Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием подруг?

32 года, подруг уже не осталось. Есть только неблизкие знакомые, встречаемся раз в полгода-год. Очень тяжело так жить. Сейчас какая-то осенняя депрессия накатила, а не с кем даже поделиться и …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Девочки, а давайте знакомиться? Может сдружимся?)
31, Москва. Хочу тоже подружку, только верную, сама за себя ручаюсь!! Разносторонняя, люблю поговорить по душам. Можно и сходить куда, и погулять и тд.. пишите. Живу в ЮАО, между нагатинской и коломенской) сама не замужем, без детей. Желательно такую же, что бы схожи были..много не ною))) хочу веселую, искреннюю, общительною подругу!

Привет, давай знакомиться, я тоже живу в Москве в ЮАО в северном чертаново

Гость
Автор

Не поняла, у вас или у неё нет времени на общение? Человек всегда находит время на то, что ему действительно нужно.

Ну уж точно не нытье Ваше нужно.

Гость
Автор

Так они и привыкли, что вы не жалуетесь и не рассказываете о проблемах, всё в себе держите, надо было не только их выслушивать, но и самой что-то рассказывать, а не только в одни ворота.

Так не все привыкли ныть как Вы. Но это не значит, что у людей вообще проблем нет.

Гость
Автор

Ну я путешествовала одна. Это было смертельно скучно, не с кем поговорить, некому меня сфоткать. Я себя неполноценной чувствовала на отдыхе, где все парами, а я одна. :(((
В кино хожу одна. В кафе нет, туда тоже все парами приходят.

Ну скорее всего вам скучно даже с самой собой. Может поэтому у вас и нет подруг, что им с вами неинтересно?

Гость

Вам не подруга нужна, а таксист, банкомат и прислуга. Поэтому и нет друзей, т. к. вы просто хотите пользоваться человеком в своих нуждах. Ни слова не было про общие интересы и прогулки.

Гость
Автор

Ну я депрессивная, подавленная, неуверенная в себе, с низкой самооценкой. Конечно, такие никому не нужны :((((

Фу, от такой убежать сразу хочется.

Гость
Автор

Ну а с кем вы будете делаться наболевшим, например если парень вас бросит, если подруг нет? Приятельниц даже таких нет... :((

А вы собираетесь с подругой только о плохом глуорить? Может вы нытик и от вас устают люди?

Гость
Автор

Если для вас подруги это пиявки и вам сложно дать подруге контакты своего стоматолога, то мне вас жаль..... Как будто вам самой никогда не нужна была помощь в виде контактов хороших врачей, парикмахеров и т.д. У кого вы их берёте?

В интернете, б... ь

Гость
Автор

да, я конечно всегда готова выслушать. Мне нужно общение, поддержка.

У вас спросили: что вы можете дать человеку, а вы снова пишете, что ВАМ нужна поддержка. Извините, автор, но какая-то вы дурная. Вот честное слово. От вас бежать надо.

Гость
Гость

Без подруг невозможно, если вы нуждаетесь в общении и любите получать положительные эмоции!

Положительные эмоции и подруги между собой никак не связаны.

Гость
Автор

Ну я депрессивная, подавленная, неуверенная в себе, с низкой самооценкой. Конечно, такие никому не нужны :((((

Вам нужно менять постепенно образ мыслей.

Гость
Автор

Да с возрастом уже фиг найдёшь новых друзей. Я подруг находила только до 20 лет, потом всё :((((

а почему сейчас не получается?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: