У меня в жизни сложилась такая ситуация, что все люди постепенно перестают со мной общаться и периодически с некоторым негативом- хотя я ничего им плохого точно не делала, никак не обидела, в общении …
Знаете, а вот то, что эти люди перестают общаться-это благо Вам. Хуже, если они, продолжая общаться и лицемеря, будут строить Вам козни. Вам самой такие зачем? Я тоже была слишком открыта и наивна, но, возобновив общение с одной родственницей из другого города(не виделись 37 лет), поняла, что лучше бы и не возобновляли. Как она была противная, так и осталась. Так что знаете, что богом не делается, всё к лучшему.
Как говорится, " Если невеста ушла к другому, то ещё не известно, кому повезло".
Нет друзей, -и это не друзья.
Знаете, а вот то, что эти люди перестают общаться-это благо Вам. Хуже, если они, продолжая общаться и лицемеря, будут строить Вам козни. Вам самой такие зачем? Я тоже была слишком открыта и наивна, но, возобновив общение с одной родственницей из другого города(не виделись 37 лет), поняла, что лучше бы и не возобновляли. Как она была противная, так и осталась. Так что знаете, что богом не делается, всё к лучшему.
Как говорится, " Если невеста ушла к другому, то ещё не известно, кому повезло".
Нет друзей, -и это не друзья.
Ещё сейчас у горе-психологов в моде чморить тех, кто жалуется на жизнь, типа они токсичные. А что ж, самим никогда никому не придётся пожаловаться? Сразу в окно, да? Вот я таким, кого напрягают "токсичные" друзья, желаю, чтобы жизнь вас так прищучила, и чтобы вам пожаловаться было некому! Вспомните тогда о токсичных друзьях.и это обязательно с вами случится. Желаю от всей души, чтобы никто вас не выслушал и ничем не помог. Так и будет, попомните.
В подростковом возрасте я дружила с одной подругой. Не ругалась я с ней никогда. Но в один прекрасный момент, меня та самая подруга отшила, сказав: "Что ты ко мне пристала? Отстань от меня!" Мне так было обидно, это моя лучшая подруга была, я с ней очень хорошо общалась. После ее слов я немного охладела к ней, но больше я не считала ее подругой.
Сейчас я с ней вообще не общаюсь.
Не хотят общаться - пошли к черту!
Понравился топик про любопытство чей-то! Я и правда очень любопытная, мне хочется залезть под кожу, но это свое стремление я открыла только недавно… прямо страсть как хочется разгадать людей и все узнать, а это очень неловко и неприятно видимо... Но сама не знаю от чего я стала такая, раньше вроде с этим проще было. Я наоборот готова вывернуться наизнанку, но это никому не надо и неинтересно…сейчас чувствую вину если что-то личное затронула или спросила, проявила свою слабость.
Причем мне как-то такой паренек попался такой же и я тогда подумала какой странный зачем-то расспрашивал с кем я живу… но самое главное по-другому не умею общаться либо личное либо слабо поддерживаю иные темы … наверное поэтому нет друзей как писали выше, грузный я человек. Со мной также резко переставали общаться особенно если я проявляла характер или у меня дела стали улучшаться, я просто им была такая неинтересна и невыносима. Муж у меня кстати непробиваемый и мой характер его не тяготит, а других людей я смущаю хотя бы своим пронизывающим взглядом не то что когда я рот открываю. Бывает несу кринж всякий особенно если поддам.
На свадьбе друзей мужа в тостах несла кринж, хотя меня хвалили их родители)).
Недавно встретилась с подругой детства и получилось только обсуждать личную жизнь и сплетни о общих знакомых… кажется ей было неловко учитывая, что с парнем у нее не ладится, а я тут замужняя ее расспрашиваю. Просто не могу молчать. Я конечно могу обсуждать посторонние темы, но мне раньше казалось что именно личные темы сближают. А вы где-то писали, что общались душевно и потом подруга пропала.! У меня тоже ровно так и было.
В общем! Автор, может что откликнется! Я собираюсь учиться в смол ток :))) и усмирять любопытство…
Еще я считаю себя человеком вчл и отчасти поэтому я такая. Это генетика.
Забей на всех. Такова сущность большинства зверей, а не духовно развитых людей..
Если честно . С детства я любили общаться и разговаривать с людьми. Но почему то все они меня отталкивают будто я лишняя , ненужная никому . Хотя я очень дружелюбная и веселая . У меня никогда не было друзей . Из школы я всегда иду одна. Даже дома со мной мало разговаривают . Я не знаю какой ещё быть . В чем моя проблема. Если честно я устала от этого . От того что никто со мной даже не разговаривает. Почти каждый день я плачу кажется у меня началась депрессия но при окружающих виду себя как будто все хорошо . Семья моя мной не интересуется . Я ведь тоже наверное хочу с кем то общаться
Привет, у меня такая же ситуация. Подруги отсеялись сами по себе. Давай общаться?))))