Дамы! Расскажите мне такую вещь.
А вот если не по любви, то зачем вам нужна семья?
Если люди полюбили друг друга, то понятно, что они хотят быть вместе. Я была уверена, что в современном …
И в молодости бывают. Когда мужчина ухаживает за женщиной, он распускает крылья как павлин. Преукрашает себя. А как жить начали вместе, то оказывается что доходы у него ниже, чем он хвалился. Отсюда и развод
То есть вы заведомо выходите за деньги, а не за человека.
Деньги играют роль вообще только когда речь заходит о детях. В начале отношений они вообще ни при чем, была бы работа и желание работать. У обоих.
Мне нужен только по любви. Но большинству женщин, нужен статус и деньги. И чтоб рожать.
Нет, не все. Ежели 20 летняя девочка влюбилась в мальчика и хочет за него замуж, то это нормально, это естественно, более того, это прекрасно! А ежели тетка 30 лет начинает фильтровать мужиков по сумме денег в их кошельке, то это уже гадко. Там семьи быть не может уже
Какое интересное преображение! в 20 - девочка, а в 30 ужё тётка, как будто вся жизнь заключена в этих 10 годах.
И как раз таки первая разведётся при первом декрете, вторая создаст семью на года, когда есть опыт, мозги, работа, жильё и прочее. Странно если бы она выбирала себе в мужья нищего.
В общем, вам лечиться надо, пока не поздно.
О! Мой случай!) Я занимаюсь недвигой и самой выгодной партией для меня, оказался парень с квартирой без детей и родителей. Теперь вместе занимаемся перепродпжами и доход увеличился у обоих. Но! Он мне понравился по фотографии, я тогда ещё не знала о нём ничего. Коллега предложил после работы пойти погулять с его общими друзьями, набрал по вотсапу моему, я увидела фото и поняла что очень хочу познакомиться с этим парнем. Там ещё так сложидось, я рассталась за 2 месяца до этого, а он за две недели). Ну и мы встретились в общей компании и больше не расставались). Обаятельный красавчик, очень порядочный человек. Понравились друг другу ну и всё, 4/02 нам 3,5 года). Планируем летом расписываться. У него детей нет, не готов к такой ответственности, женат не был, а моему сыну скоро 21, мне тоже больше не надо. Так что у нас идилия и мы очень друг друга любим. Чувства выросли с той первой смпатии при встрече.
ну так вышла замуж по любви, через 5 лет любовь ударилась о быт и пр. Появился на горизонте другой или другая. Любовь, по-вашему, это на 50 лет вперед?) в редчайших случаях только. остальные - по привычке
Муж повар, он вкусно готовит, а я большая любительница пожрать. Плюс квартиру купили напополам, идеальную для меня, разделить ее и свалить жить в какую-нибудь студию вообще не хочется, кстати у него будет такой же вариант в случае расхода, мы пополамщики. Сидит с ребенком пока я в тренажерке или с подругами в кафешке. А, ну и секс каждый день. А так бы приходилось искать кого-то, договариваться. Тем более я и с утра люблю перед работой, какой-нибудь друг для секса такое не обеспечит.
Ну если он пока привлекает как мужчина, то сойдёт. Но при этом любви нет?
Какое интересное преображение! в 20 - девочка, а в 30 ужё тётка, как будто вся жизнь заключена в этих 10 годах.
И как раз таки первая разведётся при первом декрете, вторая создаст семью на года, когда есть опыт, мозги, работа, жильё и прочее. Странно если бы она выбирала себе в мужья нищего.
Да, заключена. Это огромная разница.
Так вопрос именно в том, нужна ли такая семья на года.
О! Мой случай!) Я занимаюсь недвигой и самой выгодной партией для меня, оказался парень с квартирой без детей и родителей. Теперь вместе занимаемся перепродпжами и доход увеличился у обоих. Но! Он мне понравился по фотографии, я тогда ещё не знала о нём ничего. Коллега предложил после работы пойти погулять с его общими друзьями, набрал по вотсапу моему, я увидела фото и поняла что очень хочу познакомиться с этим парнем. Там ещё так сложидось, я рассталась за 2 месяца до этого, а он за две недели). Ну и мы встретились в общей компании и больше не расставались). Обаятельный красавчик, очень порядочный человек. Понравились друг другу ну и всё, 4/02 нам 3,5 года). Планируем летом расписываться. У него детей нет, не готов к такой ответственности, женат не был, а моему сыну скоро 21, мне тоже больше не надо. Так что у нас идилия и мы очень друг друга любим. Чувства выросли с той первой смпатии при встрече.
Влетел парень! Потом будет локти кусать, когда лет через 20 ваш сын его по лицу бить кулаками за недержание мочи. Хорошо что хата у него есть куда уйти
Какая такая? Которая не только по гормонам, но и по уму создана? Мне нужна, а вы как хотите.
И не заключена вся жизнь в эти 10 лет, люди в среднем живут до 80 лет, 50 лет на помойку вынести что ли? Лечитесь там, таблетки курсами принимайте без пропусков.
Ну от вашей болезни вас точно не вылечат никакие врачи. Женщина стареет очень быстро. 30 лет уже очень солидный возраст. Брак когда мужчина старше на 20 лет встречается не редко, а наоборот встречается? Вы часто видели?
Какая такая? Которая не только по гормонам, но и по уму создана? Мне нужна, а вы как хотите.
И не заключена вся жизнь в эти 10 лет, люди в среднем живут до 80 лет, 50 лет на помойку вынести что ли? Лечитесь там, таблетки курсами принимайте без пропусков.
Да вы такие вот и есть самые опасные, которые семью создают по уму. У вас везде расчет. Вас надо обходить стороной. Женщина 30+ уже неликвид, она не способна на чувства, на эмоции. У нее в глаз денежный калькулятор
Вот-вот.. Даже сам секс без любви мерзок и противен,просто для расслабления, а тут ещё и принципиально заниматься сексом и всё ради того, чтоб забеременеть.
А как дальше жить... С нелюбимым человеком, и чтоб ребёнок рос в семье, где нет взаимной любви. Ну что это за семья такая 🤷🏻♀️
Извините, вы оффца.
Между 20 и 30 огромная разница, заключающаяся во взрослении. Раз.
Вам поэтому и написали комментарий, на который вы брыкнули.
И два. Речь не о браке "не только по гормонам", а о браке "только по уму". Без гормонов.
Вот-вот.. Даже сам секс без любви мерзок и противен,просто для расслабления, а тут ещё и принципиально заниматься сексом и всё ради того, чтоб забеременеть.
А как дальше жить... С нелюбимым человеком, и чтоб ребёнок рос в семье, где нет взаимной любви. Ну что это за семья такая 🤷🏻♀️
Самая обычная.
Пытаюсь понять, что вы сказал хотели. Средние зарплаты всегда невысоки, если вам нужен хряк-осеменитель с деньгами, то выбор у вас невелик.
У тех, кто ищет симпатию и харизму, побольше будет. Нищих художников или прочих харизматичных и привлекательных больше, чем ваших любимых "обеспечунов" (тм)
Да вы такие вот и есть самые опасные, которые семью создают по уму. У вас везде расчет. Вас надо обходить стороной. Женщина 30+ уже неликвид, она не способна на чувства, на эмоции. У нее в глаз денежный калькулятор
У меня предпенсионный возраст, можете почитать мои ответы. Все мои подруги такие же.
Пытаюсь понять, что вы сказал хотели. Средние зарплаты всегда невысоки, если вам нужен хряк-осеменитель с деньгами, то выбор у вас невелик.
У тех, кто ищет симпатию и харизму, побольше будет. Нищих художников или прочих харизматичных и привлекательных больше, чем ваших любимых "обеспечунов" (тм)
В том что одна из базовых потребностей крыша над головой, не получится у нас в стране всю жизнь жить, при зп 40-50 не факт что дадут ипотеку, семье - другое дело.
Деньги у каждого свои, мои знакомые без всякой любви шли за мужчин с зарплатами 150-180 и были рады
Мне, к счастью не пришлось, обо мне мама позаботилась
Это ваш вкус, что привлекательного в богеме, не представляю
В том что одна из базовых потребностей крыша над головой, не получится у нас в стране всю жизнь жить, при зп 40-50 не факт что дадут ипотеку, семье - другое дело.
Деньги у каждого свои, мои знакомые без всякой любви шли за мужчин с зарплатами 150-180 и были рады
Мне, к счастью не пришлось, обо мне мама позаботилась
Ну у этих же мужчин не всегда будет зарплата 150-180. И что потом?