Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.
Гони этого нищука агрессивного, толку от него не будет
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
Как баба выглядит, так к ней относятся.
Ты просто стала стареть. Бабы рано и быстро стареют, с 26 лет уже и к 30 уже всё, тётя, а в 40 бабка.
Т.о. ты просто постарела. А мужик как был молод, так и остался.
Но ты не представляешь уже ценности.
Поэтому мужик уже недоволен и его прямо тянет поступить по природе - пинка старой бабе на мороз, и пойти найти новую, на 10-15 лет моложе, как и положено по природе. Там будет синергия.
Я бы любовника посоветовала завести. Когда у женщины появляется любовник, то сразу уходят лишние кг, горят глаза, хочется жить.
Как баба выглядит, так к ней относятся.
Ты просто стала стареть. Бабы рано и быстро стареют, с 26 лет уже и к 30 уже всё, тётя, а в 40 бабка.
Т.о. ты просто постарела. А мужик как был молод, так и остался.
Но ты не представляешь уже ценности.
Поэтому мужик уже недоволен и его прямо тянет поступить по природе - пинка старой бабе на мороз, и пойти найти новую, на 10-15 лет моложе, как и положено по природе. Там будет синергия.
То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?
Ненавижу нытье. Муж как то два дня поныл. На третий я стала орать. Громко. Про даты- фигня. Я сама вечно их забываю. Как то мы 4 года подряд годовщину свадьбы на месяц позже отмечали. Борщ и блинчики, то есть довольно сложно составную еду готовить, если оба работают? Не... Я паразитка- домохозка. И то борщи и долмы готовлю раз в пол года, когда самой охота их и настроение есть. Когда оба работали- муж готовил 100%.
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
вы зажрались, сударыня
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Нет у автора мужа
А может он невидимый
Плохо работаете, ПЛОХО!
Хотя.... ладно +15 за тему
В пн планерка по зуму, не забудьте Наталья Ивановна
В следующий раз когда будет срываться , скажите ему спокойно типа, может разведёмся и посмотрите на реакцию, если ещё хуже начинает психовать сходите и подайте на развод , всё равно вас сразу не разведут , может тогда он подумает
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
У меня тоже есть жильё, вообще не поняла ваш опус, что к чему.
"слишком дорогая плата за брак"
Что "дорого", это я поняла
Гундеж, бухтеж и т.д.
А за что плата, не поняла
"слишком дорогая плата за брак".. Брак тут что?
За что платите дорого?
Для меня брак в основе, изначально, по смыслу - пребывание с тем, без кого плохо, скучно, не мило ...
Если с ним рядом наоборот плохо и скучно, то нет смысла вообще " платить"
Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию
Платить можно за хорошие общие воспоминания, за воспитание общих детей, за моменты радости текущие и даже прошлые. Не за вынос мусора и мозга. Сами решайте что есть у вас общего и ценного.
Автор, вы работаете или нет
А сколько лет мужу? Вот не знаю почему, но много мужчин с возрастом наполняются негативом, вечно недовольные, ворчливые, брюзжащие старики становятся. С такими жить и общаться невыносимо.
Автор, если детей нет, делайте, что хотите. Хотите - живите. Не хотите - разводитесь.
А зачем он тебе, если тебе с ним плохо?
Так часто мальчиков-одуванчиков тут рекламируют что все доступные скоро кончатся, а те что остались даже за деньги на тетю 30+ не полезут, им ровесниц хватает.
Как раз мальчикам одуванчикам не хватает ровесниц, потому что в молодости мужчин больше чем женщин, к 40 годам только ситуация меняется.
Перестать его обслуживать и сместить фокус внимания на себя. Вы кроме работы и хозяйства чем занимаетесь? У вас хобби или интерес какой есть?