Здравствуйте,живём уже 4 год. Вроде всё хорошо,продукты приносит по выходным отдыхаем.Хорошо относиться к дочке моей. Но ее сестра и мама работают в Америке уже много лет и они купили ему квартиру которой живём. Он помещен на чистоте ,Я тоже не гризнуля. Вот в конце февраля должны прилететь.Теперь у нас дома ссора чуть ли ни каждый день из за того что на полу каплуна вода,лежит на ковре волос (хотя убираю каждый раз),есть тряпка там лежит не на месте. И попросил дочку пожарить яичницу она подарила и со сковородки капнула масло в плиту и тут хаос ,что хотим специально чтоб все сгорело. Наорал на меня и на дочь .
Дочька теперь не хочет оставаться ,можете помочь советами
Линяйте от него, пока не поздно, он вам жизни не даст. Поверьте, знаю о чём говорю
Во-первых, *** - это зло. Во-вторых, живёте в его квартире - живите по его правилам. Не устраивает - досвидос.
Вам такси вызвать? Вроде взрослая, а тупая
Ну видимо да, выгоняет вас. А чтобы не выглядеть коз-лом вынуждает уйти.
Ему к психиатру надо, у него походу окр, это не нормально что человек помешан на чистоте
Он может просто психовать из-за того, что приезжают родственники, а срывается на вас. Там может такие мозговыносные мама и сестра, что он уже сейчас представляет, как это все будет непросто. Переговорите с ним, если до этого вы нормально жили и общались, может имеет смысл снять квартиру на тот срок, пока мать и сестра будут в гостях.
- сестра с мамой работают в америке, да? - афигительно!
- сестра с мамой купили ему квартиру, да? - хясе!
- хочет чтобы ушла но не говорит об этом а издевается. - ваще волшебно!
Вся тема от первой до последней буквы - сивый бред кобылы.
Окр