Гость
Статьи
Жена оскорбляет Родину …

Жена оскорбляет Родину жениха

Бывший одногрупник женился на девушке, которая является гражданкой крупного западного государства.
Был у них в гостях и был очень неприятно удивлен тем как аплевательски и попустительски он …

SF
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог

Эээ.... Издеваетесь?!!!

Мы вымираем! Закрыты производства! Социальных лифтов нет! Молодежь и интеллектуалы уезжают!!!

Приезжают аул и китаезы!

Украли автомобилестроение, самолетостроение, машиностроение, сидим на нефтяной где, помогаем уродам и абрекам ЗАСЧЕТ СВОЕГО НАРОДА

В провинции закрываются мед больницы и фельдш пункты!!! Не хватает учебников!

Теракты в крупных городах, война!!!

Да мы уже страна третьего мира!

Непсихолог
Ирина

Так я про то и говорю, что, если русские не хотят работать, то их место займут другие.
Мне торговец овощами, азербайджанец, каждый раз говорит: Какие же русские ленивые. А ещё пьющие, вороватые. И как такие вообще могут что-то путное сделать в стране?
Проблема в нас самих.

А давайте Добрые русские люди отправят вашего любимого айзера на выбор либо Пахать на поля в Нижегородчину например с 5утра либо на буровую платформу в Тюмень либо Обратно в его Любимый ацщербаджан, откуда он авполз из аула, и пусть Там он выделывается и расскажет местным Нефтяным баям, азрощенрвммна советской закваске Какие они ленивые и куда им нефть гнать надо из Баку по его Ценному мнению. И также пусть ЕГО дети встанут за прилавок и попу даютКомунадо, а не р Ж его подчинённая, с которой ентот айзер в 90проц случаев ещё и спит!!!...

И вы как Образованная Ж мАсквичка конечно же ему сразу предложили ВСЕ эти вариантики когда покупали яблочки Перекупленные у русского Вани из Новгородчины ентим говнбком?!!!

Гость
Гость

Евреи молодцы! Куда умнее россиян и цивилизованнее
Арабов надо в жепу целовать за их зверства?
Подожди, исламисты еще даже не начали как следует в россии.
А ты целуй их 😂

Моя мама соседу(когда началась снова "полномасштабная" война в Израиле): "Вот арабы на Израиль нападают и нападают". Сосед : "Это еще неизвестно кто на кого нападает".

Гость
Ирина

Путинская Россия-это развитие, сила, суверенитет, социальное государство.
В отличие от современной Америки, погрязшей в грязи, долгах, полном отсутствии демократии, никчёмных президентах, плохом образовании, наркотиках.
Держится Америка только на пропаганде и понтах. Хотя и признаёт, что давно уже не великая страна.
А вот нам не хватает такой гордости за свою страну. А жаль.

Согласна

Непсихолог
Гость

Моя мама соседу(когда началась снова "полномасштабная" война в Израиле): "Вот арабы на Израиль нападают и нападают". Сосед : "Это еще неизвестно кто на кого нападает".

НАнгличане "попросили" Сталина подарить Израиловку миру...

Кушайте да не абляпайтесь!

Непсихолог
Гость

Да мы уже страна третьего мира!

Пока нет

Ключевое слово Пока...

Непсихолог
Гость

У моей подруги в Подмосковье новый дом. И подруга - очень трудолюбивая. И любит она в саду "поковыряться". И вот как-то подошли к ней узбеки-строители(земли только застраивались домами) и один ей говорит: " Вот несколько дней мы наблюдали и думаем: "точно не русская, и другие мне поддакивают: нет, нет, не русская, русские так работать не будут".

Узбекоф выслать из страны и все.

Пушая на китайцев идут рот раскрывают те им быстренько абьяснят почём миска риса.

Мы их в СССР из такого г подняли!!!

А они гады на корню Весь хлопок китаезам за копейки отдают!!! Сырье!

Гость
Ирина

Каждый видит то, что хочет видеть. Наковырять недостатки можно, естественно.
Но всё валить в кучу, не видя ничего положительного-это чисто вражеская позиция.

"ковырять" недостатки это сильно
прям как ложку дегтя в бочке мёда - хорошего

Гость
Ирина

В каждой стране хорошо живут те, кто сам её себе организовал. И плохо те, кто этого не делает. Никакое государство ни за кого ничего не должно делать. Их задача: строить дороги, развивать медицину, строить дома, предприятия.И т.д.Они это делают.
Каждый проживает СВОЮ жизнь.

хорошо жить в бытовом смысле можно
и можно так прожить всю жизнь
но мы говорим не о том, как удобнее устроиться в жизни, видите ли

и по факту государство давно ушло от "просто постройки дорог"

Гость
Гость

Нет никакого риска.
Впрочем понимаю, что с точки зрения темного россиянина, узнающего все через госпропаганду, такое немыслимо представить😂

что представить - как тебе дают в рыло за базар?
вполне мыслимо

Гость
Непсихолог

А их воспитали в духе псевдо демократии то есть они как бы Обязаны как люди с образованием Иметь мнение. Другой подход.

У нас же геноцид идёт напрямую русского народа.

А такие как Ирина вякуют из мАсковских кустов: насс фсео устраивает!

идет геноцид, да
и при этом спекулируем какими-то якобы "нашими русскими людьми" за территорией России, за которых якобы надо вступиться, тьфу
да и не только
есть много внутренних проблем, не только эта
я естественно смотрю со своей колокольни, у нас давно уже не правовое государство, и в этом смысле всё гораздо хуже чем лет 15-20 назад

Гость
Гость

Что удивляться? Еще очень много лет до войны мне заграницей как-то сказали: "Ты - единственная нормальная русская, которую мы когда-либо видели".

во
а ты им че?
"Да, видите ли, у нас все дикари и хамы, мне с ними так тяжело в одной стране".... Так? Схавала и даже не спросила а что собственно не так с русскими?

Гость
Гость

Мало инфы, чтобы судить.
Во-первых, путинская Россия последние годы заслуживает негатива.
Во-вторых, возможно,что он это понимает или даже разделяет.
Наконец, это его жена и родственники, а не ваши, Автор.
У вас нет и никогда не будет жены из развитой демократической страны. Так что речь вообще не о вашей выдержке и не о вашей семье, если она у вас есть.

США и Великобритания - государства-террористы ,которые весь 20 и 21 век устраивают бесконечные войны, спонсируют госперевороты и вмешиваются в политику других стран своей пропагандой ,пытаясь промывать мозги американской пропагандой.

Все эти шакалы будут лезть на Россию всегда ,потому что РФ сильная,большая, развитая страна с огромными ресурсами и возможностями. Жаль только что в 90-х завербованный цру Горбачев СССР развалил и подверг страну разорению,обнищанию и к массовой безработице и самоубийствам.

Понятно, почему США и либeралы вроде тебя, так не любят Путина, потому что он прекратил разорение нашей страны странами НАТО, поднял экономику и производство, восстановил и укрепил армию, поднял ВВП,все сферы в РФ стали намного лучше с приходом Путина.

По сути, он восстановил страну и ее суверенитет после того как ее пытался разрушить завербованный црушниками Горбачева.

Так что твоя муть проамериканская пропаганда не имеет никакого смысла

Непсихолог

А давайте Добрые русские люди отправят вашего любимого айзера на выбор либо Пахать на поля в Нижегородчину например с 5утра либо на буровую платформу в Тюмень либо Обратно в его Любимый ацщербаджан, откуда он авполз из аула, и пусть Там он выделывается и расскажет местным Нефтяным баям, азрощенрвммна советской закваске Какие они ленивые и куда им нефть гнать надо из Баку по его Ценному мнению. И также пусть ЕГО дети встанут за прилавок и попу даютКомунадо, а не р Ж его подчинённая, с которой ентот айзер в 90проц случаев ещё и спит!!!...

И вы как Образованная Ж мАсквичка конечно же ему сразу предложили ВСЕ эти вариантики когда покупали яблочки Перекупленные у русского Вани из Новгородчины ентим говнбком?!!!

Я бы с удовольствием покупала у русских овощи, и фрукты. Зачем отдали этот бизнес(весь, включая рынки) азербайджанцам? Кто мешал самим?
Теперь проще всего обвинять меня в том, что у них покупаю. ДРУГИХ продавцов нет.

Гость
Гость

во
а ты им че?
"Да, видите ли, у нас все дикари и хамы, мне с ними так тяжело в одной стране".... Так? Схавала и даже не спросила а что собственно не так с русскими?

Да нет. Все было не так. Это была стажировка заграницей. Одна из подружек была из Польши. Считала, между прочим, славянок - очень чистоплотной нацией. И я ей: "пишут, что тот самолет с Качинским русские сбили. Ты тоже так думаешь?". Она: "Кому он сдался этот Качинский?! Простая авиакатастрофа". Очень хотела увидеть Петербург. Вторая подруга была из Эквадора. Я была очень удивлена, откуда она знает, про народников и Александра 2. Знакомая из Ю.Африки сказала, что Путин много колет ботокс. А американец "тащился" от Путина и от борща. 😂

Гость

идет геноцид, да
и при этом спекулируем какими-то якобы "нашими русскими людьми" за территорией России, за которых якобы надо вступиться, тьфу
да и не только
есть много внутренних проблем, не только эта
я естественно смотрю со своей колокольни, у нас давно уже не правовое государство, и в этом смысле всё гораздо хуже чем лет 15-20 назад

А в чём государство не правовое? Чьи права нарушены? Если тот, кто на неё клевещет, то, естественно, что их сажают. Пусть радуются, что не за измену Родине. Там статья покруче.
Мои права ни разу не нарушили. Право на работу.Пожалуйста. 30 лет без перерыва. Право на медицину. Пожалуйста. Постоянно прохожу диспансеризацию бесплатно. Право на голосование. Пожалуйста. Создали портал Госуслуг, не выходя из дома проголосовала.

Гость
Непсихолог

Пушая на китайцев идут рот раскрывают те им быстренько абьяснят почём миска риса.

А что обижаться? Неправильно сказали? Мой дядя живет в деревне. Жена, 3 детей. Провинция. Необъятные просторы. Ничего не держат. Ничего не сажают. "Невыгодно" слово придумали лентяи. Беспроводной интернет. Дети в интернете сидят. Весь скот после смерти бабушки зарезали и все. Вы вообще видели современные деревни? Как люди на участки сорняки газонокосилкой косят?

Гость
Непсихолог

Узбеки говоришь...Мы газ Китаю за бесценок продаем!

Гость

А что обижаться? Неправильно сказали? Мой дядя живет в деревне. Жена, 3 детей. Провинция. Необъятные просторы. Ничего не держат. Ничего не сажают. "Невыгодно" слово придумали лентяи. Беспроводной интернет. Дети в интернете сидят. Весь скот после смерти бабушки зарезали и все. Вы вообще видели современные деревни? Как люди на участки сорняки газонокосилкой косят?

В том то и дело, что пеняют все только на власть. Я бы ни за какие деньги не стала с такими людьми строить независимое, цивилизованное государство.24/7.
Это как выйти замуж в семью пьющих, не работающих маргиналов, и надеяться, что они когда-нибудь изменятся.

Гость
Гость

Да нет. Все было не так. Это была стажировка заграницей. Одна из подружек была из Польши. Считала, между прочим, славянок - очень чистоплотной нацией. И я ей: "пишут, что тот самолет с Качинским русские сбили. Ты тоже так думаешь?". Она: "Кому он сдался этот Качинский?! Простая авиакатастрофа". Очень хотела увидеть Петербург. Вторая подруга была из Эквадора. Я была очень удивлена, откуда она знает, про народников и Александра 2. Знакомая из Ю.Африки сказала, что Путин много колет ботокс. А американец "тащился" от Путина и от борща. 😂

нет
вы с темы не сливайтесь
кто из них сказал что вы единственная нормальная русская?

Непсихолог
Гость

что представить - как тебе дают в рыло за базар?
вполне мыслимо

Надо учиться разговаривать
И дискутировать

А не в рвло давать

У вас рыло?!! Или у меня? Нет!

У людей лица

Непсихолог
Гость

во
а ты им че?

Причем самое смешное шо Если копнуть хто первыми сдристнули из совка?))))) а вторыми-третьими?)))

Ну и вот!

Гость
Ирина

А в чём государство не правовое? Чьи права нарушены? Если тот, кто на неё клевещет, то, естественно, что их сажают. Пусть радуются, что не за измену Родине. Там статья покруче.
Мои права ни разу не нарушили. Право на работу.Пожалуйста. 30 лет без перерыва. Право на медицину. Пожалуйста. Постоянно прохожу диспансеризацию бесплатно. Право на голосование. Пожалуйста. Создали портал Госуслуг, не выходя из дома проголосовала.

долго объяснять, почему государство неправовое
я по профессии юрист, вынуждена изучать и нормативные правовые акты, и судебную практику, и т.д., и пытаться применять наши законы
и разницу прекрасно вижу
с тем что было какое-то время назад
нет, идеально никогда не было, но был по крайней мере курс
если не готовы на слово поверить - ок

Непсихолог
Гость

США и Великобритания - государства-террористы ,которые весь 20 и 21 век устраивают бесконечные войны, спонсируют госперевороты и вмешиваются в политику других стран своей пропагандой ,пытаясь промывать мозги американской пропагандой.

Все эти шакалы будут лезть на Россию всегда ,потому что РФ сильная,большая, развитая страна с огромными ресурсами и возможностями. Жаль только что в 90-х завербованный цру Горбачев СССР развалил и подверг страну разорению,обнищанию и к массовой безработице и самоубийствам.

Понятно, почему США и либeралы вроде тебя, так не любят Путина, потому что он прекратил разорение нашей страны странами НАТО, поднял экономику и производство, восстановил и укрепил армию, поднял ВВП,все сферы в РФ стали намного лучше с приходом Путина.

По сути, он восстановил страну и ее суверенитет после того как ее пытался разрушить завербованный црушниками Горбачева.

А чо про Хрущова нирасскажете правдоруб на минималках?

И как Брежнев молодежь в Афган отправил? М?

Гость
Ирина

вовово, госуслуги создали рабам
какая радость
еще напишите - зарядки для телефонов в троллейбусе подключили
в лесу туалеты открыли и лавочки понастроили В ЛЕСУ!!!!
только захотел присесть тебе уже подушечку под *** сунули
спасибо большое
это всё - замена свободе, прикармливание и фальшивая якобы-забота

Непсихолог
Гость

А главное хто убил Собчака? И зачем?

И пАчиму у нас в центре Питера теперь чеченцы разгуливают на гос должностях?!!!!

Гость
Гость

нет
вы с темы не сливайтесь
кто из них сказал что вы единственная нормальная русская?

Они все так считали.

Гость

я по профессии юрист, вынуждена изучать и нормативные правовые акты, и судебную практику, и т.д., и пытаться применять наши законы
и разницу прекрасно вижу

Не идеализируйте то, что было раньше. Особенно в связке судья-адвокат.
Так всё и осталось.
В остальном так же. Я же говорю, что страна у нас классная, люди в ней, увы, г.вно. Причём все. И как вот каждого человека исправить?

Гость
Непсихолог

Надо учиться разговаривать
И дискутировать

А не в рвло давать

У вас рыло?!! Или у меня? Нет!

У людей лица

дискутировать с кем - с тем кто твою родину оскорбляет?
разговаривать надо уметь, в рыло дать - тоже
это же прекрасно - когда человек ответил за свою гражданскую позицию

Непсихолог
Ирина

Я бы с удовольствием покупала у русских овощи, и фрукты. Зачем отдали этот бизнес(весь, включая рынки) азербайджанцам? Кто мешал самим?
Теперь проще всего обвинять меня в том, что у них покупаю. ДРУГИХ продавцов нет.

Почитайте про Махатма Ганди
Его метод непротивление злу насилием

Индия Смогла!!!

Сама сажайте сады и выращивайте овощи и фрукты

Но покупать у людей хто Вам Русской Ж в Лицо Внаглую говорит Такое!!!!! Ваш муж ленивый?!!! А дети? А вы сама ленивая?!!! Как вы не кинули его ворованные у русских же яблоки в лицо?!! Почему у вас нет самоуважения? Почему не заткнули рот грязному ублюдку приезжему? Вам разве нечего сказать в ответ?!! А мне есть что. И говорю! И если меня не устраивает из поведение НЕ покупаю ничего у таких продавцов и Призываю других покупателей, так и точку прикрыть можно Запросто.

Гость
Гость

Они все так считали.

прискорбно
и почему же? что вас отличает от остальных?

Гость

вовово, госуслуги создали рабам
какая радость
еще напишите - зарядки для телефонов в троллейбусе подключили
в лесу туалеты открыли и лавочки понастроили В ЛЕСУ!!!!
только захотел присесть тебе уже подушечку под *** сунули
спасибо большое
это всё - замена свободе, прикармливание и фальшивая якобы-забота

Какой свободе? Шататься по улицам, как в Европе и в Америке, разбивать витрины, убивать полицейских?
Мне такая свобода не нужна.

Непсихолог
Ирина

Зачем отдали?!!! вы там совсем не умная, да?!!! Оглянитесь вокруг вы где русских этнических увидите?

Непсихолог
Ирина

Есть молодые фермеры ищите покупайте вскоалчину с соседями

Объединяйтесь!

Непсихолог
Ирина

Покупайте напрямую, не у перекупа из Азербайджана, в его родной стране его бы ТАК разули до нитки! И он об этом Знает ибо там царство Баев средневековых до сих пор по сути!!!

Гость
Ирина

Не идеализируйте то, что было раньше. Особенно в связке судья-адвокат.
Так всё и осталось.
В остальном так же. Я же говорю, что страна у нас классная, люди в ней, увы, г.вно. Причём все. И как вот каждого человека исправить?

я четко написала что идеально не было никогда, вы ж//опой читаете?
тогда смысл вам объяснять что-то

как исправить людей я без понятия и к этому и не призываю

Гость
Гость

и разницу прекрасно вижу

С судебной властью у нас все очень плохо. Я обомлела, когда за 7 месяцев моего судебного разбирательства, судья в первый раз прочитала мое дело в зале суда. И читает, останавливается, пытается вникнуть. Вот я обомлела.

Гость
Ирина

Какой свободе? Шататься по улицам, как в Европе и в Америке, разбивать витрины, убивать полицейских?
Мне такая свобода не нужна.

свобода это самому решать свои проблемы, не впутывая государство
такие и мыслят самостоятельно и свободно, а такие государству нашему не нужны
нужны такие как вы, мыслящие штампами
если свобода то шататься и разбивать витрины
если путина не поддержал то предатель
и т д
удобно же

Непсихолог
Ирина

Хосспаде нет таких дур Не бывает...

Цифровой концлагерь приветствуете?!!!

Ну посмотрите фильм сняли и не один омерикрсв кстати Хвост виляет собакой и Враг государства там Все показано много лет назад...

Гость
Непсихолог

Зачем отдали?!!! вы там совсем не умная, да?!!! Оглянитесь вокруг вы где русских этнических увидите?

да она дегенератка полная, из тех кто только жрет и с//рет

Непсихолог

Почитайте про Махатма Ганди
Его метод непротивление злу насилием

Индия Смогла!!!

Сама сажайте сады и выращивайте овощи и фрукты

Но покупать у людей хто Вам Русской Ж в Лицо Внаглую говорит Такое!!!!! Ваш муж ленивый?!!! А дети? А вы сама ленивая?!!! Как вы не кинули его ворованные у русских же яблоки в лицо?!! Почему у вас нет самоуважения? Почему не заткнули рот грязному ублюдку приезжему? Вам разве нечего сказать в ответ?!! А мне есть что. И говорю! И если меня не устраивает из поведение НЕ покупаю ничего у таких продавцов и Призываю других покупателей, так и точку прикрыть можно Запросто.

Не кидайтесь в крайности. Когда русские начнут продавать овощи, фрукты, мясо хорошее на рынках, буду ходить к ним с огромным удовольствием.
А сейчас мне надо кормить мужа, сыновьям внуков. У меня на участке не растут ни овощи, ни фрукты.Возраст не позволяет сажать, ухаживать.

Гость
Гость

прискорбно
и почему же? что вас отличает от остальных?

Жизнерадостная .

Непсихолог
Гость

Дык а кто получается изменник Родине? Кто НЕ стимулирует развитие малого бизнеса?

Или те кто является последним звеном этих действий? А?

Непсихолог
Гость

Узбеки говоришь...Мы газ Китаю за бесценок продаем!

А они нам за бесценок Что?!!!

Экологическую катастрофу?!!

В Эрмитаже они уже радостно нассали!

Софья Алексеевна
Ирина

Не кидайтесь в крайности. Когда русские начнут продавать овощи, фрукты, мясо хорошее на рынках, буду ходить к ним с огромным удовольствием.
А сейчас мне надо кормить мужа, сыновьям внуков. У меня на участке не растут ни овощи, ни фрукты.Возраст не позволяет сажать, ухаживать.

И муж не фермер у вас, ой не порядок

Гость

свобода это самому решать свои проблемы, не впутывая государство
такие и мыслят самостоятельно и свободно, а такие государству нашему не нужны
нужны такие как вы, мыслящие штампами
если свобода то шататься и разбивать витрины
если путина не поддержал то предатель
и т д
удобно же

Какую проблему вы хотите и можете решить сами, не впутывая государство?

Гость
Гость

С судебной властью у нас все очень плохо. Я обомлела, когда за 7 месяцев моего судебного разбирательства, судья в первый раз прочитала мое дело в зале суда. И читает, останавливается, пытается вникнуть. Вот я обомлела.

ну, такое всегда было

Гость
Непсихолог

Хосспаде нет таких дур Не бывает...

Цифровой концлагерь приветствуете?!!!

Ну посмотрите фильм сняли и не один омерикрсв кстати Хвост виляет собакой и Враг государства там Все показано много лет назад...

))) диспансеризацию она бесплатно проходит
я на нее посмотрю когда у нее на диспансеризации реально что-то найдут

Гость
Гость

Жизнерадостная .

и только....
какие неприятные люди вас оркужали

Гость
Непсихолог

Дык а кто получается изменник Родине? Кто НЕ стимулирует развитие малого бизнеса?

Или те кто является последним звеном этих действий? А?

Вы в финансах разбираетесь? Я про необъятные просторы не зря написала!