Вот и наступил этот добрый, искрометный праздник!))Очень надоели дурацкие шутки.Типа спина белая...Как можно разыгать подруг...Может даже любимого мужа...Поделитесь опытом!!)))
Сообщение было удалено
кто знает киньте ссылку. Плиз! Очень надо
А я спряталась в том году в шкафу,мч пришёл,а мы договаривались встретится,а меня нет,мелкую сестру заставила сказать ему что так и так мол расстроилась и уехала в Москву на футбол с друзьями:D
Можно взять бутылку кваса и наклеить на нее наклейку с кока-кола и налейте в стакан к другу или предложите попить.Квас и кола похожи.А теперь представте лицо друга, когда он поймет , что это квасик..))))))
Сообщение было удалено
Кароче ***** *****
Подмогу разыграть друга,подругу кого угодно обладаю очень тонким юмором и действительно смешными приколами, необходимо знать некоторые подробности(ФИО,интересы и номер телефона). Все что предлагает интернет несмешно и затерто годами, нужно импровизировать друзья, придумывать новое) пишите на почту yuliya-bondarenko-83@mail.ru
Разлейте лак на вощённой бумаге. Когда высохнет аккуратно отшкрябите и положите куда угодно. Можно рядом полжить бутылочку от лака и кисть
супер шутки ноу меня смешнее
Добрый день!
Прошу..
ПОМОГИТЕ,я хочу прикольнудца над моей подругай!
Ей и мне по 12 лет:росскажите мне какието розыгрыши))
За рание спасибо!!!
А это платно?
Как разыграть подругу
разыграть друга
Короче так :) берем бутылку из известного моющего средства ну типо feri или еще что нибудь известное.Наливаем сок (яблочный апельсиновый вишевый) предворительно очень хорошо помыв бутылку.Ну для самых ленивых прост заклеиваем пластилинам но лучше чтоб друзья видели что из бутылки действтельно что то льется похожее на это средство.Дале с невозмутимым видом пьем это.
Сообщение было удалено
Заарать ааааа таараакан моя сестр поверила
Я как то раз разыграла свою маму ! Подошла к маме и сказала : Мама я беременна она в шоке стоит , а я ржу стоя мама стоит и ничего не понимает , а я говорю мама не бойся я тебя всего лишь разыграла тебя , но только потом она сказала : Лучше так больше не шути !
Я могу рассказать очень интересный и смешной способ как разыграть брата или сестру. Вечером выдавите из тюбика зубной пасты всю пасту потом наберите в шприц немного майонеза и выдавите его в тюбик. Утром когда ваш брат или сестра проснутся и намажут его на зубную щётку вы обязательно стойте рядом и наблюдайте за реакцией. Кому понравился мой розыгрыш пишите в комментарии моё имя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопщем мне надо разыграть подругу на днюхе чтобы она испугалась срочно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я знаю как слушайте внимательно!.
Ну зайдите ВК или одноклассники или что-то другое, потом ей напишите пожалуйста ваш телефон мне можно.
Или мои дети радели она напишет что.
Ну вы напишете мне кажется что-то в глаз попало и пиши пока. Всё отлично.
Найти парня не легко прегледись внимательно и найдеш ковото.
Сообщение было удалено
Вот лучший способ разыграть! https://vk.com/page-118408483_50221806
Сообщение было удалено
Вот лучший способ разыграть! https://vk.com/page-118408483_50221806
А меня так разыграли коллеги,что я плакала от безысходности часа два.Я работаю преподавателем ПДД ы автошколе.Учу хорошо,не ругаюсь (воспитание не то).И тут мне с главного офиса говорят,что на меня жалобу накатали и что я нахамила ученику и еще деньги взяла без чека.Я давай выяснять кто и что,когда и каким образом.Еще и на денежную тему поднавалили...Пол часа меня мучили.Я уже плакать начала.Зарплата и так маленькая,а тут еще штраф грозил не маленький.И тут они говорят,иол,успокойся,вспомни какой сегодня день...и т.д.А я в эти шутки не играю уже лет 10.Им показались это смешным,я же плакала больше часа и не могла уснуть столько же.Хочу отомстить.
меня так подруга разыграла! https://www.youtube.com/watch?v=c-EnFBHrrJs
Меня подруги разыграли так :подложили мне записку с надписью :"Я тебя люблю ".Я повелась и думала кто же подложил .После уроков в рюкзаке лежала другая записка там замазкой было написано :"фамилия оканчивается на букву В"......А я блин поверила. Целый день думала кто бы мог быть. И они на следующий день признались
Сообщение было удалено
У меня в вк похожий случай был. Я нашла однофамильца в комментариях к какой то записи. Написала ему что типо привет я тоже с такой фамилией. Ну кароч познакомились обменялись фотками, когда он прислал свою я просто выпала в осадок, со внешностью у него проблемы. ну пообщались, а меня до этого разыграла каккая то девчёнка прислала фотки друга и сказала что этотипо пацан, и это он. И я кароч этому однофамильцу сказала что мужик и фотки моей дочки. И он грозился повеситься и перерезать вены, а потом прислал фотки снотворного и на следующий день написал привет.
Сообщение было удалено
зато посмеётесь.....
[quote="Верчик" супер]
Представляю вашу реакцию! С ума сойти!))) [/quote]
Розыграла подругу.Звоню и говорю,что не подалёку мы с братом на машине ,стоим и у него закипел радиатор(машинка старая у него).Попросила набрать пяти литровую баклажку воды и,ч тоб вынесла к дороге.А сама наблюдать эту картину со стороны.Ну,а там в телефонном режиме гоняла ее в доль дороги,объясняя где мы именно стоим.Ржали,потом,все)))
Сообщение было удалено
Я не знаю как розыграть подругу !!??)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пригласи её домой с ночёвкой и пока она спит пееведи часы. Это работает на 100% только если она после ночёвки едет домой ( например мама ей сказала чтобы уже в 9 утра была дома). Подруга чтобы не проспать ставит будильник и кого она заснёт Ваша задача поставить другое время ( типо уже будильник сработал а она проспала). Мы угарали...
Сообщение было удалено
скажи
Сообщение было удалено
[quote="ЕвгЕниЯ"]! Не хочу Вас обидеть, но Вы - сама безграмотность
Сообщение было удалено
Где ти наша ету шутку
Ребят девушка разыграла типо она мне изменила, я поверил.
Как мне ее разыграть в ответ.
Подскажите пожалуйста))
Ребят, всё оч просто. Покупаешь любую упаковку жвачек, далее аккуратно открываете и достаёте всё. В пачку кладём на дно одну жвачку. Далее набиваем всё пластелином или чем-то похожим. Кладём сверху ещё одну жвачку . А дальше всё предельно просто. Предлагаете всё пачку подруге, хона не против и седая одну видит что в пачке нет вкуснях. Довольно дёшево и просто.
Подруга разыгралась меня и мою сестру. Это было обидно... Помогите с ответным пранком!
Сообщение было удалено
Привет я momo
Сообщение было удалено
У тебя осталось 5 дней
Сообщение было удалено
Можно сделать жвачку из пластилина сделать так чтобы выглядело точь-в-точь и потом упаковать в упаковку и дать подруге
Сообщение было удалено
можно подложить не настоящего паука или крысу или можно приготовить любой напиток насыпать желатин и дать Он попробует попить и естественно ничего не получится есть еще один вариант если он Сладкоежка можно сделать жевачку из пластилина а потом ему дать ну сделать так чтобы она выглядел точь-в-точь и упаковку завернуть и отдать ему или можно положить не настоящие насекомые в любую еду можно Можно когда он захочет пить кофе он добавляет сахар можно поменять сахар на соль
Сообщение было удалено
Можно взять контейнер и положить там еду для неё типа ты хочешь её угостить и положи там настоящего паука или крысу. Ну это если она боится А если не боится и она сладкоежка То можно из пластилина слепить жвачку сделать так чтобы она выглядела в точь в точь как жевачка потом завернуть в упаковку и дать ей