У меня в жизни сложилась такая ситуация, что все люди постепенно перестают со мной общаться и периодически с некоторым негативом- хотя я ничего им плохого точно не делала, никак не обидела, в общении …
Сколько же идиотов, они вообще недостойны какого либо внимания!
Не тратьте себя на поиск идиоток и идиотов, люди практически все неразумные, живут статически, повторяя мысли друг друга, не имея собственных.
Вы прочитали их ответы, поняли в чем дело?
Все просто, мы пытаемся их увлечь в свое общения, дать им от себя часть и взять от них.
Но они не понимают этого, начинают кичится, мол я такая крутая, а ты неудачница, мне хватает общения, а ты сама по себе.
Или ты такая классная, что мне некомфортно с тобой, а себя чувствую ущербной:) Ну просто идиотизм, не иначе!
Я спрашивал на улице прохожих, как вообще познакомится человеку и начать дружить, если он переехал с другого города, так они как один отвечали, что никак, знакомятся в детстве и дружат до самой смерти только с теми, кто из детства, а раз у вас таких нет, так вам и не суждено их найти!
Вы понимаете, что они идиоты? Нет смысла искать среди таких какого либо понимания.
Сколько же идиотов, они вообще недостойны какого либо внимания!
Не тратьте себя на поиск идиоток и идиотов, люди практически все неразумные, живут статически, повторяя мысли друг друга, не имея собственных.
Вы прочитали их ответы, поняли в чем дело?
Все просто, мы пытаемся их увлечь в свое общения, дать им от себя часть и взять от них.
Но они не понимают этого, начинают кичится, мол я такая крутая, а ты неудачница, мне хватает общения, а ты сама по себе.
Или ты такая классная, что мне некомфортно с тобой, а себя чувствую ущербной:) Ну просто идиотизм, не иначе!
Я спрашивал на улице прохожих, как вообще познакомится человеку и начать дружить, если он переехал с другого города, так они как один отвечали, что никак, знакомятся в детстве и дружат до самой смерти, только с теми, кто из детства, а раз у вас таких нет, так вам и не суждено их найти!
Вы понимаете, что они идиоты? Нет смысла искать среди таких какого либо понимания.
И главное, некто не предложил дружить.
Я предлагаю, давай дружить. Напиши пожалуйста sitesadd@list.ru
.
Думаю, что многие люди сталкиваются с подобным. В это нет ничего особенного. Причин может быть множество. И зачем сразу винить себя? Зачем? Вам от этого станет легче?
Почему с вами перестают общаться коллеги? Может думают, что вы сплетница или не желают говорить лишнего, чтобы кто-то мог воспользоваться сведениями в своих интересах, не доверяют. Работа вынуждает соблюдать рамки. К примеру, начальник не сможет стать вашим другом.
Навязчивость? Сложно сказать. Опять же во многом зависит от личности и настроения собеседника.
Не нужно требовать от себя некий уровень коммуникативных навыков. Никто этому уровню не соответствует.
С вами перестали общаться? Вы это заметили. Вы это "почувствовали". Хорошо. Отпустите человека. Может у него(-её) проблемы в жизни.
Вы всё ещё продолжаете идти на контакт? Плохо. Вы проявляете навязчивость. Общение должно быть обоюдоприятным, и вы это осознаёте каждый раз идя на контакт...
У Вас все будет хорошо, Вы найдёте своих людей!
На мой взгляд, лучшим людям нашего общества трудно найти себе равного. Быстро подбираются идиоты. И они даже сбиваются в стадо. А умный, прекрасный человек , как правило, обречён на одиночество. Есть такое выражение --- каждой твари по паре.... А не тварь, без пары, как правило. Люди поверхностные обретают много приятелей. Но я вас успокою. Что вы встретите своего человека. Я встретила друга, когда мне было 44 года. Дружим 13 лет уже. Встретила случайно. Он пришел в гости к своему приятелю из моего трудового коллектива. Мы поговорили с ним один раз... И??? Остались надолго. Для меня этот человек -- мой духовный брат. Бог обязательно пошлет вам вашего человека. Просто живите!!!!!
Спасибо за понимание ))) Как-то легче осознавать, что я по крайней мере не одна такая. Я тоже уже устала копаться в себе- думать- что же не так, чем отталкиваю людей- может говорю что-то не то, не так- пытаюсь корректировать своё поведение, в чём-то меняться- но ничего не помогает...Я по гороскопу водолей, а вы? Может нам с вами переписываться по почте-пообщаться??? Если вы не против, то оставьте свою почту, или я могу оставить свою )))
я тоже водолей и такая же и история)))
Star, у меня аналогичная проблема. Стараюсь легче ко всему относиться, но плохо получается. Говорят, что ситуации повторяются снова и снова, когда мы не усвоили какой-то жизненный урок...
Я водолей, как и вы. Из Ленинградской области. Если для вас еще актуальна эта тема, то мы могли бы пообщаться, ответьте.
я тоже водолей! Может, это наш знак зодиака во всем виноват ахахах
Такая же ситуация. Даже в кафе иногда сходить не с кем. Но я сама отчасти виновата, не могу прощать предательство, нехорошие поступки, попытки использования. Поэтому отсеиваю таких людей. А новых нет☹️
Есть только одна подруга и та живёт за 400 км
Что-то искусственное, принудительное вижу лично я в желании ввести в свою жизнь нового человека или самой войти в чью-то жизнь. Мы не дети, школа, вуз, у кого он был - прошли. Работа - не место, чтобы дружить, дружба на работе чаще всего корыстная имитация дружбы.
На самом деле - жизнь так устроена, что свободного времени для себя - то есть своей семьи и детей - очень-очень мало.
🙌Все верно 👍
У меня прям один в один, как у вас. Тоже ищу ответ!
Один в один. Карма. Я много узнавала, читала и общалась с продвинутыми. И Чем чище душа, тем сложнее судьба. А у монахов, просветлённых и пробудившихся друзей и быть не может.
может, Вы слишком уж правильная и хорошая, такая приторно-сладенькая? Скажу за себя: я терпеть не могу таких людей, у каждого должен быть свой недостаток, а если его нет (не видно), начинаешь додумывать "что-то здесь не так" и, признаюсь, немного завидовать.. К слову, по этой причине я прекратила общение только с одним человеком..
В общем, будьте проще, не старайтесь завоевать всеобщую любовь - все равно не получится.
За каждую недоговоренную инициативу инициатор расставания несет ответственность. Надо это знать. Иначе обязательно ещё пересечетесь и уже от брошенного человека будете страдать.
Большинство людей в условиях дикого капитализма превратились в пот ре бл ядей.Они с вами общаются если вы им несёте выгоду.Вероятно вы не несёте никакой выгоды людям,вы небогаты и не обладаете связями.Поэтому с вами легко разрывают отношения.Если бы вы были богаты и несли выгоду в людям,то вы бы слали всех своих подруг,а они продолжали бы вам звонить ,извиняться и сообщать как они хотят дружить даже если вы бы блеванули на них в кафе.Люди так устроены.Бедность ведёт к социальной изоляции и уменьшает количество социальных контактов всегда и это надо принимать как должное .На работе с вами общаются потому что того требует корпоративный этикет.После увольнения вы не являетесь частью фирмы и корпоративный этикет никто не обязан соблюдать по отношению к вам .Вы удивитесь,но многие кто был мил и добр к вам стер и заблокировал ваш номер пока вы с вещами шли уволенная из фирмы.А так как вы никто и го в но ваша фамилия вам не простят малейшего неправильного взгляда и без сожаления разорвут отношения.Нужно научиться жить с малой потребностью в общении,перестать всем звонить, перестать поздравлять с днём рождения чтобы сохранять своё достоинство и понимать ,что сколько ты не напрягайся в общении ты в ближайшем будущем будем послан.
Очень ёмкий и понятный ответ!Полностью согласна с вами.
Тёма та оказывается крайне актуальная :) Я тоже умная, красивая, начитанная и ещё целый вагон достоинств, просто поняла что не все любят когда у других всё отлично и просто от злости лопаются и пропадают :) Раньше переживала из-за этого, потом забила и поняла что мои лучшие друзья это муж, дети, родители :) и поговорить по душам, и повеселится, и завидовать никто не будет 😉 Поэтому девочки и мальчики, если отсеиваются люди, значит туда им и дорога и дело не в Вас 😉
Я тоже пришла к такому выводу.Наверное зависть.И смотрю этот человек уже нашёл другую подругу (с проблемами ).Наверно ,не хочет слушать о том, что у кого-то все хорошо.
тоже задолбалась думать-что во мне не так......и сечас не знаю как дальше будет ли дружба с одной подругой или нет...????????
Знаете, я вас очень понимаю, т. к. сама столкнулась с такой проблемой. Многие отворачивается без видимых причин, но многие проявляют даже агрессию, клевещут и злословят.
Люди чувствуют, когда их обличают, говорят правду, т. к. качество людей очень сильно упало и им очень не нравится, когда снимают с них маски.
Также в одной мудрой Книге говорится о признаке "последних дней" 2Тимофея 3:1-6
Знаете, я вас очень понимаю, т. к. сама столкнулась с такой проблемой. Многие отворачивается без видимых причин, но многие проявляют даже агрессию, клевещут и злословят.
Люди чувствуют, когда их обличают, говорят правду, т. к. качество людей очень сильно упало и им очень не нравится, когда снимают с них маски.
Также в одной мудрой Книге говорится о признаке "последних дней" 2Тимофея 3:1-6
Я раньше тоже была в такой ситуации и прошла через многое в общении с людьми. Меня динамили, "гОстили" как сейчас говорят (игнорировали в переписке, просто прочитывая мои сбщ, даже когда я задавала вопросы "в чём дело, что случилось?" и тд.), посылали открытым текстом и много чего со мной делали, но я поняла одно: слишком личное никому не рассказывать, чтобы не было эмоциональной привязки к человеку. Честно говоря, мне общение ни с кем не надо уже, кроме моей семьи, близких. Новых друзей не ищу. Вдобавок всё равно не понять как общаться и о чём с некоторыми людьми. Ни о чём хорошем не говорю, так как зависти боюсь очень, а если о плохом буду говорить, то подумают, что ною. Ну вот и как тут быть)) Просто все люди приходят и уходят, эдакая текучка получается, это нормально, это жизнь. К слову, скорее всего, вам завидуют, потому что у вас всё хорошо, есть семья и т.д., вот и отдавайте себя семье, не переживайте из-за каких-то левых людей приходящих и уходящих. Я понимаю, одинокие люди там общаются постоянно, но вы же при семье. Можно и хобби в конце концов найти, чтобы было чем заняться в свободное время, вариантов масса, в общем. Я лично ещё в последнее время стала понимать, что оно и к лучшему всё, постоянно общение поддерживать бывает тяжело, бывает сил нет даже в какой-нибудь whatsapp зайти, не говоря уже о переписках там. Я вот ещё с людьми работаю, так что общения хватает по итогу лично мне, так и справляюсь (отвечаю на вопрос). Хобби + социальная работа, требующая общения постоянного. Как-то так)
но за пределы работы это не распространяется, а вы наверное напрашиваетесь?
У меня сейчас такая ситуация, от одной отмахалась еле -еле, как? просто заблокировала везде, тоже такая "адекватная, симпатичная, с чувством юмора, образованная, начитанная, могу поддержать беседу почти на любую тему, веду себя тактично, никого не оскорбляю, не подшучиваю..." Это она так думала, а я не могу человеку сказать, отвали. никуда я с тобой не поеду, я тебя знать не знаю, то что поговорила один день на отдыхе, это ни к чему не обязыает, она так прицепилась, как будто мы друзья на веки. В рот мне смотрела, я сказала да может быть, а потом заблокировала. Просто чувствовала, что она попользоваться хочет, например моим знанием языка и вообще... потребенка потребительская
Вот из-за таких как вы потом н и с кем общаться не хочется!
Добрый день. У меня такая же фигня. 2 лучшие подруги как то игнорируют меня. Мне очень обидно, ведь я не знаю даже на что они обиделись на меня.
Завидуют это точно, а ещё может не хотят чтобы я что то узнала про них, хотя я всегда про себя всё рассказывала.
Про себя все рассказывала))),вот и заи**ла ты их уже этими рассказами про себя. Таких слушать замучаешься,все вывалят на тебя,и про мужа и про свекровь и про кошку,задолбали своими рассказами. Поэтому от вас и бегут,никто вам не завидует. Трепите меньше языком
Наверное вы производите впечатление красивой и успешной, а с такими женщины не дружат, ибо никому не хочется выглядеть бледно на вашем фоне.
Самая правильная интерпретация происходящего с героиней. Браво!Подписываюсь под каждым словом!
Большинство людей в условиях дикого капитализма превратились в пот ре бл ядей.Они с вами общаются если вы им несёте выгоду.Вероятно вы не несёте никакой выгоды людям,вы небогаты и не обладаете связями.Поэтому с вами легко разрывают отношения.Если бы вы были богаты и несли выгоду в людям,то вы бы слали всех своих подруг,а они продолжали бы вам звонить ,извиняться и сообщать как они хотят дружить даже если вы бы блеванули на них в кафе.Люди так устроены.Бедность ведёт к социальной изоляции и уменьшает количество социальных контактов всегда и это надо принимать как должное .На работе с вами общаются потому что того требует корпоративный этикет.После увольнения вы не являетесь частью фирмы и корпоративный этикет никто не обязан соблюдать по отношению к вам .Вы удивитесь,но многие кто был мил и добр к вам стер и заблокировал ваш номер пока вы с вещами шли уволенная из фирмы.А так как вы никто и го в но ваша фамилия вам не простят малейшего неправильного взгляда и без сожаления разорвут отношения.Нужно научиться жить с малой потребностью в общении,перестать всем звонить, перестать поздравлять с днём рождения чтобы сохранять своё достоинство и понимать ,что сколько ты не напрягайся в общении ты в ближайшем будущем будем послан.
👍👍👍
А я сама перестаю теперь общаться с людьми. Раньше любила общаться а после коронавируса сил на это как буд то нет. Слишком стало тяжело поддерживать длительный диалог. Может у них так же после болезни мозг поменялся.
Здравствуйте, это было написано в 14м году, сейчас, 2023, как сейчас ваша ситуация сложилась, просто вбила в поисковике похожий запрос, и мне стало очень интересно)
Девочка милая ,что с нами не так ,не знаю.У меня вот сейчас такая же ситуация .Просто ноги вытерли об всю мою доброту .Растерзана душа.1,5 г общаюсь тепло и доверительно с человеком , а в ответ услышала ,что я наседаю ,задарила подарками ,поставила в зависимость и т.д.Много пишу ,меня много в жизни..Но при этом ну сами понимаете .Классика жанра ,как что надо ,пишут и звонят..Это очень больно.
На всех работах у меня всегда так, я уже смирилась))) сначала вроде нравлюсь людям, тянутся, а потом сливаются. Я уже привыклк, значит не судьба, не моё, работа в коллективе не для меня
мне вообще ни с кем не хочется общаться. Неинтересно. Все общение только по работе.
девочки, если у кого та же проблема и есть желание общаться, напишите мне на почту lightorange@mail.ru. мне 35 лет, живу в Москве, есть муж и ребенок, но нет легких общительных подруг
Доброй ночи . Со мной происходит что то подобное в последние годы. Я вообще человек общительный. В молодости у меня было куча друзей и приятелей, море общения, всё время меня приглашали на всякие мероприятия. Хотя я не очень люблю всякие тусовки, но приходилось ходить, приглашения были настойчивые. А сейчас сказать что многие это слишком, но один за другим начали меня блокировать или не отвеют на мои сообщения. Я не понимаю что со мной не так . Скорее всего причина во мне.
Да точно в теме
Доброй ночи . Со мной происходит что то подобное в последние годы. Я вообще человек общительный. В молодости у меня было куча друзей и приятелей, море общения, всё время меня приглашали на всякие мероприятия. Хотя я не очень люблю всякие тусовки, но приходилось ходить, приглашения были настойчивые. А сейчас сказать что многие это слишком, но один за другим начали меня блокировать или не отвеют на мои сообщения. Я не понимаю что со мной не так . Скорее всего причина во мне.
Никакая причина не в Вас. У меня тоже часть подруг слилась. При этом они свою меркантильность и не скрывали. Кого деньгами выручить, кого покрасить бесплатно причём у МЕНЯ в доме, с кем компанию в кабак составить.. А сейчас с меня взять нечего, вот им и не интересно. Причём они считают, что мне легче, чем им всё достаётся). И ещё: многим людям приятно держать такую позицию:" Ой, ко мне все навязываются, а я такая королева...". Видится мне, что автор приятный человек, интеллектуал, а люди скоты по своей сути. Сложно найти такаго же единомышленника.
Я лично перестаю общаться с токсичными людьми, может вы просто не замечаете за собой…
Автор, а кто-нибудь по эл.почте выше с вами пообщался? И после этого назвал причину почему решил перестать?
Автор!!!!! Как с вами связаться ?? Вк есть?? Читаю ваш пост и полностью узнаю себя!! Аналогичная ситуация целиком и полностью ! За 1 месяц 4 ро людей перестали общаться без видимых на то причин!!! Это очень тяжело...
Здравствуйте, вы знаете аналогичная ситуация и у меня за год 3 чел перестали общатся со мной, некогда такого небыло, вот и сежу перебирая в чем проблема😔😔
Наверное вы хороши собой ,образованы с лёгким характером. И в жизни у вас все отлично. А люди завидуют ,поэтому обрывают контакты.