Гость
Статьи
Мне стыдно я гаркнула …

Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!

дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …

икорка
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Алеша

Карлсон займитесь сексом. Верните черную кошечку. И будет все счастье.

Карлсон

бабушка на метле, вы должны каятся (это я как ваш адвокат советую) иначе пресяжных не пронять

Прелесть, у меня пока нет времени на секс с вами - не фантазируйте

Карлсон

Алеша, я бы вернул, но это только во власти бабушки

Прелесть

607 Карлсон, что?:)) опять ты за сови оскорбления, счаз точно пропеллер в попу засуну и будешь по комнате летать кругами))

606 всё блин, пошла по форумам кошечку искать.

Прелесть

и никакого варенья больше

Прелесть

а кто ее выгнал вообще? Леша, может вы ухаживать не умеете?:)

Алеша

Прелесть, да уж прошел на славу. Познакомился с очаровательной продавщицей в рыбном отделе. Спрасил есть ли у них в продаже моржовое сердце. Ну после этого понятно разговорились.

Прелесть

у вас Леша такое красивое имя, а вы как барышня кисейная))

Алеша

612, Прелесть, Смиялсо. что тут добавить.

Рыжая бесстыжая кошка

Бабушка, а рыжие не пойдут?

Карлсон

Прелесть, прекратите истерики. Карлсон без сладкой - это нонсенс, так что вам всего навсего придётся немного подождать

616 Всё подойдёт, лишь бы Алёша успокоился!

Алеша

614,Прелесть. Почему? Объяснитесь.

Рыжая бесстыжая кошка

Икры хочу, красной. Черную не ем, некрасивая. Заморскую баклжанную тоже, цвет хадостный.

Карлсон

бабушка на метле, если вы не будите сотрудничать, то я вынужден буду передать слово прокурору

Рыжая бесстыжая кошка

Счас успокоим, главное не упокоить. :-)) пасиент, ложись, лечиться бум.

620 Могу только пирожками угостить. :-)

Прелесть

Карлсон, а ждать та чего?:) ОНО прекрасно?:) или как?

Алеша

Все не пойдет. Рыжая бесстыжая? Она же черная, она же мяу-мяу-мяу. Посмотрим. Бабушка пока гарантий никаких но есть надежда на вердикт положительный.

Прелесть

Алеша, ну просто страдаешь постоянно..вон рыжая кошка прибежала к тебе

Карлсон

Прелесть, не юродствуйте и не сомневайтесь

Прелесть

Алеша в рыбном отделе продавщицу, ты МАЧО)))

Рыжая бесстыжая кошка

Я не мяу - мяу - мяу, только муррррк. ;-))

621 Ну хорошо!!!!! Я признаюсь!!!!!! Я не бабушка на метле!!!!! Я девушка на метле!!!!! Всё!!! Вырвал всю правду из меня!!! Доволен?

Прелесть

Карлсон, да что ты меня затюкал совсем..то не говори, так не реагируй)) ну вообще..ты какойто деспот я погляжу

Алеша

Прелесть, такой уж я страдалец. это вам не банальный Карлсон.

Кошечка ложусь. расслабился.жду.

Карлсон

Прелесть, тебе показалось: я очень добрый и ранимый, неговоря уже о том, что интересы бабушки отстаиваю

Рыжая бесстыжая кошка

Прелесть, ты еще спроси Карлсона про знак зодиака и все станет ясно. :-))

Карлсон

бабушка на метле, вы продолжайте, присяжные уже потеплели к вам

Алеша

628 Кошечка. Я не сказал ей что я мачо, я сказал, что полярник и привык к блюдам из моржей.

Рыжая бесстыжая кошка

632. Конкретнее, чего ждем?

Прелесть

Карлсон и кто ты по знаку зодиака???

Карлсон

Рыжая бесстыжая кошка, БЛИЗНЮК

Прелесть

Алеша)) ну она расстаяла и бросилась вам на шею?:)

Прелесть

Карлсон и я Близнецы..ну ужас

635 А раньше я была девочкой на метле!!!

Алеша

Рыженькая кошечка, Долго еще лежать? Дует. муур это еще прикольней. только я простудится могу. приступайте к лечению уже. Бабушка - "не виновна".

Рыжая бесстыжая кошка

639, теперь понимам почему вы в адвокаты подалися. :-)) Осторожнее, добро пожаловать дорогой друг Карлсон (ц) и прочая. До добра разговор о себе в третьем лице еще никого не доводил. :-))

Прелесть

Карлсон, теперь на счет того что ты ранимый верю, а вот что добрый не очень)))

Карлсон

бабушка на метле, нестоит забегать настолько глубоко в прошлое, начните со своего девичества

643 Алёша, спасибо!!!

Карлсон

Прелесть, да? откуда такие сведения?

Рыжая бесстыжая кошка

643, плескаю в моржовую строганину валерианки, жуйте тщательнее больной, я пока помурлыкаю. :-))

И лежите себе, ляжите.

Карлсон

Рыжая бесстыжая кошка, я и не говорил о себе в третьем лице, не путайте окружающих

Прелесть

Алеша, за ушком почесать?:))

646 Хм, девичество? А что девичество? Любила, страдала.... Не в чем меня обвинить.

Алеша

Прелесть, нет отморозилась ну и бросилась под прилавок. Нормально все вышло. Я прохладу люблю. А там прохладно было. все хорошо вообщем вышло. У меня по другому ка-то не получается.

Рыженькая кошечка, лечения жду обещенного, ласки и муур-муур-мууур. А то дует. Я ж на полу лежу.да. уже 10 минут. жду вас.

Рыжая бесстыжая кошка

651. И мене плиз.

Прелесть

Карлсон, просто подумалось)) редко встречала близнецов добрых)) ну может вы тот алмаз))