Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься …
Да какая разница - богатая семья или нет? Это во всех семьях так. Для того мужчина и женится, чтобы с женщиной всё разделить и кров, и дом, и фабрики, и заводы.)
Вы совсем наивная? Посмотрите сколько жен вообще ни с чем после развода остается. И детей даже у некоторых забирают. У нас не Европа. Как мужик захочет так и будет. А 50% женам вообще никто не оставляет.
Эээ... А если нет? У меня была начальница, ей 35 а мужу 70. Он ооочень богат. Она его сильно стесняется. Думаете я ей завидовала? ... Нет , не завидовала... Скорее было ее жаль, она спит со стариком. И он еще и диктатор. Слышала как она общалась с подругами и оправдывалась, типо любовь зла...
Эээ... А если нет? У меня была начальница, ей 35 а мужу 70. Он ооочень богат. Она его сильно стесняется. Думаете я ей завидовала? ... Нет , не завидовала... Скорее было ее жаль, она спит со стариком. И он еще и диктатор. Слышала как она общалась с подругами и оправдывалась, типо любовь зла...
Ну согласитеть 14 лет и 35 - это две большие разницы. И мой не тиран. Выглядит очень хорошо. Получше многих 25 летних.
Вы совсем наивная? Посмотрите сколько жен вообще ни с чем после развода остается. И детей даже у некоторых забирают. У нас не Европа. Как мужик захочет так и будет. А 50% женам вообще никто не оставляет.
В том то и дело, что у нас не Европа. Брачные контракты законной силы не имеют. Женщина при разводе ВСЕГДА получает не меньше половины всего нажитого в браке имущества.
Я смотрю их очень задевает, что у женщин могут быть богатые и щедрые мужчины. Сидят тут пытаясь меня как-то задеть. Смешно читать их опусы.
Лично меня задевает, что ты не хочешь воспользоваться ситуацией и стать женой этого мужчины. Вот тогда твои подруги бы прониклись ситуацией.) Когда ты сама бы стала богачкой, а не подстилкой богатого, как сейчас.