Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Ах да самое главное-мои контакты Питер,тел.89522183606,почта:matysaysvetlana@mail.ru,или просто наберите в контакте Светлана Матуся,я такая там одна)))
Девчонки, а есть кто-нибудь с детками?Мне 26 у меня малышу 1,5 годика. У подруг детишек ещё нет и мы практически не общаемся! а встречаться и совсем перестали! очень хочется общения, но кажется я теперь стесняюсь знакомиться, разучилась что-ли (как бы это глупо не звучало). А так хочется найти близкую подругу. Может есть такие же как и я? СПб
привет а ты где живешь?
привет а ты где живешь?
пп, м.Автово-Кировский:))
есть кто нибудь с васьки????:)
Привет. Я так же ищу подругу. Только недавно приехала в Питер. Мне 24 года. Мой адрес dargyzhite_87@mail.ru Буду рада всем.
Всем привет. Случайно наткнулась на эту страничку, но в целом она для меня как нельзя кстати)) Все подруги уже возятся с детишками(мне 26), я же пока не встретила свою вторую половину предпочитаю не отсиживаться дома, и потому ищу девушек заинтересованных в совместных походах в кино, театры, музеи, выставки, клубы, магазины, возможно путешествия куда-нибудь и тд и тп ) Живу в районе Гражданского пр., мой мэйл bauntyx@mail.ru
Сообщение было удалено
Maшуня ты где живешь? Я на озерках :) если нормалек,89214267744 пиши смс
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст могу я быть подругой невесты
Сообщение было удалено
Ваш текст будем дружить?
Сообщение было удалено
Давайте попробуем))) akvamarin.anna@mail.ru пишите
Сообщение было удалено
Привет! давай дружить! мне 23, тоже не всю жизнь в Питере! Нелли
Ищу подругу с которой можно будет пообщаться на любые темы, ходить по магазинам, в клубы, просто гулять.. живу в Питере 2 года, падружки нет а так хочется))) Пишите мне на почту! буду рада!! nelly322@mail.ru
Ищу подруг, переехала в Питер не так давно. Мне 27, работаю, на работе конечно общаюсь, но подруг все равно не хватает. Хочется и по магазинам и на выставки не одной ходить. Могу с удовольствием и в клуб. Увлекаюсь йогой, и главное очень люблю футбол!! Будет интересно пишите polyana_l@mail.ru или http://vkontakte.ru/club11340148#/id2693991
район Кировский (Нарвская)
Привет всем!! Переехала в Питер летом... Мне 21 учусь..пока не замужем.Есть мч. пишите, буду очень рада новым знакомствам! man9i435@gmail.com
привет девченки )))) я тоже буду рада познакомиться , пообщаться а если очень повезет обзавестись верной отзывчивой подругой !!! ))))) я уверена скучать нам не придется ))) мне 20 лет, не замужем, живу в питере в районе ст. метро просвещения , озерки.
добавляйте меня в контакте http://vkontakte.ru/mishka.bunny , всем буду рада ))
Здравствуйте всем! Меня зовут Елена, мне 23 года. Мы переехали с малышом в СПб совсем недавно. Сынуле 9 месяцев, у нас папа работает и мы практически всегда одни) Живем в приморском р-не. Девочки, буду очень рада общению, пишите!!! http://vkontakte.ru/zhihareva_elen
Девочки, а может, просто организуемся и устроим посиделки в кафе?))
А что...хорошая идея...я ЗА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже за)) а то так долго можно собираться)
Юля, Полина и все-все-все, как насчет воскресенья?
Сообщение было удалено
Давайте. Осталось только определиться с местом и временем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
всем привет. Придумаете место и время напишите. я бы тоже с удовольствием пришла на встречу=)
Привет.Меня зовут Надя,мне 22 года приехала в Спб недавно,хотелось бы обзавестись подругами,я общительная,веселая))живу в районе кировского завода))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы относитесь к тому что бы покушать суши???
я-хорошо
я тоже отлично))
и я прекрасно отношусь!)
Сообщение было удалено
Я с васьки))
Всем привет. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, общения. Хотелось бы найти что то вроде родственной души, ну или хотя бы с максимально близкими интересами. Мне 21, учусь, не замужем, без детей, отношений нет, в общем свободна как птица и стараюсь получать от этого удовольствие. Люблю кутить по выходным в каких нибудь модных андеграундных барах, поговорить о высоком, почитать стихи и тут же напиться и танцевать до утра не приседая, а по будням выставки, театры, музеи. Люблю книги, арт-хаус и авторское кино, искусство, моду и стиль, но не "гламур", а что-то свое. Люблю заниматься в спорт-зале, но с трудом заставляю себя туда выбраться, так что было бы здорово, если б меня кто то подтрунивал или забирал меня с собой на пробежку по набережной)) пытаюсь встать на сноуборд.. Я не богачка, так что на курорт съездить с подружкой не смогу, но искренне порадуюсь за неё. А вообще хотелось бы найти доброго, отзывчивого, надежного человечка, что б можно было положиться и довериться (с этим мне пока не везло), но не домоседа, коеми часто такие бывают, а с "шилом в попе")) Живу на Васке, если это имеет значение. Пишите, попробуем поболтать vk.com/madannoir
И так, девочки, остановились на воскреснье?? Осталось определиться с японским рестораном и временем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По времени предлагаю часиков в 4-5...а вот на счет места...предлагаю выбрать что нибудь среднее по ценам...
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРИВЕТ!!! Мы собираемся завтра все вместе где нибудь встретиться...посидеть познакомиться...присоединяйся к нам)))
Выбор небольшой: Евразия, Две палочки - вполне средние цены, еще и район можно любой выбрать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предлагаю где нибудь в центре...и я бы выбрала Две палочки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, мы с тобой самые активные, поэтому предлагаю определяться: Две палочки! И варианты - Пересечение владимирского и невского, потом на Садовой возле метро или есть на невском напротив Казанского собора, так же на Итальянской,6
Сообщение было удалено
Ваш текст И не говори))) Ну вот даже и не знаю...может быть на невском или на итальянской??? если в одном места не будет...пойдем в другой...предлагаю начать с невского)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, Тогда договариваемся на завтра на 17 в "Две палочки" на Невском??) И приглашаем всех-всех-всех))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.Не ужели мы договорились))) Предлагаю еще контактами обменяться...
С удовольствием)) Юля, ты вконтакте есть?? Еще глазком одним посмотреть, что бы совсем не потерялись)) мой http://vkontakte.ru/feed#/id2693991 на всякий пожарный
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть...принимай дружбу)))...а мы сейчас объявление напишем)))
ЗАВТРА В 17.00 В РЕСТОРАНЕ "ДВЕ ПАЛОЧКИ" НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НАЙТИ ПОДРУГ, ПОДРУГ ПО ИНТЕРЕСАМ И РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ.
Девочки, а в которых "палках" на Невском? там 2 кафе!
Сообщение было удалено
Ваш текст Невский 22
ну все, девочки до встречи!!))))
Девочки, как посидели? У меня вот не получилось вырваться((
Здравствуйте. В этом году я переехал в Питер. В школе с одноклассниками отношения наладил, но друзей не появилось. Тоже ищу друзей, мне 15 лет. Помогите найти, подскажите где искать? Как искать? Потому что в моем возрасте это уже сложновато. Так как многие уже нашли себе друга или нескольких друзей и ходят группами не принимая новых.
Извиняюсь что пишу на женском форуме но что делать, может найду подругу0
Сообщение было удалено
Ваш текст ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ничего страшного...думаю что не последний раз собирались)))
Сообщение было удалено
Андрей, издеваешься? в 15 лет типа поздно друзей искать? у тебя еще школа/техникум/вуз впереди, а ты раскис! Как раз в твоем возрасте и появляются друзья, оглянись вокруг))