Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?

Ромашка
85 ответов
Последний — Перейти
Варя

Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать

Гость

Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.

Гость

Гони этого нищука агрессивного, толку от него не будет

Ромашка
Гость

Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.

В смысле быть всегда в любовницах?

Гость

Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.

Гость

Как баба выглядит, так к ней относятся.
Ты просто стала стареть. Бабы рано и быстро стареют, с 26 лет уже и к 30 уже всё, тётя, а в 40 бабка.
Т.о. ты просто постарела. А мужик как был молод, так и остался.
Но ты не представляешь уже ценности.
Поэтому мужик уже недоволен и его прямо тянет поступить по природе - пинка старой бабе на мороз, и пойти найти новую, на 10-15 лет моложе, как и положено по природе. Там будет синергия.

Катя

Я бы любовника посоветовала завести. Когда у женщины появляется любовник, то сразу уходят лишние кг, горят глаза, хочется жить.

Ромашка
Гость

Как баба выглядит, так к ней относятся.
Ты просто стала стареть. Бабы рано и быстро стареют, с 26 лет уже и к 30 уже всё, тётя, а в 40 бабка.
Т.о. ты просто постарела. А мужик как был молод, так и остался.
Но ты не представляешь уже ценности.
Поэтому мужик уже недоволен и его прямо тянет поступить по природе - пинка старой бабе на мороз, и пойти найти новую, на 10-15 лет моложе, как и положено по природе. Там будет синергия.

То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?

Ромашка
Гость

Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.

У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.

фыва

вы зажрались, сударыня

Гость
Ромашка

В смысле быть всегда в любовницах?

Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)

Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.

Генеральный директор Илюша

Нет у автора мужа
А может он невидимый

Плохо работаете, ПЛОХО!

Хотя.... ладно +15 за тему

В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна

Гость

В следующий раз когда будет срываться , скажите ему спокойно типа, может разведёмся и посмотрите на реакцию, если ещё хуже начинает психовать сходите и подайте на развод , всё равно вас сразу не разведут , может тогда он подумает

Ромашка
Гость

Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)

Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.

У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.

Катя
фыва

вы зажрались, сударыня

Это потому что он к ней хорошо относится. А вот если бы бил, на мороз в халатике выгонял. Ой любила бы...

Захария

"слишком дорогая плата за брак"
Что "дорого", это я поняла
Гундеж, бухтеж и т.д.
А за что плата, не поняла
"слишком дорогая плата за брак".. Брак тут что?
За что платите дорого?
Для меня брак в основе, изначально, по смыслу - пребывание с тем, без кого плохо, скучно, не мило ...
Если с ним рядом наоборот плохо и скучно, то нет смысла вообще " платить"

Ромашка
Генеральный директор Илюша

Нет у автора мужа
А может он невидимый

Плохо работаете, ПЛОХО!

Хотя.... ладно +15 за тему

В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна

Таблетки закончились?

Гость

Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию

Ромашка
Катя

Это потому что он к ней хорошо относится. А вот если бы бил, на мороз в халатике выгонял. Ой любила бы...

Какой мороз? Вы все о чём вообще говорите? Мне есть куда идти, про рукоприкладство вообще речи идти не может.

Ромашка
фыва

вы зажрались, сударыня

В каком аспекте я "зажралась"?

Гость
Ромашка

У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.

Перечитайте, может поймете.
Но вы предпочитаете ныть.

Ромашка
Гость

Вы пытаетсь свои комплексы на других повесить. Какие то загадки - перечитайте, поймёте... вы тоже из серии гoвнoразмазывателей с элементами абьюза. Прямо сказать не судьба? Что ни слово, то интрига, при чём на пустом месте.

Гость
фыва

вы зажрались, сударыня

просто старая бабка она, которая не может понять, как это так- молодость раз и ушла.
30 бабских лет - они такие. красная черта, обратной дороги нет. мужчины уже не смотрят.

Гость

Платить можно за хорошие общие воспоминания, за воспитание общих детей, за моменты радости текущие и даже прошлые. Не за вынос мусора и мозга. Сами решайте что есть у вас общего и ценного.

Ромашка
Гость

просто старая бабка она, которая не может понять, как это так- молодость раз и ушла.
30 бабских лет - они такие. красная черта, обратной дороги нет. мужчины уже не смотрят.

Он старше меня на 6,5 лет, если уж бабка, то он более старый дедка. Ты вообще не в тему сейчас.

Гость
Гость

Я вам ответила, вы включили дурочку. Ваша тема просто поныть, поэтому неинтересно.

Ромашка
Гость

Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию

Да лучше бы он к нему ходил, платил бы деньги и ныл сколько влезет.

Эксперт по семейному бюджету

Автор, вы работаете или нет

Ромашка
Эксперт по семейному бюджету

Автор, вы работаете или нет

Уже отвечала, у меня частичная занятость.

Ромашка
Гость

Я вам ответила, вы включили дурочку. Ваша тема просто поныть, поэтому неинтересно.

Тебе и включать её не надо.

Гость
Ромашка

У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.

И зачем вы не обеспечуну готовите?
Ещё и терпите его мерзкий характер?

Гость

А сколько лет мужу? Вот не знаю почему, но много мужчин с возрастом наполняются негативом, вечно недовольные, ворчливые, брюзжащие старики становятся. С такими жить и общаться невыносимо.

Гость

Автор, если детей нет, делайте, что хотите. Хотите - живите. Не хотите - разводитесь.

Гость

А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?

Ромашка
Гость

И зачем вы не обеспечуну готовите?
Ещё и терпите его мерзкий характер?

Я больше дома нахожусь, и сама тоже ем приготовленное. Меня этот аспект вообще не напрягает, времени достаточно. А вот характер - да стал очень напрягать.

Ромашка
Гость

А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?

Это накапливалось постепенно, сейчас уже чувствую грань, поэтому и тему создала. Поженились мы всё-таки по любви.

Катя
Гость

К 30 годам у ,,девушек" вырастает огромная 👑 на голове. Вопреки здравому смыслу.

Варя

Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать

Так часто мальчиков-одуванчиков тут рекламируют что все доступные скоро кончатся, а те что остались даже за деньги на тетю 30+ не полезут, им ровесниц хватает.

Гость
Катя

К 30 годам у ,,девушек" вырастает огромная 👑 на голове. Вопреки здравому смыслу.

Все правильно, наконец то начинают ценить себя, а то в детстве родители гнобят, потом парни кучу комплексов навешивают.

Гость
Андрюха трампампуха

Так часто мальчиков-одуванчиков тут рекламируют что все доступные скоро кончатся, а те что остались даже за деньги на тетю 30+ не полезут, им ровесниц хватает.

Как раз мальчикам одуванчикам не хватает ровесниц, потому что в молодости мужчин больше чем женщин, к 40 годам только ситуация меняется.

Перестать его обслуживать и сместить фокус внимания на себя. Вы кроме работы и хозяйства чем занимаетесь? У вас хобби или интерес какой есть?

Гость
Ромашка

Да лучше бы он к нему ходил, платил бы деньги и ныл сколько влезет.

Зачем мужу к психиатру идти ? У него нет проблем. Проблемы у тебя.

Гость
Катя

Это не корона вырастает, а Ж просто умнеют.
Зачем им лишние хлопоты нужны без профита для них?

Варя
Катя

Неправда у меня в 17 уже выросла

Катя
Варя

Неправда у меня в 17 уже выросла

Джоппа? 😁

Варя
Катя

Джоппа? 😁

Жоппа в отличие от тебя плоскодонки уже в 14 норм была

Гость
Варя

Вся суть женского интеллекта. Так быстро упасть...
может только женщина.

Катя
Варя

Была. А потом, что случилось? Покрылась целлюлитом и жиром. ☺️

Варя
Гость

может только женщина.

Че бл?

Катя
Гость

может только женщина.

Женщина и интеллект. ☺️
Как женщина говорю, это несовместимо.

Предыдущая тема