Гость
Статьи
Муж изменял перед …

Муж изменял перед свадьбой со своей подругой

свадьбы взяла кредит который до сих пор плачу. Ему не говорила, так как он все время это дело осуждал. В целом я сейчас не знаю что делать. Очень тяжело мне, что он так поступил. Но и горячку пороть не хочу, так как сейчас стала мало зарабатывать и мне просто банально идти некуда. И еще этот кредит. Ситуация просто отвратительная. Не знаю как быть, как рядом с ним вообще находиться.. Зная, что он мне лгал и она тоже...

Ксения
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

нисколько таких как ты не жалко) сама выбрала кобеля - сама и парься с ним щас)

Ксения
Гость

нисколько таких как ты не жалко) сама выбрала кобеля - сама и парься с ним щас)

Так а если я об этом не знала? Вы думаете все следопыты великие ? Мы встречались 5 лет до свадьбы и никаких подтверждений измен не было.

Ксения

Так а если я об этом не знала? Вы думаете все следопыты великие ? Мы встречались 5 лет до свадьбы и никаких подтверждений измен не было.

А как вообще узнали что изменял? Ну и кредит на свадьбу - такое себе дело...

Гость
Ксения

девчуль, если бы парень тебя любил - никаких измен бы не было.

А ты видела, что тебя не любят и один хрен шла с ним в отношения, пропустив кучу реально влюбленных в тебя ребят.

Таких как ты не жалко)

Гость
Kuchiki B

я же говорю, не большого ума девка)

Ксения
Kuchiki B

Нашла переписку их, знаю что так делать нельзя, но после свадьбы мы стали ссориться из за мелочей , он стал раздражительным. Хотя раньше все было идеально. Стали его раздражать те вещи, которые не раздражали. Мы знаем пароли друг друга от телефонов... Но они перестали общаться еще за 4 месяца до свадьбы и сейчас не общаются (по его словам в ссоре)

Ксения
Гость

девчуль, если бы парень тебя любил - никаких измен бы не было.

А ты видела, что тебя не любят и один хрен шла с ним в отношения, пропустив кучу реально влюбленных в тебя ребят.

Таких как ты не жалко)

Так в том то и дело что до свадьбы он многое для меня делал, сам сделал предложение и кольцо с бриллиантами...

Гость
Ксения

Так в том то и дело что до свадьбы он многое для меня делал, сам сделал предложение и кольцо с бриллиантами...

девчуль, ты либо реально в 27 дура и считаешь что любовь это кольцо с бриллиантом (зависит от его уровня дохода, если он нищий, то кольцо может о чем-то и говорит)

либо это тема разводка

Гость
Ксения

ты кстати кольцо проверь, может это фианит) в любой ювелирной тестер есть

Ксения

Нашла переписку их, знаю что так делать нельзя, но после свадьбы мы стали ссориться из за мелочей , он стал раздражительным. Хотя раньше все было идеально. Стали его раздражать те вещи, которые не раздражали. Мы знаем пароли друг друга от телефонов... Но они перестали общаться еще за 4 месяца до свадьбы и сейчас не общаются (по его словам в ссоре)

В любом случае разговаривайте с мужем об этой ситуации и дальнейшей вашей совместной жизни. Здесь уже только уже Ваше желание прощать или нет... ну и готовность что-то делать со стороны мужа. А вообще - закрывайте скорее кредит чтобы не зависеть от него.

Ксения
Гость

девчуль, ты либо реально в 27 дура и считаешь что любовь это кольцо с бриллиантом (зависит от его уровня дохода, если он нищий, то кольцо может о чем-то и говорит)

либо это тема разводка

И он не богатый, то есть деньги не то, что куры не клюют. Ладно, конечно проще меня сделать виноватой, за отвратительный поступок другого человека

Ксения
Гость

ты кстати кольцо проверь, может это фианит) в любой ювелирной тестер есть

Проверяла уже. Да и какое это имеет уже значение

Ксения
Kuchiki B

В любом случае разговаривайте с мужем об этой ситуации и дальнейшей вашей совместной жизни. Здесь уже только уже Ваше желание прощать или нет... ну и готовность что-то делать со стороны мужа. А вообще - закрывайте скорее кредит чтобы не зависеть от него.

Спасибо 🙏 за конструктив. Я только не знаю с чего разговор начать..

Ксения

Спасибо 🙏 за конструктив. Я только не знаю с чего разговор начать..

Начните с того, что увидели его переписку и у Вас из-за этого появились вопросы/сомнения... ну а дальше уже по ситуации

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: