дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
Карлсон займитесь сексом. Верните черную кошечку. И будет все счастье.
бабушка на метле, вы должны каятся (это я как ваш адвокат советую) иначе пресяжных не пронять
Прелесть, у меня пока нет времени на секс с вами - не фантазируйте
Алеша, я бы вернул, но это только во власти бабушки
607 Карлсон, что?:)) опять ты за сови оскорбления, счаз точно пропеллер в попу засуну и будешь по комнате летать кругами))
606 всё блин, пошла по форумам кошечку искать.
и никакого варенья больше
а кто ее выгнал вообще? Леша, может вы ухаживать не умеете?:)
Прелесть, да уж прошел на славу. Познакомился с очаровательной продавщицей в рыбном отделе. Спрасил есть ли у них в продаже моржовое сердце. Ну после этого понятно разговорились.
у вас Леша такое красивое имя, а вы как барышня кисейная))
612, Прелесть, Смиялсо. что тут добавить.
Бабушка, а рыжие не пойдут?
Прелесть, прекратите истерики. Карлсон без сладкой - это нонсенс, так что вам всего навсего придётся немного подождать
616 Всё подойдёт, лишь бы Алёша успокоился!
614,Прелесть. Почему? Объяснитесь.
Икры хочу, красной. Черную не ем, некрасивая. Заморскую баклжанную тоже, цвет хадостный.
бабушка на метле, если вы не будите сотрудничать, то я вынужден буду передать слово прокурору
Счас успокоим, главное не упокоить. :-)) пасиент, ложись, лечиться бум.
620 Могу только пирожками угостить. :-)
Карлсон, а ждать та чего?:) ОНО прекрасно?:) или как?
Все не пойдет. Рыжая бесстыжая? Она же черная, она же мяу-мяу-мяу. Посмотрим. Бабушка пока гарантий никаких но есть надежда на вердикт положительный.
Алеша, ну просто страдаешь постоянно..вон рыжая кошка прибежала к тебе
Прелесть, не юродствуйте и не сомневайтесь
Алеша в рыбном отделе продавщицу, ты МАЧО)))
Я не мяу - мяу - мяу, только муррррк. ;-))
621 Ну хорошо!!!!! Я признаюсь!!!!!! Я не бабушка на метле!!!!! Я девушка на метле!!!!! Всё!!! Вырвал всю правду из меня!!! Доволен?
Карлсон, да что ты меня затюкал совсем..то не говори, так не реагируй)) ну вообще..ты какойто деспот я погляжу
Прелесть, такой уж я страдалец. это вам не банальный Карлсон.
Кошечка ложусь. расслабился.жду.
Прелесть, тебе показалось: я очень добрый и ранимый, неговоря уже о том, что интересы бабушки отстаиваю
Прелесть, ты еще спроси Карлсона про знак зодиака и все станет ясно. :-))
бабушка на метле, вы продолжайте, присяжные уже потеплели к вам
628 Кошечка. Я не сказал ей что я мачо, я сказал, что полярник и привык к блюдам из моржей.
632. Конкретнее, чего ждем?
Карлсон и кто ты по знаку зодиака???
Рыжая бесстыжая кошка, БЛИЗНЮК
Алеша)) ну она расстаяла и бросилась вам на шею?:)
Карлсон и я Близнецы..ну ужас
635 А раньше я была девочкой на метле!!!
Рыженькая кошечка, Долго еще лежать? Дует. муур это еще прикольней. только я простудится могу. приступайте к лечению уже. Бабушка - "не виновна".
639, теперь понимам почему вы в адвокаты подалися. :-)) Осторожнее, добро пожаловать дорогой друг Карлсон (ц) и прочая. До добра разговор о себе в третьем лице еще никого не доводил. :-))
Карлсон, теперь на счет того что ты ранимый верю, а вот что добрый не очень)))
бабушка на метле, нестоит забегать настолько глубоко в прошлое, начните со своего девичества
Прелесть, да? откуда такие сведения?
643, плескаю в моржовую строганину валерианки, жуйте тщательнее больной, я пока помурлыкаю. :-))
И лежите себе, ляжите.
Рыжая бесстыжая кошка, я и не говорил о себе в третьем лице, не путайте окружающих
Алеша, за ушком почесать?:))
646 Хм, девичество? А что девичество? Любила, страдала.... Не в чем меня обвинить.
Прелесть, нет отморозилась ну и бросилась под прилавок. Нормально все вышло. Я прохладу люблю. А там прохладно было. все хорошо вообщем вышло. У меня по другому ка-то не получается.
Рыженькая кошечка, лечения жду обещенного, ласки и муур-муур-мууур. А то дует. Я ж на полу лежу.да. уже 10 минут. жду вас.
651. И мене плиз.
Карлсон, просто подумалось)) редко встречала близнецов добрых)) ну может вы тот алмаз))