Гость
Статьи
Как …

Как НАПАКОСТИТЬ/ОТОМСТИТЬ подруге?

Недавно подруга меня очень сильно обидела, сама того не замечая, или просто не хотела замечать.Так вот, посоветуйте как можно ей отомстить или напакостить. ГЛАВНОЕ, что бы при этом она не поняла что …

Free
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ха

этот был турком.вот так и познакомили их.нам было по 17 лет

ха

воот больше не буду а то загрызут

дочь Разбойника

Выйти замуж за Джастина Бибера и принца Гарри...
Зависти подруги не будет предела!

Гость
Ammirato

Сообщение было удалено

во! Дело говорят

Гость
дочь Разбойника

Сообщение было удалено

та нееее! Просто нужно к Диброву в любовницы напроситься, не согласиться, так напоить и сфотаться с ним сонным в ***

Гость
юта

Сообщение было удалено

ахаха😆😆😆😆😆на какую ерунду дети силы тратят, лучше б успехов трудом достигали! Дет сад.

Гость
пуся

Сообщение было удалено

когда сюда заходит человек 45 нет и читает, то начинается истерический хохот😊

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вы из деревеньки Кукуево?

Гость
Fuck

Сообщение было удалено

спЕна от слова "пена"😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅не смешите , дети, учите русский язык, впереди экзамены! На тройку не сдадите даже😊

лола

да отрави ее и дело с концом...

ну понятно. две тпшки. чувствуется из-за того что проблему обозначила эмоционально.... хотя надо было обьяснить в чем обидела... она и сама понять не может))))) небусь подруга понравилась мальчику или сумку крутую купила... 100 процентов типа того)))))))

Алеся

Лучший способ это магия и ее больное место . В интернете печатаешь магические ритуалы . Кучу выдаст . Выбирай любой!

Анна

Купить 6 градусник и разбить у нее на кровати. Доместос подлить в шампунь, а жидкий сиф в крема. Написать в зимнюю обувь. Отходы от креветок спрятать в трубу, на которую вешаются шторы и закрыть наконечником. Головная боль, облысение, проблемы с кожей и жуткий запах. А главное, что никто не заподозрить. ..

Анна

Если подруга проживает в доме с родителями, напросился к ней в гости и разбросать везде ( 2 пачки по 12 презеваьтвов, предворительно наплевав в каждый из них. Только слюну нужно довести да пенящейся консистенции
, чтоб на серию была похожа. Вот родители найдя ей зададут. Или муж)

а. думаю что. подругу. обли.
Алексия Милановна

Сообщение было удалено

Айша
карина и лера

Сообщение было удалено

я завтра налию ее шампунь бальзам пилинг и она останется без волос😁

Айша
LENA

Сообщение было удалено

я бы очень хотела бы ее своими руками задушить особенно когда она спит и храпит

Нана
юля

Сообщение было удалено

а меня,подлая одноклассница подставила, я стою разговариваю с другой одноклассницей( она хорошая), говорю ей:
-Блин, нам задали отчитаться 3 темы по английскому!
Она говорит:
-А мы по абзацам учим
Я говорю ей:
-Повезло вам
Она:
- зато у вас с сокращением
Я:
-да это хорошо
Естественно рядом были одноклассники, и одна, извеняюсь ****** все перестала моей учительнице, и вот она мне не внюерит, никто мне не верит;
У меня депрессия ;(((

Мария
lady

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

самое главное это подруга которая одна лучшая дружила с тобой все годы поддерживала скажи ей что ваша девочка (имя)тебя подставила и т д . Есл она настоящая то она поверит. Если нет то либо обратись к классному руководителю или родителям тогда дружба с половиной класса тебе обеспеченна!!

фатима
няшка

Сообщение было удалено

Гость

У меня есть однокласница она вечно придираеться к моим словам
И издиваеться надомной. СЧто делать так чтобы она не знала что это я и другие не знали.

Настя
Ната

Сообщение было удалено

а

Месть не выход , зато прекрасное развлечение )

кетрин

Месть не выход зато прекрасное развлечение

Ксения

Дорогие мои привет ! Я на вашем сайте впервые , по этому попрошу вашей помощи , у меня есть одноклассница , она очень мерзкая , и она постоянно уводит у меня мою ЛП,!! Это меня очень бесит, подскажите какую пакость ей сделать в школе что бы моя ЛП , больше не хотела с ней дружить и все с нашего класса , и я хочу что бы она была унижена перед мальчиками из нашего класса , только это надо делать что бы она не понила что это я , и что бы все остальные тоже не поняли что это я!!!!

агнея спирина
катя

Сообщение было удалено

Гость

Понимаю вас всех у меня тоже такая же была :,(

Маша

. начьните зарабатывать по пулярность или просто зделайте што то от чево она сразу абратить на вас внимание

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Александра

Просто скажи ей то что у тебя есть новая лучшая подруга. Она тут же прибежит на коленях. И вы снова лучше ***** подруги

Ангелина

[quote="Ната"]
Да читала и ничего путного не нашла=(((((((((А подруга развела меня с парнем с которым я жила 4 года,у нас свадьба была намечена на эту зиму,+ко всему к этому распустила про меня слухи какая *****,хотя на самом деле это не так далеко не так!!!!Морду ей разбить и еще что нибудь сделать только незнаю что=(((( [/quot

Карина
Ната

Сообщение было удалено

возьми её вещь (любую) и в полнолунее в полночь
Клади на стол а рядом свечку зажгите её
Да приговаривай : Ты меня обидела я тебя прокленаю сожгу твою вещь также как тебя счастье тебе не видать
Потом сожги её вещь и когда сжигаешь её то говори пока не перестанет сгорать "сжигаю не вещь а тебя" а пепел закопай около её дома и спустя неделю он астанет несчастной
(Проверено)

Гость

У меня большая проблема!!!!! Моя одноклассница Полина отобрала мою лучшую подругу у меня и теперь она на меня внимания не обращает всё время с Полиной гуляет разговаривает что делать????? А ещё Полина то двоечница а моя подругу лучшая отличница так вот Поля же испортит мою подругу помогите пожалуйста!!!!!

Карина
эльвира

Сообщение было удалено

Гость
Free

Сообщение было удалено

алинп
айжан

Сообщение было удалено

Игорь Сидоренко

Помогите👏
Мне 12 лет. Хочу отомстмть девочке которой тоже 12.
Она берет мой портфель, толкает его ногами, бросает его.
Отомстить в школе! Манипулирует мною

Гость

[quote="Гость"]
эта ***** увела у меня парня.что делать? Оттоскай её за волосы пусть знает

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а у нас в туалете бумаги нет! И с собой она не носит)))

Карина

Как же бл... Обидно... Серьёзно.. Такой случай.. Есть у нас в классе она толстая корова, которая очень выежистая... Говорит что я её фоткаю, когда я это не делала, и выкладывает на всеобщее обозрение мои фотки... Я ей бл.. ничего не делала... Как отомстить ей...

Виолетта
ЮсЬка

Сообщение было удалено

Виолетта

Привет , Юль ! Я понимаю тебя мне то самой 13 !!А подруги столько меня подставляли , но я же живу и очень даже прикольно 💜Если тебе подруга не нравится БРОСЬ её 😢Подожди пока она изменится ...Да , я тут не кто и запомни :слушай твоё сердце!)Если оно подскажет что бросай , то брось 😘Нууу мне тут не решать.... Удачи !;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости! я не подлая! но все же я отомщу ! может это не приятно... Быть игрушкой!
наигрался! и... пошел к реальной подруге! мы с Алей этого не простим! Аня и Аля = месть!

псих

Я полностью согласна с вами. Умные просто не обратили внимания, а счастливых это не волнует

Аня32
анфиса

Сообщение было удалено

мда... не рот а помойка у ввс!

Алена
lady

Сообщение было удалено

Алина

Мне 12 лет, а моей бывшей подруге 9 лет. Она переехала в другой город, а там раздала всем новым своим подружайкам мой адрес, номер и имя. А они начали мне названивать, угрожать. Потом мне позвонила эта бывшая подруга и мне всё рассказала. Тепер она мне пишет в смс плохие и гадкие письма, обзывает, угражает. Я хочу ей отомстить так, чтобы она поняла, что со мной лучше так не разговаривать и так не делать как она. Помогите, пожалуйста!!!!!!

катька

[quote="Алина"]Мне 12 лет, а моей бывшей подруге 9 лет. Она переехала в другой город, а там раздала всем новым своим подружайкам мой адрес, номер и имя. А они начали мне названивать, угрожать. Потом мне позвонила эта бывшая подруга и мне всё рассказала. Тепер она мне пишет в смс плохие и гадкие письма, обзывает, угражает и постоянно . Я хочу ей отомстить так, чтобы она поняла, что со мной лучше так не разговаривать и так не делать как она. Помогите, пожалуйста!!!!!
А она тебя дастаёт?

Алина

Даааа
Очень сильно
По смс. И по звонку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть такие подруги которые тебе близки но потом оказывается что в них столько подлянки!!!!!

Гость

[quote="НАСТЯ"]мОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ???пОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!![/quote