Вот и наступил этот добрый, искрометный праздник!))Очень надоели дурацкие шутки.Типа спина белая...Как можно разыгать подруг...Может даже любимого мужа...Поделитесь опытом!!)))
мне инадо разыграть мою подругу ,твк что бы правда поверила:)!
скажите
блин помогите...нужно разыграть подругу...чтобы реально поверила...!)
просто скажи что ты дура и т. д. а потом она ведь на тя обидется а ты ей какой ни будь не дорогой подарок. и скажи , что 1 первое апреля. Никому не верь!!!!!
А мой братик позвонил на домашний телефон родственникам (у которых есть маленький ребенок,сказал,что он из ЖЭКА, и что сегодня на целый день отключат воду "запаситесь водой!"это была его коронная фраза. После такого звонка,соответственно,тетя начала судорожно носиться по квартире с тазиками,ведрами,кастрюлями и т.д....Через пару часов брат перезвонил и сказал :"Вы воду набрали? Тетя сказала - да набрали. На что он ей ответил - ну теперь можете кораблики пускать!)))"В общем было оч смешно!
Слушайте надо разыграть подругу и маму! помогите пожалуйста!
в прошлом году разыгрывала несколько своих подружек, наиболее наивных и доверчивых :)
уже поздно вечером когда уже все отшутились и вроде никто больше не должен шутить, и тут наступает мой выход)
я звоню с мобильника можно на домашний или на мобильный и говорю что я жду ее на улице и мне очень плохо. главное - сделать голос как будто вы умираете! и на вопрос почему ты не поднимешься ко мне (ведь вы утверждаете что вы возле ее дома) говорите чтобы выходила и ты потом ей все объяснишь! только надо сказать чтобы сделала она это быстро, и ОБЯЗАТЕЛЬНО захватила с собой успокоительное и стакан воды!! если подруга все таки выйдет - будет весело, гарантировано!! офигевшая подруга поздно вечером со стаканом воды ищет тебя глазами - она это надолго запомниит!!!!
Щас вы доприкалываетесь!
Сообщение было удалено
Ого! Супер-шутка! Ваш брат наверное мастер по шуткам!
Отпрваь СМС с подменой номера с obduri.com
Остальное - твоя фантазия.
Сообщение было удалено
Представляю вашу реакцию! С ума сойти!)))
Сообщение было удалено
Оч смешно! Жжет у вас брат)))))))
http://www.allprazdnik.ru/igra/pozigrish.html
вот этот сайт,много розыгрышей)))
а я подруги свезала тапки вместе она пошла на кухню одела тапки и споткнулась но она на меня дулась!
Сообщение было удалено
идиоты!!!
чё всякую фигню то пишите ?типо чё никто не шутит! дк сами возьмите и придумайте!!
В желании разыграть коллег поможет один хороший способ. Для него будет нужно купить в аптеке нашатырный спирт с фенолфтадеином. Далее эти жидкости следует смешать, таким образом, получив раствор, красно-розового цвета. Его и нужно использовать в шутке. Для этого следует залить яркую жидкость в перьевую ручку и как бы ╚случайно╩ встряхнуть на белые рубашки сослуживцев. Их возмущение через три минуты перерастет в сильнейшее удивление, так как за это время пятна исчезнут (нашатырный спирт испарится).
накрасте мыло прозрачным лаком
Мне, наверно, лет 8 было. Я написала письмо маме от имени ее сестры( моей тети из Казахстана), что, мол, квариру у меня отобрали(в подробностях так), и я, со всеми пожитками и мебелью приезжаю к вам. В итоге моя мама ревела целый
День - неверила мне что это я пошутила.
Сообщение было удалено
ахахахаха))) добрая девочка
мне тоже нужна шутка в прошлом году мне только сказали что куртка замаралась и всё я знала это ни шутка)))
Я розыгрывала папу на 1 апреля я ему позвонила и сказала что американцев белый дом взорвали он побежал смотреть новости но не мог найти потом ему позвонила и сказала С 1 АПРЕЛЯ!
девочки не заморачивайтесь купите книгу с шутками вот и все я cделала так он стоит то не чего))))))))))дерзайте)))))))))))))))
Сообщение было удалено
клавиши на клаве поменяйте и все!
помогите
Прошу.....
Мне очень надо разыграть своих подружек ,просто очень надо
помогите с шутками а то ни чего не придумаю!!!!
[quote="Яночка"]Всем привет. Меня сегодня подруга разогрыла, я аж побелела наверное. Дело было так. Звонит у меня мобильник и там такой серьезный женский голос:"здравствуйте это ....ФИО..." я естественно говорю что это я и есть, на том конце телефона говорят что беспокоят с кожно-венерического диспансера и типо у меня анализы очень плохие....надо бы подойти причем очень срочно!!!!!я в недоумениии....говорю как так плохие? а она мне:"Ну вот так, просто ужасные!!!!Вам наверное госпитализация потребуется".Я в шоке...говорю ей что никакие анализы не сдавала. ОНА НАСТАИВАЕТ НА СВОЕМ, УТОЧНЯЕТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ФИО, ТЕЛЕФОН И Т.Д....тут я вообще выпала, говорю что все верно.......и самое ржачное был в том, что я все таки вспомнила что месяцев шесть назад действительно сдавала там анализы(на работу устраивалась).....И Я РЕАЛЬНО ПОВЕЛАСЬ!!!!!!если бы подружка в трубку не заржала, то полетела бы в больницу!!!!
P.S. теперь я вынашиваю план мести!!!!!подскажите что нибудь...
хех))) прикольная у вас подружка
помогите разыграть подругу .. но не видясь с ней через одноклассники пожалуйста срочно нужноо
Я хочу розыграть свою лучшую подругу! Только не знаю как! Тем более я не могу с ней встретиться сейчас! Только по телефону!
я вот разыграла своего знакомого несколько лет назад. Он электронщик и вообще, специалист по ремонту всяких приборов и техники. В то время он активно искал работу. Мой знакомы по моей просьбе позвонил ему, представился кадровиком одного известного магазина, сказал, что им нужен специалист по предпродажной подготовке бытовой техники и пригласил прийти на собеседование. Мой знакомый хватает ноги в руки, несется в этот магазин. Самое поразительное, что этому магазину как раз нужен был такой специалист. Таким образом мой знакомый обрел долгожданную работу, магазин отличного специалиста, а мне за мою шутку перепал хороший коньяк, который вместе с моим знакомым и был выпит.
А еще можно купить жевачку и друг или подруга такая " О дай жевачку " а ты такой " Блин последнню щас зажевал " хехехехехе
Норм чо
вот здесь можете еще почитать способы http://qalib.ru/a/kak-razigrat-podrugu
Привет мне 12 лет я не знаю как разыграть свою лучшую подругу помогите))
помогите
поменяйте кнопки в клаве))
Можете посмотреть тут http://qalib.ru/a/kak-razigrat-podrugu можете хорошо разыграть подругу новые и хорошие идеи .
мне было примерно 15 лет. мы с моим соседом вынесли всю технику с моей квартиры (телевизор, комп, видик и т.д.) к нему домой, дверь оставили приоткрытой и засели у него играя на приставке. Пришли родители домой... думаю описывать их реакцыю не стоит, но мне то весело было аж до слез))) они правда потом тоже по ржали))
поскажите как разыграть друга по переписе
он меня рызыграл и сказал что любит меня и повешается если я не буду его девушкой а потом пишет хахаха а я ему говорю ты разыргал меня?он отвечает да ! вот я тож хочу разыграть
А я дедушку разыгрывала так. Взяла мыло бесцветным лаком покрыла, он приезжает на обед, идёт в ванну руки мыть и ничего понять не может, мыло то не мылит, он долго думал, что с ним, пока я не засмеялась:)
Тоже хочу разыграть своих только каждый год как то не доходит дело) Даже не знаю иногда шутки бывают не приятными..в прошлом году мама сказала что купила 10 кг мороженого а оказалось:( Было обидно
Если вы водитель,то позвоните кому-нибудь из знакомых и попросите вынести ведро(банку,бутылку)воды,так как вы закипели и стоите всего в шаге от их дома!Работы!!!!У меня не раз прокатывало!!!!!!!
Я вообще не люблю 1го апреля шутить это как то предсказуемо, все ждут подвоха..Мы обычно с подругами делали всякие пакости и шуточки в день рождения.. Например, на др нашей подруги мы разыграли сценку с ее рождением, разбудили ее в 7 утра с криками 'Поздравляем у Вас родилась девочка!'(это кричала акушерка), я была матерью, еще одна девочка снимала это все на камеру. Я как мать, в белой до пола ночнушки начинаю причитать и радоваться 'дочери', акушерка а это время полусонной и очумевшей именинницы засовывает в рот соску, далее мы измеряем ее рос, вес, проверяем слух(включаяя ее самую любимую музыку), зрение(показывая фото полуобнаженных мужчин) и тд, убеждаясь что все все в норме, пеленаем ее в одеяло наглухо завязываем, кричим с днем рождения, выключаем свет и уходим дальше спать)) мб для кого то это жестоко, но в нашей компании никто ни на кого не обиделся)) А еще в этот день, ночью на асфальте мы написали ей такую надпись 'У КОГО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОПА?' дальше стрелочка и надпись ' с днем рождения (имя)' , так что весь подъезд в течении полу года(пока не стерлась надпись) знал у кого самая лучшая попа))) а у ее обладательницы радости было непочатый край))
офигеть куда я попала это что остров( )молчу,а то
розыгрыш в общаге.возьмите 3 печенюшки и поломайте их маленькими кусочками.потом возьмите хозяйственное мыло,и порежте его побольшеми кусками.потом полейте это клубнычным или вишнёвым вареньем и предложите соседу.голодный сосед начнёт хватать куски побольше а вы берите куски поменьше сосед через несколько минут поймёт что это мыло.
Народ!!! Где можно найти парня? Если мне 13 лет?
Если тебе Ксюха 13 лет, то парня ты сможешь себе найти только в тюрьме, потому как, скорее всего, он уже будет "сидеть" по аналогичной статье.
Розыгрыш был в моей жизни. Будучи учеником 7-ого класса, наши девочки решили подшутить над мальчиками, и сказали всем нам, что смогли оформить годовые абонементы в плавательный бассейн. Всеми правдами и неправдами смогли нас в этом убедить, с оговоркой, что прийти надо в бассейн именно сегодня (1 апреля). Мы купились. Сбежали со всех уроков и сидели весь день в холле в ожидании того человека, с кем именно наши девочки договорились. Рассказывали об этом чуть ли не всему персоналу, тренерам и прочим личностям, даже тем, кто проходил мимо. Что тут сказать - "дети" !!! И вот последнему, кому мы рассказали об этом, был тренер по виду "гребля на байдарках". Каково было удивление девочек, сказав им, что нас взяли, я помню до сих пор, потому как на стенке висят медали, как сейчас стало модно говорить, высшей пробы.
Натяните пленку на унитаз.....