У моей подруги все идеально в жизни! Все говорят про неё, что она похожа на Джоли, идеальная фигура. Богатые родители, которые уже ей купили машину и квартиру. Ещё и бизнес дали, в котором ей ничего …
Гспд милая... Сколько же в тебе злости..
Мне через экран смартфона поплохело от твоего ядовитого текста
Твоя подруга - Божий дар тебе вырваться из ж*пы, в которой ты сейчас живешь.
Если ты справишься с этой ненавистью, если поймешь ошибки и задумаешься о будущем, ты извлечешь выгоду из ваших отношений, она спасет тебя как принцесса любимую придворную
Найдите себе подругу, у которой еще хуже жизнь складывается. Будет Ваше превосходство. Или оставаться с этой подругой и стремиться жить как она.
Злоба и зависть прямой путь к беде и несчастной жизни. Нельзя быть счастливой в плохом настроение из-за злобы и зависти. За эти качества придётся платить горем.
Ух, на этот раз я даже не поняла, это разводка или нет, просто тут столько подробностей, но и бреда столько, что похоже, будто в эту эпопею авторка вкропляла понемногу фраз для срача. Но я все равно не понимаю, почему вы все ее задизили. Что такого она сказала? Она даже вас не оскорбляла
Зависть плохое чувство ,но если вы направите ее в нужное русло она станет стимулом для вашей успешности . Прилежание и трудолюбие намного лучше чем беспутство и гений . У вас есть подруга ,которая смогла бы вам достичь желаемых успехов . Можете открыть совместный бизнес по пошиву модной и ходовой одежды . Вы же швея . Поговорите с подругой .
Зависть не плохое чувство, это просто чувство. Чувства не бывают плохими и хорошими. Многих зависть мотивирует
А теперь попробуйте все ваши писюльки скопировать и отослать подруге. Интересна ее реакция. Я дружу со своей подругой уже 5 лет. Ни разу бы не подумала о таких словах. Хотя она у меня и красивая и умная и учится в одном из лучших университетов. Наоборот гордость берет. Читать было противно. Как с вами ещё мч встречается
Бьет ее
Смешнее ничего не могли придумать?
Конечно она хочет помочь. Подруга у тебя не плохая. Даёт деньги на операцию бери и делай. Бери красивые вещи у нее, косметику. Учись ухаживать за собой. Познакомишься с состоятельным парнем. Найдешь мужа богатого
, И выберешься из этого *** нищего , тебе правильные советы дают. Больше не будет такого шанса у тебя. подумай о будущем своих детей, ты же не хочешь чтобы они росли в такой семье как у тебя.
Автор. Ключевое слово в вашем повествовании РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ. Вы не виноваты, конечно. Родителей не выбирают. Но старт у вас плохой. Вот это плохо. Вам приходится всё делать самой. Не у всех богатые родители.Вы спросите у подруги, у её родителей кто были родители ? Проще говоря, кто были бабушка и дедушка у вашей подруги? Если они тоже были состоятельные, то это одно. А если они были бедные, то папа вашей подруги СУМЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ЖИЗНЬ И ДАТЬ ЕЁ ВАМ.
автор озлобленная дура, я бы на месте её подруги бежала от неё подальше и не общалась, поговорка права, не делай людям добра и у тебя не будет врагов
Ух, на этот раз я даже не поняла, это разводка или нет, просто тут столько подробностей, но и бреда столько, что похоже, будто в эту эпопею авторка вкропляла понемногу фраз для срача. Но я все равно не понимаю, почему вы все ее задизили. Что такого она сказала? Она даже вас не оскорбляла
Разводка. Слишком много восклицательных знаков, претензии и возмущения явно нелепы. А подробности многие легко высасывают из пальца.
А лайк ей не за что ставить, я поощряю лайком только интересные и ржачные разводки.
Да уж... Гены пальцем не раздавишь. Особенно если а родне Глеб Чугушкин....Просто Шариков в женском обличье.
Защищаете мою подругу, как и все! Опять она в чем-то лучше, ну конечно! Хотя она самоутверждается за мой счёт!
Зачем Вам тогда с ней вообще общаться, если вы ее не любите и страдаете из-за общения с ней? Зачем мучить себя и быть плохим другом для нее? или это единственный человек готовый терпеть Вас?...
Очень грустно.
Ты- просто злая, тупая @бланка! Ты неавидишь и знаешь единственного Человека, который был к тебе добр!!! В чём она перед тобой, жирной ,тупой, нищей идиотиной виновата? Она что- виновна в том, что её семья богата, что у неё родители - не алконавты и не нищеброды? Она выбирала, в какой семье появиться на свет? Её родители что- в угоду тебе, змеюге, должны были свою дочь не любить- только чтобы тебе от этого было приятно? И ты ,тварь, забыла, что они тебя и кормили, и поили, и за тебя платили, и брали с собой? Они что, не нашли бы для дочери другую "компаньонку"- не будь тебя? И что ты от этого потеряла, что гуляла с ними и жрала за чужой счёт? Если бы они тебя не взяли с собой- то твои пьяницы родители фиг бы тебе такой досуг хоть раз в жизни обеспечили! Она что- виновата в том, что красива, а ты- страшна? Она разве виновна в том, что умна, и может поддержать умную беседу, в том числе и о политике- а ты- тупая Хавронья, и кроме как о жратве ни о чём поговорить не можешь? Это она чтоль твоих родителей алкашами сделала и снищила их, что они не могут тебе дарить такие подарки, как дарят ей её близкие? Она тебе, косорылой хотела помочь, коррекцию сделать- а ты, вместо того чтобы быть благодарной за такой шанс - её ещё и ненавидишь? Так или, САМА заработай, кобыла! Тебе не понять, что она расстается с мужчинами, если не чувствует с ними настоящей связи, что они "не её"? А ведь это же правильно, и честно! И умно! Это лучше ,чем жить с кем попало, как ты! На тебя подняли руку, она тебе посоветовала от буяна и гопника уйти- а тебя это бесит? Она тебе искренний дружеский совет дала!!! Ну, а ты не слушай- продолжай жить с гопарем, который тебе будет чуть что- @издюлей отвешивать- ведь по твоему животному мировоззрению:"а ЧО такое? Мало ли ЧО в жизни бывает?"))))) Ну, так и живи в своём хлеву, завистливая жирная косая и нищая гадина! Никому таких "подруг" не пожелаю- даже врагу!!! Мерзость!!!
Ты- просто злая, тупая @бланка! Ты неавидишь и знаешь единственного Человека, который был к тебе добр!!! В чём она перед тобой, жирной ,тупой, нищей идиотиной виновата? Она что- виновна в том, что её семья богата, что у неё родители - не алконавты и не нищеброды? Она выбирала, в какой семье появиться на свет? Её родители что- в угоду тебе, змеюге, должны были свою дочь не любить- только чтобы тебе от этого было приятно? И ты ,тварь, забыла, что они тебя и кормили, и поили, и за тебя платили, и брали с собой? Они что, не нашли бы для дочери другую "компаньонку"- не будь тебя? И что ты от этого потеряла, что гуляла с ними и жрала за чужой счёт? Если бы они тебя не взяли с собой- то твои пьяницы родители фиг бы тебе такой досуг хоть раз в жизни обеспечили! Она что- виновата в том, что красива, а ты- страшна? Она разве виновна в том, что умна, и может поддержать умную беседу, в том числе и о политике- а ты- тупая Хавронья, и кроме как о жратве ни о чём поговорить не можешь? Это она чтоль твоих родителей алкашами сделала и снищила их, что они не могут тебе дарить такие подарки, как дарят ей её близкие? Она тебе, косорылой хотела помочь, коррекцию сделать- а ты, вместо того чтобы быть благодарной за такой шанс - её ещё и ненавидишь? Так или, САМА заработай, кобыла! Тебе не понять, что она расстается с мужчинами, если не чувствует с ними настоящей связи, что они "не её"? А ведь это же правильно, и честно! И умно! Это лучше ,чем жить с кем попало, как ты! На тебя подняли руку, она тебе посоветовала от буяна и гопника уйти- а тебя это бесит? Она тебе искренний дружеский совет дала!!! Ну, а ты не слушай- продолжай жить с гопарем, который тебе будет чуть что- @издюлей отвешивать- ведь по твоему животному мировоззрению:"а ЧО такое? Мало ли ЧО в жизни бывает?"))))) Ну, так и живи в своём хлеву, завистливая жирная косая и нищая гадина! Никому таких "подруг" не пожелаю- даже врагу!!! Мерзость!!!
Из психушки что ли сбежала 🤣
Надеюсь она поймёт какая вы "хорошая" подруга
Вы не достойны такой прекрасной подруги и человека
!Ей надо вас бросать,вы злая и глупая что не понимаете какая вам досталась человечная подруга.
Есть поговорка "не делай добра, не получишь зла. Богатой девушке надо срочно прекратить общаться с этой мразью неблогодарной. Пока ей со зла плохо не сделали.
Правильно.Автор должна; ненавидеть своих родителей а не подругу.Они причина ее плохой жизни и внешности с проблемами...Единственная кто её любит и хочет помогать ей это подруга которую она и ненавидит 🙃Благими намерениями выстлана дорога в Ад