Гость
Статьи
Почему подруги просто …

Почему подруги просто перестают общаться?

Много раз слышала такие ситуации и вот она меня тоже настигла. Подруга лучшая просто перестала общаться. На ровном месте. Я склонна к рефлексии, у меня прокаченная психика, жизнью я своей довольна, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Написать два раза за месяц - это приставать?
У меня в голове не укладывается, как человек, с которым мы были так долго « на одной волне» может просто перестать общаться потому что ей стало скучно.
Я себя не извожу, странная манера все утрировать. Мне просто хочется заполнить пустоту, которую она оставила своим игнором, потому что вопрос « почему?» остался открытым. Вот и все.

Так говоришь, как будто мужик ушел))) ну заведи котика

У меня так подруга испарилась, когда я ее видимо переросла, интересы стали другие, и жизнь в корне изменилась.
У нее то ли зависть появилась, то ли что-то еще

Гость

Если резко прекращает общение значит вы ее обидели, оскорбили, гадость какую то сделали. Либо общение не резко прервалось, а снижалось постепенно. Это обычно происходит когда интересы расходятся. Например одна подруга рожает и становится яжмамкой, а другая нет. Первое время нерожавшая еще будет пытаться вытянуть роженицу куда то, но постепенно устав от расказов о том как малыш покакусил и срыгнул желание общаться пропадет

Гость
Гость

Я не могу ручаться за то, что пишут в других темах. Да, мне было достаточно. Я была в такой ситуации несколько раз. Мне было неприятно, но у меня не было пустоты, которую нужно было затыкать. Есть работа, хобби, семья, учёба, некогда грустить. Примите тот факт, что все люди, которые есть в вашей жизни - временные, даже самые близкие. И единственный человек, который 100% будет всегда с вами до самой смерти это вы. Сама я стараюсь не заниматься гостингом, понимаю, что это может быть дискомфортно, но были ситуации и когда я отказывалась от друзей или отношений. И в такие моменты хочется меньше объяснений. Да, я понимаю, что человеку на той стороне провода больно, но если для меня это сложно, то я выбираю себя и свои чувства, и если мне проще просто заигнориь, то я именно так и сделаю. Потому что я себя люблю больше, чем любого другого человека.

Правильно делаешь. Если будешь обьяснять - что да почему , то будет столько нытья, скандалов и разборок... Лучше поберечь нервы и себе и им.

Гость
Автор

Нет. Не обязана.
Люди очень странные все таки… наверное одна я считаю, что честнее и проще открыто говорить людям что я думаю и после этого только сваливать в туман))

Вы главного не слышите - ей нечего вам говорить, потому что никакой причины нет, просто ей это общение стало не нужно. На своем примере могу вам объяснить: дружили с университета, ездили отдыхать вместе, в кино ходили после работы периодически, просто в кафешках сидели. Но время идет и у людей становятся другие интересы, появляются в жизни какие-то заботы (кто-то замуж выходит, кто-то в карьеру с головой уходит, у кого-то что-то случается неприятное в жизни, просто пересматриваются какие-то жизненные моменты) - и вот эти встречи с подружкой, посиделки и прочее становятся тупо неинтересны и не нужны. Так и у меня с ней. С течением времени стали общаться все меньше, потому что лично мне это стало неинтересно и желания не было. Она ничего плохого мне не сделала, просто постепенно общение сошло на нет. Но на вопрос почему я бы ей тоже не ответила, потому что нипочему

Гость
Автор

Причина есть всегда. Например сейчас причина моего ухода отсюда будет тот факт, что тут сидят одни толли и озлобленные люди, которые не в состоянии вести конструктивные диалоги, что в общем то одно и то же))

Вы не правы. Причины может и не быть. Для вас слова "ей просто перестало быть это нужно" не аргумент?

Гость

У меня такая же ситуация. Только с 2мя подругами. Одна-уехала в Москву и в конец опоскудилась. По другому и не скажешь. Перестала со мной общаться. Считает себя теперь элитой. Работает админом в медцентре. 41 год,не замужем. Одинока,но очень высокомерна .
Другая живет в моем городе. Вместе с детского сада! И вот в 35 лет перестала со мной общатся. Я пишу-привет, а в ответ тишина, хотя видно,что он-лайн. Звоню-не отвечает. И так полгода. Звонтла по 2 раза в месяц. Но от родителей и детей она трубку же берет! Вот тоже недоумеваю как и Вы. Че за ***?

Гость
Гость

Вы главного не слышите - ей нечего вам говорить, потому что никакой причины нет, просто ей это общение стало не нужно. На своем примере могу вам объяснить: дружили с университета, ездили отдыхать вместе, в кино ходили после работы периодически, просто в кафешках сидели. Но время идет и у людей становятся другие интересы, появляются в жизни какие-то заботы (кто-то замуж выходит, кто-то в карьеру с головой уходит, у кого-то что-то случается неприятное в жизни, просто пересматриваются какие-то жизненные моменты) - и вот эти встречи с подружкой, посиделки и прочее становятся тупо неинтересны и не нужны. Так и у меня с ней. С течением времени стали общаться все меньше, потому что лично мне это стало неинтересно и желания не было. Она ничего плохого мне не сделала, просто постепенно общение сошло на нет. Но на вопрос почему я бы ей тоже не ответила, потому что нипочему

Но согласитесь, у вас же есть,с кем вы общаетесь и по сей день с интересом? А с кем то перестали( сами сказвли). Ответ прост: Вам интересно с одними людьми, и неинтересно с другими. А те другие сидят и не понимают. Вы-как раз та, кем Им было интересно( а вам нет).

Гость

У всех свои причины. Я, например, перестала общаться с подругой, потому что у нас разные интересы и взгляды на жизнь. В подростковом возрасте не обращаешь на это внимания, вы просто весело проводите время. Сейчас я начала увлекаться здоровым образом жизни, спортом и йогой, а вот она не изменилась со школьных времен, на уме только мужчины, шмотки и алкоголь. Мне банально стало неинтересно обсуждать каждый раз ее нового парня за бокалом пива.
Это нормально, люди меняются, расходятся интересы, появляются новые знакомства. Не стоит зацикливаться на одном человеке.

Гость
Гость

Но согласитесь, у вас же есть,с кем вы общаетесь и по сей день с интересом? А с кем то перестали( сами сказвли). Ответ прост: Вам интересно с одними людьми, и неинтересно с другими. А те другие сидят и не понимают. Вы-как раз та, кем Им было интересно( а вам нет).

Нет, нет такого что вот с ней я перестала общаться и вместе время проводить, а с другими друзьями все осталось по-старому.... У меня в принципе отпала необходимость в друзьях. Общаюсь по большей части с коллегами по работе, отпуск с семьей. А то, что кто-то там гипотетически сидит и чего-то не понимает - это не моя проблема. Если я не хочу общаться с человеком - я не буду.

Гость

Также была в вашей ситуации, когда подруга из универа прекратила со мной общаться. Изначально она проявляла инициативу, т.к не могла наладить общение со своими одногруппницами. Потом ей все-таки удалось с ними подружиться, и отпала необходимость в общении со мной. Было обидно, но ничего не поделаешь, люди приходят и уходят, всё временно.

Гость

Автор, во время первого брака и после развода и до второго брака) у меня было много подруг с некоторыми мы действительно были очень близки. Ну во-первых мы проводили вместе много времени, ездили и в поездки в том числе. Во-вторых незамужние женщины всегда имеют много общего - и тем, и проблем.
Но после того как я уже прожила несколько лет со вторым мужем, я естественно уже не ездила с подругами в поездки, реже гораздо встречалась - и общение почти сошло на нет. Мы не поссорились, иногда общаемся, у нас с мужем было новоселье 3г назад и я всех приглашала, пришли все с подарками как положено, хорошо посидели, говорили взахлеб. Но общение и сейчас очень редкое.
Так что разошлись интересы и общение соответственно.
Потому что моя жизнь очень поменялась, я их понимаю и не осуждаю.

Гость
Автор

У меня в голове не укладывается, как человек, с которым мы были так долго « на одной волне» может просто перестать общаться потому что ей стало скучно.
Я себя не извожу, странная манера все утрировать. Мне просто хочется заполнить пустоту, которую она оставила своим игнором, потому что вопрос « почему?» остался открытым. Вот и все.

Пока отпустите , вы сейчас все равно ничего сделать н5 сможете . Если напишите ещё раз и она тоже самое напишет , будете изводить себя ещё больше . Это как с мужиками )) Возможно у неё сейчас депрессия и общаться не хочет , сама выйдет на связь рано или поздно

Гость
Автор

Возможно. Я об этом думала уже. И пока это единственная весомая причина, которую я смогла найти.
Но я не думала, что она такой человек…

Вы благополучнее чем она ? Тогда возможно зависть с ее стороны

Гость
Автор

У меня ситуция один в один.
Долголетняя дружба, много ей помогала, всегда поддерживала. И ни с того нт сего на ровном месте резко прекратила общение. Я ей написала пару раз, спрашивая прямо, в чём причина. В ответ: молчание и откровенный игнор.
Я решила последовать её примеру и прекратить общение. Навязываться не собираюсь. Такой откровенный игнор наводит на мысль, что она самоутверждается таким образом. Чувствует и знает, что человек беспокоится за неё, теряется в догадках, дважды задал вопрос, всё ли в порядке, почему молчит... Видимо, питается таким образом. Энергетический вампир.

Автор

Нет, это не навязчивость, просто вы на вумен ру, а тут обязательно надо обо с рать.

Друг Бабник и Анус

Если тебя постоянно критикуют, то чето не то с тобой, а не со всеми.

Но вы сер - это не критика и большинство людей - идиоты.

Гость
Автор

Нет. Не обязана.
Люди очень странные все таки… наверное одна я считаю, что честнее и проще открыто говорить людям что я думаю и после этого только сваливать в туман))

Да не сваливать в туман. Не хочет человек ничего объяснять, имеет право! Поверьте, лучше так, как ваша бывшая подруга сделала.
У меня был подобный случай, я как раз была той самой, которая забила. Долго отмалчивалась, но бывшая подруга продолжала доставать расспросами "что между нами происходит" и т.д. А она просто меня достала за 4 года общения своим нытьем, неуважением к себе, постоянной жертвенной позицией. Я в один момент осознала, что нет уже ни капли уважения к этому человеку.

guest

Автор, сочувствую, у меня такая же фигня произошла с лучшей подругой. 13 лет дружили, душа в душу, дня не было, чтобы не созвонились или не встретились. Ни разу не ругались, поводов для конфликта не было от слова совсем... И вот в один день как отрезало у нее. Так и сказала, что не желает со мной больше общаться без объяснения причин. Как я не пыталась выяснить, что же, собственно, произошло- ответа я так и не получила. И уже не получу никогда, видимо)) Ну что ж, очень жаль. И да, уже прошло несколько лет, но бывает накатит тоска. Думаю, ну неужели через столько лет такой крепкой (как мне казалось) дружбы нельзя было хотя бы объясниться по-человечески?... Да уж, для меня это останется загадкой на всю жизнь. Обнимаю вас!

Токсичная

Кароче, есть в вас что-то, что ей долгое время не нравилось, но она об этом молчала. Видимо, накипело и решила закончить дружбу. Объясняться либо лень, либо просто не видит в этом смысла. Вот и всё.

Гость

Автор ,с последней подругой рассталась два года назад и не жалею ничуть !бабы помешаны на чужой внешности ,это тема номер один для обсирательств и глумежки ,при каждой встрече -ой ,а у тебя морщинка появилась ,ой а ты поправилась ,ой ,а вот седой волос ,а у меня то нееет ,а вон тот мужик на меня посмотрел ,а на тебя то нееет ,а вот мне муж браслет подарил ,а тебе то нееет и до бесконечности !а как начинаешь зеркалить ,сразу истерики ,обвинения в хамстве . Была одна ,обожала обсирать других ,коллег ,знакомых ,прохожих ,то фото покажет ,глянь ,у клавы из бухгалтерии глаза в кучу ,а у дуни из снабжения зад больше чем у кардашьян . Вишенкой на торте стал рассказ о корпоративе ,где она ходила писать в кусты с маней ,у которой заросшая пилотка ,возмущения было ,как будто деньги у нее украли ,спрашиваю ,какое дело тебе до чужих зарослей ,обиделась смертельно ,больше не общаемся

Гость
guest

Автор, сочувствую, у меня такая же фигня произошла с лучшей подругой. 13 лет дружили, душа в душу, дня не было, чтобы не созвонились или не встретились. Ни разу не ругались, поводов для конфликта не было от слова совсем... И вот в один день как отрезало у нее. Так и сказала, что не желает со мной больше общаться без объяснения причин. Как я не пыталась выяснить, что же, собственно, произошло- ответа я так и не получила. И уже не получу никогда, видимо)) Ну что ж, очень жаль. И да, уже прошло несколько лет, но бывает накатит тоска. Думаю, ну неужели через столько лет такой крепкой (как мне казалось) дружбы нельзя было хотя бы объясниться по-человечески?... Да уж, для меня это останется загадкой на всю жизнь. Обнимаю вас!

Ха !вот у меня такая же была ,тоже отрезала ее резко в один день ,потому что заипала ,нет слов !дружили с детства ,потом ,с возрастом стали смотреть в разных направлениях ,из милой девочки превратилась в наглую хамку ,один раз чуть не изнасиловали меня вместе со своим приятелем ,еле вырвалась ,повезло просто ,другой раз пришла в гости и внаглую стала рыться в моем шкафу ,мотивируя тем ,что нужно найти юбку ,в которой меня видела ее одноклассница ,и случаев мульон таких ,тоже жаловалась на меня всем ,почему я общаться не хочу

Гость

И вообще ,автор ,подруги это зло !свое 30 летие я отмечала с шестью подругами ,а 40 летие вдвоём с мужем ,меньше народа ,больше кислорода

У меня тоже были подруги,перестали общаться,видимся очень редко.с одной на ровном месте пропало общение.договорились,что я приеду к ней в гости на новое место жительства и пропала,на звонки не отвечала и поменяла вскоре сим карту.обидно было но смирилась

Марина А.

Замоталась. Работа-дом-дети, в пятницу хотела позвонить, но муж пришел пораньше и потащил в кафе, в субботу на дачу, в воскресенье маму навестить, в четверг родительское собрание, в среду нашла новый рецепт торта, пока его осваивала, уже полдвенадцатого стукнуло, во вторник на ногти ходила, в понедельник кот сбежал, искала до полуночи, вчера голова болела, легла спать пораньше, позавчера у ребенка в классе произошло ЧП, весь вечер с ним проговорили, поза-позавчера на форуме проторчала, а до этого была такая чудная погода, вечером пошли гулять, вернулись поздно, а ещё до этого шкаф разбирала, а потом конец года, на работе аврал, пачку отчётов домой взяла, так что и завтра с подругой не поболтать, а на праздники билеты на базу отдыха куплены, там связь плохая ...
Умнее действительно ничего не случилось, автор, и она на вас не обиделась ни за что, и вас не избегает. Просто чем старше мы становимся, тем больше времени у нас отнимают собственные нужды и меньше времени остаётся на друзей.

Марина А.

У нее.
Так что автор, не переживайте. Знаете, как говорят...друзья, это те, кому ты можешь позвонить после пятилетнего отсутствия, и как будто только вчера виделись.

Марина А.

Я тоже уже год не могу доехать с тортиком до хорошей приятельницы, хотя обещала. Но то некогда, то лень, то ей некогда или лень. Это жизнь: сперва лети, родители, муж, рабочие дела, коллеги и партнёры, а подруги уже по остаточному принципу.

Марина А.
Автор

Вы слишком остро воспринимаете. Я за месяц ей написала два раза и как раз таки с мыслью « что случилось, у меня ощущение что я навязываюсь» только более развёрнуто и лично.

Всегда умиляло вот это "не хочу навязываться, но..."
То есть, человек знает, что навязывается, и всё-таки лезет.

Гость
Автор

Твоя подруга просто больная на голову. Нормальные так не поступают. Честно говоря, ей льстит, когда ты волнуешься и спрашиваешь у неё, в чём проблема. Если ты начнёшь её игнорить, то она начнёт так же волноваться

Гость
Друг Бабник и Анус

Да ты достала ныть на форуме про свою подругу. Хочешь правду? Ты душная, ты ее достала. Душнила.

Засунь свою правду знаешь куда

Марина А.
Автор

Она ничего не должна. Если ваш лучший друг вас будет игнорировать вам тоже будет достаточно написать один раз и забыть ? Возможно и так. Но у меня есть эмоции и эмпатия, я живой человек.
Удивительно, что в других темах тут про дружбу пишут про принятие друзей и обязательную дружбу несмотря ни на что, а тут « вы ей кто?» )))
Забавно даже. Выходит что бы ни написал автор - будет обкакан.

Да, этого достаточно.
Нормальному человеку этого достаточно, чтобы понять, что и так жизнь несётся, как угорелая, не до дружеских излияний.
Второй раз "а почему ты молчишь" выдает некоторый инфантилизм. И ещё тот факт, что подруге ну вообще заняться нечем, и ей нужно, чтоб ее развлекали в ущерб семье и делам

Марина А.
Автор

Нет. Не обязана.

А что она вам должна открыто и честно сказать?
Она вам совершенно открыто и честно дважды сказала, мол, ничего не случилось, потом поболтаем.
Она искренне думает, что это "потом" когда- нибудь сложится. Вот пойдет в отпуск, разгребется с ремонтом, и пригласит подруг Вот будет в ваших краях и заедет.
Что ещё более определенное вы хотите от нее услышать?

Вы знаете. Была у меня такая подруга. Начала отвечать через раз, трубку телефона не брала. Также недоумевала: а что собственно говоря произошло? Спросила. В ответ: мне просто постоянно некогда, не обижайся. Так общение сошло на нет.

Через некоторое время я узнала о вещах, которые она говорила обо мне общим знакомым, какие темы касаемо меня и моей жизни она обсуждала, какое ее мнение обо мне. И тут всё встало на свои места. Стало ясно почему она была так "сильно занята", ее ответы через раз и "на отвали". И как я благодарила Бога и Вселенную, что избавили меня от этого человека, что он самоустранился из моей жизни. Всё что ни делается-к лучшему! Не переживайте. Значит на данном жизненном этапе Вам этот человек вряд ли нужен.

guest
Гость

Ха !вот у меня такая же была ,тоже отрезала ее резко в один день ,потому что заипала ,нет слов !дружили с детства ,потом ,с возрастом стали смотреть в разных направлениях ,из милой девочки превратилась в наглую хамку ,один раз чуть не изнасиловали меня вместе со своим приятелем ,еле вырвалась ,повезло просто ,другой раз пришла в гости и внаглую стала рыться в моем шкафу ,мотивируя тем ,что нужно найти юбку ,в которой меня видела ее одноклассница ,и случаев мульон таких ,тоже жаловалась на меня всем ,почему я общаться не хочу

Уважаемая, вы бредите. Какое отношение я имею к вашей неадекватной подруге, которая вас чуть не изнасиловала, рылась по вашим вещам и тому подобное? Я ничего подобного и близко не делала, мне бы и в голову не пришло. Так что с вашей стороны, как минимум, бестактно писать совершенно незнакомому человеку, что у вас подруга "такая же была".

Друг Бабник и Анус
Гость

Засунь свою правду знаешь куда

Липучка, отвянь🤣

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

Ну так соси ***, раз перепись обиженок.

Гость
Автор

По мне именно приставать. Если у человека выгорание, стресс он и выдохнуть не успел. А вы опять со своим выяснением отношений последние силенки у него выпиваете.

Гость
Марина А.

Замоталась. Работа-дом-дети, в пятницу хотела позвонить, но муж пришел пораньше и потащил в кафе, в субботу на дачу, в воскресенье маму навестить, в четверг родительское собрание, в среду нашла новый рецепт торта, пока его осваивала, уже полдвенадцатого стукнуло, во вторник на ногти ходила, в понедельник кот сбежал, искала до полуночи, вчера голова болела, легла спать пораньше, позавчера у ребенка в классе произошло ЧП, весь вечер с ним проговорили, поза-позавчера на форуме проторчала, а до этого была такая чудная погода, вечером пошли гулять, вернулись поздно, а ещё до этого шкаф разбирала, а потом конец года, на работе аврал, пачку отчётов домой взяла, так что и завтра с подругой не поболтать, а на праздники билеты на базу отдыха куплены, там связь плохая ...
Умнее действительно ничего не случилось, автор, и она на вас не обиделась ни за что, и вас не избегает. Просто чем старше мы становимся, тем больше времени у нас отнимают собственные нужды и меньше времени остаётся на друзей.

Спасибо добрый человек, отлично написали ни дать ни взять. Вот и у меня так, даже в ресурсном состоянии не до подруг особо, тем более не с той частотой, что автор хочет. Уж молчу когда стресс накапливается, давление на работе растёт или физически недомогание длительное пусть всего лишь железа не хватает или витамина Д или щитовидка барахлит, а работа-дом-дети-родители и сопутствующие им проблемы то никуда не деваются, а подруга начинает наседать со своим выяснением отношений.
1. Выяснять отношения сил нет дорогая подруга. Для этого нужны лишние ресурсы, у меня их еле-еле на текущее хватает, хорошо ещё если.
2. Ничего не случилось, но ты явно не центр моей вселенной, даже странно что тебя это удивляет, мы же взрослые.

Гость
guest

Уважаемая, вы бредите. Какое отношение я имею к вашей неадекватной подруге, которая вас чуть не изнасиловала, рылась по вашим вещам и тому подобное? Я ничего подобного и близко не делала, мне бы и в голову не пришло. Так что с вашей стороны, как минимум, бестактно писать совершенно незнакомому человеку, что у вас подруга "такая же была".

Это ты овца бредишь !здесь каждый пишет то ,что считает нужным

Гость
guest

Тема вообще не твоя ,завали хлебало ,*** ,как же я вас баб ненавижу всех

Гость
Гость

Твоя подруга просто больная на голову. Нормальные так не поступают. Честно говоря, ей льстит, когда ты волнуешься и спрашиваешь у неё, в чём проблема. Если ты начнёшь её игнорить, то она начнёт так же волноваться

Вы наверное удивитесь, но скорее всего той подруге глубоко плевать на эти волнения, а получая очередной звонок она думает: вот ненормальная, да угомонись уже, не хочу я тебе отвечать :)

А
Гость

Я не могу ручаться за то, что пишут в других темах. Да, мне было достаточно. Я была в такой ситуации несколько раз. Мне было неприятно, но у меня не было пустоты, которую нужно было затыкать. Есть работа, хобби, семья, учёба, некогда грустить. Примите тот факт, что все люди, которые есть в вашей жизни - временные, даже самые близкие. И единственный человек, который 100% будет всегда с вами до самой смерти это вы. Сама я стараюсь не заниматься гостингом, понимаю, что это может быть дискомфортно, но были ситуации и когда я отказывалась от друзей или отношений. И в такие моменты хочется меньше объяснений. Да, я понимаю, что человеку на той стороне провода больно, но если для меня это сложно, то я выбираю себя и свои чувства, и если мне проще просто заигнориь, то я именно так и сделаю. Потому что я себя люблю больше, чем любого другого человека.

Себя каждый любит больше, вопрос насколько. Настолько, что даже слова влом подобрать? Прерывать общение не попрощавшись, ничего не объяснив это признак Гадины. Я лично НИКОГДА так не делаю. Причина разрыва всегда ясна и понятна обеим сторонам. Могу прямым текстом сказать "потому что ты мне надоел". В этом мире о нас судят по тому, как мы завершаем дела. Важно остаться человеком. А ты, автор комментария, была изначально лицемерна в отношениях, изначально намеревалась оставить как только найдётся что-то лучше. Мерзость бррр.

Гость

Скорее всего это просто выгорание. Никто не виноват. Такое бывает со всеми, с этим ничего не поделать. У кого-то хобби, работа или семья занимают так много времени, что на общение уже не остаётся сил. Идите дальше, это не последний человек в вашей жизни

Гость

И у меня такая же фигня. Дружили близко 4года, вместе работали, гуляли с детьми поддерживали друг друга. Потом, как то была у меня в гостях, все было Ок и на этом наше общение резко изменилось,она обрубила.Периодически она появляется, в основном когда у нее проблемы и мы снова общаемся, как раньше но недолго. Первая я ей не пишу. Но иногда мне тоскливо и обидно, от того что я больше не нужна.

Гость
Mi-Ledy

У меня так подруга испарилась, когда я ее видимо переросла, интересы стали другие, и жизнь в корне изменилась.
У нее то ли зависть появилась, то ли что-то еще

Или подруга переросла Вас)

Гость

Именно так все и происходит,люди просто в какой-то момент отваливаются...И никогда причину вы не узнаете,и точно она не в вас.Просто изначально вы не были так близки человеку,как он вам.Но вы старались этого не замечать.Наверняка были «звоночки».Мне 40,и у меня единственная подруга,еще со школы.Остальные,как я думала подруги,кто раньше,кто позже сошел с поезда,на котором мы вместе ехали(это метафора)...Печально,часто вспоминаю,но не ищу встреч.

Гость
Друг Бабник и Анус

Потому что тебе сррать на человека, тебе сррать на ее проблемы, тебе не похх только на себя.

Какая мерзость

Гость
Друг Бабник и Анус

Потому что тебе сррать на человека, тебе сррать на ее проблемы, тебе не похх только на себя.

Просто жесть какая ты агрессивная, жесть, что ты вообще забыла на этом форуме?

Случай такой

Я редко встречаюсь с подругой, как подруга, учились 1 год в техникуме вместе, была на ее свадьбе, общение не чаще 3 раз в год. Обычно не отказываюсь от встреч с ней, но был один момент я зубы лечила, и не могла пойти ну никак. Второй раз они позвали меня в пятницу вечером, у них у обоих в субботу выходной. Я сказала, что работаю в субботу, они это прекрасно знали и до этого, и что мне с работы надо ехать домой в душ сходить, переодеться, и до них доехать и на все это нужно время, домой и обратно к ним. На что мне сказали, чтоб я все сделала сейчас, т.е. за три дня до пятницы и приехала к ним с работы. На что я сказала, что в таком виде не поеду в кафе, я не офисный работник и мне нужно переодеться. В ответ тишина.Т.е. подруге все равно, комфортно мне будет с немытой головой и в спортивках, когда они сами будут одеты по случаю нормально. Мне это не понятно. Я не писала больше ей, и нет желания

Гость
Автор

Здравствуйте, какое продолжение вашей истории? Вы сошлись? Моя лучшая подруга после 25 лет дружбы вот так же... Слилась...