Здравствуйте форумчане. Заподозрила подругу в обмане. Дружбу такой пустяк не испортит, но чисто теоретически стало интересно. Первый раз подруга говорила что 2 недели пила только кефир и похудела на …
опять слушаю пестню Савичевой..ты сердце моё..
руки..мне нравятся..они должны играть на фортепьяно..или гитара..
и сердце без тебя стучит спокойно..
я шуут. а арлекин я просто..смехх..
чёто звука нет..ДАЙТЕ ЗВУК..ДАЙТЕ ЗВУК..
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ..
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ И АВВРАМ РУССО..
ДОЧЬ ПУГАЧЁВОЙ ОЧЕНЬ АРСТИЧИЧНА..ЕЁ ПРАВДА ЛЮБИТЬ ОДНО ВОЗГРАДОЖДЕНИЕ!
КОМИССАР..ТЫ Удёшь..тише..кот на крыше..
нэнси..здорово..
толстенький хорошенький..громче поём..ваши руки..я когда её обнимаю я друзей своих вспоминаю..
а какие ваши друзья..расскажите..
у меня нет друзей..так случилось по жизни..
лучшая подружка это подушка..так мама говорила..о нэнси..
голос..и руки..это всё..ради чего можно открыться..
казаченко..я видела его в телевизоре..класс..
точно..в этом сериале..выглядит классно..
гребенщикова слушаю..
звук на полную..тихо
шатура..гребенщиков..а в городе том сад..
духи какие нибудь захотелось мне приобрести..
раньше нравился запах пиона розы плюс мята и свежесть..нет не свежесть..холод..мороз..
а сейчас даже не знаю что хочу..
вкусно пахнет кедррр..ветивер-не знаю что такое..запах пыли ещё есть в духах..чё только не придумают..
знаю что хочу..хорошую обувь и сумку..что б было всё качественно и мне нравилось
начну пожалуй фоткаться..и на сайт знакомств..надо..засиделась..
мой вес-иду меряю..62.2..ес!!!
весы у меня тефаль и чайник тефаль..другого не признаю.
понравился мне мужчина с нижняя сеульщина.это я фотки на антивумен смотрю..не может быть такого..одно лицо..умер тот человек..
он снимался в фильме москва слезам не верит..мальчиком..с братом близнецом..умер..я всегда их различала..светлая память..на похороны я не пошла..я никогда не хожу на похороны..люди наверное думают что я предаю этих людей..
помешательство..во как это называется! когда человек таскается за своим кумиром по всей стране..я так подругу потеряла..глаза горят..ми ми мииии..и сердечки..дитер болен уу лапочка..думаю дура не дура..
похудела с мужем ругалась..два сына у неё дитер болена растут..ну видимо есть кому смотреть за ними..
один раз раздался звонок от неё и сбросс..я перезваниваю..на созвоне год небыли наверное..ой говорит я не тебе набирала..кукушка поехала..институтская подружка..
может это конечно такая своеобразная измена мужу..молчу иначе лишнего скажу..
антивумен..модератор учитель истории..где только не побывал наверное..
знаете что думаю..многим мужчинам нужна помощь..одними сиськами здесь не обойдёшься)))
хороший психолог мужчина нужен наверное..
мне нужен вес 58.0.я так в школе весила..
четвёртые сутки пылают станицы..
валерий токарев..звездинский..малинин..
аркадий северный..
звездинский михаил
монограмма у него такая..александр малинин..
..седлайте коняяяяяяяя.........................................................................зубы все на месте..корабль пирата застыл как пила..зачем нам поруччик
это романс..
стрела..смеюсь..корабль пирата застыл как стрела..маме малинина..АППЛОДИСМЕНТЫ..!!!!!!
Я ВЛЮБИЛАСЬ..В МУЖЧИНУ С АНТИВУМЕНА..
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
вези меня извощщик..надоела реклама с пищеворением..всё..танцевать..
- если голову ты разучился терять то любви уже не найдёшь..ой
Александр Малежек