Гость
Статьи
Мне стыдно я гаркнула …

Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!

дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …

икорка
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Карлсон

бабушка на метле, перестаньте ёрничать и сознавайтесь, - присяжные ждут

556 без адвоката я ничего не скажу!

Малыш

Бабушка покояние хорошо когда оно дурные поступки исправляет не на словах одних. да. Верните черную кошечку плиз. Или уже поздно? Я не вею, не верю, что поздно. Плачу я горько.

Карлсон

бабушка на метле, я буду вашим адвокатом, как в том фильме, - не беспокойтесь

Малыш

Я могу адвокатом побыть. Гонорар - черная кошечка.

558 Да ничего с ней не случилось, бродит тут где-то на форуме, и даже не догадывается о ваших чувствах...

Хомячина

А ещё, вспомнил, был я в гостях. и там на столе в большой тарелке была икра выложена. и один гость, рядом со мной сидел, взял, и ровно половину икры к себе в тарелку вывалил. и я стал у него брать и намазывать себе бутики, и просто ложной есть. а он обиделся.

О, сразу два адвоката :-) Класс. Хочу в качестве адвоката Прелесть, будем её ждать..

Карлсон

бабушка на метле: "Хочу в качестве адвоката Прелесть"
у вас неправильные влечения, ставящие под угрозу продолжение рода человеческого, вы готовы раскаятся и пересмотреть свои желания?

Прелесть

ужже вернулась))

Хороший мальчик

Хомячина, ты в попку любишь?

Прелесть

а о чем спор та, я не пойму..???

Малыш

Ну чтож подождем. Не теряю надежды на присутствие черной кошечки. А что не догадывается не страшно. Так интересней. Бабушка, не шутите так больше. Я впечатлительный. Так и представил как вы пирожки готовите....... мда. ну ладно. хорошо что так.

Карлсон

Прелесть, о том как сильно вы меня ждёте

565 О, а мы тебя заждались! Меня уже обвиняют в неправильной оринтации :-)

Прелесть

Карлсон,ждали вы вроде меня, а не я вас))) чтобы залечить ваше израненное сердце)) только я доктор плохой))

Карлсон

бабушка на метле, отвечайте на обвинения в геноциде рода человеческого!

Карлсон

Прелесть, вы себя сильно недооцениваете, поверьте в свои силы

Прелесть

Бабушка, им просто хочется пива и зрелищ в виде двух девушек неправильной ориентации

572 Протест!!! Не виновата я!!! Прелесть, ты же мой адвокат, чего молчишь?

574 А, ясно. :-)

Прелесть

Карлсон, я люблю когда обо мне заботятся и ждут, а никак не наоборот))) у нас по части заботы и пирожков Бабушка))

Малыш

А мне хочется черную кошечку. без ориентаций и пива. Я очень скромен в своих запросах.

Прелесть

Карлсон ты чего к бабушке пристал)) у нее любовь тут с Панодагом)) они пирожки друг другу пекут и икру кабачковую

Карлсон

Прелесть, мне неважно, что вы любите, я вас призвал к состраданию и ответственности

Прелесть

Малыш, а ты кто такой Алеша вчерашний?

Прелесть

580 не важно??? тю, тогда мне тоже ничего не важно)) пропеллер в попу и летите))

Карлсон

бабушка на метле, прекратите этот балаган, вы в серьёзном месте, здесь вам не цырк!

Прелесть

ой. извините, я не то поняла)))

Карлсон

Прелесть, вам должно быть важно, иначе у нас ничего не получится

583 да у меня всё на полном сурьёзе. :-)

Прелесть

Карлсон , конечно, может и не получиться, потому что есть вещи важные мне, которые неважны вам))

Малыш

Прелесть. Да я Алеша вчерашний. Это мое имя такое. А Вам уже и Малыш не нравится? Вот женщина Вы какая. Не угодишь. Ладно уж буду Алешей. Буду хоть кем только кошечку черную мне верните!

Карлсон

бабушка на метле, тогда покайтесь в своих грязных мыслях, я же в свою очередь буду вашим адвокатом, - вас оправдают!

Прелесть

588 чем же вас так черная кошечка обольстила? я пропустила что то?:))

Прелесть

Бабушка, а что утебя за мысли такие?:))

Карлсон

"потому что есть вещи важные мне, которые неважны вам))"
Прелесть, кто вам сказал такую глупость?

Карлсон

Прелесть, бабушка хотела вас совратить

589 Грязных мыслей нет, честное слово, ну разве я могу вам врать?

593 :-)

593 Это только ваши мечты :-)

Прелесть

Карлсон, не замечала, это твои фантазии)))

Карлсон

бабушка на метле, не говорите за меня, а говорите в свою защиту. присяжные ждут и помните, что я вас не подведу

Прелесть

Карлсон, это ты наверное ко мне вчера приставал по девичьим ником?:)) признайся;))

Карлсон

Прелесть, тебя обольстили, а ты и не заметила. вот, где истинное коварство!

Карлсон

Прелесть, я только под своим ником

Малыш

Здесь уже не адвокат нужен.да. А прокурор. строгий, строгий. Кошечку мне вернете?

Карлсон, ни в чём не виновата, всегда относилась уважительно к старшим, любила животных и переходила дорогу на зелёный свет!

Прелесть

Карлсон, если бы обольстили, мы бы сексом занимались уже что ли) а так что?:) толку от такого обольщения

Прелесть

Малыш, ну покушать она пошла, чего ты грустишь..расскажи ка кдень прошел..с кем познакомился?