Моя подруга замужем, муж богатый, сама тоже шикарно зарабатывает. Живут в роскошной квартире, одевается она в ГУМЕ, вся в бриллиантах, косметика дорогущая. А я живу в скромной хрущёвке, одеваюсь в …
Сообщение было удалено
Это еще цветочки. У меня одноклассница учительница младших класов так у нее в ВК куча ее учеников в друзьях, а она туда фотки выкладывает где в сауне, на речке или в клубах.
если вам плохо от общения с подругой (зависть, переживаете и т.д) зачем тогда с ней общаться? Сведите к минимуму встречи и всё. Полегчает)))))
Сообщение было удалено
пи*пец
Сообщение было удалено
Молоденькая что ли? Могла бы хотя бы попытаться прикинуться порядочной училкой))
Сообщение было удалено
Клавдия, а вы думаете, что так приятно рыться в чье то вонючей или гнилой пасти? Но что не делаешь ради брюлликов..
Сообщение было удалено
Я попробую...сейчас видеть её не могу
Сообщение было удалено
Клиника...
Сообщение было удалено
У неё пациенты в осномном иностранцы, она ортопед, вставляет зубы. Я бы не сказала, что она прям несчастна от этого...
Сообщение было удалено
да, молоденькая) она правда не строит рожи типа "я секси-львица" но тем не менее телеса у нее красивые,если чья то мамка спалит что папка на училку ребенка подра...ет то она может попасть.
Сообщение было удалено
Ну вот видите вставляет зубы, а от гниющих корней запах тот еще еще.
Сообщение было удалено
Да, иногда выгоднее быть страшной))))
Сообщение было удалено
Изначально учитель начальных классов. Мне надоело с мелкотней возиться, вот и ушла...
Сообщение было удалено
Она в маске, не чувствует запаха, говорит. У них VIP клиника, туда всякие нищеброды с запущенными зубами не ходят...Эх.
Сообщение было удалено
Слушайте...Ну у вас нет другого выбора, кроме как взять себя в руки и просто заняться собой, своим психологическим состоянием, иначе вы себя сожрете изнутри. Соберите остатки здравого смысла, что же вы так унижаете себя?
клава, скучная ы, потому и жизнь у тебя скучная.....
Автор, не цените вы свое счастье. Я бы очень хотела такую подругу.
Потому что это ваш шанс! Бросить своего нищеброда и попросить ее познакомить вас с мужчинами ее круга. Плюс она может дать хорошие советы по уходу за собой.
Плюс вы можете подучиться чему-то (математика, русский, информатика для школьников не так уж тяжелы, потянете), а она вас рекомендует как репетитора детям знакомых ее круга. И так далее.
У вас в руках огромные возможности, а вы не пользуетесь!
Знаете правило ста? Если у вас есть 100 знакомых миллионеров, то через 1-2-3 года вы тоже станете миллионером. Ваша задача сейчас через нее выйти на эту самую сотню.
Сообщение было удалено
Я не знаю...Завидую её счастью.
Сообщение было удалено
Ну а дальше-то что?
Сообщение было удалено
Попробую. Мужа точно брошу скоро, мне он такой не нужен.
Сообщение было удалено
Думаю, ударение на "Так" ))))
Сообщение было удалено
Как только вижу фотки её с Мальдив, зависть одолевает, ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
А дальше что, спрашиваю? Пить начнете?
Тот кто реально чего-то хочет своей цели добивается. А вам лень. "Думала, что педагогика мое призвание" - ну, не врите. Не поверю, что кто-то может считать своим призванием проведение уроков труда. Если бы вы преподавали литературу, историю, физику и т.д., то я бы могла еще поверить, что в вас умер Макаренко) А так,извините. Ежику понятно, что вам просто не особо хотелось учиться, ну, и знаниями, видимо, не блистали, вот и поступили в непрестижный педагогический ВУЗ на самый доступный для вас факультет. Наверно,рассчитывали, что найдете богатого муженька, который будет вас содержать и работать вам не придется. Но жизнь повернула иначе. И в итоге вы, вместо того, что бы взяться за ум, обдумать сложившуюся ситуацию и предпринимать реальные шаги к улучшению своей жизни - например переквалифицироваться, получить новую профессию или начать свой бизнес - вы остались сидеть в том же болоте и тупо завидовать подруге. "Ненавижу ее" - себя лучше ненавидьте за свою лень и безинициативность. Сочувствую вашей подруге - терпеть около себя такое как вы..
Сообщение было удалено
Не знаю, что дальше...Я итак пью иногда
какой ужас! упаси Бог от такого!
Сообщение было удалено
А куда мне сейчас идти? 5 лет учиться на стоматолога, потом мужа нового искать...Не знаю. Ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Отчего? От зависти?
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше сразу свести счеты с жизнью, раз решать проблему вы не собираетесь. Зачем вам жить так. Это не жизнь.
Сообщение было удалено
Выучитесь ногти наращивать, или на парикмахера, можно освоить бухучет, возможностей море, и на обучение нужно не так много времени
Сообщение было удалено
Поищите другие профессии, куда так долго учиться не надо. Стажером/консультантом SAP например. Годик поработаете за копейки, а потом начнете грести, на Мальдивы хватит. И мужа искать другого, само собой.
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Массажисты тоже неплохо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Клавдия, зависть разрушительна не только испорченными нервами, но и совершенными в ослеплении поступками.
У меня есть пример девушки, которая очень завидовала одной нашей подруге, что тоже решила, что ей не нужна такая жизнь, бросила мужа и т.д.
Но ничего лучшего она не добилась. Муж - это отдельная истори, раскидываться близкими людьми ради материальных благ - очень опрометчиво, т.к. найти своего человека очень трудно.
А по поводу изменения своей жизни и пр., эта история не про вас.
Не хочу вас обидеть, но я сильно сомневаюсь, что 17-летняя девушка не отдает себе отчета - тянет её возится с детьми или нет. А уж про стоматологию, кто то писал, что они сейчас окрутели, дорогие дамы, во все времена стоматология была золотым дном, в советские времена - ставили золотые зубы и т.п., и люди с головой на плечах всегда понимали, что получив такую профессию не пропадешь. Другое дело, что туда и поступить было труднее, чем на учителя. А вы, Автор, шли по пути наименьшего сопротивления, куда смогли - туда и поступили. Но это не конец всей жизни. Полно людей, которые сначала отучились в педе, а потом получают финансовое/юридическое или еще какое, и сидят давно в банках и т.д. А вы опять пошли по пути наименьшего сопротивления - перешли учителем труда. Вы сами изо дня в день ленитесь и ждете у моря погоды, что успех и деньги должны были свалится на вас сверху, просто так.
в который раз убеждаюсь, что дружить нужно с людьми своего круга. у меня тоже была подруга. семья ее не очень обеспеченная, но дружили мы много лет. все закончилось, когда при выборе куда пойти учиться, я решила пойти на меж.фак. и учиться по программе 2+2+1. там нет бюджета. а она обиделась, что я не пошла учиться туда, куда и она смогла бы поступить. ну ее понесло. сказала, что ненавидит меня, что от меня ее тошнит и много чего еще..
Сообщение было удалено
О, Боже)) Теперь мне уже вас жалко) Да сколько вам лет, что вы не можете пойти учиться? На учителя предметника можно выучиться заочно, т.к. у вас уже есть пед. образование, то учиться 3 г всего, а потом можно нормально быть репетитором и преподавать старшеклассникам и студентам, а не мелкотне, и на своих условиях. А если уж учиться реально влом, то, как советовали выше, используйте свою подругу в целях промоушена: пусть поможет вам приодеться и знакомит с обеспеченными мужчинами из числа своих знакомых.
Сообщение было удалено
мерзкая вы женщина.тошнит от вас. очень надеюсь, что ваш муж вас сам оставит и разбогатеет. каждый имеет то, чего он действительно достоин.
86 Ну знаете, от мужика, который не может жене ни отдых обеспечить нормальный, ни косметику, ни ремонт, ни одежду качественную, тоже как-то особо восторг не испытываешь.
Клавдия, вы меня поражаете. У вас зависть... А вы никогда не задумались что вместо того чтобы брызгать ядом на успешную подругу, нужно самой пошевелиться. Вам никто не запрещает переквалифицироваться, найти хорошую работу, и тоже отдыхать на Мальдивах и одеваться в ГУМЕ. Вы выбрали самое простое в жизни сидеть завидовать, и жаловаться что у вас не так все радужно. Подруга ваша молодец, сама построила свою жизнь и заслужила то что имеет, а вы просто злая и подлая женщина.
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка.
Значит Автор ни красотой, ни умом, ни душевной добротой не вышла, чтобы самодостаточный успешный мужчина полюбил её и взял на иждивение.
Сообщение было удалено
а что она ожидала, когда замуж за него выходила? сама она что сделала для своего благополучия? и что она может предложить богатому мужчине?
Сообщение было удалено
Ну знаете, бывает и такое, что просто не повезло - ну откуда ей в ее круге такого встретить? Общайся автор в других кругах, может и встретила бы. Вон кто-то там из наших олигархов стюардессу замуж взял - это вопрос случая.
Сообщение было удалено
когда выходят замуж за бедного, являясь бедной, нужно обращать внимания на то хочет ли мужчина выбраться из этого болота. что он делает для этого, есть ли у него мозги. во вторых Клава сама ничего не сделала что-бы стать обеспеченной. пока что она достойна своего мужчины.
Сообщение было удалено
Стюардессы, те, что допущенны к обслуживанию вип. пассажиров, а не Тагильские рейсы в Турцию, несколько языков знают в совершенстве, сами, как куколки, да еще может веселые-душевные-хозяйственные. Чем из этого Клавдия может похвастать?
А солько вам лет? Может, начать все сначала еше непоздно.хите мужа-иностранца, перебираитесь в Европуи вперед в новую жизнь.Зависть разрушает организм, начнете болеть
Сообщение было удалено
а язык?:) а деньги ?:) у вас в посте все так просто. собрала чемодан и поехала. кому она там нужна с такими исходными данными ?:)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она языка вообще не знает? Ну так русских за границей тоже вагон, можно найти себе хорошего парня в Австралии например, там наших много, зарабатывают хорошо, а женщин мало.
Сообщение было удалено
если все так просто, что сами туда не рванете? по ее словам она училась в педе. не думаю, что там дают хорошие знания языка. сколько билет на самолет в австралию стоит знаете? я знаю. частенько там бываю. никто ей туда визу без знания языка и при ее аховом фин. состоянии не даст.
Сообщение было удалено
Смешно, честное слово. Прямо в Автсралии куча классных мужиков, желающих взять на иждивение Клаву. Даже если она может изъяснится, 100% у неё нет того языка, чтобы работать. Да и кем? Была бы она хоть медсестрой, это и то было бы перспективней. Те мужчины, которые могут взять себе на иждивение женщину, да еще не просто "кормить-одевать", это Клаве не интересно, ей нужны вип. отдыхи, брюлики и т.д., так вот такие мужчины на расхват в каждой стране, за ними очередь из достойных кандидаток.
Сообщение было удалено
Отбей у нее мужа, будешь жить в его роскошной квартире и одеваться в ГУМЕ.
Сообщение было удалено
Я и тут неплохо зарабатываю) Кстати, существенная прибавка к зарплате идет именно от репетиторства.
На Мальдивы и брендовые шмотки хватает)
Сообщение было удалено
вы это автору скажите. она считает, что благополучие можно получить просто сидя на диване.