Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Вероника,давай общаться.мне 30 лет,Алена,сынок год и 2мес.замужем.приехала в питер 4 года назад
Живу недалеко от м.Проспект Просвещения,в общем рядом..
Привет. Недавно переехала в Купчино. Подруги есть, но далеко. Ищу весёлую приятельницу для прогулок и посиделок. О себе: 41 год, есть муж, детей нет.
пишите: snezhka.spb@mail.ru
давайте дружить Мне 44 года дети выросли Хотела бы подружить с женщиной чтобы общаться может даже вместе куда-то сходить живу в приморском районе
Сообщение было удалено
ищу сама подругу в питере
живу на нарвской
легка на подъем:)
Девушки оставляйте свои контакты, мыло или ссылку страницы в социальных сетях
Сообщение было удалено
Мне тоже 19.ищу человека который не предаст(до 27лет).так получилось что все кого я считала своими подругами оказались завистливыми и злыми.(живу на дыбенко-ломоносовская,почта annysys@mail.ru)
http://vkontakte.ru/pypsyasha
добавляйтесь...буду всем рада))
Мне 19, через пару месяцев уже 20 :)
Ищу подругу для веселья и гулянок, я легкая на подъем, с добрым характером :) по знаку зодиака стрелец ) Всегда рада новым знакомствам )) anko_fire@mail.ru
Юля из Купчино,напиши мне пожалуйста еще раз в аське.Я случайно удалила твой номер,теперь никак не связаться с тобой.
Всем приветики)Мне 20,живу на Академке.Хотела бы найти подругу. Люблю гулянки,походы по магазинам,кафешки...
Daryana6@yandex.ru пишитебуду рада любому знакомству,либо добавляйтесь вконтакте http://vkontakte.ru/id2929851
Всем привет) Мне 34, живу в автово, замужем, детей нет. Муж часто и надолго в командировках, совсем одиноко, хочу найти подруг для всего!) Пишите vev2603@rambler.ru, отвечу всем:)
Студентка,19 лет
как с тобой связаться?
Сначала не поняла систему,простите))
Всем привет!!!
Я ищу компаньонку для походов в клубы.у меня есть
подруги,но...домоседки,трудоголики,не поклонницы клубов.
А если бы мы поладили,то...могли бы и просто дружить)
katena-buki4@rambler.ru
Буду рада новым знакомствам!!!!
мне 23 года живу на комендантском проспекте
не тусовщица не гламурная ищу подругу споконую и верную
живу с парнем беременна 12 неделя....масса свободного времени,учусь в вузе....может кто откликнется? мыло sky91sm@gmail.com
Сообщение было удалено
я тоже отличнаюсь))) прошу ответь мне на мыло если не нашла никого)sky91sm@gmail.com
Приветик всем. Ищу подругу...общаться есть с кем, а легких на подьем нет. Все вечно заняты. О себе: 20 лет,детей нет, не замужем,метро Старая деревня.
Всем Привет! Мне 28 лет, в Питере не так давно. Замужем, без детей. Живу на Горьковской, работаю в центре. Очень спокойная на характер, но посмеяться и пошутить люблю. Очень не хватает женского общения (на работе одни мужчины), а с ними не посудачишь и не подурачишься(( Муж блюдет))))
Увлекаюсь всем кроме спиртного)))Девчонки, Пишите, Всем отвечу и придумаем чем интересным заняться в освободившееся время!!!!)))))))))
Rinara-@rambler.ru
Это я))))
Сообщение было удалено
Лена,у кот. все вечно заняты,а как с тобой можно связаться???
Привет,хочется найти подруг,живу не далеко от метро "Гражданский проспект",есть дочь 1год и 9 месяцев,замужем,недавно переехали сюда,общаться не с кем,пишите)))
ольга, как с тобой связаться?
Девочки, Привет! Я живу в приморском районе (ст. метро Комендантский проспект) очень хочется найти девушек для прогулок, посиделок в кафе, похода в кино итд да и просто для приятного общения... Раньше жила на другом конце города и все друзья остались там( П.С. мне 25лет, буду очень рада Вам!))))
Забыла.... meeting.06@mail.ru - пишите)))
Сообщение было удалено
не верьте этой шлюхе! во-первых она лизба! во-вторых - притрется в доверие, займет денег и потом отмораживается!! типа денег нет, детей надо кормить.. а работать не хочет .. вот так и дружит..
Сообщение было удалено
спавибо за предупреждение, только сегодня хотела с ней встречаться.
Привет! Мне 25 лет, замужем, детей нет, работаю. Ищу новые знакомства и буду счастлива, если получится найти новых подруг. Было бы здорово ходить вместе на фитнесс или бегать по вечерам, а то одна все никак не собирусь, а надо бы)Теплое общение и посиделки в кафешках тоже приветствую. Живу в Кировском районе (Нарвская). Мой e-mail svetlana-gonca@mail.ru. Пишите!
я хочю познакомиться с девочкой 13лет
пиши номер
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу активную веселую подругу 89650350246
Сообщение было удалено
я живу в Автово, звони 89650350246
Сообщение было удалено
Привет, я тоже Лена) ищу активную девушку для дружбы. Звони: 89650350246
И вообще..пора уже самой обратиться с просьбой-предложением) девченки, кому скучно, не хватает эмоций и подруг, разделяющих активный образ жизни, звоните мне! я недавно переехала в Питер, инженер,22 года, искренняя, открытая, люблю повеселиться
89650350246
Приветик! Мне 21 год. Замужем, есть дочка ( 1 г. 8 мес). По гороскопу - Близнецы!) Учусь на психолога, увлекаюсь горосклпами, Таро, астрологией. Люблю активный отдых.
Хочу найти подругу для жизни) Одну и навсегда))) Желательно с малышом)
Живу у м. Пр. Ветеранов
адрес почты: mylucky89@yandex.ru
Страничка в контакте http://vkontakte.ru/id371695
Привет))) мне 19 лет,скоро будет 20. Я живу в Санкт-Петербурге уже третий год,но к сожалению подругами не обзавелась...Очень хочется найти друзей для прогулок,походов в кино и по магазинам,вообщем для хорошего время препровождения) Я веселая,позитивная,всем интересуюсь))) Девчонки пишите,буду рада=)
в Питере не долго
Сообщение было удалено
давайте дружить Мне 44 года дети выросли Хотела бы подружить с женщиной чтобы общаться может даже вместе куда-то сходить живу в приморском районе
Мне 42 года, замужем, двое взрослых детей.Хочу подружиться с теми, кому не с кем общаться, прогуляться по парку, сходить в кино, по магазинам...Пишите irina68-90@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я живу между Просветом и Гражданкой. Сыну 2.2 года. Муж на работе целыми днями. Можно пообщаться, приглашу в гости или просто погулять. Пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id458230
Сообщение было удалено
Привет! Мне 29 лет, живу между Просветом и Гражданкой. Сыну 2.2 года. Пишит мне в контакт http://vkontakte.ru/id458230
Сообщение было удалено
как можно с тобой связаться?
Приветик огромный всем девчонкам! Ищу подругу,и что самое ужасное,что переехала из Питера в Колпино к любимому,живу в Тельмана,а подругам моим и мне ехать 2 с половиной часа до меня и к ним,общаемся,но не часто встречаемся,что самое обидное...А в Колпино подруг нет,к сожалению...Девчонки,если есть кто живёт в Колпино,пиши,дружить...А о себе немножко: скажу что я открытая,искренняя,преданная,дружбу умею ценить,подругам и днём иночью готова помочь,если нуждаються в моей помощи и поддержки...при моих качествах можно даже судить,что я доверчивая и наивная и эм могут всользоваться,НО у меня есть чутьё и хорошая интуиция и что-то сверхъественное,что по жизни определяю какой человек и с какими намерениями он :) Но одно могу сказать по себе точно,что я очень хорошая подруга и хотелось бы найти здесь такую...и всё равно у каждой тут будет время понять и узнать,так ли это :) Самые главные качества забыла выделить,я позитивная,жизнерадостная,ОПТИМИСТКА и делаю других такими же,а если не получаеться,то пытаюсь делать подругам своим любимым жизнь немножечко легче!!! А я красивая,пленительная,загадочная, веселая, сумасшедшая, радостная, шалунья, искренняя, открытая, умная, доверчивая, откровенная, ранимая, наивная,эмоциональная, обаятельная, теплая, кокетливая, гордая,
неопытная, решительная, добрая(я ужасно добрая),а главное я удивительно скромная и застенчивая:) Я люблю учиться и работать над собой. Я люблю отдыхать и делать что хочется. Обожаю быть в центре внимания, развлекаться от души(я умею делать это :). Очень люблю танцевать. Я также человек настроения(по крайней мере сегодня).Кого заинтересовала,пишите на почту,отвечу быстро и с радостью Chanel19882802@mail.ru :)
Сообщение было удалено
margarita1501@list.ru это мой почтовый ящик,можно списаться)))
Приветик всем! Мне 26 лет. Живу в Автово. В разводе, есть дочка 7 лет. Работаю секретарем. Подружки все замужние и постоянно занятые. Ищу подруг для прогулок по городу, походов в кино, театры, музеи, магазины и т.д.
Девченки,многие пишут,а координаты не оставляют.Оставляйте,не забывайте плиз.
polaroid1973@mail.ru
Приветик девчата! Мне бы то же хотелось присоединиться к поискам "подружки" сама не знаю для чего и зачем, но знаю точно, что мне не хватает близкого человечка с которым можно разделить секреты и всегда найти тему, как для походов куда - то, так и для чего - то банального. Не важно в какой части города живешь, потому что думаю, что для дружбы не сильно важна эта деталька...
lamertal@rambler.ru