Моя подруга очень часто,когда я ей пишу или задаю вопрос,читает и не отвечает на сообщения,а сама может сидеть часами онлайн.Иногда возникает ощущение как-будто со стеной общаюсь.Если у меня нет …
Я её пишу дын дын дын ды и нечево
Моя подруга
Моя подруга меня игнорирует что делать?
У меня тоже так. Только что написала подруге, сообщение отправилось, и она прочитала но игнорировала. Я разозлилась на нее и перестала ей писать, не прощайте таких подруг, видимо вы больше ей не нужны. Иногда отпустить человека трудно-но нужно.
Да , а что делать если ога обидилась , а я оооочень не хочу её терять?
Да я ей пишу смс но она не отвечает 2 дня
да моя подруга так делает часто
+10000
Автор, вы реально недогоняете. Не все могут общаться в таком режиме как вы. А вот работаю, спортом занимаюсь то се и приготовить и убрать, хотя хозяйство не большое, вроде чего там сложного. Но УСТАЮ. И СЛОЖНО отвечать постоянно на какие-то приветики, поток вопросов, откомментировать 105-ую фотку подружкиного ребенка, отклайкать всех.
То что у меня есть мобильник и соц. сети, не означает что можно грузить меня пустой информацией, когда вам надо. И дело не в свободных колличествах минут в день, а в колличестве энергии. Если я дома сижу, могу болтать каждый день пару часов. Если я работаю, то несмотря на то что у меня вечером пару часов свободных, но энегрии для болтовни у меня нет. А если и есть чуть-чуть, то я лучше пойду погулять, пойду в тот же торговый центр или сделаю что-то для себя полезное.
В горе и радости дружить хорошо, но когда это редкость. А эти постоянные дерганья по мелочам с приветиками всякими и болтовней хороши, когда дофига времени и энергии. А если их нет, то раздражают.
но что если раньше то подруга отвечала всегда, а сейчас даже когда завожу об этом разговор, игнорирует? я спрашиваю, почему не отвечает, есть ли дела у неё, она говорит, мол, да, у неё сейчас много дел, она в последнее время очень занята. я её понимаю, говорю, мол, напиши когда сможешь. она соглашается без б.в итоге пишет, мы общаемся, но немного, потому что потом снова просто резко уходит, в разгар разговора, а потом просматривает сообщения и молчит.
Это не подруга))
Знаете, я сама так частенько делаю, потому что реально нет времени. Вчера вот подруга писала, я в этот момент была у стоматолога, быстро домой , душ и в зал. Когда пришла домой, было уже поздно. Не люблю еще разговаривать по телефону. Вечером реально так устаю, что мне не до пустой болтовни. Я понимаю, если что то случилось, тогда да. А болтать просто так не люблю и времени жалко. Но это не значит, что я не ценю и не люблю своих подруг, поэтому я бы не была так категорична.
Ложь! Человек всегда находит время на то, что ему действительно нужно
Это точно...🥺
Спокойно общались.Вдруг ,вижу она отключается. Звоню ей она не отвечает даже на простые сообщения! Пишу на следующий день -она говорит что просто не увидела
У меня тоже есть такая же подруга. Когда я что-то ей пишу, она читает и не отвечает. Я ее спрашиваю, в чем дело, а она начинает огрызаться на меня, что не хочет общаться (но это только в интернете), в жизни мы лучшие подруги, общаемся уже 10 лет. И в последнее время она какая-то токсичная, всегда бесится. Если ее кто-то обидет, она всё зло выплескивает на меня.. наверное, нужно прекращать с ней общаться
Моя тоже так делает, но при встрече в живую всё нормально... Не понимаю вообще, что делать в такой ситуации, ибо ссориться не хочется.
Да я ей на писала доброе утро она прочитала и не ответила
Ну у меня подобная ситуация, но не совсем.
Мне кажется, что ваша подруга вам не подруга больше. Она по каким-то причинам решила прекратить общение с вами, но в открытую сказать об этом не может, поэтому уходит в игнор, надеясь, что вы сами сольетесь. Советую прекратить ей писать вообще. Если она этого не заметит, не попытается вам написать и возобновить общение каким-то образом - значит так и есть, вы ей не нужны больше. Это очень обидно и больно, но нужно отпустить этого человека и эту ситуацию. Переключите свое внимание на тех людей, которые будут ценить ваше внимание и хорошее отношение.
Пока я читала ваши сообщения мне плдруга позвогила а она мне не отвечала 2 недели,может оно работает.
Да,увы, делают. У меня такая же ситуация. И это меня обижает.
ох,как же бесят сообщения типа "привет,как дела", или куча смайликов если я он-лайн. да, отправить краткое сообщение в ответ мне не доставит труда. но дальше - больше, в ответ поток сообщений ни о чем. и ведь если не отвечаешь дальше, начинается "а куда ты пропала", а ты чего не отвечаешь", "а ты на меня обиделась", "я за тебя переживаю". ок, отвечаю. и снова - бесконечные смайлики радости. ну, почему нельзя по существу писать что нужно, или обсудить конкретную интересующую тему, а не просто так бездумно, от скуки и от нечего делать нажимать на клавиатуру?
А что вы за такая ,, важная“ особа чтоб вам писали только по делу?
Моя подруга делает так же, когда я ей пишу она либо не читает либо прочитает и не ответит. Это меня бесит. Я ей много пишу чтт бы она мне ответила, но не всегда срабатывает, иногда она читает но не отвечает и я ей пишу почему ты не отвпчаель, а читаешь она мне голосовым отправляет я щас занята!!! Мне что теперь кинуть все дела и бежать к тебе??!!! А я говорю не легче просто написать что ты занята??и потом мы ссоримся! Но я не могу по друоому мне не нравится когда она меня игнорирует. Я не могу ее игнорировать. Что делать? Подскажите
Это всё зависит от её воспитания.Вам значит воспитание не позволяет игнорить её.Значит не очень то она и дорожит дружбой.Я вот например всегда готова придти на помощь,а когда я чего то прошу всем пофиг.Найдите хорошую подругу,уверена она у вас будет.А таких "друзей" даже на метр к себе не подпускайте! Я люблю когда в дружбе люди взаимны,а не когда только 1.
Вот знаете, я уже полтора года очень хорошо общаюсь с одной девушкой , знакомы мы лет 10 точно, но дружить начали около года полтора. Она отзывчивая , добрая , неконфликтная и очень умная . С ней комфортно и приятно но общаться. Она всегда выслушает и поможет если что.
НО!!!
иногда периодами мое непрочитанное сообщение о том что я соскучилась и давно не виделись (видимся оч редко) висит недели две. Онлайн она каждый день по неск часов
Говорит оч много работы и все дела
Но у меня возникает стойкое чувство что я навязываюсь и это очень неприятно. В общем я перестала у себя в голове ее оправдывать и послала ситуацию к черту . Писать ей я больше не буду и также общаться как и раньше у меня нет желания абсолютно
Напишет - отвечу , игнорить в ответ- детсад
Но сама не хочу вообще.
В конце концов она не виновата что у неё не лежит душа к общению со мной
Жалко только что я напридумывала себе нашу «дружбу» с ней . Слишком быстро я привязываюсь к хорошим людям , вот и расплата
Знаете, я сама так частенько делаю, потому что реально нет времени. Вчера вот подруга писала, я в этот момент была у стоматолога, быстро домой , душ и в зал. Когда пришла домой, было уже поздно. Не люблю еще разговаривать по телефону. Вечером реально так устаю, что мне не до пустой болтовни. Я понимаю, если что то случилось, тогда да. А болтать просто так не люблю и времени жалко. Но это не значит, что я не ценю и не люблю своих подруг, поэтому я бы не была так категорична.
вы хоть ей написали когда увидели сообщения?
К сожалению, понимаю Вас, автор. Моя подруга так делает довольно продолжительное время. Только тогда, когда хочет на контакт выходит сама. А так писать, звонить ей бесполезно: прочитает сообщение и не ответит либо не прочитает и оно может 3-4 месяца висеть непрочитанным, хотя она сама каждый день онлайн, делает репосты, добавляет музыку, видео...
Говорили с ней несколько раз на эту тему, она заверяла, что такого больше не повторится, но... так происходит каждый раз. Она пропадает куда-то каждый раз, а потом объявляется, но только тогда, когда сама этого захочет. Я уже устала от такого общения. Не знаю, что с ней делать. Игнорировать её я не собираюсь.
Мы уже год собираемся увидеться, обговариваем дату, куда пойдём, а так же, что по времени сориентируемся за несколько дней до встречи. За несколько дней до встречи я(!) спрашиваю как у неё дела, сможет ли она встретиться. И она начинает игнорировать меня.
Полтора месяца назад разговаривали по телефону с ней. Она жаловалась на свою родственницу, с которой они перестали общаться и видеться, хотя много раз договаривались встретиться. И они договорились встретиться именно в тот день, когда она позвонила мне,но не встретились,потому что та девушка стала игнорировать её, и не понимает, в чём причина подобного отношения к ней. Знаете, она даже не вспомнила о наших с ней несостоявшихся встречах и даже не выразила сожаления по этому поводу. Словами было не передать, как мне было неприятно, но я промолчала. Именно после этого "звоночка" я стала более серьёзно задумываться, а друг ли я ей или просто девочка, которой удобно поплакаться в жилетку, когда у тебя проблема, попросить помощи, а потом пропасть на неопределённое время до появления новых проблем?
Мне очень жаль, что наша многолетняя дружба так просто исчезает...
Переведи подругу в статус приятельница и больше не жди от нее поддержки и встреч. Если ей очень приспичит сама назначит тебе встречу , но тоже не обольщайся, если и эта встреча сорвется. Шрамы в душе, когда мы рассчитываем на подруг или близких, а их нет рядом в трудную минуту.
Да моя подруга меня игнарирует
Мне кажется, что ваша подруга вам не подруга больше. Она по каким-то причинам решила прекратить общение с вами, но в открытую сказать об этом не может, поэтому уходит в игнор, надеясь, что вы сами сольетесь. Советую прекратить ей писать вообще. Если она этого не заметит, не попытается вам написать и возобновить общение каким-то образом - значит так и есть, вы ей не нужны больше. Это очень обидно и больно, но нужно отпустить этого человека и эту ситуацию. Переключите свое внимание на тех людей, которые будут ценить ваше внимание и хорошее отношение.
Это очень обидно,вроде общались,а потом всё обидно и больно.
Понятно,что мы все занятые люди,но просто пообщаться, перекинуться несколькими фразами,по моему это не сложно,если дорожить человеком,а главное на зал есть время,а на подруг получается нет
А это так и есть это и называеться самый настоящий игнор.Люди привыкли читать и не отвечать.И да если бы собщения можно былобы просто читать оставляя их непрочитаными.Такие людибы пользовались такой функцией.
Такая же проблема
Spanishsahara, я с вами полностью согласна
У меня походам ситуация, вот только подруга и месяцами не отвечает да и теперь в сети появляется. Грусть, печаль
Да есть у меня самая любимая подруга, люблю больше чем свою жизнь, да.. вот в последнее время она начала меня игнорировать, я не могу ее отпустить, я не с кем больше так не общаюсь как с ней, я не представляю свою жизнь без нее, мне щас обидно очень и хочется плакать потому что не отвечает ,представляю теперь кае будто я с не й больше всё не дружу я буду теперь вечно так плакать 😭😭😭
У меня тока я же история она проверяет Сообщения но не отвечает ,порой думаю что разговариваю со стенкой . Я задаю вопросы игнор , пишу Привет ! игнор как дела ? что делаеш? спрашиваю только я . Она очень редко спросит и тот я ей скажу как у меня дела и что я делаю . Очень обидно но не охота бросать дружбу . Что мне делать ? Я не знаю у меня депрессия я ей об этом говорю но игнор я даже сказала что уже устала но игнор .
Что делать подскажите пожалуйста??????
Люди которые не отвечают на сообщения максимально странные и мне их не понять. Все эти типа занятые просто ставят свою персону выше других и упиваются своей важностью. Ну и пусть. Я таких людей не понимаю, не принимаю и дел стараюсь общих не вести. Был у меня такой случай. Была хорошая приятельница. Долго общались в легкой непринужденной манере. Писали друг другу то я ей то она мне. Но в какой то момент она резко стала прерывать переписку, даже если сама первая писала и на вопрос уже не отвечала. И так раза 2-3. Со мной это впервые, я к такому не привыкла и для меня дико. Я перестала с ней общаться, мне не нравится такой стиль общения. Извините все занятые леди, но одно дело не отвечать втечение дня (хотя я ооочень сомневаюсь что вы какие то супер начальницы все или кружитесь как белка в колесе 24 на 7, про молодую маму поверю, там реально язык на плечо, и лиж бы прожить этот день) , и совсем другое дело игнорировать до следующей переписки или когда ВАМ моча в голову стукнет написать. Я тоже не люблю вечные "привет, как дела, что делаешь", и таких подруг у меня если честно давно нет, этот период как правило заканчивается после того как выходишь на работу после учебы. Но большая разница именно читать и не отвечать на вопрос который был задан по существу. Дамы, если вы не умеете дружить лучше не беритесь, еще остались те, кому на дружбу не наплевать!
спасибо большое за совет 🥺
Я как гость хочу чтобы мой этот комент прочитали и послушали,так вот,я хочу вам сказать что разные случаи бывают в жизни,и то что подруга не отвечает, это не главное,а главное то что вы хотя бы живы, здоровы, счастливы, вместе в общем я хочу доказать этим комментарием что подруга не отвечает это не главное,в общем я зашла на этот сайт для того чтобы сказать что,мне тоже не отвечает подруга она была в сети очень довно,то есть 5 февраля,а сегодня уже 20 февраля,и я ей пишу-пишу,пишу-пишу,но ответ не получаю я могу даже факты рассказать про неё чтобы вы рассмотрели эти факты и выяснили причину не читания моих смс в Вайбере,я скажу про неё несколько фактов,в общем погнали,1.имя:Даша,2)занятие:аэробика,3)кто я для неё:однакласница-лп,4)отвечает только так:я еду в автобусе на аэробику,не могу писать,5)проверяет ли она смс хотя бы раз в году: конечно да,она отвечает за месяц до моего сообщения то есть так я пишу смс и она заходит в Вайбер на мое сообщение через месяц,это были все факты,лайкай комент мой и иди с сайта!
Я недавно ездила в Москву. После того как я приехала, мне написала моя подруга.
-Фото скинь(Подруга)
-Мне не когда, давай попозже (Я)
Она не читала мои сообщения, хотя была в сети. Позже она вообще вышла со страницы. Это было уже не первый раз. Она писала, я ей отвечала, но она не читала. У меня накипело!!
-Почему не читаешь мои сообщения!(Я)
-Я тебе пишу, а ты даже не отвечаешь! Если ты занята, напиши мне об этом, я подожду! (Я)
После чего мне ответила подруга.
-Отвали дура!(Подруга)
Я тоже стала её игнорировать.
Скажите, как вы считаете, кто прав, а кто виноват?
Ваша подруга больше никогда не будет вам подругой если она вам так пишет,вы унижаете себя когда пишете ей это,как она с вами,так и вы с ней,пословица такая есть знаете её? Ну в общем я пришла чтобы сказать,что ...... С подругой вы можете больше не общаться!
Возможно вы иногда нарушали ее личные границы , вы захотели чтоб было все по вашему и не терпели отказа слова Нет Вот поэтому люди начинают удаляться Возможно вы манипулятор
у меня такие друзья есть, это бесит. Им надо той же монетой платить, не писать, ждать пока они напишут сами, а потом игнорить, хотя это не в моих правилах и у меня не получается так. А еще бесят люди, которые встречаются только, когда сами зовут, а когда ты позовешь - хрен придут, вечно заняты, и на следующий день тоже не предложат, пропадут на 3 месяца, а потом сами приглашают, а я должен бежать что ли? Хрен, тоже отказываю
У меня есть подруга она хорошая но когда я ей пишу а она не отвечает я ей сколько вопрсов написпла а она не пишет но ана что я написала читает когда она пишет ч чуть жду и она пишет ответь😂
Нет моя подруга меня не бросает и не говорит я же увидела ога всегда говорит давай общятся а я говорю :давай!!и мы объщяемся когда она говорит у меня зарядка кончается я говорю ну ладно пока я же не буду говорить :и чё уменя же не кончается зарядка я на самом деле говорю ну ладно пока я понимаю человека если у меня зарядка кончается я ей говорю она говорит ну хорошо пока когда будет сто процент тогда будем общятся а у вас мы лучшие подружики и не разлей вода😊а у вас как ога добрая или нет напишите в коментарий я обезательно посмотрю и поставлю лайк и отвнчю на твой вопром и я буду рада
Сообщение было удалено
Это ты лох даже кто это читает я не вам кто это написал лох
Я недавно ездила в Москву. После того как я приехала, мне написала моя подруга.
-Фото скинь(Подруга)
-Мне не когда, давай попозже (Я)
Она не читала мои сообщения, хотя была в сети. Позже она вообще вышла со страницы. Это было уже не первый раз. Она писала, я ей отвечала, но она не читала. У меня накипело!!
-Почему не читаешь мои сообщения!(Я)
-Я тебе пишу, а ты даже не отвечаешь! Если ты занята, напиши мне об этом, я подожду! (Я)
После чего мне ответила подруга.
-Отвали дура!(Подруга)
Я тоже стала её игнорировать.
Скажите, как вы считаете, кто прав, а кто виноват?
Я думаю подруга она обиделась что не скинула фотку это она виновата ты не чём не виновата
Все подруги разные их не понять есть добрые и злые конечто напишите у вас злая например у меня добрая
У меня тоже такая ситуация, я вчера ей написала то что мне телефон починили, а он у меня сломался, смотрю сообщения отправились но ответа от неё нет, вижу что она была в сети сегодня в 2:30 , попробуйте прийти в школу и спросить у неё в чем дело и почему она вам не отвечает? Покажите ей прям переписку
Да я оказалась сейчас в этой ситуации, подруга прочитала мои сообщения которые я ей отсылала 2 часа назад была в сети 20 минут назад. Сейчас не отвечает и не прочитала даже, и ещё эта подруга защищает подругу которая бесит.
Не понимаю со мной эта подруга раньше больше общалась и тоже ненавидела ту подругу а сейчас наоборот. Незнаю зачем так делают?