Я нахожусь в декрете на данный момент , устаю не меньше чем муж на своей работе , ведь на мне все домашние хлопоты и ребенок. Муж считает что собирать еду ему на работу моя обязанность
Соитие. Муж кончил и отвернулся . Я наелся ,а тебе если мало сама готовь. Так по вашей логике. Не брак ,а жалкое подобие .
нет, мой муж нормальный , готовит на всех, более того, так как я вегетарианка, мне часто отдельно ) мы оба работаем, однако я устаю больше, плюс я женщина и слабый пол, а значит после работы отдыхаю . Во время декрета я также бытом не занималась , там я королевой была, ибо великое дело совершила , а муж был очень благодарен , также , он понимал, что за ребенком смотреть нужна энергия и силы . ну, мой муж уникальный и самый лучший , таких почти нет , который делает женщину счастливой .
нет, мой муж нормальный , готовит на всех, более того, так как я вегетарианка, мне часто отдельно ) мы оба работаем, однако я устаю больше, плюс я женщина и слабый пол, а значит после работы отдыхаю . Во время декрета я также бытом не занималась , там я королевой была, ибо великое дело совершила , а муж был очень благодарен , также , он понимал, что за ребенком смотреть нужна энергия и силы . ну, мой муж уникальный и самый лучший , таких почти нет , который делает женщину счастливой .
И вы его как мужчину конечно уважаете
Он содержит общего ребенка и жену .И не вынужденные обстоятельства ,а запланированные . А то что рожает, - потом на пять лет раньше не пенсию уходит -мало?
за беременность и роды женщина вообще работать не должна , так как куча болячек и истощение организма . если запланированная , тогда мужик вообще вякать не должен , сам собирается на работу , берет на себя весь быт , а женщина смотрит за ребенком, на этом ее работа заканчивается ! мой умудрялся и за сыном после работы смотреть , ночью вставал и кормил , а на выходных я вообще ничего ни делала ))
спасибо скажите , что женщина облегчает вашу жизнь и ходит на работу, так как функция женщины - родить ребенка , продолжить род .
я получала декретные , спокойно могла на свои декретные себе что-то по мелочи купить . А так , мой муж не д@бил , он видел как мне рождение ребенка далось , за это он готов был все отдать ))
суррогатная мать стоит больше млн , вы расплачиваетесь за потраченное женское здоровье , так что ротик прикройте .
за беременность и роды женщина вообще работать не должна , так как куча болячек и истощение организма . если запланированная , тогда мужик вообще вякать не должен , сам собирается на работу , берет на себя весь быт , а женщина смотрит за ребенком, на этом ее работа заканчивается ! мой умудрялся и за сыном после работы смотреть , ночью вставал и кормил , а на выходных я вообще ничего ни делала ))
спасибо скажите , что женщина облегчает вашу жизнь и ходит на работу, так как функция женщины - родить ребенка , продолжить род .
Господи воздай ей по трудам ее.
Взрослые люди занимаются своей едой самостоятельно, вне зависимости от половой принадлежности и уровня должности.
один раз даст, заява в ментовку и конец браку , так как нормальная женщина с хорошей самооценкой с д@мом жить не станет , а нормальный мужик сам себе завтрак приготовит, а после работы ужин на всю семью .
Думаешь, он один не справится? Надо, чтобы ещё и полиция по *** cyке дала? 😂
Не нравится - её никто дома не держит. Может yёбывать на все четыре стороны со своим наёбышем. Не хочет уёбывать? Тогда будет делать то, что муж сказал. Кто платит, тот и заказывает музыку. Или ей нравится по *** получать?
Так и вас за людей не считают. Заслужили. Не умеете ценить мужчин - eбитесь с наёбышами в одиночку. Логично?
Знаем, плавали .Стоит вашему мужу сказать -давай тоже вкладывайся в коммуналку -сразу уважение пропадет Грош цена вашей любви и уважению .Вы уважаете когда вас содержат,и закрывают ваши потребности.А потребности мужа - пусть сам себе на работу еду накладывает .
А он что будет делать в этот момент?
Не нравится - её никто дома не держит. Может yёбывать на все четыре стороны со своим наёбышем. Не хочет уёбывать? Тогда будет делать то, что муж сказал. Кто платит, тот и заказывает музыку. Или ей нравится по *** получать?
ага, сейчас часто бывает, что женщина спокойно оставляет чадо папаше и уходит в дальнее плавание, что очень даже хорошо 👌 ибо на@бышь этот также и ваш, а значит сами и @битесь как хотите )) я бы своего, конечно , не оставила папаше, но я бы и не рожала от муд@ка . Мой муж после работы готовит , а я после работы отдыхаю 😝 а если бы было иначе, он бы пошел на все четыре стороны .
Да никто никому не обязан и не должен у меня бывшая 5 лет жила на содержании ,отправилась к маме с чемоданом так как них не делала
Я с вами согласен, но жизнь показывает другие результаты . Многие женщины не уважают мужей которые их содержат, потому что считают их слабыми, т.к они слабее из самих . , такой не достоин уважения . ,но продолжают с ними жить ,потому что так удобно . Если вы уважаете мужа который готовит вам с утра завтрак, помогает в быту, готовит ужин после работы -ведь вы женщина и должны отдыхать, устали после работы .
Либо вы святая,либо п_______те.
Взрослый мужчина, по идее сам должен уметь заботится своей едой. Если не умеет готовить, есть бизнес ланч, либо пусть шавуху купит.
Я с вами согласен, но жизнь показывает другие результаты . Многие женщины не уважают мужей которые их содержат, потому что считают их слабыми, т.к они слабее из самих . , такой не достоин уважения . ,но продолжают с ними жить ,потому что так удобно . Если вы уважаете мужа который готовит вам с утра завтрак, помогает в быту, готовит ужин после работы -ведь вы женщина и должны отдыхать, устали после работы .
не помогает он мне в быту, так как это общий быт, мы вместе занимаемся бытом в выходные, хотя, у нас есть техника, которая за нас делает многое ! с чего вдруг мне врать на форуме, где я никого не знаю , я лишь пишу, что есть и нормальные мужчины , с которыми не страшно жить .
Похоже, Вы совсем мужа не любите, раз возникают такие мысли. Здесь речь не о том, кто кому должен. Это элементарная забота о любимом человеке, которая не должна отягощать.
Так тут именно муж жену не любит. Мой понимает, что я тоже устаю, понимает, что он не мелкий шкед, которому мамка собирает в школу еду, не нищеброд, который не может себе что-то купить. Заходит в магазин и берет себе что хочет. Сейчас нет проблем с готовой едой, а доставка и в офисы спокойно приезжает.
Бытовуха и ребенок - это офигеть как сложно. Если муж вместо помощи начинает ещё накладывать обязанностей, то это не муж, а *** пойми кто.
это домашнее дело, конечно обязанность
Она-то у....т.А он попадет на алименты-до трех лет на жену и ребенка.А всего-то надо было готовую жратву самому себе собрать.Кто проиграет?
уважают человека не за деньги, а за определенные качества . Были моменты , когда муж зарабатывал мало, что мне пришлось самой оплатить свое кесарево , все послеродовое восстановление было на мне , также как и пластика . Однако он для меня не стал слабым, так как я знала и верила в его потенциал, где я не ошиблась . Сейчас он на высоте, и, конечно, такая перспектива мне нравится больше , но я никогда не переставала гордиться мужем .
Готовка никак не лишает мужественности.Напротив,украшает.Кто вбил русским мужикам в голову,что готовка еды унизительна?Откуда этот собачий вздор?
кстати, да. Мой мастер спорта по самбо, сильный мужчина с бородой , пои этом еще и готовит очень вкусно . Знаю одного бодибилдера , так он тоже всегда сам готовит , причем должность у него также руководящая )))
В вашем случае, нет конечно. И более того, он после работы должен быть полноценным родителем, и готовьте вместе по вечерам. Декрет - это отпуск по уходу за младенцем, а не за половозрелым мужчиной.
уважают человека не за деньги, а за определенные качества . Были моменты , когда муж зарабатывал мало, что мне пришлось самой оплатить свое кесарево , все послеродовое восстановление было на мне , также как и пластика . Однако он для меня не стал слабым, так как я знала и верила в его потенциал, где я не ошиблась . Сейчас он на высоте, и, конечно, такая перспектива мне нравится больше , но я никогда не переставала гордиться мужем .
Ну если так то вы хорошая жена . У меня другой опыт .
Я собираю мужу еду на работу, основное блюдо и сырники/блинчики.
Он работает, она дома сидит. Если при этом она не будет полностью его обслуживать "от и до", пинка ей под толстый зад и брать на её место очередную. Любая счастлива будет.
Это верно, если сидит она дома просто так. Но она сидит дома в декрете, т.е. нянчит их общего младенца. Да к тому же мы не знаем, чье там жильё )) Может ещё он вон пойдет. Но даже если и она, то он будет платить четверть своего дохода на ребёнка, а до конца декрета будет платить деньги отдельно и лично на нее, естественно никакого вообще обслуживания уже не получая. И сорри, разведенец алиментный "следующей" тоже не особо надо, только какой убогой. Так что пропинается )) Из декрета она выйдет, а сви ное ры ло он показал, так что это она его весьма вероятно бросит как сможет работать )) Она не всю жизнь на содержании, да на большом, чтоб держаться и обслуживать от и до. Она временно не работает потому что нянчит младенца, которого родила от мужа. Причем муж там беднота. А потому фантазии ваши смешны )) Обслуживания от и до требовать и пинать под зад чуть что не так - может богатый. Беднота алиментная нах не сдалась никому, кроме такой же детной разведенки. Так если есть мозги, вел бы себя нормально, здесь общий ребенок и жена будет работать как он подрастет. А если осточертеет что она бросит - он лучше не найдет, только хуже : б.дей, с при цепами чужими и подобных. Нормальная не свяжется.
Он работает и содержит вас и ребенка. Как же вы любите это забывать ,как само собой разумеющееся.
Это его прямая обязанность во время декрета жены. А не подвиг. Жена при этом этого ребенка нянчит, а также на ней весь быт. Может контейнер себе сам на работу собрать уж способен, а? От него не требуют готовить, тупо готовое в контейнер наложить. И не дергать жену, которая нянчит младенца + готовит и все остальное в доме, хоть по таким мелочам. Может человеком надо быть, а не б.длом?
Это элементная забота и это приятно. Мне когда парень утром завтрак приготовил боже как это мило. Я тоже начала ему взамен делать разные приятности. Ой, ну его этот брак. Всю романтику из отношений он убирает.
Готовка никак не лишает мужественности.Напротив,украшает.Кто вбил русским мужикам в голову,что готовка еды унизительна?Откуда этот собачий вздор?
Такое вбито в голову только му.да.кам, а не мужикам (нет ничего плохого в слове мужик, ну просторечие), с маргинальным мышлением. Если человек считает "врад лу, не мужское дело" приготовить СЕБЕ ПИЩУ, то он де бил. И с такими связываться - тоже де билизм. Всегда именно мужественные, сильные мужчины как раз умели готовить, пусть простое, но умели. Т.к. они бывали в ситуациях, где некому им выготавливать. Охота/рыбалка на несколько дней , походы, вахты, а то и покруче ситуации. Даже в тюрьме (му да ки же под "понятия" кривляются) приготовить самому себе пищу и вымыть за собой посуду абсолютно не за шк вар, более того, готовить и мыть посуду на всех ещё и не каждого допустят. Это убогие диванные с руками из за да выдрючиваются. Только над женой и могут ведь выдрючиваться, если видят самца сильнее себя (физически, или при власти) - сразу борзости ноль и язык в зад нице. Так и над женой уже не особо могут, женщины умнеют, прожить даже с ребенком можно без такого г.вна. Вот г.вно, здесь в том числе, и воняет. Со злобы. А нормальный, действительно мужик, в хорошем смысле, уж точно не будет требовать от жены, которая младенца нянчит, ему ссобойку
на работу собирать. А ещё и посуду за собой помоет, если видит, что жена совсем замотана, так что-то и сготовит. И это норма, и это всегда было нормой, у простых русских мужиков это было в порядке вещей, уметь обслужить себя в быту если надо, если надо - и детей накормить, ну заболела жена допустим. А дичь эта у психов, обработанных гнилыми "гуру" какими-то, что бабло с дураков тянут впридачу. Ну и матери разбаловали, вырастили бытовых калек. С такими связываться - мозгов не иметь надо.
Сейчас не такой - так скоро будет таким, если не прекратит допекать жену. Сейчас за бедных но выеп.пистых никто не держится. Быстро такими становятся. Откуда думаете разводов море? Ещё богатых выип.поны терпят, там определенный типаж женщин, они знают на что и ради чего идут. А бедный чтоб нервы ещё мотал, таких дур всё меньше.
А почему нет? Это же забота. А о хорошем муже и позаботится не грех
Ну я вот собирала мужу еду каждый день: стабильно первое, второе и десерт. Все в рамках его диеты по хроническому заболеванию. В декрете сидела с двумя детьми 3 года + младенец.
Мой муж все-равно ушел к любовнице, даже не дал из декрета выйти.
Это элементная забота и это приятно. Мне когда парень утром завтрак приготовил боже как это мило. Я тоже начала ему взамен делать разные приятности. Ой, ну его этот брак. Всю романтику из отношений он убирает.
Вот не обобщайте. 11 лет в браке, 3 года встречались до. Забота и романтика никуда не делись. Всегда приятно сделать сюрприз или получить его. Хоть цветы, хоть Киндер без повода. Такие мелочи, а приятно
Такое вбито в голову только му.да.кам, а не мужикам (нет ничего плохого в слове мужик, ну просторечие), с маргинальным мышлением. Если человек считает "врад лу, не мужское дело" приготовить СЕБЕ ПИЩУ, то он де бил. И с такими связываться - тоже де билизм. Всегда именно мужественные, сильные мужчины как раз умели готовить, пусть простое, но умели. Т.к. они бывали в ситуациях, где некому им выготавливать. Охота/рыбалка на несколько дней , походы, вахты, а то и покруче ситуации. Даже в тюрьме (му да ки же под "понятия" кривляются) приготовить самому себе пищу и вымыть за собой посуду абсолютно не за шк вар, более того, готовить и мыть посуду на всех ещё и не каждого допустят. Это убогие диванные с руками из за да выдрючиваются. Только над женой и могут ведь выдрючиваться, если видят самца сильнее себя (физически, или при власти) - сразу борзости ноль и язык в зад нице. Так и над женой уже не особо могут, женщины умнеют, прожить даже с ребенком можно без такого г.вна. Вот г.вно, здесь в том числе, и воняет. Со злобы. А нормальный, действительно мужик, в хорошем смысле, уж точно не будет требовать от жены, которая младенца нянчит, ему ссобойку
на работу собирать. А ещё и посуду за собой помоет, если видит, что жена совсем замотана, так что-то и сготовит. И это норма, и это всегда было нормой, у простых русских мужиков это было в порядке вещей, уметь обслужить себя в быту если надо, если надо - и детей накормить, ну заболела жена допустим. А дичь эта у психов, обработанных гнилыми "гуру" какими-то, что бабло с дураков тянут впридачу. Ну и матери разбаловали, вырастили бытовых калек. С такими связываться - мозгов не иметь надо.
Подпишусь под каждым словом.
У меня сын 8 лет. Встаю поздно в выходной - яичница, бутеры и како уже на столе стоят. Надеюсь, что и для жены будет все то же самое.
Нет, не должна...всё делется по желанию..не хотите--так не собирайте...Я утром не встаю и звтрак мужу не готовлю, он мне ничего не предьявляет