Я нахожусь в декрете на данный момент , устаю не меньше чем муж на своей работе , ведь на мне все домашние хлопоты и ребенок. Муж считает что собирать еду ему на работу моя обязанность
А этот муженёк ей высвобождает время на что-то, хотите сказать? ) Или те несчастные крохи времени, что у нее остаются на отдых, сожрать норовит? Мало ему, что еда приготовлена, так ты ещё наложи, сам без рук (без человеческих чувств к жене и без совести, это да). Ребенок младенцем вечно не будет. Пойдет в сад, там и в школу, времени на его бытовое обслуживание будет надо всё меньше. В норме, если из ребенка иди отика не делать, уже младшеклассник кое-что сам делает, тот же контейнер может между прочим собрать, если ему куда надо с собой. А вот такой муженёк - это младенец ещё 1 фактически, причем пока с ним будет жить.Так конечно времени больше с 1м ребенком, который к тому же растет и все больше делает сам, чем с 2мя, один из которых уо, ниичему никогда не научится.
Я своему собираю в суточный рейс. Примерно такое содержимое: термос с чаем, 2-3 контейнера со вторым (мясное + гарнир), маленький контейнер с солёными огурцами, хлеб, кулёк с конфетами, пара банок с покупными консервами.
Но мой благоверный работает водителем бензовоза, а что это за работа и какие там доходы — всем известно.
Вашему - любая адекватная жена соберёт, а вслед перекрестит. Да и вообще пускай дома только отдыхает. Чтоб ехал в нормальном состоянии. Не песок возит. А кто штаны в офисе протирает, а от недавно родившей жены с младенцем на руках требует ему наложить в контейнер потому, что мол ты ж дома сидишь, а значит я палец о палец дома не ударю, буду барина корчить - не только собирать, а и готовить нефиг. Декрет для ухода за ребенком дан, а не для вытребенек не до ум ков.
Слушайте, да все элементарно. Хватит этих манипуляшек "любит". Женщина, на руках которой младенец + на ней вся бытовуха, с ног к концу дня падает. Да, ей внапряг и этот контейнер собрать. А между прочим, ночью мужу кое-чего ещё нужно может будет (ей точно в таком состоянии не нужно). О какой здесь любви, это мужу вообще на нее чхать раз требует. Нормальный бы не только сам наполнил, а и посуду хоть с ужина помыл, за малым хоть полчаса присмотрел, она помыться может не имела за день возможность. Вы уо, не понимаете? И еще момент. Вот писали здесь что муж водит бензовоз. У кого-то строитель и т.д. и т.п. - да любой физически тяжёлый, а порой и опасный труд. Здесь нормальная жена действительно наполнит и положит. Или если жена не в декрете, а просто домохозяйка, ну может работает где "со скуки и на помаду", муж обеспечивает полностью - тоже положит, и реально ее обязанность. Но если труд + - одинаковый, полно счас мужчин тяжелее чашки с кофе ни фига не поднимают, и она заманалась не меньше, так с какого перепугу она должна его обслуживать в быту, приготовь, да ещё наложи? При чем любовь? И сыну мать не должна, если сам может, это урод ство, инвалидов делают. Если он любит, так по вашей логике, если он не шахтёр, то может он ей приготовит и наложит, раз любит? А? )
Слушайте, да все элементарно. Хватит этих манипуляшек "любит". Женщина, на руках которой младенец + на ней вся бытовуха, с ног к концу дня падает. Да, ей внапряг и этот контейнер собрать. А между прочим, ночью мужу кое-чего ещё нужно может будет (ей точно в таком состоянии не нужно). О какой здесь любви, это мужу вообще на нее чхать раз требует. Нормальный бы не только сам наполнил, а и посуду хоть с ужина помыл, за малым хоть полчаса присмотрел, она помыться может не имела за день возможность. Вы уо, не понимаете? И еще момент. Вот писали здесь что муж водит бензовоз. У кого-то строитель и т.д. и т.п. - да любой физически тяжёлый, а порой и опасный труд. Здесь нормальная жена действительно наполнит и положит. Или если жена не в декрете, а просто домохозяйка, ну может работает где "со скуки и на помаду", муж обеспечивает полностью - тоже положит, и реально ее обязанность. Но если труд + - одинаковый, полно счас мужчин тяжелее чашки с кофе ни фига не поднимают, и она заманалась не меньше, так с какого перепугу она должна его обслуживать в быту, приготовь, да ещё наложи? При чем любовь? И сыну мать не должна, если сам может, это урод ство, инвалидов делают. Если он любит, так по вашей логике, если он не шахтёр, то может он ей приготовит и наложит, раз любит? А? )
Да, по ситуации нужно смотреть. Бывшему мужу не готовила обед на работу, я работала не меньше него. Домашних дел и так хватало, уставала.
Второй муж обеспечивает, обед готовлю, собираю, рубашку глажу. Времени хватает.
Восточные мужчины им нужны. Вот они бы им объяснили - как успевать, а не в интернете сидеть. А то никто ничего не хочет делать. Я, девушка, без завтрака ходить не могу. Как мужчины некоторые ходят, будучи женатыми, не знаю уж. Будь я мужчина - эта жена у меня на второй дней через окно вылетит.
Вы без завтрака не можете - и кто вам его собирает?
И у вас жены - это бездомные, продавшиеся в рабство? Иначе ваши опусы про вылетание - неактуальны.
А в чем проблема-то? ) Пусть в этом случае он оплачивает свою половину за всё, по-честному. Вот автору пусть оплатит муж половину стоимости услуг сурмамы. А также половину не только быта, но и хлопот с ребенком тянет. Как хочет пусть крутится, но день через день или неделя через неделю ребенок на нем полностью, сразу как принесли из роддома. И нет, делить декрет не катит, потому что месячный и годовалый - это разное. А жена будет оплачивать половину всех общих расходов. Общих, сорри (расходы на ребёнка, коммуналку и т.п.), а не его хотелок и нужд, если к примеру он ест в 3 раза больше, так она 1/4 продуктов оплатит. Либо раздельный стол вообще, многим женщинам так выгоднее и удобнее.
А в чем проблема-то? ) Пусть в этом случае он оплачивает свою половину за всё, по-честному. Вот автору пусть оплатит муж половину стоимости услуг сурмамы. А также половину не только быта, но и хлопот с ребенком тянет. Как хочет пусть крутится, но день через день или неделя через неделю ребенок на нем полностью, сразу как принесли из роддома. И нет, делить декрет не катит, потому что месячный и годовалый - это разное. А жена будет оплачивать половину всех общих расходов. Общих, сорри (расходы на ребёнка, коммуналку и т.п.), а не его хотелок и нужд, если к примеру он ест в 3 раза больше, так она 1/4 продуктов оплатит. Либо раздельный стол вообще, многим женщинам так выгоднее и удобнее.
Я согласен, а сама пойдешь на такие условия