Как заставить мужа сознаться в измене? Была у меня подруга, мы немного выпили, пока я в магазин ходила, она не пошла со мной, я её звала, она сказала,что ей плохо. Пришла с магазина он лежит рядом с ней на диване, не обнимаются ничего, сказал, что напился и упал где ближе было. Через день сидели полночи разговаривали, я до этого не выспалась, проспала больше обычного. Проснулась он на диване спит, где подруга спит, но она не спала. Я у неё спросила почему он там спит, она сказала, что он разбудил её и все позже спать лёг, он по другому сказал. Он ходил в штанах одетых задом наперёд, и трусы сняты были. Мне сказал, что когда в туалет ходил они порвались, и штаны одел так что трусы снимал выбрасывал. Трусы не нашла я эти. Во второй раз тоже сказал, что напился и упал . Я не верю, я думаю, что у них что-то было. Не может же он 2 раза вот так лечь к ней что на столько напился? И я думаю пока спала, начала во сне поворачиваться он как успел так надел штаны. Или я не знаю? Может кто скажет как их заставить говорить что у них что-то было ? Она просто так не сознается, будет отрицать все. И как его заставить? Я хочу уйти от него, если это действительно так, а вдруг не изменял. Как заставить их?
я не дочитал. меня затошнило
Вам бы думать, как избавиться от мужа-алкоголика, и такой же подруги. Да и вообще, как образ жизни поменять...
Никак. Он скажет, что ничего не было. Но если что-то было, он ответит то же самое...
Если у них было по быстрому, то труханы и штаны не обязательно было снимать, это ж палево.