Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алеся

Привет всем! Мне 18 лет. Живу на ст.м. Купчино-Ветеранов. Ищу Лучшую подругу:-) ziggimoon@mail.ru

ICQ 622-799-304

Открытая, симпатичная, веселая, интересная. Пишите!!! :-)

Вероника

Привет, привет!!Мне 31г.Сыну 2и9мес.Муж в вечных коммандировках:/ Живу у м.Гражданский пр. Люблю гулять по городу,выезжать на природу. Давайте попробуем подружиться:))

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

Наталья

Приветик! очень хочется найти близкую подругу! мне 26 лет,замужем! Есть ребёнок 1год и 4 м. в питере живу 9 лет, а подруг так и не нашла! пишите,буду рада!

Зая
Наталья

Сообщение было удалено

А данные-то свои какие-нибудь оставте!

Лена

Привет Наталья!) Меня Лена зовут.27 лет,замужем. Ребенку 5 лет.

Давай познакомимся! Мой почтовик - lena_zabello@mail.ru

Аська - 632 611 794.

Аня

Всем привет!!! Меня зовут Аня, мне 31 год. Я не замужем и детей у меня пока нет... Живу в районе Гражданки. Обращаюсь к вам с той же проблемой: хочется найти подруг. Давайте дружить! ))) мой адрес: apozka@mail.ru

Оля___)))))))

Привет,девчонки!!!Я переехала в Питер 3 месяца назад,все друзья остались в Челябинске.Так что давайте дружить.Я веселая,общительная и аванрюристка.Люблю новые впечатления получать от жизни!!!Пишите на

yaska8686@mail.ru или вконтакте: http://vkontakte.ru/yaskina. Ах да!Я живу на Ваське на 15 линии!!!Очень буду рада знакомству)Правда вот не всегда схожусь с ооочень скромными и тииихими людьми!!!

Наталья

приветик! моя почта natali82n@mail.ru,в контакте я htt://vkontakte.ru/id56049621

Юля

Привет!!! Меня зовут Юля, мне 31. Хочу найти подруг - легких на подъем, которые хотели бы поддержать компанию в самых разных совместных мероприятиях и вылазках по очень и не очень "культурным" местам: от театров и джаз-клубов до баров. Мой e-mail: yul-kin@mail.ru

Подруга найдись!!!)

Гость

Интересно, а у кого-нибудь получилось таким образом поджружиться?

Света

Мне 21. Ищу подруг из Питера. Пишите, те у кого есть на дружбу время. На встречи, прогулки итд. http://vkontakte.ru/svetik_v

svetik-V-1988@yandex.ru

Гость

Привет!Ищу подругу в Купчино.Переехала сюда несколько лет назад из другого района.Мне 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Просто хочу секса с женьщиной

Дарья

Здравствуйте девушки.

Мне 21 год. Не замужем, но молодой человек есть.

Я учусь и работаю, свободного времени остаеться мало. Из-за переезда в другой район и вообще смены образа жизни я перестала общаться со своими подругами, у нас разные дороги, к сожалению, оказались.

Поэтому зочу познакомиться с доброй, честной, отзывчивой и интересной девушкой.

Я живу полной и многообразной жизнью.

Хочется найти подругу, которая смогла бы разделить со мной видение этого мира, его осознание и полноту.

Спасибо.

Мой е-маил:yandaria@mail.ru

Надежда

Доброго дня! Мне 24 года. Живу в Красносельском районе, а конкретно близ ст. м. Ленинский пр. Любимый человек есть, детей нет.

Очень хочу познакомиться, общаться, дружить с девченками! Знакомых много, а подруги лучшей нет.

Я вегетарианка! Буду просто счастлива познакомиться с такими же людьми

я в контакте: vkontakte.ru/id810165

майл агент: b_n_s1985@mail.ru

Светлана

Кто-нибудь есть из Купчино?Хочу дружить,болтать,вместе гулять!Мне 23.

Гость

Светлана

Кто-нибудь есть из Купчино?Хочу дружить,болтать,вместе гулять!Мне 23.

А Купчинские в реале куда девались, раз вы ищете в виртуале? Вы там никого не знаете что-ли, живя многие годы?

Светлана

А Купчинские в реале куда девались, раз вы ищете в виртуале? Вы там никого не знаете что-ли, живя многие годы?[/quote]

Я там недавно живу

Татьяна

Светлана, мы соседки!!!

а как вас найти вы не написпли никаких данных!!!

кинь ссылку вконтакте!! =))) будем дружить!!!

Светлана

Таня,отлично!:)Контакт удалила,вот аська 426264400.

Юля

Добрый день! Мне 27 лет, спокойная, домашняя, не замужем Хотелось бы найти подругу у м. Елизаровская )) Иногда так хочется вечерком после работы или перед сном прогуляться, поболтать, но не с кем. Буду рада знакомству! ))

Гость

Привет!Мне 22 ,живу в Питере с рождения!!!Ищу подруг,которые живут в районе метро Академическая,Гражданский проспект.Пишите на мыло asjhuisg@mail.ru

Юля

Привет мне 27, переехала в Питер вот уже как 3,5 года, замужем,детей нет.Все подруги остались дома в Пензе. Ищу подруг которые живут в районе Большевиков, Дыбенко. Пишите на huliana22@rambler.ru или аська 256452013, Буду очень рада знакомству)))

Юля

Привет мне 27, переехала в Питер вот уже как 3,5 года, замужем,детей нет.Все подруги остались дома в Пензе. Ищу подруг которые живут в районе Большевиков, Дыбенко. Пишите на huliana22@rambler.ru или аська 256452013, Буду очень рада знакомству)))

Анна

Все привет. Мне 25 лет, замужем без детей. Хочу найти подруг примерно такого же возраста тоже без детей. Живу на пр. Большевиков.

Пишите: pannya@mil.ru

Катя

Привет всем! Хочу найти родственную душу, девушку 23-26 лет, весёлую, открытую, которая любит поездки загород, катание на роликах, которая согласиться записаться со мной на pole-dance, и с которой мы сможем поболтать обо всём и не о чём.

Мне 23 года, не замужем, вредных привычек не имею, не дискотечная тусовщица, но люблю повеселиться.

Пишите inmyhome1 собачка rambler.ru

Буду рада новым знакомствам!

Оксана

Всем привет! Мне 20 лет, не замужем, есть молодой человек. Как-то последнее время погрузилась в отношения, забыла о себе совершенно. Сейчас вдруг поняла, что не хватает мне подруги настоящей. Хочется познакомиться с веселой общительной искренней девчонкой. Район города мне не важен, сама живу у м. Дыбенко... Пишите в контакте.

http://vkontakte.ru/kremlyakova

Д....

Всем привет!!!

Мне 19. Я не замужем,но есть молодой человек. Живу недалеко от метро Проспект Просвещения.

Ищу открытую,общительную девушку для дружбы, возраст и район не важны. Пишите на peccatore@bk.ru

Буду рада знакомству!)

Ира

Привет. Мне 24 года, скоро 25, живу недалеко от парка 300-летия, м.Старая Деревня. Хочу найти подругу для совместных прогулок (поэтому оч.важно, чтобы ты жила недалеко от парка 300-летия!!!), посиделок в кафе, летом поездок на озеро, поход на пляж (игра в воллейбол), осенью тоже найдутся занятия!

Я замужем, детей нет, слегка полновата, поэтому будет интересно общаться также не с худышкой, а с девчонкой, которая чуть полновата как я и хочет похудеть (можно пойти вместе на фитнес, обмениваться диетическими рецептами, бегать и т.д.). И главное, чтобы мы жили недалеко друг от друга!!

Пиши мне на почту irishka-da@bk.ru.

Очень жду хорошую подружку!!!!

Геля
Юля

Сообщение было удалено

я тоже живу на ладожской, очень скучно - нет ни одной подруги. я слишком отличаюсь от других девушек, поэтому у меня никогда не было подруг и я вообще сомневаюсь о существовании женской дружбы. если есть желание рискнуть, пишите на почту

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана!!!! с Купчино!!!! нет аськи у меня, раз вконтакте тебя нет, давай хоть мыло!!

Светлана

Таня,princessa1587@mail.ru

Надежда

девочки, неужели никого с ленинского, автово, ветеранов нет?

мне 24. вегетарианка. есть любимый мужчина. детей нет

http://vkontakte.ru/id810165

b_n_s1985@mail.ru

Надежда

и я в красносельском!

http://vkontakte.ru/id810165

???

Как то девочки не активны

Жанна

Всем привет. Мне 24 года. Недавно переехала в Питер. Живу на Ленинском проспекте. Очень бы хотелось найти подруг.

Пишите: 777zhannochka@mail.ru

http://vkontakte.ru/id12485283

Светик

Привет!!Мне 24 года. Замужем. Детишшек пока что нет))В Питере живу с рождения.Хочу найти подругу или подружек с которыми можно было бы дружить, встречаться,болтать, хорошо проводить время и даже взгрустнуть(всякое бывает) ну и т.д!!))Моя аська: 586-124-392, e-mail: svetlana.varnina@yandex.ru

Наталья
Р║Р╡Р╣С┌РёР╨

Сообщение было удалено

Р║Р╡Р╣С┌РёР╨

Привет!!Мне 24 года. Замужем. Детишшек пока что нет))В Питере живу с рождения.Хочу найти подругу или подружек с которыми можно было бы дружить, встречаться,болтать, хорошо проводить время и даже взгрустнуть(всякое бывает) ну и т.д!!))Моя аська: 586-124-392, e-mail: svetlana.varnina@yandex.ru

Р║Р╡Р╣С┌РёР╨

Алексанра.

рветМЕня зовут Саша мне 22 года.Я из города Москвы.Так получилось, что мой мч из Питера.СКоро я переезжаю в Санкт-Петербург.Хотелось бы обзавеститись подружками для совместного похода в кино, магазины и просто хорошшо проводить время и общениие.

Алексанра.

моя аська 481-699-324

Танюша

Всем привет!Меня зовут Таня, мне 21год, замужем, детей нет. Пол года назад переехала в Питер. К сожалению все подружки остались в другом городе.:( Очень бы хотелось и здесь завести друзей!!!пишите!!Буду рада общению!Моя ася:604067146

и в контакте:http://vkontakte.ru/id22018952

Viktiriya

Всем привет мне 18 лет)я живу в Питере ст.м сенная садовая достоевская владимирская )

пишите на почту!Torichka_666@MAIL.RU

Viktiriya

Я ЕЩЕ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ

http://vkontakte.ru/id8082203

Мария

Ищу подругу.Мне 27.Есть дочка 2 года.С мужем в разводе.Хочу найти хорошую подругу для жизни.м.Ладожская СПб 199435895

Юлия

привет, а я живу на Большевиков, мне 29 лет.Vasilek36@rambler.ru

Вера

Всем, привет ) Я тоже ищу подругу. 26 лет, в Питере живу 3 года уже. В районе Академки. Не замужем, детей нет, я высокая девушка. моя почта terentjeva@inbox.ru Пишите, очень хочется дружить )))

юльчик

тоже ищу подруг, мне 22 года...открытая, веселая, хочется найти подругу для совмесных походов в кино, кафе, по магазинам, и просто гулять по городу...очень не хватает этого...а еще хочется разговаривать по душам..спросить совета...пишите, буду очень рада!) адрес: yulpial@yandex.ru

Наталья

маша, напиши свою почту или в контакте!