Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Девочки,ищу подружек.Что то никак не получается познакомиться нигде,на работе женщины 50+....
А так порой хочется прогуляться, поболтать да и сходить куда нибудь
Мне 26.Живу в Кудрово.

Гость
Гость

Всем привет.Мне 54 года,ищу подруг.Желательно в Кировском и Красносельском районах.Как то с возрастом у всех подруг свои дела,семьи.Осталась практически одна,а так хочется просто погулять,поболтать,пообщаться с кем то:) Если вам то же одиноко давайте общаться.

Добрый день. Мне также одиноко. Зовут Галина, мне 54 года.

Гость

Добрый день ! , меня зовут Дарина , мне 29 лет , за мужем , детей нет
Живу в Питере на Энгельса , м. Просвещения
Буду рада знакомству и дружбе , мой номер : 89875230694 , пишите в любое время , можете на ватсап , вайбер

Гость
Гость

Доброе утро, Нина. Я буду рада знакомству, меня зовут Юлия, тел +79219351469

Добрый день, меня зовут Люба. Мне можно писать по вацапу 8950-000-0074,потом созвонимся. Нет подруг или просто хороших женщин для прогулок и общения.

Привет! Мне 39. Люблю гулять, катаюсь на велосипеде, театр,кино, посидеть в кафе, путешествия экскурсии , концерты, спорт, культурный досуг, просто поболтать обо всем за кофе, чаем или винишком))) надеюсь найти подругу или компанию или может создадим компанию) буду рада знакомству