Гость
Статьи
Жена родила не от меня

Жена родила не от меня

Встречались в 25, поругались, на два месяца. Написала что беременна. Помирились и расписались, потому что она забеременела. Хотя полгода встречались. Она пила таблетки.
10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит.
А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок.
Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод, раздел имущества, обращение в суд что ты не папа и в 35 лет жизнь только начинается.

Гость

Все правильно сделала. От опссоса с бабского форума рожать не надо.

А зачем 2й ребенок от злой мамы?

Гость

Друг, найди хорошего юриста и тщательно с ним подготовься к бракоразводному процессу.

Гость

Бедный, хватит разводки писать

Гость

Разводись с ней. Нафиг такая нужна. И всегда говори, что до днк теста не знал, что ребенок не твой. А то она алименты на тебя иначе повесит, и не признавай ребенка иначе тоже подсадит на алименты, такие уж у нас законы

Гость

В этой ситуации жаль ребёнка - папа был, папы не станет. Или с ребёнком продолжите общение (не алименты)?

Гость

Я уже второй раз этот пост вижу

Гость

Тут надо понять: кто кого любит (жена, сын), если любовь есть, можно простить, а если жили плохо, то, развод

Гость
Гость

Тут надо понять: кто кого любит (жена, сын), если любовь есть, можно простить, а если жили плохо, то, развод

Не сын, а дочь)))

Гость
Гость

Бедный, хватит разводки писать

Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.

Гость

Опять этот с антибабы.И опять с той же темой.Смени уже пластинку...

Гость

Тест ДНК ради прикола?? 🤣 Пиши еще, автор

Гость
Гость

Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.

Бедный. А с женой совсем плохо жилось, что много любовниц было?

Непсихолог
Гость

Я уже второй раз этот пост вижу

Две реклама ДНК для неуверенных в себе М

А вот кому в итоге Идут енти данные Генетические Ваших Детей?!!!

Непсихолог
Гость

Вас больше ошарашило до вы таки дед уже))) тьфу!

И был дурачок и имми помрёшь ...

А то фсе козликом ишь прыгал))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: