Видела много тем о том, что девушки в 30 ищут с кем и где познакомиться, есть ли шанс выйти замуж и тд. Девочки, мне 30, я наконец вышла замуж, задавайте интересующие вопросы. #замуж
Расскажите, о брачной ночи...
30 лет, самое время лишиться девственности с мужем. 😆
Сообщение было удалено
Ещё можно добавить - есть ли имущество у мужа )
Всё, в общем-то.
От знакомства до замужества сколько времени ушло?
Накой вы связались с мужопой? Могли бы просто наслаждаться молодостью и жизнью
Сообщение было удалено
В твоём очке мужчин намного больше побывало
*** вот это редкое достижение в наши дни. А почему так скоромно лишь на форуме вопросы? Давайте сразу на телевидение интервью давайте. Это ж такая сенсация
Сообщение было удалено
1.Не было до мужа, я была синий чулок.
2. 32
3.Накоплений особо не было, 1км.квартира у меня была.
4. Знал, и я о его тоже.
Так а чё задавать? Сейчас что до брака, что после всё одинаково. Раньше люди не жили вместе, не ипались, а потом после свадьбы это делали. А щас и живут и спят, а брак это как закрепление пары, а не начало семейной жизни
Задайте свой вопрос через лет 10-20, а пока ничего интересного у вас нет)
Так где познакомиться? (эта тема в заглавном посте упомянута)
Я с родителями жила, потом в 28 лет купила квартиру, стала самостоятельно жить, но вообще да, у меня был такой минус, что я была инфантильна, не искала отношения, и за мной особо никто не ухаживал, так и прошли годы, учеба, работа-дом, сериальчики, книжки, хобби, а переехав в свое жилье стало тоскливо и я решила искать мужа.
Сообщение было удалено
Твоя фамилия Петросян? Или задела за личное? Так все мужопы ге.и латентные. Ничего страшного в этом нет. Не перживай
Я с родителями жила, потом в 28 лет купила квартиру, стала самостоятельно жить, но вообще да, у меня был такой минус, что я была инфантильна, не искала отношения, и за мной особо никто не ухаживал, так и прошли годы, учеба, работа-дом, сериальчики, книжки, хобби, а переехав в свое жилье стало тоскливо и я решила искать мужа.
Так у вас ипотека всего лишь
Самый главный вопрос - Сейчас вы счастливы?
жалкая пропаганда кремлеботов баборабов
Хотя я понимаю,
что я дно по мнению форума.
И мне семья не светит.
Я же р с п.
С прицепом...
Но я никого не ищу уже!
Мне мужчина не нужен!
Вот спросили про хорошего
мужчину, я вот уверена
с сайта Али и Киборг хорошие мужчины.
Их женам повезло с такими мужчинами.
Или я опять неправа, только потому что я р с п?
Так знайте мне никто не нужен!
Я сама выращу своего ребенка!
Это мой ребенок!
А мужчина...
Мне не нужен...
Я сама...
Сообщение было удалено
Просто всю вашу мужопскую натуру знаю на сквозь. Не более
Грустная правда, надеюсь, другим повезет и они найдут счастье будучи молодыми! За мной никто не ухаживал, да и я была синий чулок, дом- работа, хобби.
Мужики впринципе ни за кем не ухаживают,они любят только когда за ними ухаживают и за ними бегали ,вот честно я за свои 26 лет не видела ни одного мужчину (у подруг ,знакомых ),который бы ухаживал ,зато все девушки знакомые ухаживали за парнями ,звали на свидания ,устраивали сюрпризы
Мужики впринципе ни за кем не ухаживают,они любят только когда за ними ухаживают и за ними бегали ,вот честно я за свои 26 лет не видела ни одного мужчину (у подруг ,знакомых ),который бы ухаживал ,зато все девушки знакомые ухаживали за парнями ,звали на свидания ,устраивали сюрпризы
За мной ухаживали
Мне пришлось почитать книг на тему отношений, поработать над собой, чтобы научиться общаться с мужчиной, проявлять симпатию и тд, была очень зажата, училась делать шаги навстречу.
Хотя я понимаю,
что я дно по мнению форума.
И мне семья не светит.
Я же р с п.
С прицепом...
Но я никого не ищу уже!
Мне мужчина не нужен!
Вот спросили про хорошего
мужчину, я вот уверена
с сайта Али и Киборг хорошие мужчины.
Их женам повезло с такими мужчинами.
Или я опять неправа, только потому что я р с п?
Так знайте мне никто не нужен!
Я сама выращу своего ребенка!
Это мой ребенок!
А мужчина...
Мне не нужен...
Я сама...
Я на этом форуме не знаю никого. Не Киборгов, ни кого либо ещё.
Просто сижу здесь иногда ещё с 2013-2014 гг. Раньше здесь было прикольное женское пространство. А сейчас здесь одни мдшники-инцелы.