Гость
Статьи
Обида на мужа, не могу …

Обида на мужа, не могу забыть

В последнее время стало так обидно и больно за себя, хотя по жизни я не обидчиваю, всё забываю, стараюсь других людей тоже уважать. Но вот был момент, 3 года назад. У знакомого общего появилась девушка. И мне муж вскольз мог сказать, что она смазливая, красивая. Говорил, как другу повезло, мол, они не женаты, и она приезжает к нему только выходные. Потом она достаточно открыто одевалась летом (топики, шорты), обо всем этом мне тоже говорилось в плане сравнения. Что я не так открыто одевалась. И какая она веселая оторва и энергичная. В общем, период его воздыханий длился около трех месяцев. Тогда было обидно, но я как-то проглотила. Я норм внешности, но наверное, более женственная, плюс, флегматик по характеру, спокойная. А сейчас я вспоминаю это все и понимаю, что значит, ему такая, как та нужна, а со мной просто удобно. Вот думаю, может, уйти. Такая обида взяла, блин #обидно #ревность

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем вы терпели? Чтобы поныть?
Развернулась, послала нах и живешь в мире и спокойствии.

Автор
Гость

И зачем вы терпели? Чтобы поныть?
Развернулась, послала нах и живешь в мире и спокойствии.

Любила (тогда еще, похоже). Плюс, он извинялся, говорил, что просто так сказал, не хотел меня задеть и бла-бла-бла.

Клевер 🍀

Сочувствую, он вас унизил по сути. Но месть надо подавать холодной.

Гость
Автор

Любила (тогда еще, похоже). Плюс, он извинялся, говорил, что просто так сказал, не хотел меня задеть и бла-бла-бла.

И что вы теперь хотите? Поднять самооценку? Надо было сразу начать засматриваться на других мужчин, тогда он бы сразу понял, как себя надо вести.

Почему вы сразу думаете, что он подсознательно хотел ту женщину?
Только на основании его комментариев о коротких шортах и симпатичном лице? Ну это же смешно
По каждому лишнему пуку будете бегать обижаться?

Гость

Муж дурак такое любимой женщине говорить, как же его глупость не вскрылась раньше?

Не фиг такое терпеть! Сразу скандал с вправлением мозгов, раз сам не понимает, еще одно слово - и полетишь после первого пинка к ТОЙ, кем так восхищаешься! При повторении даём такого пинка.

Это зачем нужно - такое долгое время пережевывать обиду и болячки себе переживанием наживать, вот еще.

Автор
Гость

И что вы теперь хотите? Поднять самооценку? Надо было сразу начать засматриваться на других мужчин, тогда он бы сразу понял, как себя надо вести.

Да не, самооценка итак адекватная ( внешность средняя, плюс, есть проблемы со здоровьем). Понимаю, почему его та девушка привлекала)) Проблема в том, что ко мне пришло какое-то ощущение, что легче быть одной, чем вот жить в браке и понимать, что подсознательно ему нравится другой типаж. С другой стороны, собираюсь уходить, он говорит, что любит и т.д. И вот я не могу понять, любит ли он или нет. И вообще, говорят ли такое (как он тогда 3 года назад) любимым женщинам? Мне вот это надо понять.

Гость

на обиженных воду возят, он уже и забыл, вероятно, а вы готовы все порушить из-за ерунды. Много красивых людей на белом свете. я вот восхищаюсь некоторыми, ну и что? красивое притягивает, но все равно люблю своего...

Гость
Автор

Да не, самооценка итак адекватная ( внешность средняя, плюс, есть проблемы со здоровьем). Понимаю, почему его та девушка привлекала)) Проблема в том, что ко мне пришло какое-то ощущение, что легче быть одной, чем вот жить в браке и понимать, что подсознательно ему нравится другой типаж. С другой стороны, собираюсь уходить, он говорит, что любит и т.д. И вот я не могу понять, любит ли он или нет. И вообще, говорят ли такое (как он тогда 3 года назад) любимым женщинам? Мне вот это надо понять.

Что для вас любовь?
Уважения к вам нет, это однозначно.

Гость
Гость

на обиженных воду возят, он уже и забыл, вероятно, а вы готовы все порушить из-за ерунды. Много красивых людей на белом свете. я вот восхищаюсь некоторыми, ну и что? красивое притягивает, но все равно люблю своего...

Говорите своему: «Смотри, Вась, а член то у Пети длиннее и мышцы больше. Да и вообще он красивый, а ты нет.» Так говорите?

Автор
Гость

Я знаю, поэтому не обижаюсь по жизни и других не трогаю. А здесь задело и зацепило очень. Я тоже люблю красивых людей, мужчин, но не восхищаюсь вслух при муже, например. Хотя могу сказать, что девушка приятная и тд, но про мужчин при муже не говорю.

Автор
Гость

Что для вас любовь?
Уважения к вам нет, это однозначно.

Если сказать по правде, забыть про все такие качества душевной любви (уважение, забота, поддержка, сострадание, общность интересов), то для меня любовь между М и Ж -- это в первую очередь, физическая тяга, желание секса (а это значит, влечение на физическом уровне). И по этой мере я сужу. Раз ему нравился такой типаж (такое лицо, фигура), а я другая -- значит, и не любит он меня как женщину. Удобна, комфортна, но нет той страсти и физической тяги.

Гость

А есть куда уйти?
Нет, с вами как раз НЕудобно, ему удобней было бы как у друга - приехала и уехала. Он это даже озвучил от избытка отчаяния. Так что цените жертву и не нойте! 😃

Гость
Автор

Если сказать по правде, забыть про все такие качества душевной любви (уважение, забота, поддержка, сострадание, общность интересов), то для меня любовь между М и Ж -- это в первую очередь, физическая тяга, желание секса (а это значит, влечение на физическом уровне). И по этой мере я сужу. Раз ему нравился такой типаж (такое лицо, фигура), а я другая -- значит, и не любит он меня как женщину. Удобна, комфортна, но нет той страсти и физической тяги.

Вы ищете оправдания, чтобы уйти от мужчины? Уходите. Не надо объясняться. Он сделал вам больно, и если вы не из тех, кто любит поныть, то уходите.
Уважения к вам нет. Потому что любящий человек никогда не сделает больно (физически и морально).

Автор
Гость

Говорите своему: «Смотри, Вась, а член то у Пети длиннее и мышцы больше. Да и вообще он красивый, а ты нет.» Так говорите?

Говорила пару раз. На соседа и актера)) Но у него все ок с самооценкой, не обижается, говорит, что сам не хуже и все такое.

Автор

а с чего вы взяли что нравится другой типаж? Ну похвалил какие-то черты. У нас в мире хвалить других людей нельзя?

Гость
Автор

Тогда тут шире надо смотреть.

Может, и любит, просто в голове не очень много ума. Вас любит, но вот ТА ему уж очень глянулась. А язык за зубами держать ума не хватило. Но при этом он Вас, возможно, любит - как умеет). Но умом и уважением здесь не пахнет, правильно говорят.

Это реально тоже самое, если бы Вы при нем взялись рассуждать о длине и толщине члена другого мужчины, который Вам тоже ну ОООЧЕНЬ понравился.

Взвешивайте в целом теперь все факторы в совокупности, отцепитесь от той прошлой ситуации. То, что "уйду из-за того, что ему нравится другой типаж" - детский сад и глупость. Мы любим (или не любим) конкретного чела, а не абстрактный типаж. Отталкиваться лучше не от того, то "вроде сказал, что любит, поэтому как же я уйду, я ж вся такая в белом, а после этого не буду сама для себя в белом", а ориентируйтесь на свои чувства, ощущения (что устраивает, что категорически нет), любите ли Вы сама, что видите в будущем и тд

Гость

УХОДИ!!!!!! БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Дельта

Автор🤦🤦🤦
Вы меня простите, ситуация была три года назад, а накрыло вас сейчас?!
😂😂😂

Ну, хорошо, муж в словесной форме немного повосхищался какой-то тушкой пару месяцев.

Вы молодец что не скандалили, как вам тут пишут. Значит,он не закрывался от вас и у вас была возможность отслеживать трансформацию его отношения.

Если 3 года уже молчит, значит уже и забыл 😂

А вы тут шашкой наголо махать собрались😂😂😂развод😂😂😂

Тю. Ну сказали бы что у Васи в плавках больше и попа мясистей.
Он бы принял к сведению😂

Понимаете, одно дело 10 лет в браке, совместный быт, имущество и все такое , другое дело - какая-то левая задница в шортах перед глазами летом маячила😂
А вы шорты не носите.

Ну, пустил слюни и забыл.

Тут кричат об уважении. Посмотрите с другой стороны. Доверие) честно ляпнул о чем думал. Было бы лучше если бы втихаря этим шортам написывать стал?

Вобщем. Подводя черту.
Вам срочно не хватает внимания от мужа.
Одеваете шортики и топик , краситесь поярче, насматриваете какой- то фильмец , побуждающий к активности, приходите к нему в образе, а потом вытрясаете душу.

Раз, два и вас отпустит.

Криминала ,простите, не увидела😂

У вас тоже могут быть мимолётные увлечения.
Все 50 лет брака вожделеть одного мужчину тоже не получится.

Но это не повод разводиться

Гость
Автор

Слушайте, автор, а вот давайте без лицемерия? Вас ничего не смущало - и это даже не 3 месяца! И тут надо же - якобы обиделись за какой-то пустой треп мужа, который он и сам давно забыл уже. Если вы хотите развестись -так и говорите, и берите ответственность за свое решение на себя, а не пытайтесь спихнуть на мужа под надуманным предлогом типа "ах, как ты меня обидел тогда и из-за тебя я развожусь с тобой".

" * I * "

Посоветую поговорить об этом с психологом! Думаю, ситуация Вас задела сильно, раз 3 года помните!
Но муж не хотел Вас обидеть. Он просто как "своей в доску" сказал, поделился ощущениями.
Тут не вопрос типажа. Тут вопрос того, что мужчины визуалисты. Была бы не та девушка, а , скажем, стриптизёрша на её месте, причём другого типажа. Крутила бы перед ним попой всё лето в шортах или стрингах, результат был бы тот же - облизывался бы и думал, как удобно, не надо под человека подстраиваться, пришла, сделала своё дело, ушла.
И он прекрасно понимал, что та девушка не про него, и вряд ли он с такой бы жить хотел! Редко какой мужчина захочет, чтобы его жена крутила попой перед другими мужиками. Временный вариант - пускай, всё равно не надолго. А жена - это другое. Тоже и со стриптизёршами всех мастей и калибров.
Так что у Вас ревность на самом деле не обоснованная. А обиду решить можно с психологом.
Он не со зла Вам это всё ляпал, просто бездумно делился, как с другом. Не учитывая, что этот друг ему вообще-то жена.

Гость

Матерь котья, да в мире миллионы девушек совершенно объективно красивей, общительней, веселее, умнее и сексуальней, чем вы (или я, кстати). А некоторые из них ещё и неприлично богатые девственницы с гражданством Евросоюза и США. И да, если мужчина не слепой, то он видит, сравнивает и оценивает. Это нормально. Вы заколебетесь от мужа уходить из-за собственных комплексов, если по поводу каждой рефлексировать начнёте. И да, он может быть и предпочел бы в теории жениться на дочке Трампа, но так и вы, будь у вас выбор, взяли б какого-нибудь теннисиста-миллионера. Не факт, что из этого что-то получилось бы, как и у него с той девушкой. А вот воспитания и такта мужу вашему не достаёт, так и скажите ему открытым текстом, раз тугой такой: Васисуалий, не всю правду стоит озвучивать во избежании тяжких телесных сковородкой.

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦
Вы меня простите, ситуация была три года назад, а накрыло вас сейчас?!
😂😂😂

Ну, хорошо, муж в словесной форме немного повосхищался какой-то тушкой пару месяцев.

Вы молодец что не скандалили, как вам тут пишут. Значит,он не закрывался от вас и у вас была возможность отслеживать трансформацию его отношения.

Если 3 года уже молчит, значит уже и забыл 😂

А вы тут шашкой наголо махать собрались😂😂😂развод😂😂😂

Тю. Ну сказали бы что у Васи в плавках больше и попа мясистей.
Он бы принял к сведению😂

Понимаете, одно дело 10 лет в браке, совместный быт, имущество и все такое , другое дело - какая-то левая задница в шортах перед глазами летом маячила😂
А вы шорты не носите.

Ну, пустил слюни и забыл.

Тут кричат об уважении. Посмотрите с другой стороны. Доверие) честно ляпнул о чем думал. Было бы лучше если бы втихаря этим шортам написывать стал?

Вобщем. Подводя черту.
Вам срочно не хватает внимания от мужа.
Одеваете шортики и топик , краситесь поярче, насматриваете какой- то фильмец , побуждающий к активности, приходите к нему в образе, а потом вытрясаете душу.

Раз, два и вас отпустит.

Криминала ,простите, не увидела😂

У вас тоже могут быть мимолётные увлечения.
Все 50 лет брака вожделеть одного мужчину тоже не получится.

Но это не повод разводиться

Конечно, зачем разводиться.

Лучше доверительно обсуждать сиськи и шорты чужих баб и члены других мужиков, ведь это офигеть какая высокая степень доверия и уважения друг к другу.

Откровенно признаться, что нравятся чужие сиськи или втайне написывать этим самым сиськам - действительно, есть смысл выбирать, что из этого лучше, что хуже 😂

Нормальные умные партнеры не делают ни того, ни другого, если что.

Только вот проблема - автора это гложет, "забить" не получается и не получится, хоть год прошел, хоть три года, хоть тридцать три.

Автор, если жизнь с мужиком не в радость - развод вполне себе вариант. Только обдумывайте все спокойно и комплексно.

Смотри при муже фото красивых парней. Скажи что ему бы не мешало так подкачаться .

Дельта
Гость

Матерь котья, да в мире миллионы девушек совершенно объективно красивей, общительней, веселее, умнее и сексуальней, чем вы (или я, кстати). А некоторые из них ещё и неприлично богатые девственницы с гражданством Евросоюза и США. И да, если мужчина не слепой, то он видит, сравнивает и оценивает. Это нормально. Вы заколебетесь от мужа уходить из-за собственных комплексов, если по поводу каждой рефлексировать начнёте. И да, он может быть и предпочел бы в теории жениться на дочке Трампа, но так и вы, будь у вас выбор, взяли б какого-нибудь теннисиста-миллионера. Не факт, что из этого что-то получилось бы, как и у него с той девушкой. А вот воспитания и такта мужу вашему не достаёт, так и скажите ему открытым текстом, раз тугой такой: Васисуалий, не всю правду стоит озвучивать во избежании тяжких телесных сковородкой.

Респект 😂Ржу😂😂
Таки да.
Автор заколебется разводиться

Но ведь же ж накрутила себе 🤦

Дельта
Гость

Конечно, зачем разводиться.

Лучше доверительно обсуждать сиськи и шорты чужих баб и члены других мужиков, ведь это офигеть какая высокая степень доверия и уважения друг к другу.

Откровенно признаться, что нравятся чужие сиськи или втайне написывать этим самым сиськам - действительно, есть смысл выбирать, что из этого лучше, что хуже 😂

Нормальные умные партнеры не делают ни того, ни другого, если что.

Только вот проблема - автора это гложет, "забить" не получается и не получится, хоть год прошел, хоть три года, хоть тридцать три.

Автор, если жизнь с мужиком не в радость - развод вполне себе вариант. Только обдумывайте все спокойно и комплексно.

😂😂😂
Соглашусь по поводу одного:
если жизнь с мужиком не в радость,то ....
Ищут повод пострадать.
Или повод развестись.
Или привносят радость в жизнь самостоятельно.

По поводу того, что она помнит и забыть не получается...
Женщины помнят все. И никогда не забывают😂это нормально.

Автору не хватает внимания от мужа. Поэтому ее и накрыло. 🤦
Этот бройлер в топике- повод обратить на себя внимание супруга.
Так психика женская устроена.
А он, падлюка, не замечает что автор вдруг загрустила.🤦
Вот она догрустилась до того, что разводиться намылилась.🤦

😂Если муж в течении недели активно будет ей дифирамбы петь ,цветы дарить и на руках носить - она от этих шортов отмахнется как от назойливой мухи😂 ну были и были. Идиот. Что поделаешь 😂
Но он меня любит и я довольна.

А тут знаков внимания нет- включился тумблер "не любит", память подкинула бройлера в шортиках и пошло-поехало.

Все очень логично. И лечится элементарно🤦🤦🤦
Без излишней драматизации.

😂😂😂
А по поводу "нормальные , умные, партнёры"... Партнёры обладают некой мудростью, которая определяет на что можно закрыть глаза, а на что не надо.
Прожив в браке ни один десяток эту самую мудрость приобретаешь .

А с вашим максимализмом юности в брак ходить не стоит вовсе. Он быстро развалится. Извините.

Прожив в браке не один десяток лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: