Гость
Статьи
Испытываю отвращение к …

Испытываю отвращение к мужу

Я беременна, уже на 10 неделе. Срок небольшой, но я чувствую, что во мне поменялось отношение к мужу. Через месяц должна быть свадьба, а у меня ощущение, будто я его разлюбила. Я не хочу его видеть, …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Это же не беспочвенно появляется такое отношение к будущему мужу.
И то, что он вас раздражает, это ваши чувства и вам нужно работать с вашими чувствами.
Возможно он вам "напоминает" о каком-то неприятном опыте из вашей жизни на бессознательном уровне.
Возможно именно предстоящая свадьба является неким триггером, поэтому появляются неприятные чувства к нему.

Как у ваших родителей прошла свадьба? Все ли там было хорошо?
Можно еще много уточняющих вопросов задать

Гость
Гость

что значит задолбали?
если у жены муж не на первом месте, то семья развалится.
по твоей логике и у мужа жена тогда не должна быть на первом месте.
раз жена своим хотелкам следует, то мужу тоже стоит следовать своим хотелкам .
т.е. ему надо найти другую пока его жена беременная.
ок. ваше мнение принято и с вами так и будут себя вести мужчины.
удовлетворить потребность мужа это насиловать себя?
т.е. когда муж защищает жены в подворотне от хулиганов - он насилует себя? когда муж обеспечивает жену пока она в декрете - он насилует себя.
ок.
тебя муж не будет обеспечивать и защищать. ведь это насилие над собой.

Не, они так не поймут, только через собственную шкуру.
Их же поэтому шкуры зовут, разве нет?

Гость
Гость

Суть местных советчиков - развалить любые отношения. У женщины гормональный сбой на фоне беременности, а ей льют в уши: Будь собой, люби себя, прислушайся к себе, не поддавайся мужецентризму, думай о себе и о ребенке, не насилуй себя в угоду мужлу.
Сразу видно, этот человек - лузер по жизни, живёт по кайфу и понятия не имеет об отношениях.

Автор, ну, мое мнение: замуж выходить надо было до беременности. Сейчас с такими мыслями замуж нельзя. У вас же нет на данный момент добровольности вступления в брак. Но вы должны отдавать себе отчёт, что через год-два гормональный фон придет в норму, и вы будете жалеть, что оттолкнули любимого человека. Но потом отношения с ним будут совсем другими.

Она ещё только беременна, а что будет, как родит. Там совсем гормоны другие будут, ещё круче. И вприбавку бессонные ночи, сильная усталость, крики ребёнка, потеря самого себя... Она этого мужа и не так возненавидит. Думаете 2 года выдержит сама автор? А так рассуждать, может и отношения через пару лет восстановятся и сойдётся с мужем опять.

Гость
Гость

Она ещё только беременна, а что будет, как родит. Там совсем гормоны другие будут, ещё круче. И вприбавку бессонные ночи, сильная усталость, крики ребёнка, потеря самого себя... Она этого мужа и не так возненавидит. Думаете 2 года выдержит сама автор? А так рассуждать, может и отношения через пару лет восстановятся и сойдётся с мужем опять.

Если расстанется, ничего она потом не сойдется.
У меня когда жена была беременная, по два раза в неделю, обязательно после полуночи, устраивала скандалы с собиранием своих вещей и вызовом такси. Удерживал. Потом пошел год, сказала: Дура была, молодец, что удержал, а если бы ушла, то уже не вернулась бы, потому что считала бы, что все сделала правильно.

Гость
Гость

Если расстанется, ничего она потом не сойдется.
У меня когда жена была беременная, по два раза в неделю, обязательно после полуночи, устраивала скандалы с собиранием своих вещей и вызовом такси. Удерживал. Потом пошел год, сказала: Дура была, молодец, что удержал, а если бы ушла, то уже не вернулась бы, потому что считала бы, что все сделала правильно.

Каждая пятая пара с детьми сходится вновь. Вопрос времени, кто то через год, кто то через 3-5. Не скажу, что это хорошо или плохо. Это просто есть. И Вы с женой могли бы разойтись, а после родов сойтись обратно. Возможно Вам бы даже лучше было, оба нервы не мотали бы друг другу.

Гость
Гость

Каждая пятая пара с детьми сходится вновь. Вопрос времени, кто то через год, кто то через 3-5. Не скажу, что это хорошо или плохо. Это просто есть. И Вы с женой могли бы разойтись, а после родов сойтись обратно. Возможно Вам бы даже лучше было, оба нервы не мотали бы друг другу.

Каждая пятая пара - это 20 процентов. Мало для такой уверенности, что сошлись бы снова.

Гость
Гость

Конфуций рассказал своим ученикам такую притчу.
Спросил он у одной женщины: если бы тебе пришлось, спасая от гибели, выбрать кого-то одного из мужчин- мужа, сына или брата, кого бы ты выбрала? Она подумала и ответила: Брата.
Конфуций спрашивает ее: почему?
Она отвечает: Мужа я могу ещё найти, сына ещё родить, а брата у меня больше не будет.

Но эта пигалица, родившаяся в 21 веке, конечно, умнее Конфуция и умнее тысячелетней мудрости.

Смотря какой брат. Тут всё зависит от того какой человек дороже/важнее/главнее. Так что бредовая притча.

Гость
Гость

"В-четвёртых, алименты ты обязан платить по закону."
Не вопрос. Вы их по закону ещё попробуйте взыскать

Хоть копейки, но взыскивают. Долг копится будет. Сам себя накажешь. Вон одному знаю долг пришел за много лет и теперь его заграницу в отпуск не выпускают. Ой, как он бесится. Так и имущество отберут, дождется.

Гость
Гость

Смотря какой брат. Тут всё зависит от того какой человек дороже/важнее/главнее. Так что бредовая притча.

Абсолютно согласен, что вуман намного умнее и мудрее Конфуция. 👍

Гость
Гость

Хоть копейки, но взыскивают. Долг копится будет. Сам себя накажешь. Вон одному знаю долг пришел за много лет и теперь его заграницу в отпуск не выпускают. Ой, как он бесится. Так и имущество отберут, дождется.

Угу, этот начисленный долг тоже по закону попробуй взыщи
Заграницу? Да кому она нужна...

Плавали-знаем

Когда я была беременна мальчиком, гормоны так бушевали во мне, что меня тянуло на рвоту от одного запаха и вида моего мужа.
Благодарю Бога и Судьбу, что вышла замуж по любви, а не по залёту...

Гость
Ксения Цветкова

И то, что он вас раздражает, это ваши чувства и вам нужно работать с вашими чувствами.
Возможно он вам "напоминает" о каком-то неприятном опыте из вашей жизни на бессознательном уровне.
Возможно именно предстоящая свадьба является неким триггером, поэтому появляются неприятные чувства к нему.

О влиянии гормонов на поведение беременных и скоро родивших совсем ничего не слышала? Но лезешь советы давать?

Лучше помолчи и не суйся вообще в эту тему

Гость
Ксения Цветкова

Мне тоже хотелось сказать, что такие психологии учат только разваливать отношения.

Гость

Это нормально, родите и пройдёт.

Гость
Гость

О влиянии гормонов на поведение беременных и скоро родивших совсем ничего не слышала? Но лезешь советы давать?

Лучше помолчи и не суйся вообще в эту тему

После родов женщина начинает любить мужчину гораздо сильнее. Терпение. Сейчас самое главное - выносить и родить здорового малыша.

Гость
Гость

После родов женщина начинает любить мужчину гораздо сильнее. Терпение. Сейчас самое главное - выносить и родить здорового малыша.

Автора интересует, как быть со свадьбой. Как вы считаете?

Непсихолог
Гость

ну да.
согласен.
они же сами орут что хотят равноправия.
но потом почему то просят обеспечивать их, обижаются если муж не защитил ее от хулиганов, хотят чтобы муж покупал им что то.
в тарифе "равноправие" нет понятия обеспечение семьи мужем, нет понятия защитник, решала проблем и прочее.
и за секс там не платят. оно для того и равноправие , что они равны. они для секса пресекаются в купленной на пополам хате и кровати в ней. а все остальное строго пополам.
и ни каких ухаживаний не может быть в равноправном обществе. раз она не девственницей вышла замуж за него, то никаких ухаживаний, где нужны деньги, быть не может.
А то она получается хочет все плюшки из тарифа"патриархальный" и все из тарифа "матриархальный" и "равноправный". а обязанности не хочет ни из какого тарифа выполнять.
по этому такое го-но и такая ситуация с рождаемостью. потому что женщины в край о)(у-вшие. полные ноли как жена не достойны вобще ничего, а хотят всего как королевы

С таким с рождаемостью г по другим причинам.

И ваши глупые тёрки инцельские вовсе нипомагають авторке в ее случае От слова Совсем.

Непсихолог
Гость

И сколько таких семей вы знаете 😂🤦‍♀️

У татар так

Но там Ж забитые

Непсихолог
Гость

А что страшного если другая даст?😂

...вместе с зпп...

Непсихолог
Гость

Абсолютно согласен, что вуман намного умнее и мудрее Конфуция. 👍

А Китае 30-35 мульонов М без секса. Им всей деревней приданое собирают шоб на него взглянули хотя бы. И сватовство там со свахами, в первую очередь материальное обсуждают.

Непсихолог

Авторка с вами все Норма это физиология беременности У вас так проявляется... Реакция на запах мужа...

Либо у вас нервная дистония то есть Нехватка минералов и витаминов для нервной системы. Найдите соцсети МофьиДоринской, можете по волосам сдать анализы расширенные на нехватки в вашем городе (неокрашенный волос 6 см), обычно это нехватка магния, витаминов грБ и кальция. В рецептурных гос аптеках фармацевты делают растворы Кальман капли, но только после разрешения вашего лечащего врача женского.

При беременности вылезает много что, у меня подруга выкидывала вещи например, другая мел грызла, третья сбежала рожать на море внезапно сорвалась.

Непсихолог

Свадьба мне кажется дБ чисто юридическая, мало гостей, прогулка по парку неподалеку, спа отель...

Непсихолог

То есть Никаких толп в духоте! Расписались, выпили сока яблочного и домой или в отель.

Гость

Ну, так поженитесь скорее, а потом сразу разойдётесь, если захотите (это он не сможет ещё год после рождения ребёнка развестись). И вам алименты, и ребёнку законный отец... А вообще, сдаётся мне, это разводка...

Манго 🥭

Ну с пузом уже об этом думать ,глупая женщина

Манго 🥭

Так не готова, что аж залетела от кого попало. Лишь бы не одна .
Ты идешь шаблонными стопами обычной простолюдинки ,рабочей бабы пополама !
А посты как у шикарной женщины)))))))с пузякой уже от семени нищера)))
Горько)))

Манго 🥭
Захария

А вдруг у вашего ребенка мать дура?
Тут поле непаханое для опасений

А вдруг ты свекровь старая ,тут еще хуже

Манго 🥭
Гость

Вам надо о ребенке подумать. Развестись вы всегда сможете, но лучше если ребенок будет рожден в браке. Дело не в том, что ребенок будет без отца, а в том, сможете ли вы его воспитать и на ноги поставить, если будете одна. После родов вам помощь нужна будет, да и элементарно деньги, справитесь ли вы одна? Вы скорее всего из-за беременности так себя ощущаете, гормональный фон меняется, это вполне может пройти. Если не пройдет, то тогда и разведетесь через какое-то время.

Да оно разводит .
Не хочет ,соглашается на жизнь простой бабы экономной , а поныть хочется

Захария
Манго 🥭

А вдруг ты свекровь старая ,тут еще хуже

Кому хуже?
Автору?
Не, меня в роли свекрови ей опасаться не стоит

Гость
Непсихолог

А Китае 30-35 мульонов М без секса. Им всей деревней приданое собирают шоб на него взглянули хотя бы. И сватовство там со свахами, в первую очередь материальное обсуждают.

К чему эта страноведческая информация? К тому, что Конфуций жизнь знал хуже вас? Или к чему? К какому моменту истории автора ее нужно применить?

Гость
Непсихолог

Авторка с вами все Норма это физиология беременности У вас так проявляется... Реакция на запах мужа...

Либо у вас нервная дистония то есть Нехватка минералов и витаминов для нервной системы. Найдите соцсети МофьиДоринской, можете по волосам сдать анализы расширенные на нехватки в вашем городе (неокрашенный волос 6 см), обычно это нехватка магния, витаминов грБ и кальция. В рецептурных гос аптеках фармацевты делают растворы Кальман капли, но только после разрешения вашего лечащего врача женского.

При беременности вылезает много что, у меня подруга выкидывала вещи например, другая мел грызла, третья сбежала рожать на море внезапно сорвалась.

"При беременности вылезает много что, у меня подруга выкидывала вещи например, другая мел грызла, третья сбежала рожать на море внезапно сорвалась."
А у меня одна подруга лаяла, а вторая грызлась на вумане всю беременность. Родила - пришла в норму и покинула вуман.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: