Гость
Статьи
Как …

Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?

Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что …

Free
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Katy
Anuta

Сообщение было удалено

Даша
Free

Сообщение было удалено

Алиса
Free

Сообщение было удалено

Алиса

Нужно разослать всем мальчикам эсемески о том что моя подруга устраивает вечеринку и приглашает всех мальчиков чтоб они перешли к ней домой когда она занимается или учет уроки с родителями.Вопщем будет классная месть.ГАРАНТИРУЮ!!!

Гость

Я знаю несколько способов.ПРОТЕСТИРО­ВАНО ­ 

1.На физ-ре отпросись сидеть на уроке в раздевалке.Ну типо голова болит.Проберись в шкафчик жертвы и стащи юбку или сорочку.А еще лучше...лифчик­ (пардон) спрячь одежду в мальчиковской раздевалке)))ей будет оч стыдно
2смешай молоко ,острый кетчуп, вонючую маску и влей в флакончик пульверизатор .Напрыскай на ее вещи!Обильненко)С ней никто сидеть не захочет!
3 на информатике к ее колп мышке приклей скотч(с низу на красную лампочку) мышка работать не будет))
4.Ох как мне нравится мстить и позорить))это убийственно)) будь осторожна ато разоблачат))На перемене налей на ее волосы замазку))Уахахахаха­ха!!)
5.В полне безобидно но смешно)намаж лаком мыло в школьной ванной, и поставь обратно в мыльницу)она будет долго терется об это мыло))
6.Можно намазать об мыло и краску))это уже похуже
7.положи стакан с водой на стол и сядь.Думай плохие мысли,что жертва опозорилась,споткну­лась,юбка порвалась.Надо это делать долго и кропотливо.Но результат порадует тебя!)) перелей воду в бутылку.В школе на перемене покопайся в ее портфеле.Найди термос.Перелей туда содержимое бутылки)))
8.найди ее паленые фотки))покажи всем мальчишкам­
9.налей воду в ее туфли.(Опять таки отпросись на физ-ру.))
10.Спрячь ее тетради.Пусть училка ее вознинавидит))
11.Спрятать тетради на физ ре
12.Склеить вещи
13.Испортить куртку
14.Намазать стерку
15.Налить вонючюю жидкость в духи или на одежду
16.Настроить против нее подруг

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ у меня в классе 3 твари и они издевались в раздевалке когда я получила 3 в четверти.С 2018 начну им гадить

Спасибо огромное

виолета
Free

Сообщение было удалено

Оля

Я согоасна

София
Гость

Сообщение было удалено

. У меня ето не сработало, меня сразу расчислили

София
Гость

Сообщение было удалено

. У меня ето не сработало, меня сразу расчислили

София

У меня не вийшло меня сразу расчислили

Гость

Ребята, помогите! Меня просто задолбала моя бывшая лучшая подруга, мы с ней поссорились, потому что я ей сказала ПРАВДУ (уж простите, но правда она на то и правда, чтобы ее говорить) Она обиделась, начала меня оскорблять. Но я решила просто стереть ее из памяти, но нет! Сегодня эта дура опять ко мне подошла, оскорбляла меня, назвала «никем»!!!! ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!!!!!!!! Оказалась ещё такой лицемеркой, дружила со мной нормально , а потом высказала всю свою желчь на счёт меня! И опять продолжает! Хочу убить эту стерву!!!!!!! Помогите, как ей жестоко отомстить, чтоб это тупорылое создание отстало от меня!!!!!!!!!

Гость
Free

Сообщение было удалено

. Найди другую подругу потом твоя лучшая подруга будет завидовать и сома придёт к тебе это проверино

Гость
Free

Сообщение было удалено

. Найди другую подругу потом твоя лучшая подруга будет завидовать и сома придёт к тебе это проверино

Лиана

У меня есть одна маленькая девачка во дворе ей 6 лет скоро исполнится 7.И она все время хвастается. Я ей говарю что бы она не хвасталась и не чего не говарила про себя ну например "вот я завтро куплю мароженое"........ я понимаю что она маленькая но до токой степени глупая просто отас. Вот гуляю я както с подругами и идет кристинкина сестра и сома девачка Кристина вобщем она сказала что если ты на маю сестру ещераз скажешь ДУРА то ты сома окажешся дурой.!!! Хоть я это не говарила. Пожалуйста скажите как ее проучить😦

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Недавно мне мой друг отправил фотку где какая то девушка которая старше меня на год сфоталась рядом с моим домом показывая факи в сторону моего дома, мой друг знает ее так как она учится с его дв. Братом, я ее не знаю не видела даж, и этот двоюродно(д.в).брат моего друга сам фотал свою одноклассницу😒
Обидно и кпц злюсь чувствую себя униженной, хочу дать ответку но не словами... Так чтоб уже пожалела...
Посоветуйте плиз... Уже два часа забыть не могуууу об этом
ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ ДАЙТЕ ЗНАТЬ

Гость

Посоветуйте плиииз!Недавно мне мой друг отправил фотку где какая то девушка которая старше меня на год сфоталась показывая факи в сторону моего дома, друг её знает так как она одноклассница его двоюр. Брата который оказывается сам фотал эту девушку. Крч обидно,чувствую себя униженно как то.... Очень не приятно.... Хочется дать ответку, отомстить... Так чтоб пожелела! Если есть советы дайте знать.

Умничок2
няшка

Сообщение было удалено

Сделайте тоже самое что она с вами)

Гость
lady

Сообщение было удалено

Делай вид ,что ничего не произошло и , что это ты на них обиделась

Мститель
ксения

Сообщение было удалено

Можно на перемене налить ей клей в сумку при этом тюбик выбросить

Гость

Дааа у меня хуже из за этой (лучшой подруги)мы чуть не посорились .Она всегда делает так чтобы её жалели и я всегда была виновата

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да, и ещё перед этим надо сходить в туалет и не вытрать затницу

Гость
лола

Сообщение было удалено

Дело. Надо Викуське,когда домой к ней приду,в чай снатворного потсыпать и баблищь забрать

Саша

Мне не нравится одна моя подруга ей за 20,а она меня не воспринимает серьёзно мне очень обидно, я старалась ей поподаться на глаза делать ей комплименты, а она воротит нос а сейчас я очень хочу ей разбить морду ( хоть она и старше меня) Как она меня бесит кинула в чс в Вк игнорирует и шантажирует) а раньше мы с ней гуляли катали её ребёнка на санях веселились )) эххх вернуть бы время назад !!!!!!

❤️

Всем привет) пожалуйста помогите мне , моя «подруга» уже совсем меня бесииит (((можете её заспамить 89148389002 пожалуйста 🙏🏻 И в Инстаграмме написать что она тупая скотина чтобы у неё в жизни ничего не получалось(@heylil_boo)Заранее благодарна вам всем

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Тут всё просто,Нади её и разбей её счастье с её парнем,а если она впустить тебя в свой дом,расхерач ей всё к чертям

Гость
няшка

Сообщение было удалено

Зделай вид что ты с ней дружишь и пригласи её на начёвку ночью когда она спит наресуй ей на лбу лох ну и себе
Пастой че нибудь штобы скинуть подозрение. Это. Может быть лагерь или интернат😇

Даша
lady

Сообщение было удалено

Будь уверенной сильной ( воля) умной девушкой если она что то про тебя говорит ты просто скажи вот я смотрю на тебя и понимаю что люди произошли от обезьян. Сделай какое то ужасное ее фото т вышли это ей и скажи что если будет так настраивать класс то поо это узнает вся школа.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не дочетала. Но... Поняла. Она меня продала даже дважды.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не нужно слушать до конца, нужно учиться, нужно тоже быть уверенной в себе. И если она думает только о себе, и не о твоём самочувствие.... Тогда я думаю ты получше получшеш тех самих классных парней, каторые смотрят на её красоту только. Это всё что у неё есть. Чем раньше ты это помьёш, тем лучше.

Соня

0660389869. Она меня поставила и сильно обидела. Сделайте так чтоб ей никогда в голову не пришло мне мстить! Задолбите её звонками! В любое время. Пожалуйста

Соня

И ещё она есть в лайке, инстаграмме, и вайбере, ( Катерина Лаврова). Прошу вас помогите мне!. А я помогу вам.

Гость
ЮсЬка

Сообщение было удалено

Также хочется ответит своей подруге. Просто она такая типа клевая, а на самом деле дура недоделаная!!!!(((((

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Просто зделай какой-то любой хорошие поступки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Меня тоже предала подруга она всем рассказала мой секрет .И я начала причинять ей вред по маленькому прятала её вещи ,дразнить перед всеми

Гость

Моя подруга обманывает меня доверием и т.д что бы я рассказывала ей все мои секреты и все мое личное и я подкупила😞я не знала то что в любое время и в любом месте она меня предаст и девочки девушки не доверяйте своим подругам и двоюродным троюродным сестрам не чего они предаст вас поверьте я задумала план что бы отомстить тому человеку которое предал меня😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подкупила 😂 подкупила стоимость* простите ребята

Гость

Подсипь ей слабительное)))

Гость
аня

Сообщение было удалено

Тебе 9 лет ! Учиться надо а не обсуждать ересть наболевшую у взрослых ! Сказки читай . Развивай логику , в жизни пригодится !

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Делай вит что её нет и показывай как ты счастлива без неё и она сама прибежит

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема моя одноклассница перед всем классом кинула мою куртку па пол и начала по ней топтатца

Катя
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Если она сделала так первый раз, то сделает и второй. Не обращай на неё внимания.

Тёмная
алёна и карина

Сообщение было удалено

Мх...меня подруга бесит она мне типа ты мне пиво должна
А я ей такая ок ) Она такая довольна что опять получила что хотела
Черто здва ага я бы просто так ей пиво покупала
Я заранее купила пиво туда насцяла и слабительное средство добавила
А она с каким-то там женатым трахаться собиралась я ей типа такая перед свиданием випьешь
*** она опозорилась
Он ее трахает а она поносом ему в машине срет

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Правильно

Анжела
Екатерина

Сообщение было удалено

Кажыться вы правы...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Она может похудеть!

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Сама на неё забей. Ей будет оч плохо

Гость

Люди,девочки,мальчики помогите у меня такаяже проблема пишите , у меня уже есть маленькая задумка

Гость

Просто веди себя давольной и она поймёт что она тебе была безразличной

гостья

Не стоит, Бог расставит всё на свои места,каждый получает по своим заслугам,можно проверить настоящую дружбу,например придумай историю и расскажи её своей подруге,потом скажи ей по секрету не говори никому и наблюдай