Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эксперт по семейному бюджету
MorozeC

Перечитайте текст. Мы в бесконечной нужде. Только за 2 дня муж спустил 30 тысяч на ремонт машины, которую ударил, сев за руль пьяным. От его «отдыха» одни убытки.
Ребенок частично кормится с помощью бабушек и дедушек, потому что муж спускает свою классную зарплату на пьянки с друзьями и шашлыки.
О каком обеспечении вы пишете? Долгов на миллион образовалось за 6 месяцев. Кредиты не платит!

Вам надо разводиться и на алименты подавать. Даже если не разъедетесь
Иначе он щас на вас навесит еще кучу кредитов, а вам платить

Гость
Гость

Как вы могли вообще за такого замуж выйти, если вы из норм семьи?

Ни кто больше не позвал🤷

Гость

Как все тяжело и трудно живут. Почитаешь форум - я прям в ужасе.

Не обращайте внимание, понабежали тупые муддья и обиженные затюканные бытом тётки. В норме муж по возможности всегда помогать должен, а не гулять. Это и есть семья

Об этом и речь. Поэтому я и упомянула «форму» его деятельности. Достаточно времени и на отдых, и на семью. Но, к сожалению, выбирает он исключительно первое.

Гость
MorozeC

Перечитайте текст. Мы в бесконечной нужде. Только за 2 дня муж спустил 30 тысяч на ремонт машины, которую ударил, сев за руль пьяным. От его «отдыха» одни убытки.
Ребенок частично кормится с помощью бабушек и дедушек, потому что муж спускает свою классную зарплату на пьянки с друзьями и шашлыки.
О каком обеспечении вы пишете? Долгов на миллион образовалось за 6 месяцев. Кредиты не платит!

Ты главное держись за него. Хороший мужик💪

Гость
MorozeC

Об этом и речь. Поэтому я и упомянула «форму» его деятельности. Достаточно времени и на отдых, и на семью. Но, к сожалению, выбирает он исключительно первое.

Какие роды от вахтовика? Я бы побоялась. Такой месяцами пропадает.

Гость

А это вам отрезвляющая волшебная пощёчину была. Не нравится?
Так почему вы мужу своему так резко не высказываетесь, когда он совершает действия которые вам не нравятся?
На чужих легче срываться а перед мужем язык в жо?

Это кто вам сказал?) Теперь уже я достаточно резка с мужем, отвечая той же монетой. Остальное - ваши выдумки. Не все женщины засовывают языки поглубже, не поверите)

Гость
Гость

Тогда наххер такого мужа. Пуст платит алики и "до свидания".

Если они разведутся, то его долги полумилионные они разделят пополам😌
Всё прелести замужества. Пара пам пам, фиу!

Гость
MorozeC

Финансовую ситуацию описала выше. В последние пару месяцев не нахожу для себя плюсов. Вижу выходом только развод. Переживаю за сам процесс и поведение мужа, нежели за свою дальнейшую жизнь. Страшно представить, что будет ждать меня, после подачи заявления. Человек показал себя с той стороны, с которой я не ожидала его увидеть.

После развода долги пополам😌
Вот что вас ждёт

Гость
Гость

Вот что вас ждёт

При условии согласия банка

Гость
Ержана

Сообщение было удалено

Под солями они любят долбить друг друга в жо🤣

Гость
MorozeC

Это кто вам сказал?) Теперь уже я достаточно резка с мужем, отвечая той же монетой. Остальное - ваши выдумки. Не все женщины засовывают языки поглубже, не поверите)

Заявление на развод уже подала?
Резкая вы наша

Захария

В одночасье
Вы прям чемтно- честно говорите?
Не бросал палочки и начал?
Пылесосил и протирал пыль?
Не на 8 марта, а всегда?
Вы больше, конечно, но все же..
Был человек, а стал урод?
Честно?

Стал много пить. Списывает на усталость от работы. Я очень устала вести эти бесполезные разговоры. Молодой мужик бухает так, как бывалые старики не пьют, порой. А за пьянством появился и бесконечный беспорядок. Это очень тяжело наблюдать.

Гость
MorozeC

И кто тут 5 минут назад писал что с подружками кофе попить не может сходить, потому что муж наругает??? М??

Гость
MorozeC

Стал много пить. Списывает на усталость от работы. Я очень устала вести эти бесполезные разговоры. Молодой мужик бухает так, как бывалые старики не пьют, порой. А за пьянством появился и бесконечный беспорядок. Это очень тяжело наблюдать.

Раньше не бухал?

Гость
Гость

При условии согласия банка

Ну если он платить не будет, то банк в судебном порядке начнёт взыскивать. Банку откуда знать на пиво он спускал или они вместе омаров жрали каждый день?

Захария
MorozeC

Не пил вообще?
Не так , то только в выходные в хлам, а потом и чеще..
Не пил десять лет и прям запойно стал?

Гость
MorozeC

А семья у него какая? Прежде чем с мужиком связываться надо на его отца посмотреть

Ну естественно в жо, потому что девка в декрете, не хочет сцен устраивать перед ребенком и спровоцировать уход мужика из дома. Надежда видимо еще есть что он одумается. Это вполне логично, если у них до этого были хорошие отношения

Нет, не молчу. Последнюю неделю дома бесконечные стычки. Ребенок спит, а мы внизу отношения выясняем. И вроде приходим к общему знаменателю, как утром история повторяется. Сама по себе я очень спокойный человек, не конфликтный, но за словом в карман не полезу. Постоять за себя могу. Но адекватно. Останавливает нахождение ребенка рядом. Так бы уже, наверное, сковородой долбанула разок-другой. Настолько устала от этого свинского отношения. Мужу люблю искренне, но так же искренне не понимаю.

Гость
Гость

Такое впечатление, что вы хотите скинуть на него ребенка и пойти с подружками гулять. Нет, так не получится. Вы родили ребенка, теперь вы с ним должны нянчится до детского сада. И вы не тянете все сама. Вы замужем и муж вас содержит. Думаете так легко, месяц вдали от дома вкалывать, без выходных? После вахты ему восстанавливаться надо, а не с младенцем нянчиться. Он свои обязанности выполняет - зарабатывает. А ваша обязанность в декрете ребенком и домом заниматься.

Автор, найми няню или помощницу по дому. Все хотели? Их обязанность сложиться и помочь.

Гость

Да, типа он до ребенка не пил, не курил, не гулял

И выпивал, и курил, и гулять ходили вместе, отдыхать. Но все было в меру, прилично и по-человечески. Последние 2-3 месяца все это превратилось в свинство.

Гость
MorozeC

И выпивал, и курил, и гулять ходили вместе, отдыхать. Но все было в меру, прилично и по-человечески. Последние 2-3 месяца все это превратилось в свинство.

Нет никакой меры, пьет, курит, вахтами работает - такому никаких детей

Гость

Вот что вас ждёт

А ты то и рада)

Гость
MorozeC

Нет, не молчу. Последнюю неделю дома бесконечные стычки. Ребенок спит, а мы внизу отношения выясняем. И вроде приходим к общему знаменателю, как утром история повторяется. Сама по себе я очень спокойный человек, не конфликтный, но за словом в карман не полезу. Постоять за себя могу. Но адекватно. Останавливает нахождение ребенка рядом. Так бы уже, наверное, сковородой долбанула разок-другой. Настолько устала от этого свинского отношения. Мужу люблю искренне, но так же искренне не понимаю.

Вам надо на нтв на передачу "За гранью" 🤣
Там таких фриков каждый день показывают

Гость
MorozeC

Он же на вахте месяцами

Гость

Как вы могли вообще за такого замуж выйти, если вы из норм семьи?

Я влюбилась тогда впервые, будучи очень юной и неразборчивой. По началу все было отлично. У мужа тоже высшее образование, вместе учились, имели множество общих знакомых.
А сейчас я в шоке. У меня опускаются руки и открываются глаза. В шоке и его родители, которые искренне желают мне уйти. Посвятила их в произошедшие изменения в семье буквально месяц назад.

Гость

А ты то и рада)

А мне на них нас рать😌

Гость
Гость

Ну если он платить не будет, то банк в судебном порядке начнёт взыскивать. Банку откуда знать на пиво он спускал или они вместе омаров жрали каждый день?

Банк делит долг на свое усмотрение, если жена не работающая/в декрете - просто не разделит. И все так на мужике и будет висеть.

Гость

Детные со всякой ш ва лью живут. Чф никогда бы с таким не связалась

Автор, как у вас у самой с финансами? Где живете? Есть ли вариант разойтись на время?

У нас совместно нажитое имущество. Дом, купленный у моей семьи. Вернее, частично подаренный. Пособий не имею, декретных тоже. Работала до 9го месяца на себя, имея небольшой бизнес. Высшее образование. Денег свободных нет. Все, что откладываю, вытягивает муж, чтобы решать свои проблемы, возникшие из-за очередных гульбищ. За эти месяцы ушло очень много.
Дура, знаю. Во что-то верила. Сейчас нахожусь в шоке.

Гость

Ну то есть дети вредят семье и все рушится?

Гость

А где ваша мама? Бабушки должны помогать.

Гость
MorozeC

У нас совместно нажитое имущество. Дом, купленный у моей семьи. Вернее, частично подаренный. Пособий не имею, декретных тоже. Работала до 9го месяца на себя, имея небольшой бизнес. Высшее образование. Денег свободных нет. Все, что откладываю, вытягивает муж, чтобы решать свои проблемы, возникшие из-за очередных гульбищ. За эти месяцы ушло очень много.

Вы еще и работали сами. Очередной пополамо-альфонс. Обеспечун бы себе такого не позволил

Гость
Гость

Они кормят ребенка, написано

Гость

В её мечтах🤣🤣🤣
Если бы так оно и было, он помогал бы ей, занимался желанным ребёнком, ходил с ним по поликлиникам, и проводил бы время с любимой семьёй а не в компании пьяни всякой

Удивительно. Но по поликлиникам ходим вместе. Это единственное, в чем муж проявляет участие.
Перед зачатием ребенка проходил мед.обследование, специально, с целью зачать. Никто его никуда не тащил. Сам вызвался стать отцом. Я бы еще пару лет «погуляла» бездетной.

Гость

Детные со всякой ш ва лью живут. Чф никогда бы с таким не связалась

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6210286/
Ну вот женщины без детей посты пишут

Гость

Я на 5 мес беременности, и уверена на 98проц, что у меня будет то же самое, у меня нет розовых очков. Сужу об этом по своим подругам.
Ваш муж такой же, как и большинство, к сожалению. Зачал ребёнка, погордился собой и на этом всё.

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6210286/
Ну вот женщины без детей посты пишут

Так там пополамщик, они все подлые

Гость
MorozeC

Что за бизнес маленький?
Ноготочки пилила?
И подавай на алименты. Можно и в браке. На ребёнка и на себя.
Не будь дурой до конца. Дом переписывать СРОЧНО на кого нибудь, а то за долги уйдёт.
После развода дом продавайте, делите деньги поровну

Гость
Гость

Я на 5 мес беременности, и уверена на 98проц, что у меня будет то же самое, у меня нет розовых очков. Сужу об этом по своим подругам.
Ваш муж такой же, как и большинство, к сожалению. Зачал ребёнка, погордился собой и на этом всё.

Ну вы даете, зачем же такой пессимизм

MorozeC

Не давайте больше ни копейки, разводитесь, подавайте на алименты и вышвыривайте из дома. Я уверена что он через месяцок другой сам прибежит, тогда еще можно будет посмотреть изменится что-то или нет. Если нет, то нет. Конечно в идеале сохранить семью, остается надеяться что после этого он пойдет навстречу и что-то изменит в своем образе жизни.
И не переживайте, не вы первая в такой ситуации и не вы последняя

Гость
MorozeC

Кстати можете договорится, что он отказывается от дома в счёт алиментов.
С оставляете договор нотариально заверенный и выписываете его.
Потом дом продайте и купите другой, желательно что бы бывший не знал адреса.
В дальнейшем вас это очень спасёт

Гость

Они и помогают. И мои родители, и свекры. Им за это отдельное спасибо!

Гость
Гость

У неё папа и дедушка даст фору любой бабушке🤣

Гость

Может и нет. У меня муж всегда с ребенком сидит и я могу хоть каждый день из дома сваливать. Такие отцы есть

Гость
MorozeC

Удивительно. Но по поликлиникам ходим вместе. Это единственное, в чем муж проявляет участие.
Перед зачатием ребенка проходил мед.обследование, специально, с целью зачать. Никто его никуда не тащил. Сам вызвался стать отцом. Я бы еще пару лет «погуляла» бездетной.

По подробнее, какое же обследование?

кивик

Он всегда был таким до брака ? Если да-зачем выбрала такого и рожала от него ребенка? И если ты чувствуешь прекрасно без него- разводись .

Гость
Гость

а муж и не должен заниматься новорожденным ребенком
мое мнение

должен
с теми кто этого н еделает надлежит разводиться и лишать родительсткх прав
это не отец

Гость

И кто тут 5 минут назад писал что с подружками кофе попить не может сходить, потому что муж наругает??? М??

Не хожу во избежание еще больших конфликтов. Молчать от этого не начинаю 👌🏻

Гость

Вариант как раз котируется
Просто оставляйте ребёнка с мужем и идите отдыхать,вам нужен отдых

Предыдущая тема