поступила в мед на лаборанта,на бюджет.такой шанс выпадает на миллион с моим баллом 3,2. Подруга же,когда поступала на сестринское доплатила,потому что брать не хотели. Когда я ей рассказала об …
Смотря какое. Сертификат нужен Сестринское дело в косметологии. Вам его не дадут. Вы можете работать только в лаборатории. Но я бы не расстраивалась. Сейчас полно всяких частных лабораторий и там неплохо платят. Это лучше чем капризные пациенты.
Чисто теоретически, я могу далее получить и сестринское образование.
Вашей мамаше с зарплаткой 40000 деревянных и не снилось, сколько я получаю. Но это не обсуждаю. Не ваше дело , завистливые нищуки.
Не прыгай выше головы,больно падать будет. «Но это не обсуждаю» от создателей «вашей мамаше и не снилось ,сколько я получаю» и выражения подбирай,видимо твоя мамаша не присутствовала в процессе воспитания
Лучше сразу с баллом 3 платно ( и мама подруги это понимает), чем с 3,2 сначала учиться на лаборанта бюджетно и маму не напрягать свою. Потом идти по стопам той подруги, когда она пойдет на косметолога уже, а авторша будет учиться на медсестру.
Не прыгай выше головы,больно падать будет. «Но это не обсуждаю» от создателей «вашей мамаше и не снилось ,сколько я получаю» и выражения подбирай,видимо твоя мамаша не присутствовала в процессе воспитания
Не твое дело. Что тебя мамаша , которая не напрягается, вырастила завистливой хвастуньей и хамкой, заметно. Твоя подруга тебя обскачет запросто. она правильно идет по жизни. А вы с маменькой ищите бесплатное, чтобы она не напрягалась тебя учить.
Не твое дело. Что тебя мамаша , которая не напрягается, вырастила завистливой хвастуньей и хамкой, заметно. Твоя подруга тебя обскачет запросто. она правильно идет по жизни. А вы с маменькой ищите бесплатное, чтобы она не напрягалась тебя учить.
Кто на что учился . Вас конкретно бомбит. Мне принести огнетушитель? Моя мама лучший человек в моих глазах и я благодарна ей за все,а кем она является в ваших меня не волнует
Вас больше задело ,что она не напрягается? Ну в своё время она многое сделала для этого,поэтому идите куда подальше. Смех да и только с ваших комментариев
Правильно, полно лабораторий частных где ДНК тест делают. Это гораздо лучше чем сестрой работать. Считаю вам больше повезло. А подруге скажите что учится надо было лучше что бы попасть на бюджет. Вашей вины нет что она балду пинала в школе.
Помогать людям ты можешь любым способом. В медицинские институты специально поступают что бы иметь доступ к наркотикам. Большинство врачей наркоманы, как Михаил Булгаков, бывший врач, опиумный наркоман. Позже известный писатель.
Правильно, полно лабораторий частных где ДНК тест делают. Это гораздо лучше чем сестрой работать. Считаю вам больше повезло. А подруге скажите что учится надо было лучше что бы попасть на бюджет. Вашей вины нет что она балду пинала в школе.
Ваше мнение полностью разделяю,ибо мама сама пару лет потрепала себе нервы когда была сестрой. Но со стажем все устаканилось и для неё профессия лаборанта более презентабельна)
Автор, странная вы, честное слово. Знаете. что подруге нужно будет платить за обучение, в её семье лишних и не лишних денег нет,... но вы под фанфары рассказываете ей, какая вы молодец-огурец, и как вам свезло. Потом ждёте восхищённой реакции с её стороны и глубокой радости за вас. Смех, да и только.
В нормальных дружеских отношениях сопереживают и радуются друг за друга. Автор должна была посочувствовать подруге, но и скрывать свои успехи тоже не стоит. Если у подруги такая сложная финансовая ситуация, надо было лучше учиться.
В нормальных дружеских отношениях сопереживают и радуются друг за друга. Автор должна была посочувствовать подруге, но и скрывать свои успехи тоже не стоит. Если у подруги такая сложная финансовая ситуация, надо было лучше учиться.
Эта девушка,не зная сделала вывод,что я не сочувствовала и не сопереживала подруге,когда она поступила платно. Я ее во всех начинаниях поддерживала. просто надоело,что когда мне хорошо/ей плохого, а когда плохо мне/ей хорошо от этого.
Ваше мнение полностью разделяю,ибо мама сама пару лет потрепала себе нервы когда была сестрой. Но со стажем все устаканилось и для неё профессия лаборанта более презентабельна)
Ну и не расстраивайтесь. На подругу внимания не обращайте, завистливых людей много. Кстати на лабораторной диагностике есть продвинутый уровень. И квалификация уже медицинский технолог.
Учитывая что у меня бизнес по недвижимости и строительству - больше моей хотя бы месячной зп ты будешь получать ооочень не скоро.
Зп в бизнесе ? Месячная ? У меня тоже бизнес и я никогда не скажу , что у меня месячная зп -)) .это доход , прибыль , оборот и так далее . Но не зарплата . У вас точно бизнес -?)
Вы зачем таких "подруг" завели? Чтобы было о чём на форуме поговорить? нет бы рассказать, как вы счастливы, что поступили. Что надо было в школе учиться, особенно уделять внимание определённым предметам. А вы про гадость всякую....Ужас.
Дело в том, что подруга могла тоже пойти бесплатно на лаборанта, но она поступать пошла на другое и даже доплатила. А чтобы сидеть в перестижной клинике, нужно иметь соответствующую родню и отличные связи. Мама, которая у автора не напрягается, это не тот случай, разве что около себя посадит мочу проверять.
Вы зачем таких "подруг" завели? Чтобы было о чём на форуме поговорить? нет бы рассказать, как вы счастливы, что поступили. Что надо было в школе учиться, особенно уделять внимание определённым предметам. А вы про гадость всякую....Ужас.
Василий,не могу с вами не согласиться. Я это на эмоциях написала.
Дело в том, что подруга могла тоже пойти бесплатно на лаборанта, но она поступать пошла на другое и даже доплатила. А чтобы сидеть в перестижной клинике, нужно иметь соответствующую родню и отличные связи. Мама, которая у автора не напрягается, это не тот случай, разве что около себя посадит мочу проверять.
Подруга тоже хотела на лаборанта,ей в тот момент было все равно на какую специальность. Она и обиделась,потому что в училище ей не предложили забрать документы с сестринского и продвинуться на лаборанта в резерве. И + дала на лапу 70 тысяч. Вот и вся обида.
Ну и буду мочу проверять,вам с этого что? Или боитесь в вашей что-то найду?
Нет плохих профессий,прежде чем тут занижать профессию лаборанта,вспомните,что вы ходите сдавать анализы,ибо боитесь за своё здоровье.
Ну так автор может и за себя решать. На самом деле можно работать в суд .мед.экспертизе либо на сан.эпид станции, на рынках есть всякие лаборатории. Варианты есть и они неплохи. Необязательно мочу смотреть.
А вы действительно считаете, что люди, которые пишут вам о тактичности, просто завидуют, потому что у них все плохо? Вы же в медицине собираетесь работать. Вам стоит немного лучше начать в психологии разбираться.
Тут нет людей,которые пишут мне о тактичности и я общаюсь так,как общаются со мной. Или человек на грубость и оскорбления должен молчать,кивать и слушать?
Я в вашем Задрищенске не живу. Тут тема интересна тем, что можно всем хамить, да? А если подруга что-то высказала, то "слезами заливаюсь до сих пор" и даже тема создана?
Вас удивляет,что я на хамство отвечаю хамством? 😂 а вы наверное думали,что,исходя из названия моей темы я буду тут сопли жевать и слушать о том,какая я плохая? Плохо меня знаете.
Там что у матушки, что у доченьки одна проблема имеется, сложности общения в социуме, потому лучше спрятаться в закуток с банками анализов, там люди не раздражают , не обидят и не надо рыдать. Про маму ведь это и написано, ушла с медсестры в лаборанты. А мечты о косметологии это клиенты приходят, уважают, не ругаются, молча лежат . Потом платят и благодарят с уважением. Автор, у вас с мамой очень низкая самооценка и вы в социуме теряетесь, не умеете пробиваться и достигать.
Там что у матушки, что у доченьки одна проблема имеется, сложности общения в социуме, потому лучше спрятаться в закуток с банками анализов, там люди не раздражают , не обидят и не надо рыдать. Про маму ведь это и написано, ушла с медсестры в лаборанты. А мечты о косметологии это клиенты приходят, уважают, не ругаются, молча лежат . Потом платят и благодарят с уважением. Автор, у вас с мамой очень низкая самооценка и вы в социуме теряетесь, не умеете пробиваться и достигать.
Тот самый диванный психолог за 15 рублей
Никуда вы не попали ,из всей информации ,что я тут написала. Жаль,правда? Вы настолько обиженный ,что судите по себе. Ибо не могу объяснить пристрастие к моей теме. Скажу лишь одно,не пытайтесь меня задеть,только время потратите и свои нервы. Но как вижу времени много.
Вам точно лучше за закрытыми дверями с банками сидеть. А то вас и маму вашу все напрягает. Работа, люди, чужие успехи и прочее.
Вот такие мы с мамой несчастные( все нас напрягают,сидим за закрытыми дверями с банками. Чтобы вы там ещё классных историй напридумывали,мама у меня не лаборант. По образованию медик. Различайтесь,иначе дальше своих писюлек не увидите
В теме как-то не замечено это зеркалю.))) Рыдаю в слезах , подруга обзавидовалась - имеется. И ещё плюсики сочувствующим вижу.
Вот мы и узнали,что моя тема занимает в вашей маленькой головке слишком большое значение. Если не замечено,что вы меня хамкой называете,точнее себя,ведь я подстраиваюсь под манеру общения таких,как вы(недалёких)