Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

626 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Скептик
Гость

из поста я понял, что ты не проводишь на работе столько же времени сколько и он и не приносишь в семью столько же денег. Почему ты этого не делаешь?

Не надо тебе понимать. Не твое это. Не напрягайся.

Скептик
Гость

У вас травма от измен жены, в следствие чего отрицательные переносы на весь женский пол. Идите проспитесь и засуньте куда подальше свои больные стереотипы. Не по-мужски рассуждаете.

Если бы меня муж ударил. То я бы тоже ударила. Только побольнее. Что его жена и сделала. Любить, что ли, его

Скептик
Гость

Вопросы к тебе

Эти вопросы как раз не к ней.

Скептик
Гость

Так вас силком замуж ни кто не тащит. Сами бежите.
Не нужны мужики так и не лезте к ним

Ну вот как побежала, так и убежит.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса. Мне от этого вообще не должно быть легче, и с работой моей не связано.
Мужчина привел пример из своей жизни в качестве оправдания своего рукопускания, как он ударил женщину так, что она отлетела на пару метров.
Я и ответила человеку, что комментатор не просто поведал о случае из жизни, а уверен, что имел право.

Захария
Скептик

Если готовка только на ней, уборка только на ней, а в процессе гулянки она выступает единственным официантом и «хозяюшка же дома», понять ее очень даже можно.

А самой не ходить - потому что возникает обязанность ответного приглашения и - см. абзац первый. Проще встречаться на нейтральной территории, где специально обученные люди все приготовят, принесут и уберут без выяснения, почему этим занимается только один член семьи - и это не тот, кто хочет гостей в дом.

Я и спрашиваю, как она запрещала?
Она могла не ходить, или она могла уходить, когда он ждал гостей
Или не готовить для гостей
Но о другом же написано совершенно

Ну где наш "миротворец24" Донни
Скептик

Если бы меня муж ударил. То я бы тоже ударила. Только побольнее. Что его жена и сделала. Любить, что ли, его

За все время проеденное бестолку на форуме любой муж должен вас избить ногами ☝️

Захария

Я и спрашиваю, как она запрещала?
Она могла не ходить, или она могла уходить, когда он ждал гостей
Или не готовить для гостей
Но о другом же написано совершенно

О чем тут написано? Обычные глупости, ничего такого

Захария

О чем тут написано? Обычные глупости, ничего такого

Ну мы тут только это и обсуждаем

Форум: Семья