Гость
Статьи
Богатый мужчина у …

Богатый мужчина у подруги - конец дружбе?

Хочу поговорить об успехе,дружбе,зависти(( я всегда общалась с одной однокурсницей, доверие было к ней,она золотой человек, умеет держать язык за зубами,поддержать и как то все разложить по …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Да много таких мужчин, просто нужно искать определенный типаж.и да, кому-то фортит.Но и золушкой оказалась лишь одна девушка из многих. Вы, значит, не золушка.Живите в своей ипостаси и реальности. Зачем завидовать? А если хотите также, то бросайте своего любимого нищеброда, "делайте себя" и вливайтесь в нужную целевую аудиторию.Без гарантий, естественно.Решите, что нужно именно Вам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

С этим, автор, ох как трудно справиться. Но почему вопрос стоит о потере подруги? Самой же жалко её терять, но из за зависти придётся? Что же вы за человек такой, что со своими тараканами не совладаете?

Гость

Автор такая завистдивая дурнушка...такие всегда истекает завистью

Гость

Вот это злость и зависть! А ещё подруга, называется. Ужас( Кошмар, автор, все, что вы тут понаписали просто отвратительно! Оставьте эту девушку варкое для её же блага. Душа у вас чёрная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что Вы понимаете, что Ваша зависть - это плохое чувство и стараетесь от него избавиться. Тогда со временем это пройдёт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А на счёт того, принимать ли ей дорогие подарки, пусть решает сама. Если он обеспеченный человек и влюбился, то это в порядке вещей. Из Вашего рассказа это похоже на красивое ухаживание, а не на то , что потом эти подарки будут её к чему-то обязывать... Но , например по моему характеру, я бы (до замужества, будь подобная ситуация) не смогла бы так вот сразу принимать деньги и прочее от ухажёра . Но, повторюсь, если он обеспеченный, это может быть в порядке вещей у него.

Гость

Ещё есть хорошее средство от зависти : перестать сравнивать себя и подругу. Свою внешность, мужчин и вообще жизнь и её. Просто углубитесь в свою жизнь. Если с Вашим мужчиной серьёзные отношения, то может стоит подумать о том, что пора создавать семью, рожать деток ? А там Вам будет уже не до зависти. У Вас будет своё семейное счастье ! )

Гость

Даже на руководящей должности в мэрии не зарабатывают на такую жизнь и близко. Этот ухажер коррупционер, а значит уголовник в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень согласна с вами. Автор еще и достаточно смелый человек, чтобы не только себе, но и посторонней аудитории признаться, что испытывает не самые красивые чувства.
А что касается ситуации... Пока ваша подруга не настолько погрузилась в эти отношения, чтобы, например, радикально сменить образ жизни, а с ним и круг общения. Не ломайте вашу дружбу своими руками. Жизнь длинная, сегодня она в плюсе, завтра вы. К тому же, бывает и так, что мужчины приходят и уходят, а подруги остаются.

Гость

Вы знаете , автор, то, что Вы пишите о своей зависти, вызывает не лучшие эмоции. Хорошо, что Вы осознаёте, что это очень плохо, желать зла подруге.
Но , я бы Вам советовала расстаться с ней, не смотря на то, что у Вас больше нет , кроме неё подруги. Потому , что завистью , Вы отравляете жизнь и себе и ей. Это уже не дружба, когда Вы ей желаете зла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы автор то у вас, да и судя по постам вообще нет подруг, посмотрите как автор тайно мечтает чтоб они расстались , чтоб жизнь у подруги была похуже или на ее уровне, чтоб автор спала спокойно что подруге плохо. а когда подркга придет плакаться что тот ее бросил вот где автор то проявит себя как великая подружка жилетка и с удовольствием будет смаковать и смаковать этот разговор.нет подруг, есть знакомые которым не ***** ни чечего рассказывать

Обломитесь, уважаемая))) У меня 2 лучшие подруги. Дружим не по одному десятку лет, ни когда не предавали друг друга, не подставляли, да даже не обижали. Первые бежим друг другу на помощь. Мужиков никогда не делили, и не завидовали друг другу.
Жаль, если вам это не дано в жизни (нет настоящей дружбы(((

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Вы так ограниченно мыслите.

Гости

Автор, вы молодец, что смогли признаться в своих чувствах. Была на вашем месте только без зависти, а с легким недоумением почему у меня не так. В итоге стоило мне познакомиться с обычным во всех смыслах мужчиной, как моя подруга двинулась головой от зависти. Я до сих пор не могу понять ну чему завидовать было. И я решила, что мужчины величина переменная, а значит выпендриваться перед подругами буду не мужчиной и его подарками, а своими достижениями в карьере, хобби, кулинарии и т.д. В общем посмотрела я на себя со стороны и поняла, что я вполне себе ого-го. Так что меняйте работу, отпустите свои чувства к подруге и займитесь собой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

поверьте мне,если бы они спали,то я бы так и написала . она достаточно целомудрена,даже бесит это порой...он как то сидел только руку ей гладил,а она потом говорит,вспотела аж от волнения и неловкости.
она и с другими мужчинами так,не спит какое то время,потом только прибегает с глазами по пять рублей и говорит-Все,было...
у нас доверительные отношения и мы не таим друг от друга такие новости как свидания,секс и прочее
А что вас бесит? Что она достойная? В ней наверное есть какое то благо родство, поэтому она не хвастается, и краснеет когда он ее за руку берет, и скорей всего даже не догадывается о вашей черной зависти. В вас этого нет, вы простая, поэтому ничего вам не светит.

Гость
Гости

Сообщение было удалено

Не смешите. Если нечему завидовать, значит нечему. Вам просто приятно думать, что ваша подруга вам завидует. Чему? Непонятному мужику, первому попавшемуся? Были бы вы ого го, не было бы в вас этой зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть автора может успокоите, может посадят его и ей станет легче жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как приятельница у меня.готова мужу изменить со всеми флиртует в открытую а как переспать так у нее барьер.только с этим барьером третий раз замужем и мужей находит не разведясь еще с предыдущими.по сути обычная содержанка и билиать.но вот с барьерами.так и ваша целомудренная пи-даболка.
Завидуете, что она третий раз замужем, а вы нафик никому не нужны? Зависть так и прет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Еще одна злобная Кура

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ограниченно, потому что не в пользу содержанок)))
Вы это имели ввиду?

Гость

Чиновник какой-то там мэрии?
Моя подруга начала встречаться с членом королевской семьи (не прямым наследником, но все равно знать) одной очень небедной страны. Там и шикарные машины, и Картье, и Диор, и всевозможные бренды. Снял ей квартиру в шикарном жилом комплексе, дал свою кредитную карточку.
Я и то не завидую... Потому что рада за нее, она такого заботливого отношения к себе более чем заслуживает.

Гость

[quote="автор" message_id="55628575"а она показала чек-слип,там его имя фамилия,понятное дело. [/quote]

Всё понятно теперь и с подругой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломитесь, уважаемая))) У меня 2 лучшие подруги. Дружим не по одному десятку лет, ни когда не предавали друг друга, не подставляли, да даже не обижали. Первые бежим друг другу на помощь. Мужиков никогда не делили, и не завидовали друг другу.Жаль, если вам это не дано в жизни (нет настоящей дружбы(((
так вы дружите или все таки нет настоящей дружбы? определитесь

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

вообще то вы писали про качества мужские, при чем здесь содержанка и где вы ее увидели? не позорьтесь своей эрудицией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно теперь и с подругой))))
ну конечно, подруга звонит сказать что ей поклонник шубу сказал, а подруга ей: да ты врешь, родители купили! я бы тоже показала

Гость
автор

Сообщение было удалено

где ж вы ее цените? вапчета написано по-русски: дорожиЛА, доверяЛА, всев прошедшем времени. зависть вас сожрала, и подруги у вас не будет нормальной, и мужика тоже

Гость

Автор, ты ж сама написала, у нее родители любящие и обеспеченные, ну естественно, что к ней и мужик такой же прибился, подобное к подобному))

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, а ведь дело не в том, что вы завидуете ее богатому поклоннику. Вы завидуете всему и всегда завидуете, ведь вы даже пишите "думала может родители,они у нее любящие ее и обеспеченные" то есть вы даже считаете что ей с родителями повезло, а вам нет, и до этого держались только потому, что в личной жизни ей не везло, и вы этим упивались. И вот теперь у нее есть все - жилье, богатые родители, мужчина, ринопластика и т.д., а вас так это все душит, что вы даже промолчать не можете. Оставьте девушку в покое и не портьте ей жизнь, след., чему вы будете завидовать, это их пышная свадьба и ребенок, отдых на курортах. Работайте над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и воспитана соответственно: скромность, целомудренность, гордость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычной и как все она не станет хотя бы потому, что нос уже красивый, шуба есть, родители обеспеченные. Автор, кем она работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****., по-вашему, принимать дорогие подарки от мужчины, который ей по сути никто - это скромно, целомудренно и гордо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****., по-вашему, принимать дорогие подарки от мужчины, который ей по сути никто - это скромно, целомудренно и гордо?
С чего вы взяли, что он ей никто? Судя по всему, отношения у них есть и достаточно серьезные, раз он ее ключи берет пока она гуляет. Просто она чувствует зависть и не рассказывает

Гость

Он из Дубны ?

Ли

Очередная разводка. А почему обеспеченные родители не могли оплатить кривоносой дочери ринопластику? Раз она ждала аж со школьных лет принца из мерии, который исправит ее рубильник? Мда, разучились нынче правдоподобные разводки писать...

Ли

Кстати, автор, даже если это правда, не переживай, у него скорее всего ОЧЕНЬ маленький ч.л.*****.н., ибо по закону жанра, если мужик симпатичный, обеспеченный, образованный и т.д. и т.п. , то должен быть какой-то подвох. Поэтому и не спешит тра.хать ее - боится, что не понравится и она его кинет. Поэтому и пытается задарить ее дорогими подарками - хочет хоть этим завоевать. Это типичная манера поведения для мелкочленных или импотентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, +100500. Именно - в хвост, и в гриву!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы автор то у вас, да и судя по постам вообще нет подруг, посмотрите как автор тайно мечтает чтоб они расстались , чтоб жизнь у подруги была похуже или на ее уровне, чтоб автор спала спокойно что подруге плохо. а когда подркга придет плакаться что тот ее бросил вот где автор то проявит себя как великая подружка жилетка и с удовольствием будет смаковать и смаковать этот разговор.нет подруг, есть знакомые которым не ***** ни чечего рассказывать

Обломитесь, уважаемая))) У меня 2 лучшие подруги. Дружим не по одному десятку лет, ни когда не предавали друг друга, не подставляли, да даже не обижали. Первые бежим друг другу на помощь. Мужиков никогда не делили, и не завидовали друг другу.
Жаль, если вам это не дано в жизни (нет настоящей дружбы((([/qуоте]
А вы уважаемая)))) думаете что автор сообщает своей подруге о своих настоящих мыслях, она же говорит что думает хоть бы вы расстались поскорей а сама ей говорит хватай его))))) ваши подружки такие же, просто ничего глобального в вашей жизни не происходит и завидовать особо нечему но если у подруги вашей будет все плохо в чем то то когда вы будете ей рассказывать о том как у вас все прекрасно она будет вам завидовать и жедать чтоб и вы почувсвтвовали то же что и она. так что нет подруг у

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ахахаха точно каа же мы сразу не догадались то

Зож

Зависть

Гость
автор

Сообщение было удалено

как где-в магазине)))кстати в каком познакомились?)

Гость

если это не разводка, ваша подруга любовница женатого мужика 100%. у меня была точь в точь ситуация с подругой, дорогие подарки, Мальдивы, Париж, Монако, помог открыть салон свой. она всем говорила что это ее парень, такие истории романтические сочиняла, как он ее добивался... а потом оказалось, что он женат, встречается с ней 3 раза в неделю для секса в отеле.познакомились на мамбе и она там целенаправленно искала спонсора. сказок не бывает, поверьте.

Гость

какие-то фантазии деревенской школьницы, и стиль изложения соответствующий

Гость

автор, зависть - это отсутствие знаний о предмете зависти. Т.*****. вы вообще ничего не знаете. Карьерист никогда не будет тратиться таким образом. Это понтовщик и мажор всего быстрей. Она тоже, но со своими нюансами недоговаривания. Зависть так же - полное отсутствие своих целей. Поэтому вы не видите что можно выжать из этого расклада для своих задач.

Гость

В этой ситуации жалко парня автора - ему досталась с\у\чк\а.

Натс

Автор, вы реально сталкивались когда-нибудь с ринопластикой? Если он встречаются всего три месяца, и не в первый же день он ей дал денег на нос? Ваша подруга сейчас после ринопластики должна дома отеки и синяки лечить, а не по ТЦ с вами гулять.

гость

Автор, вам правильно выше написали - он возможно женат. Вашей "суперпорядочнойподруге" стыдно в этом признаться, от того она и втирает, что не может определится и другое бла бла бла. Она сама не знает в какой момент это закончится, поэтому готовит почву под названием " яегонеполюбилаинесмогласнимбыть".
Что касается вас, бросайте своего парня и вливайтесь в тусовку этого богача, гуляйте ты он она и его богатый друг. Может познакомишься с кем из нормального круга. А парня своего ты брось, не любишь ты его и ценишь. Я бы своего мужа не променяла бы даже на принца. Мечтаю, чтобы сестренка нашла богатого мужа себе и жила как принцесса. Это моя мечта сейчас. Даже не думаю ей завидовать (боже упаси). А своим любимым довольна на все 100%, оттого и зависти не питаю. Дай бог чтобы у моих близких подруг были состоятельные и такие замечательные мужья как мой. Аминь.

Гость

автор, даже скрыть свою зависть не может. Подруга ей говорит, что ей шубу подарили, а она ВРЕШЬ, это родители подарили! :-))))))) Я худею!

Juliet

Да, слишком много несостыковок. То ринопластика эта, то богатые родители
то ли Вы не догрвариваете, то ли это все развод
Если это правда, то перестаньте завидовать, Вы как будто ищете чем себя успокоить. Вы пишете: она добрая, хорошая , умеет держать язык

Гость
Натс

Сообщение было удалено

Я ж говорю - разводка. Вообще ничего не сходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете, что она третий раз замужем, а вы нафик никому не нужны? Зависть так и прет
да нет за сыновей переживаю .вдруг такая попадется.

маргарита, окно открыто 😁Гость

дружба -это как любовь ,только тоньше. невозможно желать зла любимому человеку. эти отношения автора и подруги-никакая не дружба. суррогат.