Так уж сложилось, что до 30 лет у меня не получилось ни с кем по-настоящему подружиться - в моем окружении есть коллеги по работе, и несколько человек с кем я поддерживаю приятельские отношения, но …
Сообщение было удалено
Я тебя реально понимаю. Так получилось, что уехала учиться совсем в другой город. Там все студенческое время я провела офигенно. Столько друзей, новые знакомства, клубы тусовки, гулянки. Никогда дома не сидела. Каждый день был действительно новым днём. Позже окончив универ, я уехала к себе домой (другой город). А там у меня кроме родителей никого нет. Отношение с одноклассниками за все это время не поддерживалось. В общем, я осталось одна. Вышла замуж. Родила ребенка. С мужем развелись. Даже просто выйти в кафе выпить чашечку кофе с пироженым не с кем. Поболтать по телефону не с кем. Я просто чувствую себя одинокой старухой, которая не знает как завести друзей.
парень ищет друзей32!минск побщаюсь совсеми!почта!podobed85@mail.ru
Сообщение было удалено
готова предложить дружбу, иногда не хватает простого человеческой общения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 29, скоро 30. Есть множество знакомых, но не друзей.
СПб, koksha2007@yandex.ru
Пишите)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!В последнее время очень заморочилась тем,что у меня нет настоящей подруги,пусть одной,но очень близкой по духу,по интересам.Я замужем,есть ребенок,есть пара подружек,с которыми общаюсь,встречаюсь иногда.Но это всё не то.Я человек добрый,общительный,я готова сделать все возможное для своей подруги,но и к себе прошу такого же отношения.А,как правило,все очень эгоистичны,в основном,не могут сохранить тайны и не предать человека. Очень хочется просто искреннего,человеческого общения!Интересно,остались ли вообще где-то добрые, искренние,не лицемерные люди,которые способны на такое прекрасное чувство,как ДРУЖБА? P.S. Даже специально сегодня зарегилась здесь для этой темы.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!В последнее время очень заморочилась тем,что у меня нет настоящей подруги,пусть одной,но очень близкой по духу,по интересам.Я замужем,есть ребенок,есть пара подружек,с которыми общаюсь,встречаюсь иногда.Но это всё не то.Я человек добрый,общительный,я готова сделать все возможное для своей подруги,но и к себе прошу такого же отношения.А,как правило,все очень эгоистичны,в основном,не могут сохранить тайны и не предать человека. Очень хочется просто искреннего,человеческого общения!Интересно,остались ли вообще где-то добрые, искренние,не лицемерные люди,которые способны на такое прекрасное чувство,как ДРУЖБА? P.S. Даже специально сегодня зарегилась здесь для этой темы.
Сообщение было удалено
Это истинная правда - дружба - это любовь!
29 лет. Автор, у меня тоже похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Пишите мне будем общаться tanua.1982@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Знаете, не хочу быть пессимистом и тд... но мужья имеют свойства уходить и предавать! муж это сомнительная дружба под вопросом. бабочки в его животе выйдут на перекур и дружба вместе с ними)
а вот дружба не завязаная на браке и интимной тяге к др др - это с тобой надолго может остаться!
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Тоже самое. 6 лет дружбы в одночасье перечеркнуто. Теперь одна
Сообщение было удалено
Тоже самое! Нет подруги близкой. Чтоб и интересно было общаться, и куда то сходить чтоб общие взгляды. И самое главное чтоб не подлая была
Сообщение было удалено
Ольга, а вы из какого города?
А где вы живете?
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
я думала я одна такая... 28 лет и нет друзей и подруг. в детстве, в универе были подруги еще со школы. столько всего вместе прошли. они разьехались по другим городам, вышли замуж,нашли других подруг.а я не могу. очень придирчиво отношусь килюдям наверно, ненавижу понты и излишнюю наигранность, а это повсюду! из общения только друзья мужа, и пару знакомых в соцсетях. тянусь к старым друзьям, одноклассникам, предлагаю встретиться, но никак... грустно так! порой хочется посекретничать с кем-то а не с кем...
Сообщение было удалено
Мне 31 год, по работе пришлось переехать в другой город за много тысяч км от своего города.постепенно все друзья стали исчезать.сейчас вообще никого не осталось.сама людям не доверяю вообще.опыт.но начинаю чувствовать себя одиноко.....
Мне 31.чувствую себя одинокой. Раньше были друзья подруга,но она уехала и связь пропала,да и я сама переехала в Москву,раньше жила в Красноярске. В новом городе так и не смогла встретить настоящего друга,здесь это очень тяжело.....люди лживые очень.хочется встретить настоящего верного друга....и не важно мужчина или женщина.так бухло на душе от одиночества.
Чето по-моему надумана проблема. Конечно когда долго нет друга все выглядет в мрачных красках, и кажется что и не будет. Самый простой способ найти друга - больше тусоваться. Можно ходить например 3 раза в неделю в разные тренажерные залы, и искать там подходящих персон, идти на контакт, договориться о "тренировки вместе в этом же зале в одно время", и взять телефон. Также например записаться на курсы английского, и после занятий завести беседу типа как ты не понимаешь как строится этот глагол в прошедшем времени. Можно найти работу с большим коллективом - как правило крупные заводы - там людей много как из своего, так и параллельных коллективов. Есть работа, подразумевающая много общения и новых знакомств - например организатор мероприятия, или почти любая профессия из сферы услуг.
Девчонки, есть кто из Перми, давайте дружить. Меня зовут Марина, 34 года, есть чувство юмора!
Добрый вечер! Ирина, 31 год. Одинцово,Москва. Romanovai2016@ya.ru
Хотела бы найти приятельниц,подруг(примерно моего возраста). Пишите)
Всем, кто хочет найти друзей, - бесплатный совет: проводите время там, где Вы их встретите - по Вашим интересам - на танцах, йоге, фотокружке, в походе или бизнес-семинарах. Просто идите туда, где есть люди. Замечайте в людях хорошее, делайте комплименты, отдавайте, безвозмездно помогайте. Главное - щедрость. И не думайте, что они вам что-то должны или вы такой скучный, что с вами никто не хочет общаться. Вы прекрасный человек и вокруг полно удивительных и интересных людей. Нужно просто выйти из дома и начать общаться. Все получится! Всем успехов!
У меня такая проблема совсем нет друзей, хотя уже и лет много 28. А без друзей очень одиноко живется...
Сообщение было удалено
Есть) сижу в печали
Привет,таже песня,давай знакомится!
Читаю, и во всех сообщениях узнаю себя. Думала я одна такая. Живу в Минске. 30 лет. Подруги все нянчат детей. Я пока что не хочу. Соответственно совсем нет подруг, чтобы проводить время вместе и общаться.
автор, друзья - это те, кто грузит тебя своими проблемами и все время просит в долг или встретить/довезти/подбросить. вам они надо?
Дружище, не верно. Друг- этот тот человек, кто роднее некоторых родственников, кто постоянно клянчает деньги, это не друг, а приятель. С другом все 50/50. Такому другу и сам рад что-то купить. Мне 35. И до прошлого года у меня был такой друг. Он знал то, что не знали многие мои родные, а я знал всю его жизнь. Мы с ним были с 6 класса. Отношения увядают- причина, он женился. Поддерживаем связь на сколько можно, но уже совсем другое общение к сожалению. И да, согласен с авторами, кто утверждает, что настоящих друзей всего 1-2.
Мне 31, ни друзей ни подруг у меня нет уже давно. В школе и студенчестве еще как-то водились кое-какие друзья-приятели,, так как учеба нас связывала. А потом никого не осталось. ТАк больше и не сложилось ни с кем дружеских отношений. Во многом я сама виновата, я это понимаю. Так как я человек не общительный, интроверт скорее всего. сама никогда не иду на контакт, часто избегаю любого общения. Общаться не умею, поддержать разговор мне трудно, молчу в основном. Короче, со мной всем скучно и не интересно. В последние пару лет я с тала острее чувствовать нехватку подруг, друзей. Все чаще грущу по этому поводу, появляется какой-то камень на душе..Не знаю, как изменит ситуацию. Осложняется еще тем, что работа у меня на дому. Где искать друзей не знаю..
Привет. Меня зовут Оля. В жизни всё аналогично сложилось. Если хочешь общаться, дружить. Пиши буду рада Olgaburmistrova-wx@mail.ru
Мне 31 и тоже переживаю из-за этого.
По моим наблюдениям друзья у тех кто чаще всего не стремится к этому, живет для себя, а люди тянутся к нему.
А когда начинаешь как то появляться участие, жить жизнью другого тут и быстренько на шею садятся.
Знаю ошибка так делать. А ещё я слишком правильная скучно наверно со мной, но все равно грустно одной
Мне тоже 31 год...я тоже какая то правильная, и точно так же считаю что я скучная, и от таких мыслей становится печально... хочется найти подругу по душе
У менч была подруга,мы с ней дружили в школе потом после школы общались, но как то она меня сильно подставила. У какого то парня что то взяла но не вернула,дала мой номер тел. И сказала ему что она расплатиться. Но слава богу на тот момент у меня был парень и он все разрулил. Теперь не верю в женскую дружбу. Сейчас замужем,двое детей. Муж у меня не разговорчивый особо с ним не поболтаешь,и никуда мы с ним не ходим.а так иногда хочеться поговорить, посмеяться от души.
Всем привет. Мне 31 год , живу в СПБ. Общительная , много знакомых и приятельниц, но хочу встретить подругу по душе, лучшая подруга вышла замуж и мое общество стало не нужно , так сложно снова поверить в настоящую дружбу.
Привет ! Много работаю , ещё есть хобби в Бьюти индустрии , люблю путешествия , природу , хорошее кино)
Понимаю вас, у меня та же проблема. В Питер переехала уже 5 лет! - есть сотрудники, приятели. Но друзей, которые позвонят и скажут:что делаешь? Пойдём попьём кофейку, нет.
Ну если у вас нет семьи, то понятна ваша зацикленность именно на дружбе. Мне тоже 30, но я замужем и есть ребенок, друзей нет. Я пыталась их завести, честно. Но потом проанализировала и поняла, что мне тупо лень тратить на них своё время, деньги, внимание. Выходные я лучше проведу в семье, отдохнём так, как хотим мы, а не мифические друзья. В общем, дружба меня бы напрягала. Я лишний раз ленюсь даже кому-то позвонить. Но я не одинока. Я согласна с вашей мамой, упор всё же делать надо на семью. По идее это и должно быть вашим тылом, будут общие интересы, цели, бюджет.
Конечно же есть.
У менч была подруга,мы с ней дружили в школе потом после школы общались, но как то она меня сильно подставила. У какого то парня что то взяла но не вернула,дала мой номер тел. И сказала ему что она расплатиться. Но слава богу на тот момент у меня был парень и он все разрулил. Теперь не верю в женскую дружбу. Сейчас замужем,двое детей. Муж у меня не разговорчивый особо с ним не поболтаешь,и никуда мы с ним не ходим.а так иногда хочеться поговорить, посмеяться от души.
А где проживаете ?)
Привет, мне 34 года, но у меня тоже нет друзей. Я замужем и есть двое детей, но иногда хочется просто другого общения, поговорить по душам, по женски, поделиться секретами, которые ты не можешь сказать мужу
Привет, мне 34 года, но у меня тоже нет друзей. Я замужем и есть двое детей, но иногда хочется просто другого общения, поговорить по душам, по женски, поделиться секретами, которые ты не можешь сказать мужу
привет! мне 37. у меня тоже двое детей! но нет друга, с которым я могла бы поговорить по душам.. а так хочется найти человека, с который будет понимать тебя... а вообще настоящая дружба, это большая редкость, как и любовь! можно прожить всю жизнь и не встретить ни то , ни другое. а может и повезти.. кто согласен или не согласен, делитесь своими наблюдениями на этот счёт! sreduto@bk.ru
а кто верит, что друга можно найти случайно) главное во время это разглядеть!
Да, очень грустно. Есть много знакомых, а вот близко по духу нет.
Это бивает но проходить
Тоже ищю себе подругу лучшую
Меня зовут ИННА Степанова 31 лет я ищу лучшую подругу чтоб она часто приезжала в гости