Встречались в 25, поругались, на два месяца. Написала что беременна. Помирились и расписались, потому что она забеременела. Хотя полгода встречались. Она пила таблетки.
10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит.
А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок.
Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...
Развод, раздел имущества, обращение в суд что ты не папа и в 35 лет жизнь только начинается.
Все правильно сделала. От опссоса с бабского форума рожать не надо.
А зачем 2й ребенок от злой мамы?
Друг, найди хорошего юриста и тщательно с ним подготовься к бракоразводному процессу.
Бедный, хватит разводки писать
Разводись с ней. Нафиг такая нужна. И всегда говори, что до днк теста не знал, что ребенок не твой. А то она алименты на тебя иначе повесит, и не признавай ребенка иначе тоже подсадит на алименты, такие уж у нас законы
В этой ситуации жаль ребёнка - папа был, папы не станет. Или с ребёнком продолжите общение (не алименты)?
Я уже второй раз этот пост вижу
Тут надо понять: кто кого любит (жена, сын), если любовь есть, можно простить, а если жили плохо, то, развод
Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.
Опять этот с антибабы.И опять с той же темой.Смени уже пластинку...
Тест ДНК ради прикола?? 🤣 Пиши еще, автор
Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.
Бедный. А с женой совсем плохо жилось, что много любовниц было?
Вас больше ошарашило до вы таки дед уже))) тьфу!
И был дурачок и имми помрёшь ...
А то фсе козликом ишь прыгал))