В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …
Я к бабушкам и прабабушкам просто в гости ездила, у них самые обычные городские квартиры, без грядок :) Пили чай с вареньем, они показывали мне старые фото, объясняли, где какие предки (из тех, кого не застала), рассказывали какие-то истории из своей жизни. Это, мне кажется, и есть преемственность поколений, а не грядку копать.
кстати, да, фото смотрели) булочки пекли ещё
Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.
я знаю историю, какой мне с этого прок?) И следующие поколения её тоже на хлеб не намажут. Какой был прок от того, что вы на грядках батрачили? А мои летние занятия открыли мне весь мир и возможность жить и работать там, где я пожелаю, с достаточной квалификацией. И чей опыт полезнее?)
Какая разница чем чей дед был занят? Никто из нас ответственности за своих дедов не несёт. Они поступали так как считали нужным согласно своих убеждений и согласно тех обстоятельств в которых находились
Нет дорогой! Ты не прав! Мои деды прошли войну в составе Красной Армии, имели боевые ордена и ранения. Я ими горжусь. Прошли честный боевой и трудовой путь. Имели по 40 лет трудового стажа. Вы не несёте ответственность за ваших дедов ( бандеровцев) , но я за своих несу гордость
я знаю историю, какой мне с этого прок?) И следующие поколения её тоже на хлеб не намажут. Какой был прок от того, что вы на грядках батрачили? А мои летние занятия открыли мне весь мир и возможность жить и работать там, где я пожелаю, с достаточной квалификацией. И чей опыт полезнее?)
Не возвращайся только в Россию
У меня прекрасная техническая специальность, и отличная карьера.
Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.
В чем смысл сравнивать наш опыт если мы родились в разное время?
Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг
Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.
Она жалеет что уехала из России. Но никому не признается, хотя сейчас, наверное, от мамки уже откупилась и по телефонному вызову работает.
Она жалеет что уехала из России. Но никому не признается, хотя сейчас, наверное, от мамки уже откупилась и по телефонному вызову работает.
Очень жалею))) Так хотелось выбирать летом между странами третьего мира, куда пускают с ущербным паспортом, а не путешествовать свободно без виз в любимые страны
В чем смысл сравнивать наш опыт если мы родились в разное время?
Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг
тогда в чем смысл опыта этих прошлых поколений в мире, который давно уже другой? И нынешним детям больше пользы принесут европейские лагеря
не волнуйтесь, я общаюсь на всех языках, которыми владею) Языки это пассивный капитал. Вам кругозор не позволяет представить, что одним форумом не ограничивается даже интернет?
тогда в чем смысл опыта этих прошлых поколений в мире, который давно уже другой? И нынешним детям больше пользы принесут европейские лагеря
Так может читать надо было, чего началось обсуждение деревни, а не лезть со своим свиным рылом поперёк разговора?
Как раз блин и обсуждали что опыт предыдущих поколений сейчас нерелевантен и объясняли почему.
не волнуйтесь, я общаюсь на всех языках, которыми владею) Языки это пассивный капитал. Вам кругозор не позволяет представить, что одним форумом не ограничивается даже интернет?
Да какая мне разница сколькими языками вы владеете?
Вы пришли на форум к людям, которых не уважаетк, зачем?
Ну вот чтобы что?
в июле в Лондон поеду на выходные на фестиваль, в августе две недели в ирландии, весной возможно Берлин по работе. Или Копенгаген, ещё не решили. А у вас что?) грядки?
Да кому куда какая разница куда вы поедите?
И зачем нам отчитываться куда поедем мы?
И даже если у кого-то грядки, то что с того? Сажать грядки это что то плохое и унизительное? Кому то стоит этого стесняться?
О чем вы вообще?
И даже если у кого-то грядки, то что с того? Сажать грядки это что то плохое и унизительное? Кому то стоит этого стесняться?
О чем вы вообще?
не унизительное, но достаточно бессмысленное с учетом единственной и скоротечной жизни и большого мира
Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике
а из рашки всех мигрантов вывезли? куда дели?) не знаю, я в Лондоне как-то больше по театрам, арабами не интересуюсь.
А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы
Бабушки сейчас это не те бабушки в СССР сейчас бабушки не стремятся с внуками сидеть, потому как работают и живут своей жизнью.
Смысл сидеть ей с внуком когда мать до 1,5 лет оплачиваемого ухода может сидеть. Они живут своей жизнью, путешествуют.
Бабушки сейчас это не те бабушки в СССР сейчас бабушки не стремятся с внуками сидеть, потому как работают и живут своей жизнью.
Смысл сидеть ей с внуком когда мать до 1,5 лет оплачиваемого ухода может сидеть. Они живут своей жизнью, путешествуют.
А это вы в России живёте? А вот почему вас тянет путешествовать? Куда? Зачем? Неужели в России мало интересных мест?
И? Дальше что ?
не волнуйтесь, у меня много поездок в листе) в отличие от вас, я путешествую. И могу быть там, где захочу, не спрашивая вас. Вы никто и звать вас никак
Так и вас звать никак, вы все как то пытаетесь доказать что вы путешествуете свободно и тд. Зачем только непонятно . У вас какие то проблемы ? Путешествуете и молодец нам то это зачем ваши путешествия?))
в июле в Лондон поеду на выходные на фестиваль, в августе две недели в ирландии, весной возможно Берлин по работе. Или Копенгаген, ещё не решили. А у вас что?) грядки?
Все ясно, ты тут постоянно торчишь . С этим Лондоном все уши прожужжала, каждый раз ты туда едешь и все никак не приедешь. ))) уже как пол года, то на конях ты там скачешь )) придумай уже новое что нибудь .
О чем вы вообще?
Никуда она не поедет , это особь тут все время торчит куда она только не собиралась ))