Гость
Статьи
Семейные ценности уже …

Семейные ценности уже потеряли свой статус

В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Веселая жена

Я к бабушкам и прабабушкам просто в гости ездила, у них самые обычные городские квартиры, без грядок :) Пили чай с вареньем, они показывали мне старые фото, объясняли, где какие предки (из тех, кого не застала), рассказывали какие-то истории из своей жизни. Это, мне кажется, и есть преемственность поколений, а не грядку копать.

кстати, да, фото смотрели) булочки пекли ещё

Гость
Гость

ну а я лето тратила на развитие полезных в будущем навыков, а не ишачила

Мне плевать чем вы занимались.
Вы пришли похвастаться или что?

Гость
Гость

А в чем ваша культура? Кидаться дерьмоммв людей прошлых лет?

как минимум в том, что я хочу, чтобы следующие поколения жили лучше, а не за компанию дерьма поели

Гость
Гость

Мне плевать чем вы занимались.
Вы пришли похвастаться или что?

а что, только вам тут можно про свои деревенские подвиги рассказывать?)

Гость
Гость

как минимум в том, что я хочу, чтобы следующие поколения жили лучше, а не за компанию дерьма поели

Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.

Гость
Гость

а что, только вам тут можно про свои деревенские подвиги рассказывать?)

А где вы увидели подвиги?

Гость
Гость

Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.

я знаю историю, какой мне с этого прок?) И следующие поколения её тоже на хлеб не намажут. Какой был прок от того, что вы на грядках батрачили? А мои летние занятия открыли мне весь мир и возможность жить и работать там, где я пожелаю, с достаточной квалификацией. И чей опыт полезнее?)

Гость
Гость

Какая разница чем чей дед был занят? Никто из нас ответственности за своих дедов не несёт. Они поступали так как считали нужным согласно своих убеждений и согласно тех обстоятельств в которых находились

Нет дорогой! Ты не прав! Мои деды прошли войну в составе Красной Армии, имели боевые ордена и ранения. Я ими горжусь. Прошли честный боевой и трудовой путь. Имели по 40 лет трудового стажа. Вы не несёте ответственность за ваших дедов ( бандеровцев) , но я за своих несу гордость

Гость
Гость

я знаю историю, какой мне с этого прок?) И следующие поколения её тоже на хлеб не намажут. Какой был прок от того, что вы на грядках батрачили? А мои летние занятия открыли мне весь мир и возможность жить и работать там, где я пожелаю, с достаточной квалификацией. И чей опыт полезнее?)

Не возвращайся только в Россию

Гость
Гость

У меня прекрасная техническая специальность, и отличная карьера.
Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.

Гость
Гость

У нее ни Родины, ни совести, ни чести, ни достоинства нет. Экономическая эмигрантка. Где попа в тепле там ей и родина. Па-ко-с-ть одним словом

Гость
Гость

В чем смысл сравнивать наш опыт если мы родились в разное время?
Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг

Гость
Гость

Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.

Она жалеет что уехала из России. Но никому не признается, хотя сейчас, наверное, от мамки уже откупилась и по телефонному вызову работает.

Гость
Гость

Не возвращайся только в Россию

чего бы я ни пожелала, вас я об этом не спрошу, не переживайте)

Гость
Гость

Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг

У нее нет мозга

Гость
Гость

Она жалеет что уехала из России. Но никому не признается, хотя сейчас, наверное, от мамки уже откупилась и по телефонному вызову работает.

Очень жалею))) Так хотелось выбирать летом между странами третьего мира, куда пускают с ущербным паспортом, а не путешествовать свободно без виз в любимые страны

Гость
Гость

чего бы я ни пожелала, вас я об этом не спрошу, не переживайте)

Да не пустим просто.

Гость
Гость

Включите уже мозг

тогда в чем смысл опыта этих прошлых поколений в мире, который давно уже другой? И нынешним детям больше пользы принесут европейские лагеря

Гость
Гость

Очень жалею))) Так хотелось выбирать летом между странами третьего мира, куда пускают с ущербным паспортом, а не путешествовать свободно без виз в любимые страны

Ну так идите и путешествуйте. Вы что забыли на форуме страны третьего мира?

Гость
Гость

не волнуйтесь, я общаюсь на всех языках, которыми владею) Языки это пассивный капитал. Вам кругозор не позволяет представить, что одним форумом не ограничивается даже интернет?

Гость
Гость

Ну так идите и путешествуйте. Вы что забыли на форуме страны третьего мира?

не волнуйтесь, у меня много поездок в листе) в отличие от вас, я путешествую. И могу быть там, где захочу, не спрашивая вас. Вы никто и звать вас никак

Гость
Гость

Давай, давай, путешествуй.

Гость
Гость

Да не пустим просто.

кто? Нищий ущерб в своих мечтах?)

Гость
Гость

Давай, давай, путешествуй.

в июле в Лондон поеду на выходные на фестиваль, в августе две недели в ирландии, весной возможно Берлин по работе. Или Копенгаген, ещё не решили. А у вас что?) грядки?

Гость
Гость

тогда в чем смысл опыта этих прошлых поколений в мире, который давно уже другой? И нынешним детям больше пользы принесут европейские лагеря

Так может читать надо было, чего началось обсуждение деревни, а не лезть со своим свиным рылом поперёк разговора?
Как раз блин и обсуждали что опыт предыдущих поколений сейчас нерелевантен и объясняли почему.

Гость
Гость

не волнуйтесь, я общаюсь на всех языках, которыми владею) Языки это пассивный капитал. Вам кругозор не позволяет представить, что одним форумом не ограничивается даже интернет?

Вот где дно!

Гость
Гость

Вот где дно!

конечно, знать несколько языков, это такое дно)))) вам и не снилось

Гость
Гость

Да какая мне разница сколькими языками вы владеете?
Вы пришли на форум к людям, которых не уважаетк, зачем?
Ну вот чтобы что?

Гость
Гость

Да какая мне разница сколькими языками вы владеете?
Вы пришли на форум к людям, которых не уважаетк, зачем?
Ну вот чтобы что?

а с чего вы взяли, что я не уважаю тут всех? Общение всегда субъективно. Не нравится - не ешьте) От ваших попыток до меня докопаться ничего не изменится

Гость
Гость

не волнуйтесь, у меня много поездок в листе) в отличие от вас, я путешествую. И могу быть там, где захочу, не спрашивая вас. Вы никто и звать вас никак

Ну спасибо что отчитались о своих передвижениях.
А обо мне то вы что знаете?

Гость
Гость

в июле в Лондон поеду на выходные на фестиваль, в августе две недели в ирландии, весной возможно Берлин по работе. Или Копенгаген, ещё не решили. А у вас что?) грядки?

Да кому куда какая разница куда вы поедите?
И зачем нам отчитываться куда поедем мы?
И даже если у кого-то грядки, то что с того? Сажать грядки это что то плохое и унизительное? Кому то стоит этого стесняться?
О чем вы вообще?

Гость
Гость

конечно, знать несколько языков, это такое дно)))) вам и не снилось

Дно это ваше поведение

Гость
Гость

Ну спасибо что отчитались о своих передвижениях.
А обо мне то вы что знаете?

ничего) не то чтобы мне очень интересно

Гость
Гость

И даже если у кого-то грядки, то что с того? Сажать грядки это что то плохое и унизительное? Кому то стоит этого стесняться?
О чем вы вообще?

не унизительное, но достаточно бессмысленное с учетом единственной и скоротечной жизни и большого мира

Гость
Гость

Дно это ваше поведение

а как я по-вашему должна была реагировать на ассоциации с борделем?)

Эклер

Возьмём людей которые оба работают
ЗП по 40 тысяч. Что им сложного быть вместе? Это вам с вашей внешностью нужен обеспечун. Чтобы содержал и попу в неприкосновенности была.
А у обычных людей, какие сложности?
Было бы желание.

Если у обоих зп по 40 тысяч, то там женщина будет содержать мужика.

Гость
Гость

а как я по-вашему должна была реагировать на ассоциации с борделем?)

Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике

Гость
Гость

Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике

а из рашки всех мигрантов вывезли? куда дели?) не знаю, я в Лондоне как-то больше по театрам, арабами не интересуюсь.

Гость
Гость

А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы

Бабушки сейчас это не те бабушки в СССР сейчас бабушки не стремятся с внуками сидеть, потому как работают и живут своей жизнью.
Смысл сидеть ей с внуком когда мать до 1,5 лет оплачиваемого ухода может сидеть. Они живут своей жизнью, путешествуют.

Гость
Гость

Бабушка живёт в семье, следит дома за порядком, варит супчик на всех, воспитывает внучку. Все бабушку любят и целуют. Такие бабушки вам не знакомы?

Сейчас все отдельно живут , стараются . А зачем жить с бабушкой ? Что бы скандалы были. Все должны жить отдельно .

Гость
Гость

Бабушки сейчас это не те бабушки в СССР сейчас бабушки не стремятся с внуками сидеть, потому как работают и живут своей жизнью.
Смысл сидеть ей с внуком когда мать до 1,5 лет оплачиваемого ухода может сидеть. Они живут своей жизнью, путешествуют.

А это вы в России живёте? А вот почему вас тянет путешествовать? Куда? Зачем? Неужели в России мало интересных мест?

Гость
Гость

И правильно! Дети на свежем воздухе, бабушка при внуках, ей не скучно. Дети целуют любимую бабушку

Сейчас мало такого времена изменились

Гость
Гость

конечно, помогли) просто не вам оценивать мою культуру.

Как можно оценить то чего нет 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Так они все так делают. Уехали из дяревни своей а вот дяревня из них никуда не делась.

Гость
Гость

И? Дальше что ?

Гость
Гость

Страны третьего мира очень красивы. Природа, океан.
Ваша желч вообще непонятна , если вы такая счастливая . Похоже что не очень

Гость
Гость

Так и вас звать никак, вы все как то пытаетесь доказать что вы путешествуете свободно и тд. Зачем только непонятно . У вас какие то проблемы ? Путешествуете и молодец нам то это зачем ваши путешествия?))

Гость
Гость

Все ясно, ты тут постоянно торчишь . С этим Лондоном все уши прожужжала, каждый раз ты туда едешь и все никак не приедешь. ))) уже как пол года, то на конях ты там скачешь )) придумай уже новое что нибудь .

Гость
Гость

а с чего вы взяли, что я не уважаю тут всех? Общение всегда субъективно. Не нравится - не ешьте) От ваших попыток до меня докопаться ничего не изменится

Конечно не уважаешь, столько злобы и помоев всегда от тебя . Так в куры ты стране живешь чепуха ? В хохлоевропии? Оттуда изрыгаешь яд

Гость
Гость

О чем вы вообще?

Никуда она не поедет , это особь тут все время торчит куда она только не собиралась ))