Недавно встретилась с подругой в кафе, она все время сидела в телефоне , что-то там посмеивалась над приколами и молчала почти все время,я себя чувствовала каким-то клоуном , постоянно придумывала что …
это означает, что с вами тупо и скучно, а пишут ей гораздо интереснее, чем ваши глупые разговоры
найдите того, кому вы будете интересны
Так а нафиг идти к человеку если тебе с ним скучно, потрать тогда время на что-то что ткбк приносит веселье, а не сиди уткнувшись в телефон в ожидании что тебя будут развлекать, ты не из королеасеой династии и не пуп земли. Надо уметь не только принимать но и отдавать, нужен взаимообмен энергии и всë будет ок.. А не нравится, не ходи и не порть настроение человеку...
Причём ответить на звонок или сообщение, предварительно извинившись перед собеседником, мол, очень важное и срочное дело. Если срочных дел нет, адекватные люди вообще отключают телефон во время личных встреч. Это элементарнейший этикет, но тут, как видно, и слова такого не слыхали. Меня недостаточно развлекают, поэтому я уткнусь в телефон и пофиг на собеседника. Одна надежда, что визави - такая же гопота и будет пялиться в свой экран :)))
👍👍👍 Браво! Наконец-то кто-то написал, что вообще-то надо извиниться за это, и что культурные люди, уважающие хоть кого-то, кроме своей раздутой персоны, поворачивают телефон черным зеркалом вниз и полностью погружаются в беседу с человеком, которого пригласили на встречу или на встречу с которым согласились. Сидя перед каким-нибудь значимым человеком, от которого бы зависели данные личности, они бы этот телефон засунули в свой сундук, еще бы и звук выключили и слюняво, краснея и бледнея извинялись, если бы пришел срочный звонок. Это все лицемерие- меряние лицами, абсолютный эгоцентризм и хамство раздутого эго от тотальной пустоты личности. Поверьте, были беседы с крайне занятыми и высокого порядка людьми, и эти люди могли не отрываясь вести личные(!) беседы на протяжении 2-3 часов, ни разу не глянув в неоднократно гудящий от сообщений и звонков телефон. А я представляю, какая у них значимость приходящих звонков и сообщений.
Бывало, бесит...зачем тогда вообще встречаться и тратить свое время на пустые встречи. Это не уважение..скорее всего "подружке" не с кем гулять, вот и взяла вас за компанию, а не ради общения