Специально спрашиваю на вумане, так как знаю что тут много одиноких девушек/женщин, в плане женской дружбы.
Как, вы живёте без подруг?
Не надо только писать что у меня есть муж, мама, …
Тяжело. К сожалению пока не получается подружиться, страдаю неуверенностью в себе и тревожностью
Там под звёздочками имелась ввиду музыка т р а н с. Кстати, поп тоже перевариваю, но больше летом на открытом воздухе в парке.
Хорошо живется без подруг. Те что были оказались крысами, в том числе лучшая подруга с которой дружили 15 лет. Думала она мне как сестра, всецело ей доверяла, а потом узнала, что она поливает меня грязью за спиной, разбалтывает все мои тайты и проблемы.
Теперь общаюсь только с друзьями мужчинами, и то не близко. Близких друзей больше не завожу, разочарована.
Такая же ситуация (((
Не могу сказать что в моей жизни были когда то лучшие подруги,такие что бы вместе пройти огонь и медные трубы! Были,кого я называла таковыми,но это не более чем,сплетни,пьянки и посиделки! Сейчас мне 27, у меня нет подруг,есть знакомые с которыми могу увидеться раз в месяц и то не для трепа,а потому что дома тоже надоедает сидеть. И знаете я лучше на форум напишу если сильно чешется,нежели рассказать что то подружкам,рано или поздно сказанные тобой слова обернуться против тебя! Бывают такие моменты когда хочется с кем то поговорить,вроде задумываешься о дружбе,но пелена быстро сделает с глаз,когда работаешь в коллективе,общаемся со знакомыми и каждый день слышишь сплетни,обсеры,видишь зависть ненависть,лицемерие.Сегодня одна тебе рассказывает какая Ее подружка с*чка,а завтра выкладывает фото с ней с надписью "любимка моя". На работе,тебе мило улыбаются а завтра узнаешь что ушат словесных помоев на тебя вылили. Кругом враньё и лицемерие. Крайне редко встретишь искренне чистого человека. Поэтому я держусь подальше от всякого рода "женских дружб"!
дааа, прямо в точку. и хочется и колется. безусловно, подруга, которая готова поддержать в трудную минуту, выслушать и понять, не имея камня за пазухой - это самое настоящее сокровище, а если их еще и несколько...это самое настоящее богатство. но так не бывает...
по крайней мне в жизни ни разу не встретилась такая подруга...честная, открытая, с понятиями о чести и достоинстве. зато противоположности кругом - выбирай не хочу...только ***?
мне кажется, что я вымрающий вид женщин, либо полумужик. ну не нравится мне этот змеиный вайб, рвотный рефлекс сразу вызывает. поэтому и нет у меня подруг.
Привыкла. На форуме общаюсь, в группах в соцсетях по интересам. Я бы хотела подруг, вот только они не хотят. В основном из-за мужиков. Одна как нашла мужика скрыла свадьбу и беременность , теперь видимся раз в год дай бог, ей некогда даже созвониться , а сейчас мне надоело навязываться. Другая как нашла парня у них конфеты букеты она мне перестала писать звонить , а когда я ей пишу отвечает вежливо и явно чувствуется что ей неинтересно. Третья подруга вышла замуж за парня из деревни , он был против дружбы с "мАсквичами" и она выбрала его (мы дружили 15 лет). Четвёртая ревновала своего мч ко мне, тк он в соцсетях писал мне комменты под фото, потом она встретила другого и не пригласила меня на свадьбу . Слилась .
Давайте группу создадим, где все одиночки будут) будем общатся)
А почему вам очень жаль ? Ну люди разные , мне например иногда хочется вообще ни с кем не общаться а иногда хочется , я когда замуж вышла за границу уехала , моя на тот момент лучшая подруга начала называть моего мужа ж_идом ( он еврей ) и нести всякую чушь , хотя мы дружили 10 лет . Странно да ? И вообще трепаться можно с кем угодно , я заметила что многие женщины любят проговорить о своей жизни , даже с посторонними людьми
Дружба - вообще,странная вещь.Одна моя "подруга"в институте увела у меня парня и позже вышла за него замуж
Я вспоминаю,как она мне внушала,когда мы с ним познакомились,какой он ничтожный,и бабник,и то и сё,и что он мне не нужен ...а за моей спиной его окрутила...Ещё мне не нравится,что подруги могут словами обесценить жизнь,поведение,все ...Поэтому лучше не обсуждать ни с кем детали своей жизни, тем более,не делиться секретами
Живу без подруг и иногда страдаю. Дело в том, что младшая сестра всегда компенсировала эту потребность и мы дружили. Выросли, обзавелись семьями. Я многие её закидоны терпела, но пренебрежение не смогла. По натуре я совсем не завистлива, наоборот, радуюсь за других. Не могу переносить только, когда вроде бы близкий человек становится горделив, ставит выше себя чем другие, а иногда вместо поддержки издевается. Были подруги, переходили личные границы слишком. Выходила из такой "дружбы". Сейчас держу на расстоянии приятельниц. Хотя поиск какой-то есть внутри...
У меня нет подруг. Одноклассницы как хорошие знакомые, но у них свои проблемы. Сидеть и разбираться и тем более советовать что то мне никто не будет. Могут посочувствовать, что то сказать дежурное но не более.
Подруг растеряла после замужества.
А у меня к сожалению и мужа сейчас нету что делать?