Ситуация такая. Сегодня мне написала подруга с которой раньше хорошо общались, с просьбой пожаловаться на акк Инстаграмм чтобы его заблочили, одной девушки, я так поняла она многим отправляет эту просьбу. Захожу в инст, а там целый пост про то как агенство моей подруги якобы кинули эту девушку. Дальше читаю комменты, а их там штук 70 и не одного положительного, многие написали, что их тоже в свое время кинули.
С подругой этой я уже года 3 не общалась, общение сошло на нет, помню ее и ее маму, как хороших, светлых людей. Во первых у меня немного шок, что их обвиняют в мошенничестве, я бы никогда о них так не подумала. А во-вторых правильно ли поступает подруга, что втягивает меня и людей во все это? Я ж не могу знать, кто прав, а кто виноват. Не знаю как реагировать и что написать подруге. Подскажите, пожалуйста
Просто не вмешивайтесь. Вы столько не общались, а теперь вдруг о Вас вспоминают по такому сомнительному поводу. Оно Вам надо?
К тому же мы столько не общались. А тут такая просьба.Мне очень некомфортно. Не знаю как поступить
Вас хотят использовать на своё усмотрение, а вы ещё сомневаетесь надо ли ????
Просто не вмешивайтесь. Вы столько не общались, а теперь вдруг о Вас вспоминают по такому сомнительному поводу. Оно Вам надо?
Ну вот и я думаю, как я могу вмешиваться, если я не знаю всей правды, а может они действительно мошенники, а я это поддержу. А с другой стороны, если это клевета? Меня больше волнует, что ей ответить? И влазить не хочется, но и игнорить ее тоже не хочу
Соврите что пожаловались. Делов-то . Или ей нужны скрины что вы написали?
Если хотите спросите у нее. Или еще в интернете почитайте кто врёт, а кто нет, может найдете золотую середину.
Или можно там в ветке написать кому-то вопросы наводящие: как кинула,где деньги и т.п. . Может это происки конкурентов или ваша знакомая кому-то перешла дорогу.
Прикольно. 3 года не общаться, да даже год. А потом: а ты вот это не сделаешь? (По старой дружбе).
Ну вот и я думаю, как я могу вмешиваться, если я не знаю всей правды, а может они действительно мошенники, а я это поддержу. А с другой стороны, если это клевета? Меня больше волнует, что ей ответить? И влазить не хочется, но и игнорить ее тоже не хочу
Я вообще не понимаю, откуда взялась эта традиция: тьму лет не общаться, а потом лезть с такими просьбами, а другой должен переживать, что ответить и как не обидеть. Бред. Я бы реально игнорила.
И тем самым просто от неё отвязаться. Но если Вы такая принципиальная, то в чём проблема написать прямо: "ситуации не знаю, вмешиваться не собираюсь"?
Вот и я думаю, написать все как думаю. Что, мол помню их как хороших людей, что ситуация у них неприятная, но вмешиваться в это не считаю правильным
Всё просто.
Заскринь просьбу от своей подруги и выложи её на том обсуждении.
Она не просто мошенница, она вас подставляет.
Соучастие- статья!
Всё просто.
Заскринь просьбу от своей подруги и выложи её на том обсуждении.
Она не просто мошенница, она вас подставляет.
Соучастие- статья!
Откуда мне знать где там правда, а где лож. Лично мне она ничего плохого не сделала, хороших поступков с ее стороны было много.Даже если они и правда мошенники, пускай в этом разбирается полиция и суд. Я так просто obsirat и отворачиваться от людей не стала бы