Здравствуйте форумчане. Заподозрила подругу в обмане. Дружбу такой пустяк не испортит, но чисто теоретически стало интересно. Первый раз подруга говорила что 2 недели пила только кефир и похудела на …
охх..рано..встаёт охрана..
во..любовь к яйцам..у меня воспиталась с этого мультика..
дверь ..говорите..и что мне с ней делать..об этом думать?
как можно изменить убеждения взрослого человека?
наверное всё для здоровья..вернее на здоровье!
каакой же классный мультик..и пёс мой рядом лежит на все звуки реагирует..
ктож его озвучивал?..
под каким кайфом был этот человек?
знаете о чём часто думаю..сколько мне осталось и что я могу ещё сделать?
не любить людей и бить баклуши..точно как про узбеков..может ошибаюсь..
Но
у них коран..может не разбираюсь..5 пунктов
- кто
- пост
- наказать
..дальше нет охоты разбираться...
дочка выше папы..и молодой человек высокий..странно..обычно дети переростают своих родителей на немного..
ррр. не выговариваю..если дети ..сыновья ниже папы..то приёмные..
хочу послушать пестню ты здесь..Яна Гурцкая..
ТЫ ЗДЕСЬ
ОО..ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ..ЧТО ЭТО?
СМЕШНОЙ ЗНАЧИТ РОДНОЙ? УПС
похороны какие то..
как электрический ток..из позвонка в позвонок..волна тепла..
Михайлов про маму поёт! похвально..похвально..
чё там..раскрытая грудь..медальон какойто..женщины улыбаются..
по тому что грудь волосатая..или сынок вырос..
молодая мама..пудрит мозги как обычно.
хоп..хоп..ххэппа..
милая мама..свет твоих глаз..рядом со мной всегда..а какие цветом глаза у вашей мамы?
Юлия Савичева..послушай ты был прав..
ТЫ СЕРДЦЕ МОЁ.....................................................................
оставлю для тепла..оставлю след над крышей..
мужчины очень холодные..болваны..
мужчины инертные существа..
кто так делает розетки..я не могу попасть с первого раза..свет да будет свет..снт какой то высвечивается..я вот думаю модно что ли дураком быть..
ванга навояла..в год петуха эта зараза закончится..получается 2029 год..
нострадамус есть ещё такой..ээ мишель..французкий формацевт и алхимик..
у меня были эти книшки..я даже помню ..всё помню..выбросила..ещё маска была чудовища..выбросила..подрушка подарила папирус..египетское божество-выбросила..
но..куры яицу не учат..
и..из мультика какое то чудовище висело на стене..отдала..как пугало на огороде работает..медсестре отдала..
медсестра..был такой человек который деньги не брал..но готов был из квартиры прихватить всё..мнеб вот такую шубейку..я говорю ооставьте..это мундир моего мужа..дублёнка..оабливная..
мне не нужны говорит деньги..вернее не так..я не беру деньги..но толк в этой медсестре был.
я знаете что замечаю..что у людей становится маленькая голова..худые конечности..что с нами происходит..
и короче..этот человек спасается..хотя сделал.две прививки..и как? всё хорошо говорит..у каждого свой иммуниттет..ххуяк на меня чесночным запахом..вру..луковым..
шуматоха вокруг конечно..
валерка вечорка..в честь себя наверное назвал дочку..у него их 4..не знаю как другие а валерка училась в одном классе с моей дочерью..весь выпускной испортила..овца..
прикиньте..дочка повздорила с однокласницей..и не смогла себя отстоять..прибежал отец..и разнёс весь класс..вооо..сила в власти..
человек не чист на руку..наверное..хы..но а кто а сейчас чист..
во..и пишу и трясусь от страха..поясню..его валерка повздорила с одноклассницей..и он пришол разбираться с бабами..
спрашиваю у учительнице как она там..куда поступила..( проплатили)вроде мгу..не знаю точно дуб дубом..о ней вообще ничего не говорят заминают..девчонки в классе были такие оторви глаз..но они способные..
емуб сына родить..аа.от другой..
да..спросила у своей..в мгу она учится..перепись населения проходит моя дочь..тяжело..голосовые связки сели..голос тихий у неё..но надо же всё обьяснить..
удивительные случаи случаются..девушка..молодая..с собачкой..ск. вам лет..ну сколько то..дети..4 четверо..год рождения..2020 и 2021..два раза двойняшки..
по нашей линии тоже двойняшки могут быть..
преподовательский толант..это исскусство! поспорьте со мной..
только что чем то отболела..или почти..
я хоронила родителей..я всё знаю..
сейчас смотрю сериал преступление..7 серия..