Гость
Статьи
Как отказать подруге?

Как отказать подруге?

Подруга решила научиться делать маникюр и хочет чтобы я была её моделью. Но у меня уже есть свой мастер, которого я не хочу менять.
Это будет нормально если я откажу? И как это сделать, чтобы она не обиделась?

11 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Зачем вы ее подругой называете?
Вы просто знакомые. Она у вас не почку же попросила, а лишь ногти разок-другой сделать, а вы и тут встали в позу. Откажите словами, пусть ищет в инете и пробует делать бесплатно другим людям. Может, заодно и подругу себе найдет нормальную.

Сэмми

Зачем вы ее подругой называете?
Вы просто знакомые. Она у вас не почку же попросила, а лишь ногти разок-другой сделать, а вы и тут встали в позу. Откажите словами, пусть ищет в инете и пробует делать бесплатно другим людям. Может, заодно и подругу себе найдет нормальную.

Спасибо за то что так любите совать нос и упрекать меня в том что она мне не подруга))) можете больше не писать

Сэмми
Anonim

Спасибо за то что так любите совать нос и упрекать меня в том что она мне не подруга))) можете больше не писать

Ну так темку-то вы сами настрочили, я ж к вам не на улице подошла.
Такие "друзья" как вы нормальному человеку на фиг не сдались, у вас есть только "я-я-я". Случись в жизни серьезная проблема, вы сделаете скорбное лицо, похлопаете по плечику и свалите в туман, но помогать не станете. Я в жизни встречала людей, у которых были такие вот "друзья/подруги". Так что не надо обижаться, ногтей ей жалко, это даже не волосы, которые растут долго. Надеюсь, ваши друзья такого же "качества", как и вы сами.

Сэмми

Ну так темку-то вы сами настрочили, я ж к вам не на улице подошла.
Такие "друзья" как вы нормальному человеку на фиг не сдались, у вас есть только "я-я-я". Случись в жизни серьезная проблема, вы сделаете скорбное лицо, похлопаете по плечику и свалите в туман, но помогать не станете. Я в жизни встречала людей, у которых были такие вот "друзья/подруги". Так что не надо обижаться, ногтей ей жалко, это даже не волосы, которые растут долго. Надеюсь, ваши друзья такого же "качества", как и вы сами.

А вы знаете как я отношусь к своим друзьям? Почему вы делаете вывод по одному моему рассказу?
Вы ведёте себя очень тупо)

Кербицков Денис

Дорогая, скажи своей подружке, что вы больше не друзья и она отстанет, также предупреди ее о том что ее мама спидозная *** и что у нее такая же мерзкая дочь-собака. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ОТНИМАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА КЛИЕНТА И ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ А ЛИШЬ ВШИВОЙ ШАФКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Кербицков Денис

Дорогая, скажи своей подружке, что вы больше не друзья и она отстанет, также предупреди ее о том что ее мама спидозная *** и что у нее такая же мерзкая дочь-собака. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ОТНИМАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА КЛИЕНТА И ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ А ЛИШЬ ВШИВОЙ ШАФКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Что вы несёте?

Ладно, я так поняла здесь нет адекватных людей

Гость

Хрен с этим маникюром. Я вот думаю, на кой она мне тогда звонила в 2 часа ночи с аэропорта в выпившем состоянии? Не моего ли кота ей передавали? И эта подруга не отдала его в мои руки. И так она больше и не перезвонила и не брала трубку на следующий день.
Как вам такие подруги? На кой мне такая подруга и такая дружба? Больше похоже на поведение какой-то наводчицы в коллекторском центре. Или кем она работает в том банке..

Автор

Сказать что у вас уже есть свой мастер.А если она вам что то испортит.Пусть поищет себе моделей в интернете.Ни один нормалньый человек у которого уже есть свой мастер не пойдет себе никогда искать другого.Этот мастер вас уже знает.А подруга еще только учиться.Испортит что то и все............Так что лутше не рисковать.

Аноним

Взяла волю в кулак и отказала!

Гость

Хоспаде, скажите-Неат! Не хочу,найди другую это так просто. Вы че стесняетесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: