Моя подруга очень часто,когда я ей пишу или задаю вопрос,читает и не отвечает на сообщения,а сама может сидеть часами онлайн.Иногда возникает ощущение как-будто со стеной общаюсь.Если у меня нет …
Мы с подругой (лучшей) общаемся полтора года. Каждый день мы переписывались. Всё было хорошо. Но однажды она уехала в лагерь(я не поехала)она пообещала мне что будет писать мне каждый день и звонить!!! Мы шутили всё было круто. Вдруг я ей пишу и звоню она ответила на звонок и сбросила. Я ей начала писать, она начала читать мои сообщения и игнорила. У меня штук 30 этих сообщений, которые она читает и не отвечает на них. Я решила прекратить ей писать, всё равно бессмысленно😭😭😭
Сообщение было удалено
Что именно?
А у меня несколько таких людей, среди них сеть друзья, родственники, знакомые. Если я пишу или звоню двоюродной сестре чаще, чем раз в несколько месяцев, она игнорит либо отвечает не сразу. Мы с ней выросли вместе, я ее за родную считаю, она, видимо, нет. Звонит, когда ей что-то от меня нужно. Вообще стараюсь больше не звонить и не писать. Подруги периодически так поступают. Вероятно, не подруги они мне в общем-то. Списываемся раз в несколько месяцев, и то не сразу отвечают. Ну и в баню.
Это значит подруга больше не хочет с тобой общаться!
Сообщение было удалено
Так в мене теж така сетуація моя найкраща подруга інгнурує маі соопгенія
Вот написала подруге, а она игнорит .
Я эй звоню она отвечает но не говорить почему не пишит. Это нельзя так просто оставлять. Кто вас игнорит лучше не общайтесь м этим человеком.
Всем, кто обижается на подруг, что те вовремя не отвечают, заняться нечем. На меня подруга обиделась, что я прочитала ее сообщение и в течении часа не ответила! Хотя я в этот момент говорила с мамой по телефону и еще параллельно собиралась! Бывают случаи когда не знаешь, что ответить, или угнетенное настроение не хочешь передавать другому человеку, а ведь оно даже в переписке чувствуется. И вообще, если что-то срочное/важное нужно звонить. А так и виноватым себя чувствуешь и ситуация глупая... Одна моя подруга, отморозилась от меня на несколько лет, причем тогда, когда я нуждалась в поддержке. Я ей писала поздравления на ДР, Новый год, она читала и ничего не отвечала, а теперь нарисовалась и рассказывает, что все ок, давай общаться, я тебя из виду потеряла) Вот это обидно((
И у меня так
Подруге она сама и ее дела (соцсети, зал, дети, не знаю что там у вашей)—важнее, чем лично Вы и Ваши дела. Вот и все, вот и все!
Попросту говоря, на Вас ***. Варианта два— донести до неё ваше мнение и посмотреть на результат, либо не донося— прекратить общение.
У меня была такая «лучшая подруга»— успевала работать, путешествовать, бегать, во всех соцсетях лайки ставить, кому надо. Я ее спросила, почему не можешь ответить—«ой, так устаю, но ты пиши все равно». И все заново продолжилось.
Жаль немного, но перестала с ней общаться, чтобы не расстраиваться. Я сама так не могу— всегда отвечаю человеку, это же недолго, как бы не устала. Добра!
У меня похожая история только я пишу ей она увидела и ничего не написала я думаю, что общаюсь с собой, а не с ней! Это меня очень сильно БЕСИТ!!!!
Да моя подруга делает также
У меня да подруга и очень близкий мне друг.
Да у меня так постаяна
Да делают
😭😭😭
Всегда!!У меня есть одна подруга замира я ей однажды отправила сообщение в мае а она не отвечает даже сейчас нет никаких новостей вы знаете что это значит??Если знаете ответьте!!!пожалуйста
Да да и ещё раз да!!!
У меня сейчас так я ей пишу но только до неё доходит она онлайн но не читает звоню по фейстайм она не отвечает
Может кто то ответит что делать?
Подскажите пожалуйста что делать. Я пишу подруге привет, как дела?, но она не отвечает, а только читает смс.
Автор! Мой тебе привет! Та же ситуация, только начнем с того, что я отсеила в буквальном смысле всех-всех-всех. История такая, переехала совсем недавно в большой город, никого тут нету, соответственно общаюсь с теми кто был раньше со мной, по итогу, они от меня отворачиваются, видимо высмеивают меня, за мой переезд типа :"ой, подумаешь, переехала она, фигня какая, сломаешься, вернёшься" это я сделала вывод по нескольким людям, которые ко мне сюда приезжали в гости, раньше только хорошее про этот большой город говорили, а теперь все как под одну гребёнку:"ой, да чё там такого в этом городе, мрак, духота и картонные многоэтажные коробки" вот то ли дело у нас.... Я конечно не психолог, но могу распознать "зависть" хоть она и скрыта.... В общем, я решила, найти себе общество здесь, но через несколько месяцев поняла, что не судьба и тут, пока ты никто в этом городе, на тебя и смотреть не будут, просто будут принимать тёплые слова, сюрпризы и подарки с широкой улыбкой и распростёртыми объятиями, а как только попадаешь в тяжёлую ситуацию, так сразу же заднюю и такие же отговорки как у всех вас ребята :"ой, извини, я тут вся в делах, у меня просто молоко убежало, я все 3 дня его соскребала с плиты, вот нашла минутку чтобы тебе ответить" А отвечает соответствующе: если аудио сообщение: 1 или 2 минуты, а если печатает, то буквально 2-3(слова,фразы) кинет и радуйся её великому вниманию к тебе! Вот она, жесть, как она есть.
Автор! Мой тебе привет! Та же ситуация, только начнем с того, что я отсеила в буквальном смысле всех-всех-всех. История такая, переехала совсем недавно в большой город, никого тут нету, соответственно общаюсь с теми кто был раньше со мной, по итогу, они от меня отворачиваются, видимо высмеивают меня, за мой переезд типа :"ой, подумаешь, переехала она, фигня какая, сломаешься, вернёшься" это я сделала вывод по нескольким людям, которые ко мне сюда приезжали в гости, раньше только хорошее про этот большой город говорили, а теперь все как под одну гребёнку:"ой, да чё там такого в этом городе, мрак, духота и картонные многоэтажные коробки" вот то ли дело у нас.... Я конечно не психолог, но могу распознать "зависть" хоть она и скрыта.... В общем, я решила, найти себе общество здесь, но через несколько месяцев поняла, что не судьба и тут, пока ты никто в этом городе, на тебя и смотреть не будут, просто будут принимать тёплые слова, сюрпризы и подарки с широкой улыбкой и распростёртыми объятиями, а как только попадаешь в тяжёлую ситуацию, так сразу же заднюю и такие же отговорки как у всех вас ребята :"ой, извини, я тут вся в делах, у меня просто молоко убежало, я все 3 дня его соскребала с плиты, вот нашла минутку чтобы тебе ответить" А отвечает соответствующе: если аудио сообщение: 1 или 2 минуты, а если печатает, то буквально 2-3(слова,фразы) кинет и радуйся её великому вниманию к тебе! Вот она, жесть, как она есть.
В продолжении хочу сказать! Не тартьте на них время! Они вам не нужны! Займитесь своими делами, собой, ведь они то достаточно времени уделяют себе. Вы для них не очень то важны! Верю! Что каждый найдёт человека по душе, который всегда найдёт время, чтобы вам ответить или встретиться с вами, ведь это не сложно и не в тягость, так что, если чувствуете, лучше дальше идти искать, наше окружение всегда нас найдёт, это видимо не ваше, не беспокойтесь, поблагодарите и идите дальше!
Обидно, когда приписывают: "отвечу позже, занята", потом появляется через несколько дней, ты сидишь ломаешь голову, а она придумывает фантастическую историю, о её исчезновении,ты уже ей отдаёшь свою энергию, поддержку, сострадание...
Пользуют как хотят,потом прикидываются"дурочками" ой, а что случилось? Почему молчишь?Не терплю такое отношение!Не хочешь - не общайся!Для чего?Возвыситься и приумножить свою самооценку?"Я такая популярная,классная,пусть подождёт.За ней очередь из таких же!"Ни в коем случае не требую чрезмерного внимания к себе, но вернусь к предыдушим комментариям"Можно потратить 2 минуты для ответа", а когда часто"истории"разрастаются, перестаёшь верить.Всем хороших людей на пути!!!
У меня такая же ситуация.у меня подруга читает но не отвечает.
У самой такая же фигня. 3 года назад подружились, тесно общались, гуляли с детишками. Потом пошла манера игнорить сообщения, я перестала навязываться, не хочет, пусть не отвечает. Она могла на 2 недели пропасть, потом напишет в неурочное время, мол давай встретимся. Говорю ей, что не могу, с мужем гуляю, дети у няни, а она мол, а ты отправь мужа домой и давай встретимся. Уходила в отказ. Она может быть обижалась, но сорян, побыть наедине с мужем мне дороже. Потом она могла писать бурно 2 недели, звать встретиться с детишками, а потом снова игнорить мои сообщения, на 2 недели пропасть. Или первая напишет, мол как дела, отвечу, что дети болеют, игнор. А спустя неделю у неё дети заболевают и я вычитываю абсолютно все, вплоть до того, как они сходили на горшок, что скушали и на завтрак. Как её дети поправились, сразу в игнор. Бесило меня то, что прочтёт сообщение и игнор. Я старалась не навязываться. Но спустя 2 года, я не выдержала такой манеры: 1. Бестактность, могла ляпнуть то, что мне обидно и не подумать об этом; 2. Постоянно хвасталась, что её дети очень развиты, давала мне непрошенные советы, от которых у меня ещё больше портилось настроение.
3. Игнор сообщений, причём диалог начнёт первой, посреди беседы прочтёт сообщение и игнор. А спустя 2 недели напишет снова.
4. Постоянно пыталась подмять под себя, очень раздражало.
Я ушла молча на дно, решила не посылать её, просто свои дела есть.
Моя подруга тоже часто не отвечала, я решила идти её же способ, читала и не отвечала несколько недель, ей это не понравилось и она начала мне отвечать, как только увидит сообщение
Подруге она сама и ее дела (соцсети, зал, дети, не знаю что там у вашей)—важнее, чем лично Вы и Ваши дела. Вот и все, вот и все!
Попросту говоря, на Вас ***. Варианта два— донести до неё ваше мнение и посмотреть на результат, либо не донося— прекратить общение.
У меня была такая «лучшая подруга»— успевала работать, путешествовать, бегать, во всех соцсетях лайки ставить, кому надо. Я ее спросила, почему не можешь ответить—«ой, так устаю, но ты пиши все равно». И все заново продолжилось.
Жаль немного, но перестала с ней общаться, чтобы не расстраиваться. Я сама так не могу— всегда отвечаю человеку, это же недолго, как бы не устала. Добра!
Я тоже несколько раз сталкивалась с такими «подругами» , хотя им редко пишу и чаще сама проявляю инициативу, теперь поняла что не надо задаваться вопросами : почему они не отвечают. Надо себя уважать и любить в первую очередь!
алина
У меня это произошло 2 недели назад, моя лучшая подруга перестала мне отвечать и даже не читает мои сообщения(скорее всего) потому что как только я ей что то пишу она заходит в сеть и сразу выходит, при этом У меня не написано не то чтобы она прочитала мои сообщения не то что она ответила на него. Сейчас карантин я в другом городе и не могу с ней видеться если я звоню то она не отвечает.((
мне на писали мы просто знакомые я её считаю подругой лучшой
Дело было так, моя подруга написала мне чтобы я лайкнула фото, я сама в смс не заходила просто прочитала и всё, времени не было. Потом, проходит какое-то время она просто удаляет смс, я такая ну ок. Мы с ней 2 недели не общаемся уже, я написала ей, не читает вообще, а сама сидит онлайн. Это я виновата наверное, то что сразу не ответила, но серьёзно у меня не было времени ответить. Щас вот не знаю, что делать.
У меня тоже такая же ситуация. Пишу подруге не отвечает. Когда она написала и я не ответила, она разозлилась. Я сказала как ты со мной, так я с тобой. Даешь совет ругаетя. Заботишься о ней грубит перед всеми. Раньше очень ревновала меня ко всем. Я вот не понимаю. Думаю перестать общаться с ней.
Я Присылаю моей подруги сообщение а она мне не отвечает только через 6 часов и говорит что сообщение ей не доходят пишу с другого номера ей все дошло. Вывод, она сделала так чтобы ей именно мои сообщения не присылались и ещё она была в сети чуть ли не вчера. Все время отмазывается пойти со мной гулять, мол папа не разрешает и так все время а один раз вообще я ей писала ей приходило она игнорила и потом когда отвечала минуту написала и потом ой мама зовёт ой папа зовёт и так все время хотя с другой она общалась и такого в жизни не говорила! Решение
Относитесь к ним также, будут возмущаться выскажите все!
Я тоже была в вашей ситуации. Моя бывшая подруга не отвечала ни на смс,ни на сообшения в соцсети. Звоню на телефон-нет ответа. Случайно встретила ее в торговом центре и спросила,что происходит.Почему на смс не ответила ни разу за две недели. Знаете что эта девушка ответила?-"я тааак уставала на работе,что сил не было отвечать"))))))) отныне я даже если вижу ее,делаю вид что мы незнакомы. Никогда не прощайте игнора.Таких "подруг" посылаю на Й.
Я тоже я реву 2неделю
Похожая ситуация но у меня она вообще не отвечает
У меня тоже такая ситуация только что была(( Я задала вопрос (вроде нормальный, “как дела„) она прочитала но не отвечает (((
Я не выдержала, написала “я тебе вопрос задала„ и добавила в ЧС
Вот это прогоны тут, ну не хочет и не хочет отвечать, забить надо тоже,рано или поздно ответит или напишет, так бесит только когда влюблена) а если нет фигня же
Не хочет и не отвечает, отстаньте и займитесь своими делами. Совет всем кому не отвечают
У меня тоже так было, мне было очень обидно. Я дрцдила с двумя подругами одной из них я перестала общение т. к. она просто меня не ценила и посылала просто так, сейчас я общаюсь с одной но у меня такое ощущение что я ей надоело, каждый раз когда я ей пишу она не отвечает а сама в сети я ей звоню и спрашиваю: почему не отвечаешь, и каждый день она одно и тоже говорит: я прибираюсь! мне кажется она меня просто обманывает, и ещё вот такое раздражительное слово говорит: мне ещё подруга писала(это та с которой я перестала общаться) а я отвечаю: мне пофег на твою подружку мне надо что бы ТЫ ответила! Вот даже не знаю перестать мне с ней общаться или нет..(
Да😭 я именно и ищу как сделать так что бы она ответила...
Было такое моя подруга Рита не отвечает на звонки и не читает сообщение я ей звоню а она или не неотвечиный или сбрасыват
Моя подруга мне просто не отвечает. Подожди, пока ей что-нибудь от тебя надо будет, и тоже поигнорь ее.
избавьтесь от нее, она вам завидует или вы ей не интересны, других вариантов нет
Займись собой. Подруга занята. Неужели делать нечего, кроме, как языком почесать??
Если ты видишь ее значок " в сети" - это еще не означает, что она таращится целый день в экран. Музыку включила и занимается делами. Я часто так делаю.
Знаешь я 1-2 раза в месяц пишу своей подруги из-за того что она меня игнорит но виду не падаёт что ей со мной не интересно,но просто знаете обидно когда мы жили рядом она мне всегда отвечала ,а сейчас нет и типо нашей с ней подругой тоже редко и если тебе не интересно общатся с человеком ты просто скажи ему это ,а не говорить что я занята.Хотя она сама в сети сидит.
У меня пошти такая ситуация
У меня есть подруга , которая ***** всякими нужными только ей сообщениями. Вечно просьбы. что то одолжить или сделать для нее. я тоже не отвечаю порой. Или отвечаю когда уже время прошло. При том я работаю, она дома. И если ей что то нужно , ей по уху занята я или нет. Вынь да положь, как говорится. Послать не могу ее, потому что она добрая и отзывчивая. Но вот эта ее простота бесит частенько.
Хватит отвечать таким подругам! Вот я своей подруге тоже пишу, она смотрит, но не отвечает! А когда ей самой что-то надо я отвечаю. Вот сейчас хочу провести эксперимент, не буду ей писать неделю и если в течении недели она мне не напишет, значит не так уж я и ей нужна! Я понимаю обидно когда читают, но не отвечают! Настоящих друзей очень мало, на жизненном опыте проверенно
Я в основном перестаю общаться с подругами по причине выноса мозга с их стороны. Постоянные жалобы, выслушивание их тревог итд, навязчивые сообщения по 5 раз в день . Вы достали своих подруг , общение должно быть в меру !
моя не отвечает и просто четает в то время я ей пишу а она не в сети не в онлайн просто она как то прочитала когда ее нет в сети
Я