Порой замечаю, что люди могут копировать мои слова, фразы, поступки, одежду и т.д. Причём это могут делать как знакомые так и малознакомые мне люди. Так и хочется спросить, зачем они это делают, но …
Ну это глупо, вы так не считаете? И главным образом зачем, если я например, против человека ничего не имею, то ему то с какой целью меня зеркалить? Просто потому что ему что-то там привиделось?
Что именно глупо, обзываться на обзывательства? Глупо обзывать и ожидать в ответ чего-то другого.
Что обсуждаем конкретно, что вы сказали, кто, при какой ситуации и кто что вам ответил?
Мне кажется что это против правил этикета копировать чей-то стиль, неважно нравится он мне или нет. Что вы имеете ввиду под звёздной болезнью? Вы уже второй раз пытаетесь мне это приписать. Троллинг? Ну вот я больше склоняюсь к тому, что если человека копируют, то возможно он чем-то не нравится.
А что вы знаете об этикете? ))
Я к тому, что если б, например, Виктория Бэкхем сказала - меня копируют, это бы было понятно. А когда какая-то Варвара-услада из Нижнего Урюпинска строит из себя звезду, при этом сама использует и копирует общепризнанные вещи и словесные обороты, то это как минимум комплексы... Кстати, раз на то пошло, то пишет автор банально, копировать там нечего интересного нет, думаю, выглядит так же
Так я и не стараюсь удивить здесь кого-то своим письмом, а то вдруг ещё тут начнут копировать ))))) Шутка! И не вам судить о том, как я выгляжу! Я хотела понять суть, почему люди так себя ведут. Про это и писала в теме. Кстати, я заметила, что если стоит за людьми что-то повторить, то это им аналогично также не нравится и они начинают это менять.
Так я и не стараюсь удивить здесь кого-то своим письмом, а то вдруг ещё тут начнут копировать ))))) Шутка! И не вам судить о том, как я выгляжу! Я хотела понять суть, почему люди так себя ведут. Про это и писала в теме. Кстати, я заметила, что если стоит за людьми что-то повторить, то это им аналогично также не нравится и они начинают это менять.
Извините. Но вы тугая как пробка. Ещё и занудная. Всего хорошего
Значит люди хотят, чтобы то, что они вам озвучивают вы поменяли.
Вы сами зачем повторяете за другими? Завидуете? Это и будет ответ на ваш вопрос
Мне кажется что это против правил этикета копировать чей-то стиль, неважно нравится он мне или нет. Что вы имеете ввиду под звёздной болезнью? Вы уже второй раз пытаетесь мне это приписать. Троллинг? Ну вот я больше склоняюсь к тому, что если человека копируют, то возможно он чем-то не нравится.
Тебе кажется 🤣как раз по этикету существует определённый дресс-код на каждую встречу, и все в одном стиле.... Автор, тебе 13 лет? Ты как-то размышляешь...как школота. Ещё раз - сама выдумала себе проблему, сама в неё поверила.
Суть в том, что вы сбили всё в кучу, отзеркаливание и копирование, потом сделали вывод, что вам просто завидуют. Сами сделали.
Нам не даете сделать свой вывод, навязываете своё видение
Никаких выводов я не делала, только написала предположение. А вам зачем делать вывод? Для чего? Я хотела услышать только мнения. Никому я ничего не навязываю, вам видится совсем не того
Никаких выводов я не делала, только написала предположение. А вам зачем делать вывод? Для чего? Я хотела услышать только мнения. Никому я ничего не навязываю, вам видится совсем не того
Ну мне де нужны данные, чтоды составить мнение. Вы мне вместо данных пишете своё мнение. Зачем вам от менч ваше мнение? Вы же моё хотите услышать
Какой стиль, кто его изобрёл?
А если ваша коллега имеет тушь для ресниц, она тоже вам подражает? Неспроста же она взяла и купила то, что есть у вас, значит тут тайный умысел))
Про стиль это был пример)) А вот если бы моя коллега сначала увидела бы у меня тушь определённой марки, а потом бы купила её и пришла мне похвастаться с ней, ну или я бы просто увидела её у неё, то тогда бы да, я бы задумалась с чего бы это))
Про стиль это был пример)) А вот если бы моя коллега сначала увидела бы у меня тушь определённой марки, а потом бы купила её и пришла мне похвастаться с ней, ну или я бы просто увидела её у неё, то тогда бы да, я бы задумалась с чего бы это))
Тогда проблема в вас, а не в коллеге. Вы думаете, что коллеги подражают вам, а коллеги могут подражать звездам, или покупать по акции, или подарили, или простое совпадение. А вы, вместо того, чтобы заниматься своими делами, вы бы думали, что коллега неспроста это сделала, а это знак, он что-то важное означает, но непонятно как этот знак распознать. Ведь не могла коллега просто так пойти и купить такую же тушь))
Тогда проблема в вас, а не в коллеге. Вы думаете, что коллеги подражают вам, а коллеги могут подражать звездам, или покупать по акции, или подарили, или простое совпадение. А вы, вместо того, чтобы заниматься своими делами, вы бы думали, что коллега неспроста это сделала, а это знак, он что-то важное означает, но непонятно как этот знак распознать. Ведь не могла коллега просто так пойти и купить такую же тушь))
А вам я смотрю очень хочется меня обвинить, так?
Вот то что меня якобы "бомбит", хотя это совсем не так, вы сразу же заметили, а когда я выше приводила пример, вы проигнорировали.
Я вам написала на пример с тушью, что проблема в вас, вы выискиваете у других людей что-то похожее, чтобы их выбор туши, к примеру, приписать себе, своим уникальным качествам.
Я пишу то, что вам не хочется слышать, а что вам хочется слышать, то вы в самой теме и написали
Нет, это не так. А вам похоже очень хочется так же быть уверенной в своей правоте. Ну дерзайте мне всё равно. Пусть это будет ваше мнение, вы похоже не успокоитесь пока мне его не докажете или кому-то еще здесь на сайте. Я никому ничего здесь доказывать не собираюсь останусь при своём мнении.
Я вам написала на пример с тушью, что проблема в вас, вы выискиваете у других людей что-то похожее, чтобы их выбор туши, к примеру, приписать себе, своим уникальным качествам.
Да, я согласна что проблема во мне, это же мне нравится всех подозревать)) и выискивать что-то там)) Вы что-то пристали к моим уникальным качествам)) уже второй раз мне их приписываете.
Нет, это не так. А вам похоже очень хочется так же быть уверенной в своей правоте. Ну дерзайте мне всё равно. Пусть это будет ваше мнение, вы похоже не успокоитесь пока мне его не докажете или кому-то еще здесь на сайте. Я никому ничего здесь доказывать не собираюсь останусь при своём мнении.
Оставайтесь. Вы спросили мнение других, я вам своё высказала. Не нравится? Ваши проблемы. Чужое мнение не должно нравиться
Ой, спасибо что заметили мою ошибку, без вас не справилась бы. А по-моему только отнимаете моё время. Нет желания с вами продолжать общение. Всего доброго!
Разве не вы сами тратите на меня своё время? Какие ко мне-то претензии? Нет желания - не общайтесь. Кроме меня здесь всё равно ни у кого нет желания общаться с вами
Вам хотелось услышать другое мнение? Оно у меня есть. Если вам не хочется слышать другое мнение и вам приятно думать, что вам завидуют, то и думате как хотите, не обращайте внимание на мнение других, которое с вашим не совпадает
Нет, вы ошибаетесь, я хотела услышать адекватное мнение, а вы для чего-то начали меня обвинять, копаться во мне, мне это не нужно. Хотели меня носом натыкать, что это я такая, видите ли всех подозреваю. Но у вас это не выйдет. Тема была не об этом, вы её не поняли и даже не старались. Гнёте своё мнение и ещё меня смеете обвинять, что я не хочу слушать мнение других.
Нет, вы ошибаетесь, я хотела услышать адекватное мнение, а вы для чего-то начали меня обвинять, копаться во мне, мне это не нужно. Хотели меня носом натыкать, что это я такая, видите ли всех подозреваю. Но у вас это не выйдет. Тема была не об этом, вы её не поняли и даже не старались. Гнёте своё мнение и ещё меня смеете обвинять, что я не хочу слушать мнение других.
Не нужно, так не нужно. Расскажите, что вы поняли, почему люди так делают
Сообщение было удалено
Зато вы здесь все наиумнейшие комментаторы прям от бога, куда же мне до вас! Тему не поняли, но написать что-то надо!
А зачем вы спрашиваете? Вы же уже решили, что я считаю раз люди меня копируют, значит они мне завидуют. Я видимо уникальна, вот так. И я вроде бы просила вас в моей теме больше не писать. Вы меня вывели на эмоции, а теперь вроде как хотите загладить, нет не получится. Я больше вам не доверяю.
Никого я не обвиняла, просто не понимаю, почему автор считает, что её копируют? Точно так же те люди считают, что копирует автор. Ещё раз говорю, если автор ничего не создала, то вариант копирования в принципе исключён. Это очень сложно для вас?
А вас видимо устроило бы такое, если бы человек стал повторять за вами в разговоре ваши фразы и слова. Или одеваться так же как вы, повторять за вами действия или поступки, дела какие-нибудь. Вы считаете это нормальным и подозрений никаких у вас это бы не вызвало.
А зачем вы спрашиваете? Вы же уже решили, что я считаю раз люди меня копируют, значит они мне завидуют. Я видимо уникальна, вот так. И я вроде бы просила вас в моей теме больше не писать. Вы меня вывели на эмоции, а теперь вроде как хотите загладить, нет не получится. Я больше вам не доверяю.
Я вам написала, что я буду решать, писать мне или нет. Не хотите - не общайтесь. Что я хочу загладить? Ваши эмоции ваша ответственность, не моя))
Значит люди хотят, чтобы то, что они вам озвучивают вы поменяли.
Вы сами зачем повторяете за другими? Завидуете? Это и будет ответ на ваш вопрос
Не согласна с вами. Если и повторяла, то по разным причинам. А вы видимо считаете, что раз я думаю что люди мне завидуют, то завидую им сама? Крутая логика, ничего не скажешь!
Не согласна с вами. Если и повторяла, то по разным причинам. А вы видимо считаете, что раз я думаю что люди мне завидуют, то завидую им сама? Крутая логика, ничего не скажешь!
Ну так назовите причины, по которым вы повторяли, это прольет вам свет на вопрос, зачем люди повторяют за вами. Разве нет?
Тебе кажется 🤣как раз по этикету существует определённый дресс-код на каждую встречу, и все в одном стиле.... Автор, тебе 13 лет? Ты как-то размышляешь...как школота. Ещё раз - сама выдумала себе проблему, сама в неё поверила.
А вы видимо, раз я ничего не ответила на вопрос про этикет, от радости вывод накатали, что я правил этикета не знаю. Ничего доказывать вам не буду! И ничего я не выдумала, всё так и есть!