Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Т.е. она не знает, что от вуманайзера в 100 раз больше удовольствия?

Может и знает.

Гость
Mr. Писикс

По данным ростата вы все нищие и работаете на гооовноработах, а мужики получают в разы больше. Так что да, придется на колени перед штанами вставать или идти в онлифанс и светить мандой.

По данным Росстата абсолютное большинство Му нищие)) ни о каких в разы больше речи не идет.
На себя мы всегда заработаем, не волнуйся.

Гость

А что плохого в том, чтобы мужчина мыл свои носки и трусы, подметал пыль? Это всегда полезно.

Mr. Писикс
Гость

По данным Росстата абсолютное большинство Му нищие)) ни о каких в разы больше речи не идет.

Да да, придется опять у штанов милостыню просить.

Гость
Гость

Ну да, ну да, Безос, Саркози и Трамп - это же ненормальные мужчины.😀
Куда им до нормальности классического русского нищука?

Саркози как мошенника сажали. Хотя там половина таких

Гость
Гость

Верим-верим))

Студентки очень падки на деньги у него большой дом, дорогие машины... проблем с подругами нет.

Гость
Гость

Политики все мужики, причем здесь женщины которые должны куда то ходить??? Почему женщинв должна отвечать за политику мужчин. Вот когда будеь ровно 50 на 50 женшин и мужчин в правительствах тогда и будет разговор. Женщины ничего не решают, вся власть у мужчин, и решения приримают мужчины, женщины просто тихо сидят.мужчины делят власть , а женщины должны наравнк с ними нести ответвенность... офигеть

И не будут. Тогда это уже не женщины.

Гость
Гость

А нахрен ты ей в доме, если тебя обслуживать надо?
Дари дорогие подарки, води в рестораны - будет тогда секс.

Никогда не дарил подругам дорогие подарки. Супруге дарю, а подругам зачем?

Гость
Гость

У меня сосед развелся. Ездит в клубы и снимает студенток, живет с ними месяцядва и следующая - прости... помойные не нужны.

Пусть не забывает раз в две недели проверяться

Гость
Mr. Писикс

По данным ростата вы все нищие и работаете на гооовноработах, а мужики получают в разы больше. Так что да, придется на колени перед штанами вставать или идти в онлифанс и светить мандой.

То есть другого пути нет? Либо онлифанс, либо голодная смерть?

Гость

Вот, ознакомься ниже!

Кто в итоге нищая😁???

Гость
Mr. Писикс

Ну вот потом умные женщины, ну как умные - охуууевшие скорее, и остаются без члена и используют вибро яйцо. Вроде все королевцы, только вот кровь селюка выдает быдлоту сарайную, мужики это считывают и уходят.

А нам не нужен ваш член, не смеши))
Вуманайзерам вы проигрываете по всем параметрам.

Гость
Гость

Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков.
Так кто от кого отказывается по факту?

Когда я с девушкой хотел расстаться, то делал так, что инициатором была она, но максимально мирно.

Гость
Гость

Может и знает.

Тогда зачем ты ей?

Mr. Писикс
Гость

То есть другого пути нет? Либо онлифанс, либо голодная смерть?

Нет, еще можно милостыню у штанов просить; ну еще около 5% могут жить самодостаточно, так как получили знания и норм работу, а остальные так, на член только надеваться умеют, и то, прямо скажем, без интузиазма.

Гость
Mr. Писикс

Да да, придется опять у штанов милостыню просить.

Тебе да, придется.

Mr. Писикс
СОЛИСТ

Вот, ознакомься ниже!

Кто в итоге нищая😁???

База, у нас в РФ нищих мужчин практически нет, а вот баб, процентов 95%.

Гость
Гость

А что плохого в том, чтобы мужчина мыл свои носки и трусы, подметал пыль? Это всегда полезно.

Как мало обязанностей!
Полностью весь быт семьи должен вести, если не обеспечун.

Mr. Писикс
Гость

А нам не нужен ваш член, не смеши))
Вуманайзерам вы проигрываете по всем параметрам.

Так зачем мне соревноваться с пластиком, я только рад, что твой "муж" работает от батареек. Мне более не надо тратить время на вуммлен, я живу для себя.

Гость
Гость

Саркози как мошенника сажали. Хотя там половина таких

Речь не об этом.
А о том, что те, кто могут выбирать, не ставят возрастных и прочих ограничений, как рашнвасяшн.

Гость
Mr. Писикс

Нет, еще можно милостыню у штанов просить; ну еще около 5% могут жить самодостаточно, так как получили знания и норм работу, а остальные так, на член только надеваться умеют, и то, прямо скажем, без интузиазма.

А можно просто найти нормальное занятие, где не нужно раздеваться. Я работаю и имею доход 120 в месяц. Приличная профессия.

Mr. Писикс
Гость

Тебе да, придется.

Я не баба, мне не надо. Это удел баб, члены обрабатывать за еду. Мужик деньги зарабатывает классическим способом, выполняя полезную работу.

Гость
Гость

Студентки очень падки на деньги у него большой дом, дорогие машины... проблем с подругами нет.

Значит имеют выгоду с него конкретную.

Гость
Гость

А можно просто найти нормальное занятие, где не нужно раздеваться. Я работаю и имею доход 120 в месяц. Приличная профессия.

Притом что скоро выхожу замуж и у него ни разу не аошник вопрос о моих доходах. У него доходы выше и он многое на планируемое путешествие берет на себя даже не спрашивая.

Гость
Гость

И не будут. Тогда это уже не женщины.

Будут. Будущее за этим
Правление Му уже привело мир в жо.

Mr. Писикс
Гость

Ну а другие женщины не имеют норм дохода и сосут члены... Не всем так повезло как вам! Ну я надеюсь на свидании вы платите за себя, не нищая все таки.

Гость
Гость

Никогда не дарил подругам дорогие подарки. Супруге дарю, а подругам зачем?

Чтобы был секс.
Иначе зачем ты им?

Гость
Гость

Будут. Будущее за этим
Правление Му уже привело мир в жо.

Ничем не лучше правители женщины. Ими так же руост глобальные элиты. Они марионетки. Посмотрите на президента Молдавии, на министра Грузии, как там ее, которая была. Это всё ставленники глобалистов-сионистов. И в Мексике та же история. Ещё и иудейские корни

Гость
СОЛИСТ

Вот, ознакомься ниже!

Кто в итоге нищая😁???

Ж не просят ресурсы для выживания, а требуют от Му полезности, это разные вещи.

Гость
Mr. Писикс

Ну а другие женщины не имеют норм дохода и сосут члены... Не всем так повезло как вам! Ну я надеюсь на свидании вы платите за себя, не нищая все таки.

Мне ни разу жених не предлагал за себя платить.

Mr. Писикс
Гость

Требовать ты у своего отчима будешь, на новый год.

Гость
Гость

Когда я с девушкой хотел расстаться, то делал так, что инициатором была она, но максимально мирно.

Так выпнутые му воют - атабралааа рибееенка, алимееентыыыы....

Гость
Гость

По закону Вселенной именно мужчина, муж содержит жену . Просто таким образом приходит благость. Но у каждого свой выбор.

Гость
Mr. Писикс

Так большинство члеоов нищие, чего на них надеваться?

Mr. Писикс
Гость

Мне ни разу жених не предлагал за себя платить.

А что сама не вызвалась? Не достаточно багатая? Ну выходит ты чушка нищая, раз платить за себя не можешь. Такая же как и все, присосалась к члену и жрешь на халяву. Тьфу...

Гость
Mr. Писикс

База, у нас в РФ нищих мужчин практически нет, а вот баб, процентов 95%.

Примерно поровну, смирись

Гость
Mr. Писикс

А что сама не вызвалась? Не достаточно багатая? Ну выходит ты чушка нищая, раз платить за себя не можешь. Такая же как и все, присосалась к члену и жрешь на халяву. Тьфу...

Я не чушка, ну пусть будет нищая. От этого он ко мне отношение не меняет. Дальше что?

Гость
Mr. Писикс

Я от этого человека хочу детей. Я его люблю. Не надо завидовать

Гость
Mr. Писикс

Так зачем мне соревноваться с пластиком, я только рад, что твой "муж" работает от батареек. Мне более не надо тратить время на вуммлен, я живу для себя.

Мой муж работает на работе, а не от батареек.
Так и Ж живут для себя без проблем.

Mr. Писикс
Гость

Так большинство члеоов нищие, чего на них надеваться?

Ну как низко вы пали, что даже за нищие члены идет борьба, чтобы хоть немного высосать. Ну бабы есть бабы, лишь бы член в рот взять... Уже 21 век, нет, чтобы все сами, а оно как обычно, член за щекой и бесплатное кофе с пироженкой.

Mr. Писикс
Гость

Примерно поровну, смирись

Баб больше, в разы.

Гость
Гость

И у меня сотка, и у подруг так же.
Но в его мире это нонсенс🤣

Mr. Писикс
Гость

Я не чушка, ну пусть будет нищая. От этого он ко мне отношение не меняет. Дальше что?

Ничего, ты нищая и точка. Обычная членососка. Что ты тут жоопой виляешь, говори как есть, "Да беру в рот за еду и что?!"

Гость
Гость

И у меня сотка, и у подруг так же.
Но в его мире это нонсенс🤣

Это, кстати, реально мало. Едва хватает с такими ценами

Mr. Писикс
Гость

Я от этого человека хочу детей. Я его люблю. Не надо завидовать

Как можно завидовать нищебабе? Нищебаба это диагноз, с тобой все будет нищее и секс такой же нищий... Это горе иметь нищебабу в подругах, а если нищежена, то это вообще трешь

Гость
Гость

Ничем не лучше правители женщины. Ими так же руост глобальные элиты. Они марионетки. Посмотрите на президента Молдавии, на министра Грузии, как там ее, которая была. Это всё ставленники глобалистов-сионистов. И в Мексике та же история. Ещё и иудейские корни

Это слишком мало примеров.
50% должно быть Ж, тогда посмотрим.

Женя
Гость

У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин...

https://youtu.be/-G_bLIZ7tus?si=zCFLK80Aa0MCkq2r

https://youtu.be/NZ8oYBAKIlo?si=O9SXsSZYJyMd6xjb

https://t.me/azov_media/

https://t.me/eshkinkrot/

https://t.me/OmTVchannel/

https://t.me/kvitan_official/

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/

https://t.me/nazaninka_usa/

https://t.me/ToBeOr_Official/

https://t.me/margopumaa/

Mr. Писикс
Гость

Мой муж работает на работе, а не от батареек.
Так и Ж живут для себя без проблем.

Ты что, в барделе только с ним видишься? Ну бывает.

Гость
Mr. Писикс

Ничего, ты нищая и точка. Обычная членососка. Что ты тут жоопой виляешь, говори как есть, "Да беру в рот за еду и что?!"

Я не беру, будущий муж знает. Я против этого вида секса. Как там у Вас - хз. Мы не спали ещё даже. Ждём росписи

Гость
Mr. Писикс

Требовать ты у своего отчима будешь, на новый год.

А ты у бабушки))