Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Knopotka

Вероника,давай общаться.мне 30 лет,Алена,сынок год и 2мес.замужем.приехала в питер 4 года назад

Knopotka

Живу недалеко от м.Проспект Просвещения,в общем рядом..

Жанна

Привет. Недавно переехала в Купчино. Подруги есть, но далеко. Ищу весёлую приятельницу для прогулок и посиделок. О себе: 41 год, есть муж, детей нет.

пишите: snezhka.spb@mail.ru

Наталья

давайте дружить Мне 44 года дети выросли Хотела бы подружить с женщиной чтобы общаться может даже вместе куда-то сходить живу в приморском районе

мне 19
Лиза

Сообщение было удалено

мне 19

ищу сама подругу в питере

живу на нарвской

легка на подъем:)

Я

Девушки оставляйте свои контакты, мыло или ссылку страницы в социальных сетях

факт
Лиза

Сообщение было удалено

Анна

Мне тоже 19.ищу человека который не предаст(до 27лет).так получилось что все кого я считала своими подругами оказались завистливыми и злыми.(живу на дыбенко-ломоносовская,почта annysys@mail.ru)

мне 19

http://vkontakte.ru/pypsyasha

добавляйтесь...буду всем рада))

Анна :)

Мне 19, через пару месяцев уже 20 :)

Ищу подругу для веселья и гулянок, я легкая на подъем, с добрым характером :) по знаку зодиака стрелец ) Всегда рада новым знакомствам )) anko_fire@mail.ru

Светлана

Юля из Купчино,напиши мне пожалуйста еще раз в аське.Я случайно удалила твой номер,теперь никак не связаться с тобой.

Дашуля

Всем приветики)Мне 20,живу на Академке.Хотела бы найти подругу. Люблю гулянки,походы по магазинам,кафешки...

Daryana6@yandex.ru пишитебуду рада любому знакомству,либо добавляйтесь вконтакте http://vkontakte.ru/id2929851

Лена

Всем привет) Мне 34, живу в автово, замужем, детей нет. Муж часто и надолго в командировках, совсем одиноко, хочу найти подруг для всего!) Пишите vev2603@rambler.ru, отвечу всем:)

Катя

Студентка,19 лет

как с тобой связаться?

Катя,19 лет,студентка.

Сначала не поняла систему,простите))

Всем привет!!!

Я ищу компаньонку для походов в клубы.у меня есть

подруги,но...домоседки,трудоголики,не поклонницы клубов.

А если бы мы поладили,то...могли бы и просто дружить)

katena-buki4@rambler.ru

Буду рада новым знакомствам!!!!

ищу подружку))

мне 23 года живу на комендантском проспекте

не тусовщица не гламурная ищу подругу споконую и верную

живу с парнем беременна 12 неделя....масса свободного времени,учусь в вузе....может кто откликнется? мыло sky91sm@gmail.com

ищу подружку))
Геля

Сообщение было удалено

я тоже отличнаюсь))) прошу ответь мне на мыло если не нашла никого)sky91sm@gmail.com

Лена

Приветик всем. Ищу подругу...общаться есть с кем, а легких на подьем нет. Все вечно заняты. О себе: 20 лет,детей нет, не замужем,метро Старая деревня.

Рина

Всем Привет! Мне 28 лет, в Питере не так давно. Замужем, без детей. Живу на Горьковской, работаю в центре. Очень спокойная на характер, но посмеяться и пошутить люблю. Очень не хватает женского общения (на работе одни мужчины), а с ними не посудачишь и не подурачишься(( Муж блюдет))))

Увлекаюсь всем кроме спиртного)))Девчонки, Пишите, Всем отвечу и придумаем чем интересным заняться в освободившееся время!!!!)))))))))

Рина

Rinara-@rambler.ru

Это я))))

Катя,19 лет,студентка.
Лена

Сообщение было удалено

Катя,19 лет,студентка.

Лена,у кот. все вечно заняты,а как с тобой можно связаться???

Ольга

Привет,хочется найти подруг,живу не далеко от метро "Гражданский проспект",есть дочь 1год и 9 месяцев,замужем,недавно переехали сюда,общаться не с кем,пишите)))

Наталья

ольга, как с тобой связаться?

Наталья

Девочки, Привет! Я живу в приморском районе (ст. метро Комендантский проспект) очень хочется найти девушек для прогулок, посиделок в кафе, похода в кино итд да и просто для приятного общения... Раньше жила на другом конце города и все друзья остались там( П.С. мне 25лет, буду очень рада Вам!))))

Наталья

Забыла.... meeting.06@mail.ru - пишите)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не верьте этой шлюхе! во-первых она лизба! во-вторых - притрется в доверие, займет денег и потом отмораживается!! типа денег нет, детей надо кормить.. а работать не хочет .. вот так и дружит..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спавибо за предупреждение, только сегодня хотела с ней встречаться.

Светик

Привет! Мне 25 лет, замужем, детей нет, работаю. Ищу новые знакомства и буду счастлива, если получится найти новых подруг. Было бы здорово ходить вместе на фитнесс или бегать по вечерам, а то одна все никак не собирусь, а надо бы)Теплое общение и посиделки в кафешках тоже приветствую. Живу в Кировском районе (Нарвская). Мой e-mail svetlana-gonca@mail.ru. Пишите!

nazar

я хочю познакомиться с девочкой 13лет

nazar

пиши номер

Елена
Виктория

Сообщение было удалено

я тоже очень хочу активную веселую подругу 89650350246

Елена
мне 19

Сообщение было удалено

я живу в Автово, звони 89650350246

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Привет, я тоже Лена) ищу активную девушку для дружбы. Звони: 89650350246

Елена

И вообще..пора уже самой обратиться с просьбой-предложением) девченки, кому скучно, не хватает эмоций и подруг, разделяющих активный образ жизни, звоните мне! я недавно переехала в Питер, инженер,22 года, искренняя, открытая, люблю повеселиться

89650350246

Женя

Приветик! Мне 21 год. Замужем, есть дочка ( 1 г. 8 мес). По гороскопу - Близнецы!) Учусь на психолога, увлекаюсь горосклпами, Таро, астрологией. Люблю активный отдых.

Хочу найти подругу для жизни) Одну и навсегда))) Желательно с малышом)

Живу у м. Пр. Ветеранов

адрес почты: mylucky89@yandex.ru

Страничка в контакте http://vkontakte.ru/id371695

Маргарита

Привет))) мне 19 лет,скоро будет 20. Я живу в Санкт-Петербурге уже третий год,но к сожалению подругами не обзавелась...Очень хочется найти друзей для прогулок,походов в кино и по магазинам,вообщем для хорошего время препровождения) Я веселая,позитивная,всем интересуюсь))) Девчонки пишите,буду рада=)

Ростислав

в Питере не долго

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

давайте дружить Мне 44 года дети выросли Хотела бы подружить с женщиной чтобы общаться может даже вместе куда-то сходить живу в приморском районе

Мне 42 года, замужем, двое взрослых детей.Хочу подружиться с теми, кому не с кем общаться, прогуляться по парку, сходить в кино, по магазинам...Пишите irina68-90@mail.ru

Юлец
Вероника

Сообщение было удалено

Привет! Я живу между Просветом и Гражданкой. Сыну 2.2 года. Муж на работе целыми днями. Можно пообщаться, приглашу в гости или просто погулять. Пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id458230

Юлец
Knopotka

Сообщение было удалено

Привет! Мне 29 лет, живу между Просветом и Гражданкой. Сыну 2.2 года. Пишит мне в контакт http://vkontakte.ru/id458230

Даша
Маргарита

Сообщение было удалено

как можно с тобой связаться?

Бонечка

Приветик огромный всем девчонкам! Ищу подругу,и что самое ужасное,что переехала из Питера в Колпино к любимому,живу в Тельмана,а подругам моим и мне ехать 2 с половиной часа до меня и к ним,общаемся,но не часто встречаемся,что самое обидное...А в Колпино подруг нет,к сожалению...Девчонки,если есть кто живёт в Колпино,пиши,дружить...А о себе немножко: скажу что я открытая,искренняя,преданная,дружбу умею ценить,подругам и днём иночью готова помочь,если нуждаються в моей помощи и поддержки...при моих качествах можно даже судить,что я доверчивая и наивная и эм могут всользоваться,НО у меня есть чутьё и хорошая интуиция и что-то сверхъественное,что по жизни определяю какой человек и с какими намерениями он :) Но одно могу сказать по себе точно,что я очень хорошая подруга и хотелось бы найти здесь такую...и всё равно у каждой тут будет время понять и узнать,так ли это :) Самые главные качества забыла выделить,я позитивная,жизнерадостная,ОПТИМИСТКА и делаю других такими же,а если не получаеться,то пытаюсь делать подругам своим любимым жизнь немножечко легче!!! А я красивая,пленительная,загадочная, веселая, сумасшедшая, радостная, шалунья, искренняя, открытая, умная, доверчивая, откровенная, ранимая, наивная,эмоциональная, обаятельная, теплая, кокетливая, гордая,

неопытная, решительная, добрая(я ужасно добрая),а главное я удивительно скромная и застенчивая:) Я люблю учиться и работать над собой. Я люблю отдыхать и делать что хочется. Обожаю быть в центре внимания, развлекаться от души(я умею делать это :). Очень люблю танцевать. Я также человек настроения(по крайней мере сегодня).Кого заинтересовала,пишите на почту,отвечу быстро и с радостью Chanel19882802@mail.ru :)

Маргарита
Даша

Сообщение было удалено

margarita1501@list.ru это мой почтовый ящик,можно списаться)))

Юля

Приветик всем! Мне 26 лет. Живу в Автово. В разводе, есть дочка 7 лет. Работаю секретарем. Подружки все замужние и постоянно занятые. Ищу подруг для прогулок по городу, походов в кино, театры, музеи, магазины и т.д.

Knopotka

Девченки,многие пишут,а координаты не оставляют.Оставляйте,не забывайте плиз.

Юля

polaroid1973@mail.ru

Олеся

Приветик девчата! Мне бы то же хотелось присоединиться к поискам "подружки" сама не знаю для чего и зачем, но знаю точно, что мне не хватает близкого человечка с которым можно разделить секреты и всегда найти тему, как для походов куда - то, так и для чего - то банального. Не важно в какой части города живешь, потому что думаю, что для дружбы не сильно важна эта деталька...

lamertal@rambler.ru