Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Татьяна!

Привет мне 19!!!! недавно потеряла трез хороших и лучших поджруг они меня предали!!

иду хорошую понимающую верную подругу!

для хорошого веселого общения и тд!

http://vkontakte.ru/id131595657

Malina

Всем привет. Я из Питера, мне 19 лет, учусь. Рост 173(брюнетка), знак зодиака-Рыба. Чрезвычайно нуждаюсь в женском общении, вместе веселее. Cогласитесь?))

http://vkontakte.ru/id16566218

Татьяна! =)) соглашусь с тобой!
Malina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серж

Привет!

Девченки, кто хочет приехать погостить в хороших условиях в Дубай,ОАЭ?

Интересует человек, который любит развлекаться, наслаждаться жизнью и брать от нее по максимуму сегодня, а не завтра!

Мне 25 лет. Красив, богат, порядочен. Воспитание деньгами не дается... ))) Воспитан как положенно, в советских условиях)))

Вообщем, кто заинтересован пишите c фото на мыло)

Лена

Всем привет!Мне 27 лет моему М.Ч 32 ,детей нет в СПБ 2 й год живём,друзьями так и не обзавелись...хочется найти пару для совместного отдыха и общения,о нас:с чувством юмора ,всегда на позитиве,лёгкие на подьём пишите ,будем рады новым знакомствам 379069461

Даша

Приветик все))Я из Питера мне 24 года, есть молодой человек, не замужем.Хочу найти подругу или подруг))))))Мои подружки повыскакивали замуж и разьехались.Я веселая и общительная) пишите

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст Юля приветик) мне тоже 24 года,зовут Даша, я из питера , но мои подруги лучшие уехали, давай общаться

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст приветик__)))))мне 24 года, живу в питере На просвещение давайте знакомиться

Юля

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МЫ РЕШИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО САЙТА. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ НАЙТИ ПОДРУГ В ПЕТЕРБУРГЕ (НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО 15 ВАМ ИЛИ 30), БУДЕМ ЖДАТЬ В ЭТУ СУББОТУ 10 ДЕКАБРЯ ВОЗЛЕ СТАНЦИИ МЕТРО ВЛАДИМИРСКАЯ В 18.00. С МЕСТОМ ПОСИДЕЛОК СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НА МЕСТЕ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ВСЕГДА В ДВУХ ПАЛОЧКАХ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 981 124 2557 ЮЛЯ. БУДЕМ ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юля

Девчонки...ждем ВСЕХ завтра в 18.00 на Владимирской...если что, звоните, телефон выше...

Ольга

Девчонки! Давайте общаться! Так хочется найти верную подругу...

Мне 19 лет, переехала в Питер 3 года назад, друзей мало, точнее в основном просто знакомые. Я веселая, общительная и милая девушка =))

http://vkontakte.ru/id16286794

Ася
Андрей

Сообщение было удалено

Напиши мне на ящик познакомимся)

мне 14

crech_1@mail.ru

Татьяна
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, а мне 23. Тоже очень хочу найти подругу в Питере.

Давай попробуем встретиться, поболтать. Вдруг сойдемся в общих темах))

sibvredina@mail.ru

Станислава

девчонки, привет))

я к лету переезжаю на Приморскую.хотелось бы найти подруг в Василеостровском районе)) мне 21. люблю веселые посиделки, мне нравится гулять пешком по городу, особенно летними ночами))

я умею дружить. пишите! http://vkontakte.ru/id143888329

даже если вы не живете на Ваське - все равно пишите, я люблю новые знакомства!

инна

привет всем! мне 25, в Питере 3 месяца... подруг нет...так скучно :((( девчонки давайте знакомиться! хочется просто пообщаться, по сплетничать в теплой компании, поделиться жизненным опытом и послушать уже наконец-то! )) Я не замужем, друга тоже нет... да и не появится если дома сидеть.

в общем пишите :) буду очень рада! marcela86@bk.ru

инна

PS! Живу на Чернышевской!

Анжела

Привет, девченки ! Давайте знакомиться. Мне 24 года. В Питере 1 год. Живув Приморском районе. Я замужем. Пишите.

Гость

привет Инна:) я Юля:) ты случайно не из Белоруссии?

инна

Нет, я не из Белорусии )

Юльчик

привет девчонки:) мне 23 года, веселая, общительная, ищу подруг, с которыми можно сходить в кино, кафешки, по магазинам, просто гулять по городу, болтать обо всем!!! пишите..

Юльчик

yulpial@yandex.ru

Гость

Всем привет)) Я тоже буду рада найти подруг, переехала в Питер месяц назад) сейчас живу на Васильевском) мне 22) интересы разносторонние, могу составить компанию и в клуб, и в музей)) пишите, пообщаемся лично) я в контакте http://vkontakte.ru/id104310154

Викуся

Я лентяйка, у меня есть муж, ребенок 9 лет, но иногда хочется выбраться куда-то. Мне почти 33. Живу около Сенной, живу в интернете и подруги у меня все мужского пола, потому что им доверяю больше, так сложилось, обожглась, не верила в настоящую дружбу, но чувствую себя одинокой, без подруги. Есть сестры, но это немного не то. аська 221 709 869 скайп ViandRo мыло veronka2@mail.ru

Iuli

Ищу подругу для поездки в Венгрию (в марте) и для общения. Мне 45, замужем, 1 ребенок, работаю. К сожалению, подруг у меня нет, а так иногда хочется просто поболтать и куда-нибудь сходить... Мой E-mail: iuliserge@mail.ru.

Гость

Всем привет! Недавно переехала в Питер, но подруг себе еще не нашла!Мне 23..Пишите вконтакте http://vkontakte.ru/id30597028 буду рада!

anna

всем привет!девчонки,давайте общаться!ищу подруг для свободного времяпровождения-кино,шопинг ,прогулки или просто общение!мне 25лет.замужем.очень преочень буду рада знакомству)))))brunetka1441@yandex.ru

Дашенька
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет давай!))

Гость

Привет, мне 28 лет, переехала в Питер и все закрутилось вокруг работы и дома, а сходить погулять не с кем.

Не замужем, детей нет. Если интересно - пишите!

Villjana@mail.ru

Аня

ищу отвяязных подруг)

тут заметила что была встреча многих,досадно,что проворонила((

и зародилась мысля

"ооо давайте еще раз УСТРОИМ такого плана ВСТРЕЧУ!!"

кто за?)кто поддержит?)

я в вк vk.com\ffruti

Аня

а,да,мне 19,обитаю на ваське)

Алина

ищу подружку которая умеет фотографировать

и фотогенична=) потому как сама люблю фотографировать и фотографироваться=)

добрую позитивную интересно одевающуюся

которая не курит и не пьет=)

живу на старой деревне

отучилась на дизайнера одежды

мне 22

http://vk.com/ispanskaya

Аня

так тяжело без дружеского участия,тепла,внимания и поддержки..

ищу подругу..

мне19

icq52931959

Аня

очень одиноко!Ищу близкого человека для общения,и дело не в том что я какая-то склизкая или сплетница,наоборот отзывчивый человек,всегда стараюсь придти на помощь,люблю поболтать и выслушать.

Просто так сложилась что со своими подругами разошлись интересы,,у других появились МЧ и я осталась почти одна,очень скучно.Сижу целыми днями дома,а так хочется поездить на выставки,сходить в кино и т. д.

Общаться ,смеяться и болтать.Надеюсь кто-нибудь ответит..заранее спасибо!

А то совсем скрючусь... icq52931959

Аня
Аня

Сообщение было удалено

http://vk.com/ffruti

Елена

Привет, меня зовут Елена, мне тоже 38 лет, но выгляжу моложе и душой молода. Не замужем, деток нет. Живу около ст м Пионерская. Ищу подругу, чтобы вместе ходить в театры, в парки, ходить на фитнес, делиться др с др радостями и бедами!..

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

окей

Полина

Привет!Мне 16 лет.Ищу подругу для общения, прогулок и т.д

Гость

Есть кто-нибудь с Красносельского района? Тоже хочу найти близкого человечка.

Патюля

Анжела привет. Давай знакомиться. звони пиши ,в скайпе

-patya071

Патюля
Гость

Сообщение было удалено

Есть,я живу на Отважных,у кинотеатра Рубеж,пиши 89313364243

Патюля
Гость

Сообщение было удалено

Анжела я в скайпе patya071 пиши если что

Гость

Патюля, вы всем-всем отвечаете?

Оставьте ссылку в контакте. если есть)

Гость

Интересно, тут хоть кто-нибудь подружился нормально. А то как-то не верится в эту задумку.

Юля

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МЫ РЕШИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО САЙТА. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ НАЙТИ ПОДРУГ В ПЕТЕРБУРГЕ (НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО 15 ВАМ ИЛИ 30), БУДЕМ ЖДАТЬ В ЭТУ СУББОТУ ВОЗЛЕ СТАНЦИИ МЕТРО ВЛАДИМИРСКАЯ В 18.00. С МЕСТОМ ПОСИДЕЛОК СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НА МЕСТЕ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ВСЕГДА В ДВУХ ПАЛОЧКАХ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 981 854 61 63 ЮЛЯ. БУДЕМ ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ...ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ...ОТВЕЧУ ВСЕМ...id17859763

Ольга

Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет. Замужем, есть сын. Недавно переехали в Питер. Очень хотелось бы найти подруг. Пишите ,буду рада общению и обязательно отвечу. olga-kon4eva@mail.ru

Патюля
Гость

Сообщение было удалено

id65440833

Даша

Всем привет живу в СПб уже 3 года, хочется найти подругу, мне 23 года живу м. Ломоносовская

Даша

Lera-konvek@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с красносельского района