Гость
Статьи
Подруга скрывала свою …

Подруга скрывала свою беременность

Интересно мнение со стороныСитуация такая: есть подруга (знаем друг друга более 10 лет), виделись и общались с ней очень часто . Сидя на общем празднике, ее муж опрокидывает такую фразу: "ну нам-то …

Консуэло
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
=====

моя подруга 5 мес. скрывала от меня свою драгоценную БЕРЕМЕННОСТЬ :)) Но она от всех скрывала, знали только ее отец и крестная. Ну и коллеги по работе. Но я бы и раньше узнала, она неоднократно предлагала встретиться, у меня времени не было. Потом увиделись и у меня был шок. Приятный, конечно, хотя по началу немного обиделась. Сейчас самой смешно, на что обижалась? В конце концов, в свою личную жизнь каждый посвящает настолько, насколько хочет.

*** эти мандушки со своей беременностью, пузатые крысы

Гон Хи Чжа
Маша

Ой,ну какие вы подруги,если даже сложившуюся ситуацию обсудить не можете???глядя на дебильную реакцию автора,понимаю,почему она узнала последней (завистливая,обидчивая,закомплексованная). Автор,ищите причину в себе

Сама ты бухая дебилка

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация , узнала на 7 месяце о беременности . Я ничего не сказала сделала вид что, все хорошо . Было очень обидно и не приятно тк человеку была полностью открыта и наверное хотела такой же взаимности . Сделала выводы и общение наше сошлось на нет . Перестала ездить в гости , писать , общение на минимум .

1) Если речь о твоей подруге, то не стоит её винить и завидовать.
2) Если речь о тебе, и тебя кинули с пузом на 7 месяце, так может и не стоило скрывать беременность от мужчины?

Мне бы тоже не понравилось если я познакомившись с девушкой, узнал что она беременна на 7 месяце, а я думал что она просто полная.

Вы бабы сами виноваты, хотите мужика и удивляетесь что вас брюхатых не хотят.

Не всем мужчинам нужна беременная баба, да даже просто с дитем и все эти ваши оправдания по типу отец не кто зачал а кто воспитал.

Гость

Я бы не общалась с ней после этого. Она вам показала, что вы не настолько близкий ей человек, если принципиально скрывала это только от вас. Дружба больше с вашей стороны получается, для неё вы скорей приятельница. Делайте выводы. Но её истинное отношение к вам вы уже увидели.

Гостья
Консуэло

Спасибо за ответ)

Странная какая-то подруга у вас)

То есть чужим можно, своим - нет

Так это муж растрепал все. Вряд ли она бы сама им стала рассказывать.

Потому даже мужу некоторые не говорят. Подруга мужу не говорила, он ее худеть заставлял, стыдил за толстое пузо. Потом все выяснилось, она боялась, что родителям растреплет. Не хотела никому говорить, я ее понимаю

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: