Гость
Статьи
Могут ли мужчины уйти …

Могут ли мужчины уйти в никуда?

Помогите разобраться во всем и дать совет. С мужем в браке 5 лет, есть дети маленькие сын и дочь. Мне 29 лет мужу 30. С мужем было все и хорошо, и очень плохо. Муж изменял, находила переписки с другими, не знаю для кого, что измена но это общение со всеми подряд для меня уже измена. Было очень больно, ушла с детьми к маме на неделю, извинился пару раз сказал, что ему нравится девок разводить, что это не серьёзно, телефон больше не прятал и вроде сошлись на этом. Было такое, что и руки поднимал на меня, дрались. Было все. Расставались и сходились самое долгое 2 недели было. Меня всегда калило, что чуть чего он бежит к маме вместо того что бы остаться со своей семьёй. Весь декрет он строил свой бизнес, развивался его почти не видели. Поругались из за того что он сказал я его достала, со своей любовью и выносами мозга, хотя сам признавался в любви и щас ведёт себя так как будто любви и нет, сказал что уходит из семьи, я спросила ты меня больше не любишь? На что ответ был я не хочу тебе на это отвечать, детей я люблю я их не брошу, но жить я с тобой не буду даже ради детей, разве мужчины способны уйти из семьи в никуда?На развод не идёт, от меня тишина решила оставить его в покое. Прошло чуть больше недели от его бездействия мне тошно и больно, в тот вечер просто не приехал домой и обвинив меня во всем этом, хотя прощала ему очень многое.Что мне делать? Как пережить боль от разрыва. Очень тяжело, но и унижаться не хочу больше, сколько раз уходил. Свекровь на моей стороне она за сохранение нашего брака, говорит так приятно на вас смотреть, когда у вас все хорошо. Дети по нему скучают как начинают его звать слезы на глазах. Если он больше не любит, почему не сказать как есть, ведь я сама просила сказать правду?

Маруся
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама виновата. Когда рушится отношения, всегда виновата баба. Надо было дарить мужу подарки, делать комплименты, удовлетворять все его сексуальные желания.

Морок

"он сказал я его достала, со своей любовью и выносами мозга" похоже ты из тех, кто про любовь только трындит, а не занимается ей. Меньше бы болтала, а больше ей занималась и у вас всё было бы хорошо.

потому что он подготовил себе запасной аэродром и свалили туда. ему нужны эмоции, это нарц обыкновенный, если бил, то еще и психопат. он там наиграется и обратно придет. для того и дверь не закрыл за собой, чтобы можно было скакать по аэродромам. он высосет из тебя все жизненные силы, доведет до психушки. никаких разговоров и разборок не надо, в его словесном салате ты не найдешь правды, закрывай дверь и беги.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Наверное именно так ваш отец с вашей мамой и поступил за забор выбросил, и нашел помоложе))))

Гость
не жена

потому что он подготовил себе запасной аэродром и свалили туда. ему нужны эмоции, это нарц обыкновенный, если бил, то еще и психопат. он там наиграется и обратно придет. для того и дверь не закрыл за собой, чтобы можно было скакать по аэродромам. он высосет из тебя все жизненные силы, доведет до психушки. никаких разговоров и разборок не надо, в его словесном салате ты не найдешь правды, закрывай дверь и беги.

Ты не настоящая женщина.

Маруся
Гость

Ты сама виновата. Когда рушится отношения, всегда виновата баба. Надо было дарить мужу подарки, делать комплименты, удовлетворять все его сексуальные желания.

Ахахах ну насмешили и на этом спасибо)))))

Надо быть с тем, кто вас безумно любит, ну и вам человек не противен хотя бы. Этот человек уже не любит и вряд-ли любил.

Морок

Даю действенный рецепт.
Звонишь ему и просишь приехать потрахаться. Приедет молчишь или отделываешься односложными словами да-нет, давай-не надо и т.д. После потрахушек предложи борща.
И так через день.
Ни слова про "любовь", никаких выяснений отношений.
Высока вероятность, что он скоро вернётся насовсем.
Не просри всё дело, болтай как можно меньше и он не уйдёт.

Морок

Даю действенный рецепт.
Звонишь ему и просишь приехать потрахаться. Приедет молчишь или отделываешься односложными словами да-нет, давай-не надо и т.д. После потрахушек предложи борща.
И так через день.
Ни слова про "любовь", никаких выяснений отношений.
Высока вероятность, что он скоро вернётся насовсем.
Не просри всё дело, болтай как можно меньше и он не уйдёт.

а *** такое животное привлекать в свою жизнь? которому только пожрать и молча потрахаться?
*** и еда из доставки - вот его удел.

Гость

Меня всегда удивляет, он с другими переписываться, руку поднимает, она второго рожает. Как так? Ладно одного ребёнка родить в начале отношений, любовь, гормоны там, но второго то как прётесь рожать?

не жена

а *** такое животное привлекать в свою жизнь? которому только пожрать и молча потрахаться?
*** и еда из доставки - вот его удел.

смотрю, 3 животных оскорбились?)) закажите себе платный секс и еду. все будет молча, как вы любите. не лезьте в семьи, не плодите несчастных детей, с ними тоже разговаривать надо))
а так красота же, потрахался, пожрал и никому ничего не должен.

Маруся
Гость

Меня всегда удивляет, он с другими переписываться, руку поднимает, она второго рожает. Как так? Ладно одного ребёнка родить в начале отношений, любовь, гормоны там, но второго то как прётесь рожать?

Я рожала один раз. Конечно удивляет и меня тоже я себя не понимаю, почему меня после всего что он мне сделал еще тянет? К детям он хорошо относиться от них не отказывается

Маруся

Я рожала один раз. Конечно удивляет и меня тоже я себя не понимаю, почему меня после всего что он мне сделал еще тянет? К детям он хорошо относиться от них не отказывается

Не нужны мужчинам проблемы, особенно, если с финансами все не очень стабильно, а вы привязались, потому что это особенность женская, мужчины тоже привязываются. Дети это его плоть и кровь.
Если вы ему не нужна, не унижайтесь, иначе еще больше падаете в его глазах.
Желаю вам мужчину, для которого вы будете королевой.

Гость
Маруся

Тебя тянет к нему, потому что ты себя не любишь и растворилась в нём.

Гость
Гость

Маткапитал сам себя не получит😁😁😁

Гость

Вы же сами писали, что он с женщинами чатился, ясное дело - к кому-то свалил. Но Вы его изначально не устраивали, иначе бы не переписывался.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: