Гость
Статьи
Подруга жалуется, а …

Подруга жалуется, а виновата я

Подруга все 3 года жалуется на своего парня... Говорит что он плохой, обзывает последними словами... А тут пожаловалась на из ряда вон... У меня как обрушилось все, высказала все, что о нем думаю... Оказалась тварью, и вообще обзываю ее мужика... Поругались... Вот зачем тогда ты вечно ноешь??? Зачем мне все рассказываешь??? Щас мозг лопнет....

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПомИритесь!)
На нервах бывает...Конечно,подруга не права

Гость

Наверное для того, чтобы вы её пожалели. Какая она героиня, что терпит этого хама.

Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно то уже?) Просто раньше он делал противные вещи, я старалась ни на чью сторону не вставать, советов не давала особо. А тут прям фу как поступает...

Гость

Чтоб эмоции не держать в себе, очевидно же.
Ты прям как не баба, не можешь отличить реальные проблемы от простого трындежа что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Еще какая баба) Но я -то при чем, если ее мужик тютя и придурок?)

Гость
Мари Угарская

Сообщение было удалено

Ну ты ж подруга, а подруги нужны, чтоб было кому выговориться и чтоб было у кого взять в долг. Хочешь дружить - терпи.

Гость

Сообщение было удалено

вот по-этому и не люблю дружить с девочками) Пока можно попользоваться- подруги не разлей вода, как только взбрыкнула... Все! Ты мне не подруга и вообще овца...

Eva

Зачем вамтакая подруга? На ее фоне высчитаете, что у вас всехорошо? Это еще бОльшее фу.

Мари Угарская
Eva

Сообщение было удалено

Ну что вы? Мы дружим ещё со школы. Парень этот у неё 3 года как только... Уж дружба точно не для того, чтобы чувствовать себя лучше

Гость

Точь в точь такая у меня подруга! Как она мозги вынесла это что-то! Настолько что послала ее и видеть не хочу, хотя дружим 20 лет! Тьфу как бесит!! И ваша так всю жизнь будет

Алиса

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Лариса

Мы все считали, что родственнице очень повезло с парнем. Она не словом ни духом, всё отлично. И тут неожиданно, как обрушила на меня, ужасы их совместной жизни. Что она живет решила уйти (в сотый раз, как оказалось). Во мне, естественно, поднялась волна возмущения и высказала, всё что думаю о его поведении. Она выплеснулась, успокоилась и вернулась к нему. Я решила, раз терпит, значит её всё устраивает. сами разбирутся.
Но тут она меня огорошила, "Знаешь у нас с ним доверие, он про все наши с ней разговоры знает. И сильно напрягается когда ты звонишь". Наверно и как я его называла тоже в курсе О.о Вот зачем оно мне портить отношения с человеком, с которым не собиралась? Просто выслушав её жалобы, стала плохой и для нее (он от твоего упоминания напрягается) и для него. А это близкие родственники, не здрасте и прощай какие-нибудь :((

Лариса

Это я к тому, что зареклась принимать близко к сердцу чужие проблемы и ни в ком случае ничего не советовать!!! Только общие слова, утешить, подбодрить, не более. А то потом крайней будите

Гость

Да *** таких подруг. Сама выслушивала годами одну такую, которая мне сказала как-то в обвинительном тоне "ты мне не занимаешь деньги". Я видимо должна или проигралась. Я конечно сама виновата, мозгов не было, чтоб послать её давным давно, казалось что мне в жизни больше повезло как-то да и самоутверждалась я на за счёт неё. А потом дошло, что я своей драгоценное время трачу на чужие проблемы, а почему? Потому что сама не хочу заполнить свой день так чтобы некогда было страдать ерундой. В общем, обе хороши. Сначала подумала, что займусь своей жизнью, а она подтянется, а она сказала как-то "я не хочу быть как все" на моё предложение бросить пить, курить, заняться спортом и т.д. Потому что это колоссальная экономия денег ибо на сигареты, пиво и аптеку в сезон простуд уходят большие деньги, причём незаметно. А все проблемы у неё от нехватки денег и она не хочет слышать и осознавать что-то. Не хочет принимать, что вечная нехватка денег из-за того что росла в семье где эта проблема была самой острой опять же из-за нецелесообразных трат, что мы склонны повторять судьбы родителей, если не осознать корень проблемы. Мы сами выбираем жить в этих проблемах, которые и не проблемы вовсе, а наш выбор. Ибо если освободить свою жизнь от этих проблем, то что в ней останется? На чём строить свою жизнь тогда

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: