Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
житие

странно, но я рос всегда с пониманием, что готовить себе и убирать квартиру - это моя обязанность

Гость
Гость

Ох уж эта тяжёлая женская долюшка, нажать кнопку на посудомойке, нажать кнопку на духовке, мультиварке, нажать кнопку "заказать" в приложении местного магазина продуктов, нажать кнопку на стиральной машине, на роботе пылесосе, роботе-мойщике окон и так далее и тому подобное. Измученные бытом, воистину.

Так делайте все сами!!!
Быт в отношениях должен быть полностью возложен на мужика! Иначе зачем он?

Гость
Гость

Да корона после 30+ как то сама по себе сползает. Да мужчины сейчас сами ведут быт и прекрасно понимают какого это и им уже нельзя продать историю о том как сильно ты устала от домашнего быта. По этому все больше и больше мужчин понимают что женщина в доме не нужна, только разве что справить половую нужду, но для этого не нужно заводить целую корову ради стакана молока. И все больше и больше женщин ноют в постах, что делать если после 30+ не кто не хочет их подбирать и брать на содержание, разве что шпилят, а если начинает выеживаться то сразу посылают😂

Вот именно, что Ж вам нужна для половой нужды как минимум, и для продолжения рода, кто этого хочет.
А вы Ж не нужны вообще ни для чего. Прикинь?

Гость
Гость

Бедная тетя 30+ опять забыла выпить таблетки антистервин и пошла желчью плеваться😂😂😂
Сравни сколько нытья тут в постах 30+ теток что они не могут найти мужчину. И сколько постов от мужчин 30+ что они не могут найти женщину. Где то 1 к 9… нормальный мужчина 30+ найти себе бабу для кекса , на худой конец может сходить к простиутки. Тетку же 30+ уже нормальные мужчины не рассматривают для долгих отношений.

Ну да, ну да, Безос, Саркози и Трамп - это же ненормальные мужчины.😀
Куда им до нормальности классического русского нищука?

Гость
Гость

Это женщины допрыгались. Скоро станут не нужны. Зачем они, если мужчины занимаются бытом сами?

Как минимум для секса.
А вот зачем нужны мужчины без денег? Для быта, видимо?

Гость
Гость

Вот бабы дуры. Сами разрушают те привилегии которые им дала природа. Разозлите природу, даст ведь по заднице. Уровняет в конец мужчин и женщин. Пахать будете как папа карло. На СВО поедите на ровне с мужчинами, в армию обязательно. Никаких поправок на пенсию, уголовное законодательство. Никаких "я женщина" "Беременна"... все равны... ой допрыгаетесь. Рыдать будете горючими слезами...

Политики все мужики, причем здесь женщины которые должны куда то ходить??? Почему женщинв должна отвечать за политику мужчин. Вот когда будеь ровно 50 на 50 женшин и мужчин в правительствах тогда и будет разговор. Женщины ничего не решают, вся власть у мужчин, и решения приримают мужчины, женщины просто тихо сидят.мужчины делят власть , а женщины должны наравнк с ними нести ответвенность... офигеть

Гость
Гость

Вот бабы дуры. Сами разрушают те привилегии которые им дала природа. Разозлите природу, даст ведь по заднице. Уровняет в конец мужчин и женщин. Пахать будете как папа карло. На СВО поедите на ровне с мужчинами, в армию обязательно. Никаких поправок на пенсию, уголовное законодательство. Никаких "я женщина" "Беременна"... все равны... ой допрыгаетесь. Рыдать будете горючими слезами...

Вот когда будет - ой я мужчина, беременный, тогда и уоавняемся))

Гость
Гость

Политики все мужики, причем здесь женщины которые должны куда то ходить??? Почему женщинв должна отвечать за политику мужчин. Вот когда будеь ровно 50 на 50 женшин и мужчин в правительствах тогда и будет разговор. Женщины ничего не решают, вся власть у мужчин, и решения приримают мужчины, женщины просто тихо сидят.мужчины делят власть , а женщины должны наравнк с ними нести ответвенность... офигеть

95 процентов тюрем с угоовниками это мужики. 80 полцентов из осужденных женшин самооборона. Нафиг *** вообще надо.

Да, времена меняются, мужчины начали прозревать, что никто их обслуживать не нанимался и вынуждены теперь самостоятельно себя обслуживать и нажимать две кнопочки.

Гость
Гость

Для многих мужчин уборку сделать или постирать- это не проблема . Так же многие умеют готовить.

Главное, чтобы они регулярно это делали в отношениях, а не на женщину все спихивали. А то они могут, а Ж при этом постоянно делают, а это разные вещи.

Гость
Гость

Он спецом запугивает, думает кинуться его брать))

Конечно!!!
Гнилой картофель продается последний, день, срочно покупайте!!! Берите нищука, а то скоро и его не будет!🤣

Гость
Гость

Ты права. Сейчас всё меньше мужчин готовы сходиться с бабами. Смысла нет. Пригласил, оттрахал и пинка под зад. Гостевой брак называется. Бабе гораздо выгоднее - приехала, убралась, приготовила, получила удовольствие и домой.

Нет, бабе выгоднее - ведешь в ресторан, ахаешь и платишь 100 тыс. На этом весь эскорт держится.

Гость
Гость

Живу с женщиной. Ни *ера не готовит, одни доставки. Ну мне не сложно кусок мяса в гриль закинуть, вот и еда.

Так ты должен вести полностью быт.
Зачем Му, если он быт не ведет?

Гость
СОЛИСТ

Если мужчина сам готовит и убирается, тогда зачем ему тётка?!🤔

Для секса.
А вот зачем ты ей?

Гость

Ну да. Сам себе. А бабы на ночь и втром к маме. Это хорошая жизнь без токсичных щелей в доме.

Гость
Гость

Ну да. Сам себе. А бабы на ночь и втром к маме. Это хорошая жизнь без токсичных щелей в доме.

200 - 500 тыс в месяц на прости, и будет тебе такая жизнь.
Ж твой крантик вообще не вссрался))

Гость

Вброс и неправда

Гость

Для секса.
А вот зачем ты ей?

Сама ответила на этот вопрос!
Логика -это не про тёток))) 😃

Гость
СОЛИСТ

Сама ответила на этот вопрос!
Логика -это не про тёток))) 😃

Логика это не про трбя😀
Я написала, для чего она тебе.
Для чего ты ей - это по-прежнему вопрос открытый.

Гость

Это, конечно, здорово, процесс женского освобождения от ненужного му идет полным ходом.
Хотелось бы, чтобы все 100% му обслуживали бы в быту всю семью, это было бы правильно и справедливо.

Гость
Гость

Нет, бабе выгоднее - ведешь в ресторан, ахаешь и платишь 100 тыс. На этом весь эскорт держится.

И сколько эскортом реально пользуется?

Гость
Гость

Для секса.
А вот зачем ты ей?

Для секса - подруга. Гостевые отношения.

Гость

Логика это не про трбя😀
Я написала, для чего она тебе.
Для чего ты ей - это по-прежнему вопрос открытый.

Так тёткам и задай этот вопрос, не лагай😉

Гость
Гость

200 - 500 тыс в месяц на прости, и будет тебе такая жизнь.
Ж твой крантик вообще не вссрался))

У меня сосед развелся. Ездит в клубы и снимает студенток, живет с ними месяцядва и следующая - прости... помойные не нужны.

Гость

Мужк же нужен для выкачки лакшери жизни, какие уборки еще

Гость
Гость

Это, конечно, здорово, процесс женского освобождения от ненужного му идет полным ходом.
Хотелось бы, чтобы все 100% му обслуживали бы в быту всю семью, это было бы правильно и справедливо.

Вот зачем женщина в доме, если ее еще обслуживать нужно? Сходили в ресторан, посексились, отвез ее домой. Все - отдыхай. Нахрен она дома если еще она ничего не делает. Работы по дому пополам, тогда да.

В и к и н г

Это же русские мужчины, они, т.е. мы и гуляет с маленькими детьми теперь, без их матерей. Не то, что ваши надрачиваемые вами на несамостоятельных ссыкушек западных мужчин.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.

Гость
Гость

И сколько эскортом реально пользуется?

Очень многие. И еще больше бы пользовались, будь у них деньги.

Гость
Гость

Для секса - подруга. Гостевые отношения.

Т.е. она не знает, что от вуманайзера в 100 раз больше удовольствия?

Гость
Гость

У меня сосед развелся. Ездит в клубы и снимает студенток, живет с ними месяцядва и следующая - прости... помойные не нужны.

Верим-верим))

Гость
СОЛИСТ

Так тёткам и задай этот вопрос, не лагай😉

Каким? У меня с бесполезными никто не живет

Гость
Гость

Мужк же нужен для выкачки лакшери жизни, какие уборки еще

Это когда из него есть что выкачать.
А все остальные Му должны полностью вести быт семьи. Иначе зачем они? Зачем более слабым Ж обслуживать сильное и бесполезное тело рядом?

Гость

Каким? У меня с бесполезными никто не живет

Мужчины живут с бесполезными...

Гость
Гость

Вот зачем женщина в доме, если ее еще обслуживать нужно? Сходили в ресторан, посексились, отвез ее домой. Все - отдыхай. Нахрен она дома если еще она ничего не делает. Работы по дому пополам, тогда да.

А нахрен ты ей в доме, если тебя обслуживать надо?
Дари дорогие подарки, води в рестораны - будет тогда секс.

Гость
СОЛИСТ

Мужчины живут с бесполезными...

Человек, закрывающий потребность другого, бесполезным быть не может.
Ж закрывает его половую нужду как минимум.

Гость
Гость

Это когда из него есть что выкачать.
А все остальные Му должны полностью вести быт семьи. Иначе зачем они? Зачем более слабым Ж обслуживать сильное и бесполезное тело рядом?

Тоже не понимаю зачем чужой организм обслуживать, свой то лень и хочется на другого спихнуть

Дед Мазай.

И что? Убирать за собой и готовить это навык любого взрослого человека.
Когда мне готовить женщина я зарабатываю значительно больше. От куда же мне ещё брать деньги на неё. Плюс к готовки и уборки секс. Это уже к взаимному удовольствию.

Гость
Дед Мазай.

И что? Убирать за собой и готовить это навык любого взрослого человека.
Когда мне готовить женщина я зарабатываю значительно больше. От куда же мне ещё брать деньги на неё. Плюс к готовки и уборки секс. Это уже к взаимному удовольствию.

Если ты зарабатываешь значительно больше, и тратишь это значительно на нее, базара нет.
Мы говорим про большинство российских семей, в которых быт почему-то на Ж, хотя в пополамнвх отношениях он должен быть полностью на Му.

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем чужой организм обслуживать, свой то лень и хочется на другого спихнуть

Вот если Му не обеспечун, надо на него весь быт и спихивать, иначе зачем он вообще?

Mr. Писикс

А что сразу допрыгались? Да, я тоже все делаю сам, зато все время и все мои деньги только мои. На баб вообще время не трачу, а деньги тем более. Проблема скорее у баб, ведь мужчины от них поголовно отказываются.

Дед Мазай.
Гость

Если ты зарабатываешь значительно больше, и тратишь это значительно на нее, базара нет.
Мы говорим про большинство российских семей, в которых быт почему-то на Ж, хотя в пополамнвх отношениях он должен быть полностью на Му.

В пополамных отношениях быт попалам. Постояная делёжка.
Трачу я конечно не всё. На то что мне надо.

Гость
Mr. Писикс

А что сразу допрыгались? Да, я тоже все делаю сам, зато все время и все мои деньги только мои. На баб вообще время не трачу, а деньги тем более. Проблема скорее у баб, ведь мужчины от них поголовно отказываются.

И в чем же конкретно проблема баб заключается?)))
Они тоже свое время и деньги будут тратить только на себя.

Гость
Mr. Писикс

Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков.
Так кто от кого отказывается по факту?

Mr. Писикс
Гость

И в чем же конкретно проблема баб заключается?)))
Они тоже свое время и деньги будут тратить только на себя.

Так у вас нет своих денег, приходится угождать штанам, чтобы хоть немного денег дали. Про время тоже самое, ваше время завязано на мужиков, чтобы хоть кто-то вас выгулял, а то одной сидеть в шоколаднице и жрать круассаны не камильфо.

Mr. Писикс
Гость

Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков.
Так кто от кого отказывается по факту?

Мужики отказались от женщин, так как умные больше в ЗАГС не идут, как бы баба не вертела хвостом, ну а лохи... Ну так лохов для того в ЗАГС и ведут, чтобы потом развестись и все у него отнять, там процент выхода годных 100%.

Гость
Mr. Писикс

Так у вас нет своих денег, приходится угождать штанам, чтобы хоть немного денег дали. Про время тоже самое, ваше время завязано на мужиков, чтобы хоть кто-то вас выгулял, а то одной сидеть в шоколаднице и жрать круассаны не камильфо.

С какой луны ты свалился?
Ничего, что по данным Росстата работающих М и Ж примерно одинаковое количество? И почему тогда у Ж нет своих денег?
В Шоколаднице можно сидеть с подругами. Можно не сидеть, а пойти на фитнесс, на йогу, на танцы, учиться тому, что интересно, посмотреть кино, почитать... Прям не на что время потратить?

Гость
Mr. Писикс

Мужики отказались от женщин, так как умные больше в ЗАГС не идут, как бы баба не вертела хвостом, ну а лохи... Ну так лохов для того в ЗАГС и ведут, чтобы потом развестись и все у него отнять, там процент выхода годных 100%.

А умные Ж тоже не будут встречаться, без своей, выгоды. Ей это зачем?

Mr. Писикс
Гость

С какой луны ты свалился?
Ничего, что по данным Росстата работающих М и Ж примерно одинаковое количество? И почему тогда у Ж нет своих денег?
В Шоколаднице можно сидеть с подругами. Можно не сидеть, а пойти на фитнесс, на йогу, на танцы, учиться тому, что интересно, посмотреть кино, почитать... Прям не на что время потратить?

По данным ростата вы все нищие и работаете на гооовноработах, а мужики получают в разы больше. Так что да, придется на колени перед штанами вставать или идти в онлифанс и светить мандой.

Гость
Гость

Очень многие. И еще больше бы пользовались, будь у них деньги.

А статистика говорит, что очень мало. Все бы Порше и Бентли покупали будь у них деньги.

Mr. Писикс
Гость

А умные Ж тоже не будут встречаться, без своей, выгоды. Ей это зачем?

Ну вот потом умные женщины, ну как умные - охуууевшие скорее, и остаются без члена и используют вибро яйцо. Вроде все королевцы, только вот кровь селюка выдает быдлоту сарайную, мужики это считывают и уходят.